梦到初恋

KAMISAMAPPP

来自 豆瓣App
  • KAMISAMAPPP

KAMISAMAPPP 2016-11-12 10:05:28

接着梦到坐小型火车回家 外面是长江 还有好多神奇的生物飞过 风景超美 接着来到一个奇怪的地方 很美 火车开始一节节分开了 遇到了啊圆麻麻 她在前面的车厢 接着拿手机拍拍拍 这里很多日本文化 还有欧洲的 都有 还开live 第一首歌就唱银他妈的 我滴妈 我立马跑过去看 嗨爆了 前排一群新吧唧 啊啊啊啊啊啊 燃爆 然后遇到三个坏人要抢我手机我就跑 火车都不见了 回不去了 后来把那三个人揍了一顿 最后好像还是回来了

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 10:15:15

饿了

来自 豆瓣App

KAMISAMAPPP 2016-11-12 12:05:06

饿了 饿了 Zero T

来自 豆瓣App
  • 空谷幽兰 2016-11-12 21:33:59

〖梦见初恋意味着〗:期待着,像麦兜期待马尔代夫一样期待着一场旅行。期待能用逃避解决,不要耗费脑细胞思考从天而降的东西。思维罢工,纷纷扰扰的声音化作文字,从眼前转进了脑子里,又染上乱七八糟的色彩,彻底混乱下去。【佛滔算命】

KAMISAMAPPP 2016-11-12 22:08:12

〖梦见初恋意味着〗:期待着,像麦兜期待马尔代夫一样期待着一场旅行。期待能用逃避解决,不要耗 〖梦见初恋意味着〗:期待着,像麦兜期待马尔代夫一样期待着一场旅行。期待能用逃避解决,不要耗费脑细胞思考从天而降的东西。思维罢工,纷纷扰扰的声音化作文字,从眼前转进了脑子里,又染上乱七八糟的色彩,彻底混乱下去。【佛滔算命】 ... 空谷幽兰

我初恋确实叫做麦兜 233333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37088 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部