第一只SSR,这货是不是个废?

喵队长

来自 豆瓣App
53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 10:01:06

╯﹏╰

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-12 10:01:38

章鱼神器

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-12 10:03:26

经历过几次数据修改,我表示,没有一个孩子是没用的,不是圣母心,只是玩久了发现,真的大家都是好孩子,废的是我233333

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2016-11-12 10:03:51

外号 咸鱼王

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-12 10:07:09

养的好也是一拳超人 但看养好的不多

来自 豆瓣App
  • 喵队长

喵队长 2016-11-12 10:21:00

养的好也是一拳超人 但看养好的不多 养的好也是一拳超人 但看养好的不多 大花马齿苋

看样子是要肝个没完的节奏啊……

来自 豆瓣App
  • ♥.八喜包子

♥.八喜包子 (我像个天仙我太美了。) 2016-11-12 10:22:59

我就是养咸鱼王的人!小时候吧看他确实不行。养大了才知道,他就是不行!!!
    昨晚抽到酒吞了!开心!

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-12 10:23:31

看样子是要肝个没完的节奏啊…… 看样子是要肝个没完的节奏啊…… 喵队长

什么都是靠肝的..看三尾技能都碉堡了 能加满技能的话不输sr

来自 豆瓣App
  • 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-12 10:23:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈比小鹿男还是要好点儿

• Wander流浪者

Wander流浪者 (放荡不羁爱自由~) 2016-11-12 10:24:14

我就是养咸鱼王的人!小时候吧看他确实不行。养大了才知道,他就是不行!!! 昨晚抽到酒吞了! 我就是养咸鱼王的人!小时候吧看他确实不行。养大了才知道,他就是不行!!! 昨晚抽到酒吞了!开心! ... ♥.八喜包子

我的小号也抽到了咸鱼王,大号前几天抽到了茨木,一分钱没氪。

• 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-12 10:25:09

按肤色来讲,他应该是跳跳家族的爸爸

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-12 10:27:20

我进来就为了吸吸殴气

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-12 10:28:15

我的五星荒川,御魂都是散的两件套,为了堆暴击,暴击率现在是80%,普攻三千到四千,三火大招八千到一万(两段式攻击,就是两个四五千)。基本上就是冲着对方主力来一下子这样。

• 欧lele

欧lele 2016-11-12 10:28:59

今天组队碰到灯姐暴击6000多,才发现人根本不是花瓶,是我自己不会养而已

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-12 10:30:29

还好,你抽的不是小鹿……
    不然你只能看他给好姐妹们挥挥手绢加buff了

• 一剑霜寒

一剑霜寒 2016-11-12 10:31:28

吸咸鱼王!我跟你刚,咸鱼王不怕被封被动不怕被封御魂啊!好好养第一单体输出不是说着玩儿的!

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-12 10:31:47

今天组队碰到灯姐暴击6000多,才发现人根本不是花瓶,是我自己不会养而已 今天组队碰到灯姐暴击6000多,才发现人根本不是花瓶,是我自己不会养而已 欧lele

我也遇到过,速度快而且全是黄字暴击,六七千。我觉得群攻一直都很有优势。但是别说升星了,我连满级御魂都没有,没有钱,也没有打那么多低级御魂。

• 酱酱酱

酱酱酱 (里似不似洒) 2016-11-12 10:32:01

今天组队碰到灯姐暴击6000多,才发现人根本不是花瓶,是我自己不会养而已 今天组队碰到灯姐暴击6000多,才发现人根本不是花瓶,是我自己不会养而已 欧lele

之前打结界,我有酒吞茨木姑姑鸟,对方就只设置了一个灯姐级别还比我低,结果!我被团灭了!

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-12 10:34:14

我就是养咸鱼王的人!小时候吧看他确实不行。养大了才知道,他就是不行!!! 昨晚抽到酒吞了! 我就是养咸鱼王的人!小时候吧看他确实不行。养大了才知道,他就是不行!!! 昨晚抽到酒吞了!开心! ... ♥.八喜包子

哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 喵队长

喵队长 2016-11-12 10:35:04

哈哈哈,养大了才知道,他就是不行!笑死我了!

