有经常MVP的奶妈吗

Endless nights

来自: Endless nights(can't talk. in the zone.) 2016-11-12 10:05:37

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-12 10:05:54

有个好ad

来自 豆瓣App
  • 迎风坡-降水多

迎风坡-降水多 2016-11-12 10:08:44

看到哪路有人头就放大

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 10:11:06

有个好ad 有个好ad ʚ不笑猫ɞ

我朋友玩什么都好,然后玩了把奶妈,ad很菜,他都闪现上去杀人,然后MVP了

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-12 10:11:13

只有助攻没人头
    很难很难很难拿MVP
    楼主你还是死了这条心把

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 10:11:29

看到哪路有人头就放大 看到哪路有人头就放大 迎风坡-降水多

和H哈哈哈哈哈哈哈是这样的吗,奶得好就MVP了吗

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-12 10:11:51

我朋友玩什么都好,然后玩了把奶妈,ad很菜,他都闪现上去杀人,然后MVP了 我朋友玩什么都好,然后玩了把奶妈,ad很菜,他都闪现上去杀人,然后MVP了 Endless nights

我觉的奶妈挺好玩的

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 10:12:20

只有助攻没人头 很难很难很难拿MVP 楼主你还是死了这条心把 只有助攻没人头 很难很难很难拿MVP 楼主你还是死了这条心把 刘德花

我属于刚点的奶妈,见面就是q,小法辅助什么的都不虚,评分都不低,就是没MVP过

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 10:13:12

我觉的奶妈挺好玩的 我觉的奶妈挺好玩的 ʚ不笑猫ɞ

是啊 挺猥琐,所以想用奶妈拿MVP,感觉都差那么一点

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-12 10:13:34

是啊 挺猥琐,所以想用奶妈拿MVP,感觉都差那么一点 是啊 挺猥琐,所以想用奶妈拿MVP,感觉都差那么一点 Endless nights

拿点人头 少死

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-12 10:13:38

卖ad,卖中单,卖上单,卖打野,你就是最高kda

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 10:14:00

卖ad,卖中单,卖上单,卖打野,你就是最高kda 卖ad,卖中单,卖上单,卖打野,你就是最高kda 面对疾风吧

哈哈哈哈哈于心不忍

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 10:14:44

拿点人头 少死 拿点人头 少死 ʚ不笑猫ɞ

每次奶得好就算有人头,都是队友MVP,想哭

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-12 10:16:41

每次奶得好就算有人头,都是队友MVP,想哭 每次奶得好就算有人头,都是队友MVP,想哭 Endless nights

快推完的时候 ,谁的数据好 求人家死一次

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-12 10:18:09

哈哈哈哈哈于心不忍 哈哈哈哈哈于心不忍 Endless nights

你认识edg clearlove吗|∀゚

来自 豆瓣App
  • 蠢狗

蠢狗 (多多用功,别发脾气,好好忍耐) 2016-11-12 10:44:20

卖ad,卖中单,卖上单,卖打野,你就是最高kda 卖ad,卖中单,卖上单,卖打野,你就是最高kda 面对疾风吧

F4是不是你杀的

• 蠢狗

蠢狗 (多多用功,别发脾气,好好忍耐) 2016-11-12 10:44:42

星妈要刚,多看韩服星妈

• melancholyzzz 2016-11-12 11:07:38

我同学钻四玩奶妈辅助,把把mvp..

