简单粗暴的安利:超好穿的黑裤子和改善便秘的好方法

秀才的臭豆腐蛋

来自 豆瓣App
364人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 09:49:08

╥﹏╥...

• 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 09:50:44

╥﹏╥... ╥﹏╥... 小黄鸭

只有喜欢,没有回复!哈哈

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 09:51:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深海六文鱼

啊~额,我没说供暖什么的啊,因为那个绒挺厚的,我觉得一条挺合适的哈。

来自 豆瓣App
  • 喵咪嗅蔷薇

喵咪嗅蔷薇 2016-11-12 09:52:00

俩安利我都用得着,收了,谢谢楼主

• 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 09:53:01

俩安利我都用得着,收了,谢谢楼主 俩安利我都用得着,收了,谢谢楼主 喵咪嗅蔷薇

哈哈,不谢。大家试试有效果我就开心啦

来自 豆瓣App

7 2016-11-12 09:54:37

加绒黑裤子收下~感谢!东北的鹅需要这个

• 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 09:57:51

加绒黑裤子收下~感谢!东北的鹅需要这个 加绒黑裤子收下~感谢!东北的鹅需要这个 7

我觉得那个绒挺厚的,而且外面面料挺密应该挺防风,所以初冬你们应该可以穿吧~哈哈,我从来没来北方玩儿过所以不知道深冬会有多冷,哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-12 09:59:16

楼主的南方是多南啊?长江流域的南方这么穿真是冻死了,叫供暖的一般都不是真的很南方吧,广州人民肯定不嚷嚷供暖啊。

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:00:29

楼主的南方是多南啊?长江流域的南方这么穿真是冻死了,叫供暖的一般都不是真的很南方吧,广州人 楼主的南方是多南啊?长江流域的南方这么穿真是冻死了,叫供暖的一般都不是真的很南方吧,广州人民肯定不嚷嚷供暖啊。 ... 谁的眼神锁定你

川渝川渝……但是我现在在的地方靠近秦岭了,冬天那大风是吹的哇哇的

来自 豆瓣App

7 2016-11-12 10:01:09

我觉得那个绒挺厚的,而且外面面料挺密应该挺防风,所以初冬你们应该可以穿吧~哈哈,我从来没来 我觉得那个绒挺厚的,而且外面面料挺密应该挺防风,所以初冬你们应该可以穿吧~哈哈,我从来没来北方玩儿过所以不知道深冬会有多冷,哈哈 ... 秀才的臭豆腐蛋

我里面可以穿棉裤2333我现在身上已经穿着2两的手工棉裤了(哭唧唧脸)蛮冷的,要是冬天来玩记得多穿哦

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-12 10:01:23

关键南方户外阳光普照啊,我觉得按楼主说的加绒程度是真的不用担心。真正冷的是家里。。。家里冻到彻骨寒,你们走哪都有暖气,南方是回家了就冻成狗?睡觉的时间是最痛苦的。

• 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:02:07

我里面可以穿棉裤2333我现在身上已经穿着2两的手工棉裤了(哭唧唧脸)蛮冷的,要是冬天来玩记得 我里面可以穿棉裤2333我现在身上已经穿着2两的手工棉裤了(哭唧唧脸)蛮冷的,要是冬天来玩记得多穿哦 ... 7

天哪,这么冷啊!真的是完全没概念的~我觉得我这里的冷都是小case。

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:03:21

关键南方户外阳光普照啊,我觉得按楼主说的加绒程度是真的不用担心。真正冷的是家里。。。家里冻 关键南方户外阳光普照啊,我觉得按楼主说的加绒程度是真的不用担心。真正冷的是家里。。。家里冻到彻骨寒,你们走哪都有暖气,南方是回家了就冻成狗?睡觉的时间是最痛苦的。 ... 李易峰的女票

对对对,家里冷,是那种清冷的状态。诶呀呀,我本来想来个安利怎么大家又开始说起南北方来了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-12 10:03:29

感谢~

来自 豆瓣App

7 2016-11-12 10:04:04

天哪,这么冷啊!真的是完全没概念的~我觉得我这里的冷都是小case。 天哪,这么冷啊!真的是完全没概念的~我觉得我这里的冷都是小case。 秀才的臭豆腐蛋

你那里湿冷,比较潮,我这里干冷,多穿就可以,要预防风湿,冬天女孩子一定要多穿,我今天还看到我这里有露脚脖子的…零下十度你感受一下…

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-12 10:05:22

对对对,家里冷,是那种清冷的状态。诶呀呀,我本来想来个安利怎么大家又开始说起南北方来了,哈 对对对,家里冷,是那种清冷的状态。诶呀呀,我本来想来个安利怎么大家又开始说起南北方来了,哈哈 ... 秀才的臭豆腐蛋

嗯,怀疑南方冷不冷的自己去感受一下就知道北方人的幸福,哈哈哈抱歉歪了你的楼!谢谢安利!