来自 豆瓣App
  • 拉加波

拉加波 2016-11-12 10:37:36

咸鱼王普攻就可以了啊,养好了的话,但是他真的太烦人了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-12 10:39:05

不是说加强了咸鱼王吗

我上次五连抽 抽到了酒吞和咸鱼。。

还没养起来 只能靠茨木爸爸和鸟姐打天下。。

• 🍳江湖骗子🍳

🍳江湖骗子🍳 2016-11-12 10:39:33

我弱弱的问一句,这是什么游戏?好像NN也在玩

来自 豆瓣App
  • 。

有没有谁家有刀妹的 能不能告诉我怎么养 我从十几级抽到 到现在34级了 她还是个废

• 。

我弱弱的问一句,这是什么游戏?好像NN也在玩 我弱弱的问一句,这是什么游戏?好像NN也在玩 🍳江湖骗子🍳

阴。阳。师

• 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2016-11-12 10:42:14

好歹吧也是s_s_r 充充门面 非洲人扒拉着手中的土看着你们

来自 豆瓣App
  • 8.10

8.10 2016-11-12 10:42:16

我见过厉害的他

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-12 10:42:28

还好,你抽的不是小鹿…… 不然你只能看他给好姐妹们挥挥手绢加buff了 还好,你抽的不是小鹿…… 不然你只能看他给好姐妹们挥挥手绢加buff了 软绵绵

我见过撞一下,6000的小鹿……

• 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-12 10:43:20

我31级有了灯姐和荒川,所以我先升级哪个?

• samsarateuk

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-12 10:44:59

朋友的五星荒川拿去喂大狗升六星了···你感受下

• 最好的演员

最好的演员 2016-11-12 10:45:25

我31级有了灯姐和荒川,所以我先升级哪个? 我31级有了灯姐和荒川,所以我先升级哪个? 土肥药药切克闹

灯姐啊!灯姐好看多了

来自 豆瓣App
  • 言情小说研究家

言情小说研究家 2016-11-12 10:46:13

有没有谁家有刀妹的 能不能告诉我怎么养 我从十几级抽到 到现在34级了 她还是个废 有没有谁家有刀妹的 能不能告诉我怎么养 我从十几级抽到 到现在34级了 她还是个废

把妖刀养废了你不如给我吧,我保证她在我有限的等级里达到最强值

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-12 10:48:20

灯jie也废啊 我唯一的卡 打什么都带她

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-12 10:48:24

昨天抽到准备先升五星看看,据说后期强势,伤害高的话升六。。

来自 豆瓣App
  • Kmmmm

Kmmmm 2016-11-12 10:48:45

我也不会养,肝了一星期,把茨木升级了觉醒了,好像还是一般的样子……我知道是我御魂那里出了问题,但我懒得去找攻略哎

• 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2016-11-12 10:48:51

我见过撞一下,6000的小鹿…… 我见过撞一下,6000的小鹿…… 哎哟

这么摆 我唯一的s.s.r就是它 才15级 不知道要不要养大

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹

蟹蟹 (¯﹃¯) 2016-11-12 10:49:37

ss.r里的三大废柴 咸鱼 小鹿 灯(大雾)

• 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-12 10:50:47

这么摆 我唯一的s.s.r就是它 才15级 不知道要不要养大 这么摆 我唯一的s.s.r就是它 才15级 不知道要不要养大 娘口三三

这个是最强BUFF啊哈哈哈 而且觉醒后多美啊

• 喵队长

喵队长 2016-11-12 10:52:51

朋友的五星荒川拿去喂大狗升六星了···你感受下 朋友的五星荒川拿去喂大狗升六星了···你感受下 samsarateuk

我感受到了绝望!