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-12 11:29:03

F4是不是你杀的 F4是不是你杀的 蠢狗

放在那里没人刷,我刷一刷不可以吗|∀゚

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 11:29:45

我同学钻四玩奶妈辅助,把把mvp.. 我同学钻四玩奶妈辅助,把把mvp.. melancholyzzz

啊!好想认识你同学哦

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 11:29:56

你认识edg clearlove吗|∀゚ 你认识edg clearlove吗|∀゚ 面对疾风吧

哈哈哈哈哈专卖队友吗

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 11:30:22

星妈要刚,多看韩服星妈 星妈要刚,多看韩服星妈 蠢狗

我算刚了吧,逼对面ad离开兵线范围,见面就q

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 11:30:43

快推完的时候 ,谁的数据好 求人家死一次 快推完的时候 ,谁的数据好 求人家死一次 ʚ不笑猫ɞ

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-12 11:37:01

哈哈哈哈哈专卖队友吗 哈哈哈哈哈专卖队友吗 Endless nights

是的,指导思想就是kda第一

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2016-11-12 11:39:15

辅助琴女经常三杀,但还不是MVP

• 大家叫我乔二哥

大家叫我乔二哥 (乱七八糟的~) 2016-11-12 11:42:42

这个版本要换光辉了啊

来自 豆瓣App
  • 蠢狗

蠢狗 (多多用功,别发脾气,好好忍耐) 2016-11-12 11:44:34

我算刚了吧,逼对面ad离开兵线范围,见面就q 我算刚了吧,逼对面ad离开兵线范围,见面就q Endless nights

杀他妈的,你还是玩的技术化,要打起来

• 漂泊

漂泊 2016-11-12 11:51:57

关于MVP这点,我有心得。首先你得保证自己不死。然后拿大量的助攻,人头嘛,毕竟奶妈,毕竟不好拿。保证好前两点之后,看你队友。战绩太好的,不要奶,让他死几次,MVP就换你了!

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-12 11:58:55

哈哈哈哈 哈哈哈哈 Endless nights

是这样呀 然后队友去死了我就是mvp

来自 豆瓣App
  • melancholyzzz 2016-11-12 12:28:55

啊!好想认识你同学哦 啊!好想认识你同学哦 Endless nights

认识我也可以,钻石局经常用风女拿mvpᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

来自 豆瓣App
  • 铁路旁的赵先生

铁路旁的赵先生 2016-11-12 12:40:26

一直奶就可以了

来自 豆瓣App
  • 帆崽饲养员

帆崽饲养员 2016-11-12 12:43:10

我一般就回信息或者累了就玩奶妈,毕竟是要躲在ad后面的辅助

来自 豆瓣App
  • 井

我玩奶妈基本不是mvp就是尽力局

来自 豆瓣App
  • 时光倒流

时光倒流 2016-11-12 12:47:08

如果一个队伍要靠奶妈拿人头的话那已经废了

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 13:32:00

关于MVP这点,我有心得。首先你得保证自己不死。然后拿大量的助攻,人头嘛,毕竟奶妈,毕竟不好 关于MVP这点,我有心得。首先你得保证自己不死。然后拿大量的助攻,人头嘛,毕竟奶妈,毕竟不好拿。保证好前两点之后,看你队友。战绩太好的,不要奶,让他死几次,MVP就换你了! ... 漂泊

哈哈哈哈哈哈哈哈好坏哦

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 13:32:21

认识我也可以,钻石局经常用风女拿mvpᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 认识我也可以,钻石局经常用风女拿mvpᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ melancholyzzz

那你会拿奶妈MVP吗 求教

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 13:32:36

我玩奶妈基本不是mvp就是尽力局 我玩奶妈基本不是mvp就是尽力局

哇 有什么心得吗

来自 豆瓣App
  • 井

哇 有什么心得吗 哇 有什么心得吗 Endless nights

走位要猥琐,别死,多拿助攻,gank和小团战要懂得预判谁容易拿人头优先奶他,平稳发育期可以看看小地图拿大招混点助攻,一场下来死最少,助攻是队友的两倍以上占总人头80%应该就稳,除非碾压局队友超神

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-12 16:15:52

我奶的血比输出最高的人还多 太累了

• 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-12 16:26:49

奶妈就不要想MVP了,好好奶儿子就行了

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 16:59:53

走位要猥琐,别死,多拿助攻,gank和小团战要懂得预判谁容易拿人头优先奶他,平稳发育期可以看看 走位要猥琐,别死,多拿助攻,gank和小团战要懂得预判谁容易拿人头优先奶他,平稳发育期可以看看小地图拿大招混点助攻,一场下来死最少,助攻是队友的两倍以上占总人头80%应该就稳,除非碾压局队友超神 ...

