如果水瓶男喜欢你是什么样?

Eve-EveEve

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 10:00:42

喜欢你你会感觉到,会陪你做一切你喜欢的事情,你高兴他就高兴。

来自 豆瓣App
  • Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-12 12:12:21

哈哈,小心了,他对你感兴趣了。不过别太把他当回事。除非他主动表白。瓶子是最注重交流沟通的,如果你觉得他有跟你说不完话,那你们就有在一起的可能性。你可以在日常交流中多多少少的暗示你对他也有好感,那他就会有动力。

来自 豆瓣App
  • Eve-EveEve

Eve-EveEve 2016-11-12 13:56:24

哈哈,小心了,他对你感兴趣了。不过别太把他当回事。除非他主动表白。瓶子是最注重交流沟通的, 哈哈,小心了,他对你感兴趣了。不过别太把他当回事。除非他主动表白。瓶子是最注重交流沟通的,如果你觉得他有跟你说不完话,那你们就有在一起的可能性。你可以在日常交流中多多少少的暗示你对他也有好感,那他就会有动力。 ... Vanessa-XY

那种感觉太复杂了 突然觉得特别有安全感 因为他总是严肃认真的对你说 东西重你急什么 有我的啊 玩个夹子就说你不要弄到手 要是用到订书机他直接拿过来帮你解决 但有时候却感觉他像是一阵风 对每个人都可以这么好

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 14:06:32

哈哈,小心了,他对你感兴趣了。不过别太把他当回事。除非他主动表白。瓶子是最注重交流沟通的, 哈哈,小心了,他对你感兴趣了。不过别太把他当回事。除非他主动表白。瓶子是最注重交流沟通的,如果你觉得他有跟你说不完话,那你们就有在一起的可能性。你可以在日常交流中多多少少的暗示你对他也有好感,那他就会有动力。 ... Vanessa-XY

同居的瓶子现在跟我话好少啊,一年了,感觉没那么多话说

来自 豆瓣App

Vanessa-XY 2016-11-12 14:11:00

那种感觉太复杂了 突然觉得特别有安全感 因为他总是严肃认真的对你说 东西重你急什么 有我的啊 那种感觉太复杂了 突然觉得特别有安全感 因为他总是严肃认真的对你说 东西重你急什么 有我的啊 玩个夹子就说你不要弄到手 要是用到订书机他直接拿过来帮你解决 但有时候却感觉他像是一阵风 对每个人都可以这么好 ... Eve-EveEve

那他是不是对每个人都那么关注呢?瓶子博爱啊,但是对自己喜欢的会特别关注。

来自 豆瓣App

Vanessa-XY 2016-11-12 14:13:13

同居的瓶子现在跟我话好少啊,一年了,感觉没那么多话说 同居的瓶子现在跟我话好少啊,一年了,感觉没那么多话说 .

那很正常啊,同个屋檐下,不管哪个星座吧,时间久了总是没有刚开始那么热情。他有没有在为你俩的未来最打算?你在不在他未来的规划中??他愿意和你沟通吗?不主动和不愿意沟通是两码事。瓶男,你不问他不会主动说,有些事你问他也不一定说,而且有种大男人主义,大事规划上他心里已经想好了,但是不会和你商量也不会说

来自 豆瓣App
  • Eve-EveEve

Eve-EveEve 2016-11-12 14:21:57

那他是不是对每个人都那么关注呢?瓶子博爱啊,但是对自己喜欢的会特别关注。 那他是不是对每个人都那么关注呢?瓶子博爱啊,但是对自己喜欢的会特别关注。 Vanessa-XY

突然想起来有一次!就是两天前 闲的无聊用便利贴撕了个纸人 背后写上他名字拿给他看 说这个智障就是他 他就把那个纸人粘在桌上 他在纸人上他名字的后面写上 的左边 就是我的位置 指我 这些一开始我不知道 那天下午他来了就突然说 我太爱这个人啦 我当时就想这个智障自恋啊 我同桌也说 他后面就好像说什么听不懂算了 我说的时候不知道纸人已经被改成我了

来自 豆瓣App

Vanessa-XY 2016-11-12 14:25:02

突然想起来有一次!就是两天前 闲的无聊用便利贴撕了个纸人 背后写上他名字拿给他看 说这个智障 突然想起来有一次!就是两天前 闲的无聊用便利贴撕了个纸人 背后写上他名字拿给他看 说这个智障就是他 他就把那个纸人粘在桌上 他在纸人上他名字的后面写上 的左边 就是我的位置 指我 这些一开始我不知道 那天下午他来了就突然说 我太爱这个人啦 我当时就想这个智障自恋啊 我同桌也说 他后面就好像说什么听不懂算了 我说的时候不知道纸人已经被改成我了 ... Eve-EveEve

他在暗示喜欢你呢

来自 豆瓣App
  • 1983chen

1983chen 2016-11-13 13:52:35

那很正常啊,同个屋檐下,不管哪个星座吧,时间久了总是没有刚开始那么热情。他有没有在为你俩的 那很正常啊,同个屋檐下,不管哪个星座吧,时间久了总是没有刚开始那么热情。他有没有在为你俩的未来最打算?你在不在他未来的规划中??他愿意和你沟通吗?不主动和不愿意沟通是两码事。瓶男,你不问他不会主动说,有些事你问他也不一定说,而且有种大男人主义,大事规划上他心里已经想好了,但是不会和你商量也不会说 ... Vanessa-XY

你真的太了解水瓶了。请容我叫你一声师傅

来自 豆瓣App

Vanessa-XY 2016-11-13 14:30:37

你真的太了解水瓶了。请容我叫你一声师傅 你真的太了解水瓶了。请容我叫你一声师傅 1983chen

我不知道是不是每个瓶男都这样,但是我的瓶男是这样

来自 豆瓣App
  • 1983chen

1983chen 2016-11-13 15:18:14

我不知道是不是每个瓶男都这样,但是我的瓶男是这样 我不知道是不是每个瓶男都这样,但是我的瓶男是这样 Vanessa-XY

一样一样的,基本都中

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25573 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部