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-12 10:54:00

我见过撞一下,6000的小鹿…… 我见过撞一下,6000的小鹿…… 哎哟

我的鹿最高一次撞了8k+对面的狗子直接挂了。。。

• 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-12 10:54:38

我的鹿最高一次撞了8k+对面的狗子直接挂了。。。 我的鹿最高一次撞了8k+对面的狗子直接挂了。。。 远路

难道我遇见的是你吗23333333333

• (ㅍ_ㅍ)

(ㅍ_ㅍ) 2016-11-12 10:55:18

但是酒吞也差不多吧。我突突一下1000多2000.准备换地藏

• 🍰

🍰 2016-11-12 10:56:22

昨天抽到了大天狗

来自 豆瓣App
  • 猹少年

猹少年 2016-11-12 10:56:56

我的五星荒川,御魂都是散的两件套,为了堆暴击,暴击率现在是80%,普攻三千到四千,三火大招八 我的五星荒川,御魂都是散的两件套,为了堆暴击,暴击率现在是80%,普攻三千到四千,三火大招八千到一万(两段式攻击,就是两个四五千)。基本上就是冲着对方主力来一下子这样。 ... Starry

五星茨木随便一捏就是一万了,再一个不小心捏到打火机山兔就是五杀了。

咸鱼注定是咸鱼,付出同等的努力收获不如别人的一半。

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-12 10:57:57

这游戏没有废卡只有不会养的阿爸,N卡都能教做人,我也是咸鱼王养个灯笼鬼百分百暴击,觉醒七直接搞死大麒麟

小鹿也是,平A 1800,速度随便堆一堆弄一套生命两套攻击,配妖琴师对面根本没法出手,而且小鹿超!级!美!好!么!

• 喵队长

喵队长 2016-11-12 10:59:10

这游戏没有废卡只有不会养的阿爸,N卡都能教做人,我也是咸鱼王养个灯笼鬼百分百暴击,觉醒七直 这游戏没有废卡只有不会养的阿爸,N卡都能教做人,我也是咸鱼王养个灯笼鬼百分百暴击,觉醒七直接搞死大麒麟 小鹿也是,平A 1800,速度随便堆一堆弄一套生命两套攻击,配妖琴师对面根本没法出手,而且小鹿超!级!美!好!么! ... 远路

膜拜!

来自 豆瓣App
  • 漫长告别

漫长告别 2016-11-12 10:59:20

有用的,斗鸡时候遇到对面带大天狗的,把他换上场,开局就认输退出,对面狗子娘会哭着感谢你的(ε: )

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-12 10:59:50

难道我遇见的是你吗23333333333 难道我遇见的是你吗23333333333 哎哟

hhhh应该不是吧 我崽很废的有时候撞一下就3000

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-12 11:00:28

膜拜! 膜拜! 喵队长

哈哈哈哈没有没有,真正吊的事全r卡斗鸡上2000的

• Onoooo

Onoooo (机会双手抓!) 2016-11-12 11:00:55

只是不会养而已。我今天组队看到别人的茨木一手抓下去40000+ 溢出50000+ 我看着自己的茨木泪目了

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-12 11:01:08

有用的,斗鸡时候遇到对面带大天狗的,把他换上场,开局就认输退出,对面狗子娘会哭着感谢你的( 有用的,斗鸡时候遇到对面带大天狗的,把他换上场,开局就认输退出,对面狗子娘会哭着感谢你的(ε: ) ... 漫长告别

现在可以好友斗鸡啦 就不用这样了~我昨天和好友互怼 解锁了大狗子和狼妹传记 好幸福……
    之前自己打斗鸡 那么久只赢了2次……

• 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-12 11:02:01

只是不会养而已。我今天组队看到别人的茨木一手抓下去40000+ 溢出50000+ 我看着自己的茨木泪目了 只是不会养而已。我今天组队看到别人的茨木一手抓下去40000+ 溢出50000+ 我看着自己的茨木泪目了 Onoooo