挖槽 好啊!下次我留意一下队友

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 17:00:08

奶妈就不要想MVP了,好好奶儿子就行了 奶妈就不要想MVP了,好好奶儿子就行了 俏药叉甘宝宝

我是个有上进心的奶妈

来自 豆瓣App
  • 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-12 20:39:03

我是个有上进心的奶妈 我是个有上进心的奶妈 Endless nights

你是个意图不轨的奶妈

来自 豆瓣App
  • 酒窝姑娘

酒窝姑娘 (seek my Mr.peanutbutter) 2016-11-12 21:22:48

别死

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-12 23:08:05

别死 别死 酒窝姑娘

终于MVP了

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-13 02:55:19

s4 s5我奶妈排位有接近90的胜率,出门10cd!!天赋符文 纯法强护甲,优先出cd 起手技能一定用w!,对线期间 对面没引燃我方ad站着给仍何下路组合打都打不死,6级对方无大 打野来抓,我们ad可以站着给他们3打,刺客少于2个必出杀人书,中后期秒加2000血没问题,我玩过很长一段时间没位移ad,所以对刺客的刺杀手法很熟悉,自保能力 站位都好。但是现在不玩奶妈了,因为它的时代已经过去了,不强

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-13 03:02:48

虽然时过境迁,但我还是坚定的认为奶妈要出法强装,出狂徒什么的都是垃圾,稍微会玩点的局 集火能力都还可以,防御装的奶妈奶不起来血量,就是个垃圾 废物般的存在,即便在奶妈最强的版本钻3以上的局奶妈也不咋滴,因为在钻3往上段的玩家集火能力都很强,奶妈奶不起来就没用

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-13 08:36:28

虽然时过境迁,但我还是坚定的认为奶妈要出法强装,出狂徒什么的都是垃圾,稍微会玩点的局 集火 虽然时过境迁,但我还是坚定的认为奶妈要出法强装,出狂徒什么的都是垃圾,稍微会玩点的局 集火能力都还可以,防御装的奶妈奶不起来血量,就是个垃圾 废物般的存在,即便在奶妈最强的版本钻3以上的局奶妈也不咋滴,因为在钻3往上段的玩家集火能力都很强,奶妈奶不起来就没用 ... 熊本熊

我现在顺风出攻击装,逆风狂徒还是必出的,为什么狂徒不能出阿?

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-13 08:57:49

高分段辅助容易mvp

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-13 12:01:20

我现在顺风出攻击装,逆风狂徒还是必出的,为什么狂徒不能出阿? 我现在顺风出攻击装,逆风狂徒还是必出的,为什么狂徒不能出阿? Endless nights

出那个就是垃圾,懒得解释

来自 豆瓣App
  • simple lady

simple lady (幸福只是一种现世安稳的平淡) 2016-11-13 12:05:06

MVP你就别死

来自 豆瓣App
  • @侵我心

@侵我心 2016-11-13 12:42:06

啥mvp都有 就是没奶妈

来自 豆瓣App
  • 小西红柿

小西红柿 2016-11-13 13:00:21

死的少 各种混助攻 mvp就是你的啦

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-13 17:00:12

出那个就是垃圾,懒得解释 出那个就是垃圾,懒得解释 熊本熊

= = 我觉得还好啊,驰航性很强

• Evan

Evan 2016-11-13 18:04:41

必须有呀,譬如我…专业奶妈辅助

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-13 18:33:21

必须有呀,譬如我…专业奶妈辅助 必须有呀,譬如我…专业奶妈辅助 Evan

有什么小技巧吗

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2016-11-13 18:34:31

有什么小技巧吗 有什么小技巧吗 Endless nights

先吃饭…等等告诉你

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-13 18:38:56

= = 我觉得还好啊,驰航性很强 = = 我觉得还好啊,驰航性很强 Endless nights

一个q丝血变满的时候你就知道什么叫回复了

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-13 18:41:52

mvp和你出不出攻击装没关系..

• Evan

Evan 2016-11-13 19:07:18

有什么小技巧吗 有什么小技巧吗 Endless nights

其实主要是靠你的补血,技能辅助是不是关键性让队友能杀到人…这样你会很容易有mvp了?

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-14 07:39:21

其实主要是靠你的补血,技能辅助是不是关键性让队友能杀到人…这样你会很容易有mvp了? 其实主要是靠你的补血,技能辅助是不是关键性让队友能杀到人…这样你会很容易有mvp了? Evan

啊 但我比较同意其他朋友说的要拿人头和少死,我试过少死助攻很多但是还是不能MVP

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-14 07:56:21

奶妈评分很高的,只要死的少,助攻多,没事抢抢AD的人头,MVP肯定多

来自 豆瓣App
  • 代代木

代代木 (嗯~) 2016-11-14 13:54:27

难怪我没有mvp, 我和ad点塔点到最后我都走开的, 要把钱留给ad, 经常舍己救人, 偶尔不小心抢到人头还要跟ad说对不起...