• 澳代J

澳代J 2016-11-12 10:05:44

南方那么大,随便开什么地图炮,很多地方只穿加绒的裤子就能过冬

• 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-12 10:05:59

人好心卖安利 你偏偏要挑事儿

来自 豆瓣App

1234567654321 2016-11-12 10:06:01

honeys真的好好穿!去年也是买了两条加绒和不加绒的 不过今年去店里都没找到同款了

• 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:06:18

你那里湿冷,比较潮,我这里干冷,多穿就可以,要预防风湿,冬天女孩子一定要多穿,我今天还看到 你那里湿冷,比较潮,我这里干冷,多穿就可以,要预防风湿,冬天女孩子一定要多穿,我今天还看到我这里有露脚脖子的…零下十度你感受一下… ... 7

我那天穿了个漏脚的,就前两天吧,十多度的样子,我已经遭不住了中午就回去换成靴子了……可能是没年轻身体好了!

来自 豆瓣App
  • 晨曦aurora

晨曦aurora 2016-11-12 10:06:21

治便秘强推蔓越莓干!好吃又有效!

• 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:06:35

你那里湿冷,比较潮,我这里干冷,多穿就可以,要预防风湿,冬天女孩子一定要多穿,我今天还看到 你那里湿冷,比较潮,我这里干冷,多穿就可以,要预防风湿,冬天女孩子一定要多穿,我今天还看到我这里有露脚脖子的…零下十度你感受一下… ... 7

而且不保暖反而要长肉好像,哈哈

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:06:46

感谢~ 感谢~ 一地鸡毛

不谢不谢

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:07:26

嗯,怀疑南方冷不冷的自己去感受一下就知道北方人的幸福,哈哈哈抱歉歪了你的楼!谢谢安利! 嗯,怀疑南方冷不冷的自己去感受一下就知道北方人的幸福,哈哈哈抱歉歪了你的楼!谢谢安利! 李易峰的女票

诶哟我心好累啊……哈哈

来自 豆瓣App
  • 深海六文鱼

深海六文鱼 2016-11-12 10:07:40

关键南方户外阳光普照啊,我觉得按楼主说的加绒程度是真的不用担心。真正冷的是家里。。。家里冻 关键南方户外阳光普照啊,我觉得按楼主说的加绒程度是真的不用担心。真正冷的是家里。。。家里冻到彻骨寒,你们走哪都有暖气,南方是回家了就冻成狗?睡觉的时间是最痛苦的。 ... 李易峰的女票

北方的农村也是没有暖气的呀,只能靠多穿,我一般冬天都是一条超级厚的打底裤加一条牛仔裤,下雪的时候还要加一条秋裤。之前在福州的时候,大冬天冷的要死,我朋友只穿一条牛仔裤,天天喊冷,打死不穿秋裤的那种,我心想:活该

• 胖达

胖达 2016-11-12 10:08:26

收下了,楼主

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-12 10:08:32

北方的农村也是没有暖气的呀,只能靠多穿,我一般冬天都是一条超级厚的打底裤加一条牛仔裤,下雪 北方的农村也是没有暖气的呀,只能靠多穿,我一般冬天都是一条超级厚的打底裤加一条牛仔裤,下雪的时候还要加一条秋裤。之前在福州的时候,大冬天冷的要死,我朋友只穿一条牛仔裤,天天喊冷,打死不穿秋裤的那种,我心想:活该 ... 深海六文鱼

你要这样比我也没办法了。。活该就活该吧

• RoarMax

RoarMax (奉陪到底) 2016-11-12 10:08:39

难道只有我一个。。看成 穿好穿的黑裤子能改善便秘的方法。。。??