级别低伤害才这么高吧 一般刷40级的本 茨木基本是1w5-1w8左右
    打级别低 可以8W+
    啊我也想要单手的残疾青年妖怪啊……

• 刀刀叨叨叨叨叨

刀刀叨叨叨叨叨 (胃カメラ見えない腹黒さ) 2016-11-12 11:02:16

4星30级荒川,没加攻击,95%的暴击,带的破势,斗技基本一次大招能打出7000

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-12 11:02:46

还行啊

来自 豆瓣App
  • 嘉树

嘉树 (Creep) 2016-11-12 11:03:07

酒吞也废!我养大了根本不知道茨木这个瞎子为什么把他捧上天!!心累

来自 豆瓣App
  • 漫长告别

漫长告别 2016-11-12 11:03:43

现在可以好友斗鸡啦 就不用这样了~我昨天和好友互怼 解锁了大狗子和狼妹传记 好幸福…… 之前自 现在可以好友斗鸡啦 就不用这样了~我昨天和好友互怼 解锁了大狗子和狼妹传记 好幸福…… 之前自己打斗鸡 那么久只赢了2次…… ... 哎哟

我去,我要找好友斗鸡去了⋯⋯那咸鱼在我这是真的咸鱼一条了,挂空间充门面( :3 )

来自 豆瓣App
  • 年轻人在东吴

年轻人在东吴 (不与喷子论短长) 2016-11-12 11:05:06

恭喜楼主脱非!

我有个象征性的灯姐姐呵呵

• 拔丝香菜

拔丝香菜 2016-11-12 11:06:27

按肤色来讲,他应该是跳跳家族的爸爸 按肤色来讲,他应该是跳跳家族的爸爸 颜值爆表金光瑶

他不是一只水獭幻化成人型的吗2333

• Justitia

Justitia (日居月诸,照临下土。) 2016-11-12 11:06:36

连咸鱼王都没有的我手动再见

来自 豆瓣App
  • 花花小喵几

花花小喵几 2016-11-12 11:07:05

小鹿我昨天抽到一个,心痛⋯⋯昨天抽到两个s.s.r阎魔姐姐和小鹿哥哥,都是花瓶系

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-12 11:07:17

我就是路过……

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-12 11:08:47

小鹿颜值担当啊
    我都抱大腿的时候用 安安心心做个腿部挂件

• HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-12 11:09:07

总比阎魔好 我就一个阎魔

• 喵队长

喵队长 2016-11-12 11:10:20

小鹿颜值担当啊 我都抱大腿的时候用 安安心心做个腿部挂件 小鹿颜值担当啊 我都抱大腿的时候用 安安心心做个腿部挂件 化身孤岛的蓝鲸

哈哈哈哈,腿部挂件!

来自 豆瓣App
  • 。

把妖刀养废了你不如给我吧,我保证她在我有限的等级里达到最强值 把妖刀养废了你不如给我吧,我保证她在我有限的等级里达到最强值 言情小说研究家

所以要不要教教我嘤嘤嘤 现在四星满级 御魂配的针女四件套加暴击两件套 普攻砍一下1000上下 脸白的时候能1000+1500 大招3000-6000不定。。

• 吃瓜小仙女

吃瓜小仙女 (在努力的前提下顺其自然) 2016-11-12 11:13:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈比小鹿男还是要好点儿 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈比小鹿男还是要好点儿 吴聘!别吃!

屁咧!我小鹿单攻3000加buff给小黑蜘蛛群攻上4000,对边我方死人都加速加速命还长谢谢。小鹿本来就是辅助系极致好吗。长得还好看,四星小蝴蝶美死了!

来自 豆瓣App
  • 臭袜子发放队

臭袜子发放队 (四体不勤五谷不分) 2016-11-12 11:13:32

你把小鹿男放哪里

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-12 11:13:46

酒吞也废!我养大了根本不知道茨木这个瞎子为什么把他捧上天!!心累 酒吞也废!我养大了根本不知道茨木这个瞎子为什么把他捧上天!!心累 嘉树

酒吞厉害到要被削好么,斗技碰地藏酒吞的肉队我直接退,针女队根本打不动。

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-12 11:14:59

我见过撞8000的,没卵用
    斗技血量翻倍,等鹿出手还多占一位置,早被打死了

• 小姐我是春桃阿

小姐我是春桃阿 2016-11-12 11:16:22

按肤色来讲,他应该是跳跳家族的爸爸 按肤色来讲,他应该是跳跳家族的爸爸 颜值爆表金光瑶

啊哈哈哈哈哈哈哈哈我脑补了一切!