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-14 14:08:38

难怪我没有mvp, 我和ad点塔点到最后我都走开的, 要把钱留给ad, 经常舍己救人, 偶尔不小心抢到人 难怪我没有mvp, 我和ad点塔点到最后我都走开的, 要把钱留给ad, 经常舍己救人, 偶尔不小心抢到人头还要跟ad说对不起... ... 代代木

我也是啊,塔给ad单吃,人头不该是自己的但拿了会说抱歉,但有奶妈平a弹道很慢,在对方快逃跑成功队友又无法跟上的时候,香蕉就已经悠悠然的打在对方头上了,而且很多人会越塔欺负奶妈,大家不是满血状态,沉默完一边绕塔走一边q人头就到手了

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-14 14:09:03

奶妈评分很高的,只要死的少,助攻多,没事抢抢AD的人头,MVP肯定多 奶妈评分很高的,只要死的少,助攻多,没事抢抢AD的人头,MVP肯定多 祈愿

哈哈 很少抢人头

来自 豆瓣App
  • Right

Right 2016-11-14 17:36:17

奶妈是最好拿mvp的辅助。。。

来自 豆瓣App
  • Right

Right 2016-11-14 17:38:54

能卖队友就卖,死的越少助攻越多,插眼多(虽然不知道tgp有没有算这个的),简直躺着拿mvp,以上是我看我妹玩奶妈的经验。。。

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-15 03:55:06

看到哪路有人头就放大 看到哪路有人头就放大 迎风坡-降水多

这不是我玩死歌的套路吗

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-15 08:46:46

这不是我玩死歌的套路吗 这不是我玩死歌的套路吗 Twiggay

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 名为路飞他哥

名为路飞他哥 2016-11-16 10:38:50

在下辅助一万年奶妈经常mvp

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-16 10:48:42

在下辅助一万年奶妈经常mvp 在下辅助一万年奶妈经常mvp 名为路飞他哥

有什么心得吗

来自 豆瓣App
  • 名为路飞他哥

名为路飞他哥 2016-11-17 08:07:19

有什么心得吗 有什么心得吗 Endless nights

有,怂。狐假虎威,

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-17 08:21:57

有,怂。狐假虎威, 有,怂。狐假虎威, 名为路飞他哥

这…我一直很刚

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-17 08:24:44

只要不死 mvp随便拿

来自 豆瓣App
  • 丙

(......) 2016-11-17 09:39:15

有哇
    死的少 助攻多,就很好拿MVP

• 熊小二

熊小二 2016-11-18 00:21:22

出cd装 放大拿助攻 让ad扛伤害 后期卖ad抢人头?

来自 豆瓣App
  • 天赐

天赐 2016-11-18 00:31:26

莫甘娜和时光老头辅助不错 每把都MVP

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 07:03:09

莫甘娜和时光老头辅助不错 每把都MVP 莫甘娜和时光老头辅助不错 每把都MVP 天赐

莫甘娜我用过几区,手忙脚乱的哈哈哈哈蓝好快就没了

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 07:03:30

出cd装 放大拿助攻 让ad扛伤害 后期卖ad抢人头? 出cd装 放大拿助攻 让ad扛伤害 后期卖ad抢人头? 熊小二

哈哈哈哈哈前面都会抢人头不好意思

来自 豆瓣App
  • VG

VG 2016-11-18 07:09:59

来撸啊

来自 豆瓣App
  • Zzzz丶Hh

Zzzz丶Hh (牛马依然,“那时”不在) 2016-11-18 10:31:42

玩奶妈的时候,我都抑制不住自己上去浪的心。然后就GG了。

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 11:45:17

玩奶妈的时候,我都抑制不住自己上去浪的心。然后就GG了。 玩奶妈的时候,我都抑制不住自己上去浪的心。然后就GG了。 Zzzz丶Hh

哈哈哈哈哈我也好钢好浪

来自 豆瓣App
  • Zzzz丶Hh

Zzzz丶Hh (牛马依然,“那时”不在) 2016-11-18 11:48:03

哈哈哈哈哈我也好钢好浪 哈哈哈哈哈我也好钢好浪 Endless nights

就是要上去走一下位,骚扰一下对面,骗下技能啥的- -这种英雄还是不适合我

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-18 11:48:37

我不想管你说了什么,但是你贼TM漂亮。

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 11:49:31

我不想管你说了什么,但是你贼TM漂亮。 我不想管你说了什么,但是你贼TM漂亮。 世界之小。

厉害啦我的八卦

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-18 11:53:36

厉害啦我的八卦 厉害啦我的八卦 Endless nights

凭什么都玩游戏,差距那么大!我不服!

