来自虎克船长的一封长信

泡泡

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 09:56:37

(ノω<。)ノ))☆.。

• 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 09:58:44

(ノω<。)ノ))☆.。 (ノω<。)ノ))☆.。 小黄鸭

(⊙o⊙)…→_→〒_〒⊙﹏⊙╭(╯ε╰)╮-_-#

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2016-11-12 10:01:48

我优秀的歌

来自 豆瓣App
  • 貝貝

貝貝 (无病呻吟) 2016-11-12 10:03:23

胡歌真的很宠粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 路人甲的时代 2016-11-12 10:06:49

文字质朴,感染力十足!今天看了他在《vogue》里发表的文章,太震撼了!自传体风格,将自己比喻成鱼缸里的鱼,文字还是一样质朴,但是这种质朴感比华丽文字带来的修饰感更能让人感动

• 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 10:07:18

我优秀的歌 我优秀的歌 kitty

真的很优秀

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-12 10:11:52

这个世界疯狂腐败没有人性,你却一直清醒温柔一尘不染。❤

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-12 10:13:07

我是真的没想到他在车祸那件事以后还能再红起来~希望他以后都好好的 永远的李逍遥~

来自 豆瓣App
  • 木の派派

木の派派 2016-11-12 10:17:40

一直都这么暖,喜欢~

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 10:19:07

文字质朴,感染力十足!今天看了他在《vogue》里发表的文章,太震撼了!自传体风格,将自己比喻 文字质朴,感染力十足!今天看了他在《vogue》里发表的文章,太震撼了!自传体风格,将自己比喻成鱼缸里的鱼,文字还是一样质朴,但是这种质朴感比华丽文字带来的修饰感更能让人感动 ... 路人甲的时代

我也看了

来自 豆瓣App
  • 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-12 10:19:52

隔壁已经开始挂胡歌卖暖粉人设了。。。

• 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 10:19:54

这个世界疯狂腐败没有人性,你却一直清醒温柔一尘不染。❤ 这个世界疯狂腐败没有人性,你却一直清醒温柔一尘不染。❤ 梅长苏的毛领子

有点心疼

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 10:20:38

隔壁已经开始挂胡歌卖暖粉人设了。。。 隔壁已经开始挂胡歌卖暖粉人设了。。。 根妹是大锤媳妇

(⊙o⊙)…真是丧心病狂

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-12 10:22:00

每次看我歌的采访和文章 都觉得 嗯~这是一个肚子里有货的男人

• 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-12 10:24:12

(⊙o⊙)…真是丧心病狂 (⊙o⊙)…真是丧心病狂 泡泡

每次八组有个胡歌的帖子,对应的挂胡歌挂胡椒的就马上出来了,我现在真是怕了在八组看见老虎的

• 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 10:35:54

每次八组有个胡歌的帖子,对应的挂胡歌挂胡椒的就马上出来了,我现在真是怕了在八组看见老虎的 每次八组有个胡歌的帖子,对应的挂胡歌挂胡椒的就马上出来了,我现在真是怕了在八组看见老虎的 根妹是大锤媳妇

看来八组老胡黑子不少嘛,不过不用想也知道是哪些

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-12 10:36:54

他的人我不喜欢
    可是他对胡椒是真好
    这是没得嘲的
    文采也还不错

• 大爷耶耶耶

大爷耶耶耶 2016-11-12 10:39:09

我去看了隔壁的帖子,很好笑哈哈,有种一个人多账号精分说话的感觉

• 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-12 10:42:38

看来八组老胡黑子不少嘛,不过不用想也知道是哪些 看来八组老胡黑子不少嘛,不过不用想也知道是哪些 泡泡

八组向来是胡黑的天堂,只要嘲胡歌的分分钟万丈高楼平地起,相反粉丝没几个也低调,然而还是不停的被挂,心好累

• 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 10:45:14

我去看了隔壁的帖子,很好笑哈哈,有种一个人多账号精分说话的感觉 我去看了隔壁的帖子,很好笑哈哈,有种一个人多账号精分说话的感觉 大爷耶耶耶

闭眼黑也是没意思

来自 豆瓣App
  • 大甜甜事业粉

大甜甜事业粉 2016-11-12 10:48:38

wuli老胡~

来自 豆瓣App
  • 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-12 10:50:03

11年老粉看的老泪纵横啊 希望都能成为更好的自己!

• 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 10:51:38

呵呵,爱怎么黑就怎么黑吧。
    不是说天道好轮回吗?好人自然有好报的

来自 豆瓣App
  • 黑色铅笔

黑色铅笔 (如果真的对了,我一定好好珍惜。) 2016-11-12 10:59:42

昨天窝瓜专栏的文章真是让我对他的才华有了新的认识

来自 豆瓣App
  • 醺

借楼问圣诞的如梦之梦 北京 他还演吗

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 11:07:46

借楼问圣诞的如梦之梦 北京 他还演吗 借楼问圣诞的如梦之梦 北京 他还演吗

要啊

来自 豆瓣App
  • 貝貝

貝貝 (无病呻吟) 2016-11-12 11:20:56

借楼问圣诞的如梦之梦 北京 他还演吗 借楼问圣诞的如梦之梦 北京 他还演吗

有演,抢不到票啊,好郁闷

来自 豆瓣App
  • 醺

有演,抢不到票啊,好郁闷 有演,抢不到票啊,好郁闷 貝貝

已经卖完了 阔怕

来自 豆瓣App
  • 不完全酸、

不完全酸、 2016-11-12 11:23:13

莫名感动到的点竟然是最后的署名 老胡。

来自 豆瓣App
  • Hey Jude

Hey Jude (don't make it bad) 2016-11-12 11:24:10

比心给老胡 也给我自己

• 胡歌在我身下喘

胡歌在我身下喘 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-12 11:40:48

什么是暖粉人设?????