• 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-12 11:16:40

我见过撞8000的,没卵用 斗技血量翻倍,等鹿出手还多占一位置,早被打死了 我见过撞8000的,没卵用 斗技血量翻倍,等鹿出手还多占一位置,早被打死了 软绵绵

啊?血量是翻倍的??几段啊
    我都没注意过……那我要好好养连连了……

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-12 11:23:54

啊?血量是翻倍的??几段啊 我都没注意过……那我要好好养连连了…… 啊?血量是翻倍的??几段啊 我都没注意过……那我要好好养连连了…… 哎哟

2000分以上血量翻倍吧,反正我没见过这分段有人带小鹿的,真带不是土豪就是二傻子

• 无忌

无忌 2016-11-12 11:24:02

经历过几次数据修改,我表示,没有一个孩子是没用的,不是圣母心,只是玩久了发现,真的大家都是 经历过几次数据修改,我表示,没有一个孩子是没用的,不是圣母心,只是玩久了发现,真的大家都是好孩子,废的是我233333 ... 沉默寡言黄少天

是妈妈不争气,打不到好衣服

来自 豆瓣App
  • 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-12 11:26:07

所以要不要教教我嘤嘤嘤 现在四星满级 御魂配的针女四件套加暴击两件套 普攻砍一下1000上下 脸白 所以要不要教教我嘤嘤嘤 现在四星满级 御魂配的针女四件套加暴击两件套 普攻砍一下1000上下 脸白的时候能1000+1500 大招3000-6000不定。。 ...

你真的养得很废啊,抽了3个刀姬的我,默默看着你=。=搭配没错,但是建议二四号位用攻击第一属性的,六号位折腾个暴击,然后副属性是暴击伤害,然后努力升级御魂吧=。=我现在30级的刀姬,御魂还不算很好,因为脸黑,大招1w多不是问题,普攻随便平均也有2000吧

• 大哥大

大哥大 (never again。) 2016-11-12 11:29:23

23级了连个姑获鸟都没有 昨天更新的三张蓝符抽了河童 蝴蝶精 巫蛊师 到底谁能拯救我!

来自 豆瓣App
  • 魔法少年李云迪

魔法少年李云迪 (重明鸟酷爱出来玩不然烧掉你的毛) 2016-11-12 11:31:48

我刚抽到了灯姐啊啊啊旋转跳跃!咸鱼王加强啦!

来自 豆瓣App
  • 王喵五江湖骗子

王喵五江湖骗子 (人不花痴枉少年。) 2016-11-12 11:34:24

弄好了最强单体

来自 豆瓣App
  • sleeper

sleeper 2016-11-12 11:34:43

借楼问…阎魔该怎么玩?装啥御魂好呀

• ✲゚

✲゚ 2016-11-12 11:36:30

所以阎魔是废吗_(:з」∠)_

• balabalala

balabalala (为何最近无论说什么都有好多赞。) 2016-11-12 11:38:57

太多人对灯姐有误解了

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-12 11:40:10

我一个抽到了小鹿男和咸鱼。。。

• 鳌拜的呆毛

鳌拜的呆毛 2016-11-12 11:41:37

再怎么说也比小鹿男好吧 小鹿男才是真鸡肋啊

来自 豆瓣App
  • 小肥鹅

小肥鹅 2016-11-12 11:44:23

求问酒吞怎么养,34级唯一的好卡……还有鸟姐

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-12 11:44:43

五星茨木随便一捏就是一万了,再一个不小心捏到打火机山兔就是五杀了。 咸鱼注定是咸鱼,付出同 五星茨木随便一捏就是一万了,再一个不小心捏到打火机山兔就是五杀了。 咸鱼注定是咸鱼,付出同等的努力收获不如别人的一半。 ... 猹少年

都不用和其他艾斯艾斯R比,荒川的普攻已经超不过我70%血量的四星吸血姬了。吸血姬这次修改的太强了,今天给换了狰四件套,开始重新当我寮扛把子了。

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-12 11:46:03

看见荒川我都不怕,我怕茨木

• 等待暖气

等待暖气 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-12 11:46:06

灯该怎么养?我都愁死了,现在二十二级暴才六百

来自 豆瓣App
  • Bii-毕

Bii-毕 (差不多~) 2016-11-12 11:46:13

一目连才是真的废

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-12 11:46:36

经历过几次数据修改,我表示,没有一个孩子是没用的,不是圣母心,只是玩久了发现,真的大家都是 经历过几次数据修改,我表示,没有一个孩子是没用的,不是圣母心,只是玩久了发现,真的大家都是好孩子,废的是我233333 ... 沉默寡言黄少天

好妈妈!