• 白桃乌龙

白桃乌龙 (关键时刻不要掉链子好么亲。) 2016-11-12 10:08:59

那个说穿一条黑裤子怎么行的人太KY了吧

来自 豆瓣App
  • 深海六文鱼

深海六文鱼 2016-11-12 10:09:08

南方那么大,随便开什么地图炮,很多地方只穿加绒的裤子就能过冬 南方那么大,随便开什么地图炮,很多地方只穿加绒的裤子就能过冬 澳代J

这叫地图炮?我有说南方一丁点不好吗

• 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:10:12

honeys真的好好穿!去年也是买了两条加绒和不加绒的 不过今年去店里都没找到同款了 honeys真的好好穿!去年也是买了两条加绒和不加绒的 不过今年去店里都没找到同款了 1234567654321

对吧对吧,我试的时候简直惊艳了~

来自 豆瓣App
  • 深海六文鱼

深海六文鱼 2016-11-12 10:10:18

你要这样比我也没办法了。。活该就活该吧 你要这样比我也没办法了。。活该就活该吧 李易峰的女票

我的意思是,天天喊冷为什么不多穿

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-12 10:10:51

honeys那个腰是真的太大了,

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:11:09

难道只有我一个。。看成 穿好穿的黑裤子能改善便秘的方法。。。?? 难道只有我一个。。看成 穿好穿的黑裤子能改善便秘的方法。。。?? RoarMax

你真的,哈哈哈哈,笑死我了!嗯我安利的黑裤子可以治便秘,妹子你快买了吃掉它吧

来自 豆瓣App
  • 深海六文鱼

深海六文鱼 2016-11-12 10:12:07

人好心卖安利 你偏偏要挑事儿 人好心卖安利 你偏偏要挑事儿 热心网友王大壮

天哪,自己的看法都不能说吗

• 松鼠桃李

松鼠桃李 2016-11-12 10:12:15

黑裤子真的很显瘦,导致我现在都只穿黑裤子…但是我的两条裤子一条白线露出来,一条褪色超严重。楼主的安利我吃下了!【抱拳】

来自 豆瓣App
  • 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-12 10:12:32

what?南方的冷根本不是多穿能解决的好吗!湿冷啊!!!无孔不入钻进骨子里的冷啊!!!而且加绒的裤子厚的一条能加三层绒,怎么就不能只穿一条了。

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:12:40

honeys那个腰是真的太大了, honeys那个腰是真的太大了,

就是,我现在皮带还没到,走一回就要去提一下,哈哈

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙

白桃乌龙 (关键时刻不要掉链子好么亲。) 2016-11-12 10:13:04

这叫地图炮?我有说南方一丁点不好吗 这叫地图炮?我有说南方一丁点不好吗 深海六文鱼

你没有说南方不好,你地图炮了所有南方冬天只穿一条裤子过冬的人,这部分人不是每个都喊着要供暖,明白吗?我在广东,这辈子没穿过两条裤子,也没要求供暖谢谢

来自 豆瓣App

1234567654321 2016-11-12 10:14:30

对吧对吧,我试的时候简直惊艳了~ 对吧对吧,我试的时候简直惊艳了~ 秀才的臭豆腐蛋

作为一个120的胖子 真的是穿着最舒服的裤子 就是质量不是很好哈哈哈

• 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:15:20

黑裤子真的很显瘦,导致我现在都只穿黑裤子…但是我的两条裤子一条白线露出来,一条褪色超严重。 黑裤子真的很显瘦,导致我现在都只穿黑裤子…但是我的两条裤子一条白线露出来,一条褪色超严重。楼主的安利我吃下了!【抱拳】 ... 松鼠桃李

这是我这几年买的最好穿的黑裤几,

来自 豆瓣App
  • ..

.. (..) 2016-11-12 10:15:27

天哪,自己的看法都不能说吗 天哪,自己的看法都不能说吗 深海六文鱼

不是你的看法不能说,而是你口气有点难听

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:15:37

作为一个120的胖子 真的是穿着最舒服的裤子 就是质量不是很好哈哈哈 作为一个120的胖子 真的是穿着最舒服的裤子 就是质量不是很好哈哈哈 1234567654321

握手!其他的不说了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的地瓜叶

茼蒿的地瓜叶 2016-11-12 10:16:48

我的意思是,天天喊冷为什么不多穿 我的意思是,天天喊冷为什么不多穿 深海六文鱼

因为喊冷的和少穿的不一定是同一个人OK 我冬天是穿毛线裤的 但我有小伙伴冬天零下的时候就穿一条可以透肉的丝袜 她也不觉得冷 个人体感不同 有啥好嘲的 so mean

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的地瓜叶

茼蒿的地瓜叶 2016-11-12 10:17:03

不是你的看法不能说,而是你口气有点难听 不是你的看法不能说,而是你口气有点难听 ..