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 11:56:52

凭什么都玩游戏,差距那么大!我不服! 凭什么都玩游戏,差距那么大!我不服! 世界之小。

哈哈哈哈哈又不是拿脸打游戏

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-18 11:57:26

言归正传,我觉得妹子玩风女挺好的,没什么攻击性。但是保护能力贼强,而且现在的天赋和新的辅助装很强势。目前S7的版本ADC太容易被秒了,靠的就是辅助的保护,这个就是你展现真正的技术的时候了,只需要给你亲爱的一个E,然后有人突他就Q,追人的时候来个W,打团的时候大一放,完美,而且风女跑的贼快,放眼的时候不容易被怼,来去自如。出个杀人书分分钟25层,比起被消了W的索拉卡,风女真的太强了。。么么哒

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 12:06:46

言归正传,我觉得妹子玩风女挺好的,没什么攻击性。但是保护能力贼强,而且现在的天赋和新的辅助 言归正传,我觉得妹子玩风女挺好的,没什么攻击性。但是保护能力贼强,而且现在的天赋和新的辅助装很强势。目前S7的版本ADC太容易被秒了,靠的就是辅助的保护,这个就是你展现真正的技术的时候了,只需要给你亲爱的一个E,然后有人突他就Q,追人的时候来个W,打团的时候大一放,完美,而且风女跑的贼快,放眼的时候不容易被怼,来去自如。出个杀人书分分钟25层,比起被消了W的索拉卡,风女真的太强了。。么么哒 ... 世界之小。

那个风不是很会放,那个方向老吹不准

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-18 12:08:34

那个风不是很会放,那个方向老吹不准 那个风不是很会放,那个方向老吹不准 Endless nights

不要智能施法呀。

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 12:16:38

插眼到位,助攻多死的次数少参团率高赢就能拿到mvp了,那些输出位被针对得多所以有时不一定拿的到,除非确实能力高于这个分段

• synchronicity

synchronicity (better me) 2016-11-18 20:25:09

有段时间玩双奶套路,笑死了块

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 21:17:28

有段时间玩双奶套路,笑死了块 有段时间玩双奶套路,笑死了块 synchronicity

琴女奶妈下路吗

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 21:17:44

插眼到位,助攻多死的次数少参团率高赢就能拿到mvp了,那些输出位被针对得多所以有时不一定拿的 插眼到位,助攻多死的次数少参团率高赢就能拿到mvp了,那些输出位被针对得多所以有时不一定拿的到,除非确实能力高于这个分段 ... 且听风吟

get

来自 豆瓣App

synchronicity (better me) 2016-11-18 21:23:49

琴女奶妈下路吗 琴女奶妈下路吗 Endless nights

哈哈哈。娜美奶妈

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 21:39:20

哈哈哈。娜美奶妈 哈哈哈。娜美奶妈 synchronicity

6666ad 钙奶吗

来自 豆瓣App
  • Z zero

Z zero (离我远点 蠢货) 2016-11-18 21:59:01

有!【举手

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 22:24:23

有!【举手 有!【举手 Z zero

求技巧 星星眼

来自 豆瓣App
  • Z zero

Z zero (离我远点 蠢货) 2016-11-18 22:27:30

求技巧 星星眼 求技巧 星星眼 Endless nights

保证不死,拿一两个头,助攻最多,有一波666的操作,保管拿下啦。你玩哪个区哒?

synchronicity (better me) 2016-11-18 22:36:47

6666ad 钙奶吗 6666ad 钙奶吗 Endless nights

打不死一直加血

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 22:55:43

打不死一直加血 打不死一直加血 synchronicity

哈哈哈哈我又MVP啦!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 对于游戏的执着-----我还能说什么呢?~   (失忆de情调)
  • 这个时间 还有战斗的小伙伴吗   (你男朋友)
  • 我的膝盖冷,等着你来疼   (可爱的我)
  • 艾欧尼亚   (汤圆铺老板)
  • 祖安新号 有人不嫌菜开车带一脚吗   (biu~🌚)
↑回顶部