• 欧lele

欧lele 2016-11-12 11:50:51

灯该怎么养?我都愁死了,现在二十二级暴才六百 灯该怎么养?我都愁死了,现在二十二级暴才六百 等待暖气

我也想知道灯姐怎么养,到现在100次里面能跳出来一次暴击4000?但是平均水平是1000-2000……雷人

来自 豆瓣App
  • 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2016-11-12 11:52:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈比小鹿男还是要好点儿 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈比小鹿男还是要好点儿 吴聘!别吃!

小鹿男这么差么?我记得他加攻啊速度啊

来自 豆瓣App
  • 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2016-11-12 11:54:10

我的五星荒川,御魂都是散的两件套,为了堆暴击,暴击率现在是80%,普攻三千到四千,三火大招八 我的五星荒川,御魂都是散的两件套,为了堆暴击,暴击率现在是80%,普攻三千到四千,三火大招八千到一万(两段式攻击,就是两个四五千)。基本上就是冲着对方主力来一下子这样。 ... Starry

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-12 11:55:54

小鹿男这么差么?我记得他加攻啊速度啊 小鹿男这么差么?我记得他加攻啊速度啊 河曲智叟

小鹿男好像是对面死了或者队友死了才加速度加攻击。但是等那时候基本胜负已定了

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-12 11:57:09

我也想知道灯姐怎么养,到现在100次里面能跳出来一次暴击4000?但是平均水平是1000-2000……雷人 我也想知道灯姐怎么养,到现在100次里面能跳出来一次暴击4000?但是平均水平是1000-2000……雷人 欧lele

我有次打斗技对面33级我36,我觉得虽然我兔子慢了一点但是我能赢。结果他灯姐暴击8000多。我式,神死一半。

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-12 11:57:57

求问酒吞怎么养,34级唯一的好卡……还有鸟姐 求问酒吞怎么养,34级唯一的好卡……还有鸟姐 小肥鹅

据说地藏酒吞特别强。

来自 豆瓣App
  • 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2016-11-12 11:58:52

遇到过灯姐暴击一万多,一回合结束战斗

来自 豆瓣App
  • 吕

(梦劈了个叉。) 2016-11-12 12:00:48

我一个抽到了小鹿男和咸鱼。。。 我一个抽到了小鹿男和咸鱼。。。 噗噗

我也是……

来自 豆瓣App
  • 老野喵!

老野喵! (解放主题曲。) 2016-11-12 12:01:59

哈哈哈哈!

• 住树上的毛笋🐼

住树上的毛笋🐼 (萌界drama queen) 2016-11-12 12:02:53

小鹿养好了也不差的,但是我不想费脑子了

来自 豆瓣App
  • 没空调会死星人

没空调会死星人 2016-11-12 12:03:40

我也不会养,肝了一星期,把茨木升级了觉醒了,好像还是一般的样子……我知道是我御魂那里出了问 我也不会养,肝了一星期,把茨木升级了觉醒了,好像还是一般的样子……我知道是我御魂那里出了问题,但我懒得去找攻略哎 ... Kmmmm

我也是…七八级的时候就抽到茨木…十几级抽到天狗…觉醒了茨木之后就几乎没玩过了…果然没耐心

来自 豆瓣App
  • 一剑霜寒

一剑霜寒 2016-11-12 12:04:52

所以阎魔是废吗_(:з」∠)_ 所以阎魔是废吗_(:з」∠)_ ✲゚

不啊,pvp一姐,分分钟教对面做人。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604595 人聚集在这个小组
↑回顶部