相当难听了

来自 豆瓣App
  • ..

.. (..) 2016-11-12 10:17:36

相当难听了 相当难听了 茼蒿的地瓜叶

动不动就活该,这人现实中得有多刻薄啊

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-12 10:18:19

南方一条加绒的裤子够啊
    在家也穿成和外面一样啊

• 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-12 10:18:32

天哪,自己的看法都不能说吗 天哪,自己的看法都不能说吗 深海六文鱼

呵呵 你说你说。

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的地瓜叶

茼蒿的地瓜叶 2016-11-12 10:18:44

楼主说的honeys是商场有得卖的那种 老是出毛茸茸的那个牌子吗

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-12 10:19:10

动不动就活该,这人现实中得有多刻薄啊 动不动就活该,这人现实中得有多刻薄啊 ..

而且还不自知。

来自 豆瓣App
  • 澳代J

澳代J 2016-11-12 10:19:14

这叫地图炮?我有说南方一丁点不好吗 这叫地图炮?我有说南方一丁点不好吗 深海六文鱼

不是你说南方天天叫着供暖么。。。搞清楚楼主坐标了么?张口就来南方怎么样。。
    再说一般希望供暖的地方,中部城市偏多。这些地方虽然不会到零下多少,但潮湿+低温,很多暖气地区的人去了,冬天根本待不下去。

• 大写的颜控

大写的颜控 2016-11-12 10:19:23

给楼主提个醒 以前买过honeys 的紧身牛仔裤 穿了半年就松了

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-12 10:20:03

感谢!!

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:20:08

给楼主提个醒 以前买过honeys 的紧身牛仔裤 穿了半年就松了 给楼主提个醒 以前买过honeys 的紧身牛仔裤 穿了半年就松了 大写的颜控

说句让你开心的话:那是你瘦了,2333

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:21:13

楼主说的honeys是商场有得卖的那种 老是出毛茸茸的那个牌子吗 楼主说的honeys是商场有得卖的那种 老是出毛茸茸的那个牌子吗 茼蒿的地瓜叶

反正就是价格比价便宜的那家,毛绒绒的这个倒是不知道诶~

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的地瓜叶

茼蒿的地瓜叶 2016-11-12 10:22:56

反正就是价格比价便宜的那家,毛绒绒的这个倒是不知道诶~ 反正就是价格比价便宜的那家,毛绒绒的这个倒是不知道诶~ 秀才的臭豆腐蛋

好的哦谢谢呢

来自 豆瓣App
  • A宝

A宝 (随喜) 2016-11-12 10:24:22

有病?

来自 豆瓣App
  • 伐 开森

伐 开森 2016-11-12 10:25:26

搜不到加绒的哎,卤煮

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-12 10:25:50

反正就是价格比价便宜的那家,毛绒绒的这个倒是不知道诶~ 反正就是价格比价便宜的那家,毛绒绒的这个倒是不知道诶~ 秀才的臭豆腐蛋

楼主能不能把那条评论删了。引导南北地图炮看着好烦

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-12 10:29:49

最近也想买加绒裤子………但是我们这个好像没看见这个实体店呀~我们这边冬天有时候穿一条厚点的牛仔裤都可以了,如果寒潮来了那几天可能就要穿多一条薄裤子在里面……………