来自 豆瓣App
  • 胡歌在我身下喘

胡歌在我身下喘 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-12 11:40:59

隔壁黑子智障

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 11:46:08

黑子智障

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 2016-11-12 11:47:01

老胡 我永远爱你!

来自 豆瓣App
  • 是六月啊

是六月啊 2016-11-12 11:50:16

每次八组有个胡歌的帖子,对应的挂胡歌挂胡椒的就马上出来了,我现在真是怕了在八组看见老虎的 每次八组有个胡歌的帖子,对应的挂胡歌挂胡椒的就马上出来了,我现在真是怕了在八组看见老虎的 根妹是大锤媳妇

根本不敢点开看 也不知道有些八组假仙女怎么对老胡恶意这不大

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 11:52:07

根本不敢点开看 也不知道有些八组假仙女怎么对老胡恶意这不大 根本不敢点开看 也不知道有些八组假仙女怎么对老胡恶意这不大 是六月啊

这还用想吗,这里胡歌粉丝少呀,谁人多谁控场呗

来自 豆瓣App
  • 简  。

简 。 (只会唱情歌 不喝忘情水) 2016-11-12 11:55:16

为什么我的微博发不了这么长的内容啊

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 11:56:44

不太喜欢看这种信。。。但胡歌加油!~

• 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 11:57:38

为什么我的微博发不了这么长的内容啊 为什么我的微博发不了这么长的内容啊 简 。

会员可以

来自 豆瓣App
  • 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-12 12:09:52

微博 获奖感言 路拍视频 每一次都看到他对胡椒的真情实感 昨晚嘲蹭热度 今早嘲买人设 嗯 黑黑自己玩去吧

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 12:12:24

微博 获奖感言 路拍视频 每一次都看到他对胡椒的真情实感 昨晚嘲蹭热度 今早嘲买人设 嗯 黑黑自 微博 获奖感言 路拍视频 每一次都看到他对胡椒的真情实感 昨晚嘲蹭热度 今早嘲买人设 嗯 黑黑自己玩去吧 ... 崔麻酱

愿他们一直活在自己的世界里,不要醒来,因为他们接受不了现实会崩溃的。

来自 豆瓣App
  • 貝貝

貝貝 (无病呻吟) 2016-11-12 12:18:15

文字始终是传递人心的一个最佳途径,看文字看内心是不会错的

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 12:19:11

文字始终是传递人心的一个最佳途径,看文字看内心是不会错的 文字始终是传递人心的一个最佳途径,看文字看内心是不会错的 貝貝

文如其人,这话是没错的

来自 豆瓣App
  • 雁过留痕

雁过留痕 (十八岁的你,十八岁的秋也。) 2016-11-12 12:25:17

好久没在这回复了,突然想起了我之前喜欢过的那个人。他要是有这十分之一的好,我可能都不会脱粉吧。文字通常是读懂一个人的窗户,再好的演技,写起东西来,不管是真情还是假意也都藏不住的。他是真的把粉丝放在心上了,好羡慕啊。

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 12:31:20

好久没在这回复了,突然想起了我之前喜欢过的那个人。他要是有这十分之一的好,我可能都不会脱粉 好久没在这回复了,突然想起了我之前喜欢过的那个人。他要是有这十分之一的好,我可能都不会脱粉吧。文字通常是读懂一个人的窗户,再好的演技,写起东西来,不管是真情还是假意也都藏不住的。他是真的把粉丝放在心上了,好羡慕啊。 ... 雁过留痕

是呀,我也尝尝写一些东西,一旦下笔,就会收拾不住,内心所想不由得从笔尖倾泻而下,文字是最能折射出内心的东西

来自 豆瓣App
  • 雁过留痕

雁过留痕 (十八岁的你,十八岁的秋也。) 2016-11-12 12:40:24

是呀,我也尝尝写一些东西,一旦下笔,就会收拾不住,内心所想不由得从笔尖倾泻而下,文字是最能 是呀,我也尝尝写一些东西,一旦下笔,就会收拾不住,内心所想不由得从笔尖倾泻而下,文字是最能折射出内心的东西 ... 泡泡

文字太真实太赤裸了,他这篇长微博其实清汤寡水的,没有特别出彩的句子也没有用什么非常特别的词汇,但就是莫名让人觉得好。大概是因为真诚?心里话其实都平凡俗气,却比什么都能打动人心。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部