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:31:09

楼主能不能把那条评论删了。引导南北地图炮看着好烦 楼主能不能把那条评论删了。引导南北地图炮看着好烦 热心网友王大壮

嗯嗯,删了哈,确实是~我一直没回复有关地域的那些回复,真的之前看组里好多为了这种撕的不可开交,真的是不敢搭言的这种

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哇哈哈

哇哈哈哇哈哈 2016-11-12 10:31:13

m

• 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 10:31:17

搜不到加绒的哎,卤煮 搜不到加绒的哎,卤煮 伐 开森

可能要去店里试哦

来自 豆瓣App
  • 剑走偏锋💦🌻

剑走偏锋💦🌻 2016-11-12 10:32:19

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 深海六文鱼

深海六文鱼 2016-11-12 10:38:43

相当难听了 相当难听了 茼蒿的地瓜叶

难听?我只是说天天喊冷为什么不多穿?这叫难听,相信你现实中一定是一个连脾气都不会发的人

• Pikku myy

Pikku myy 2016-11-12 10:38:57

吃下安利~

来自 豆瓣App
  • 深海六文鱼

深海六文鱼 2016-11-12 10:39:22

有病? 有病? A宝

关你屁事

• 深海六文鱼

深海六文鱼 2016-11-12 10:40:22

不是你说南方天天叫着供暖么。。。搞清楚楼主坐标了么?张口就来南方怎么样。。 再说一般希望供 不是你说南方天天叫着供暖么。。。搞清楚楼主坐标了么?张口就来南方怎么样。。 再说一般希望供暖的地方,中部城市偏多。这些地方虽然不会到零下多少,但潮湿+低温,很多暖气地区的人去了,冬天根本待不下去。 ... 澳代J

是她说在南方最冷的时候好不好!

• 茼蒿的地瓜叶

茼蒿的地瓜叶 2016-11-12 10:51:47

难听?我只是说天天喊冷为什么不多穿?这叫难听,相信你现实中一定是一个连脾气都不会发的人 难听?我只是说天天喊冷为什么不多穿?这叫难听,相信你现实中一定是一个连脾气都不会发的人 深海六文鱼

对啊我就是不会到处乱发脾气的小仙女 ٩(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)و你相信的很对哦~

来自 豆瓣App
  • 習

楼主裤子是什么货号哒

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 11:45:27

楼主裤子是什么货号哒 楼主裤子是什么货号哒

等我中午回去脱了记下来发给你哈

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-12 11:47:20

第二条学习了!

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 11:49:35

第二条学习了! 第二条学习了! 叫我大名萌蛋蛋

哈哈,真的,我觉得老人说的方法很有用,我姑婆说我便秘就是因为油吃少了,她说的油是那种我们小时候吃的那种纯菜籽油。吃油通便,而且粗粮真的可以促进肠胃蠕动,真的可以试试呢

来自 豆瓣App
  • omnipotent

omnipotent 2016-11-12 12:24:25

honeys的裤子好多款啊,楼主说的是哪个。。。

• 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 13:13:07

楼主裤子是什么货号哒 楼主裤子是什么货号哒

已经写在主楼了哦,去看看吧

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 13:13:19

honeys的裤子好多款啊,楼主说的是哪个。。。 honeys的裤子好多款啊,楼主说的是哪个。。。 omnipotent

货号写主楼了,去看吧

来自 豆瓣App
  • 素桡

素桡 2016-11-12 13:19:48

来自 豆瓣App
  • 精神科池海秀

精神科池海秀 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-12 13:52:00

自己没法做饭呢

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 14:35:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三月坨坨

哈哈,耿直girl

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 14:37:12

自己没法做饭呢 自己没法做饭呢 精神科池海秀

我自从开始自己煮饭后,有一次去外面吃了次冒菜,结果又吐又拉,就是你可以明显感受到外面的吃的用的油不好的那种~等有条件了还是自己做吧

来自 豆瓣App
  • 炖梨

炖梨 2016-11-12 14:38:47

赞楼主,前几天在honeys试了一条黑色加绒裤,版型舒适度超赞,昨天马爸爸99包邮!

来自 豆瓣App
  • 叮咚劈啦啪

叮咚劈啦啪 2016-11-12 16:28:38

嗯,的确,第二个安利比较好

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 17:01:26

赞楼主,前几天在honeys试了一条黑色加绒裤,版型舒适度超赞,昨天马爸爸99包邮! 赞楼主,前几天在honeys试了一条黑色加绒裤,版型舒适度超赞,昨天马爸爸99包邮! 炖梨

…………我不听!

来自 豆瓣App
  • 秀才的臭豆腐蛋

秀才的臭豆腐蛋 2016-11-12 17:01:46

嗯,的确,第二个安利比较好 嗯,的确,第二个安利比较好 叮咚劈啦啪

哈哈,看来也是秘友

来自 豆瓣App
609777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部