预售的定金真的不能退吗

扯扯

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 09:48:26

(= 0 =)y

• 扯扯

扯扯 2016-11-12 10:00:16

(= 0 =)y (= 0 =)y 小黄鸭

只有小黄鸭理我

• 盛苏皖

盛苏皖 2016-11-12 10:04:40

找客服问一下

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2016-11-12 10:04:44

订单关闭了?!原来预售的也有时间限制啊....

来自 豆瓣App
  • 垦丁的南沙

垦丁的南沙 (云淡风轻) 2016-11-12 10:05:13

好像是要付尾款以后再申请全额退款

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-12 10:05:38

找客服

来自 豆瓣App
  • 百八烦恼风

百八烦恼风 2016-11-12 10:06:08

可以,付完尾款,选择退款就都退了

来自 豆瓣App
  • __Snow

__Snow 2016-11-12 10:07:10

联系客服问问

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-12 10:07:57

估计悬。一般都要把尾款给付了才好操作

• 扯扯

扯扯 2016-11-12 10:28:08

联系客服问问 联系客服问问 __Snow

说给退,但是怎么问也不说什么时候退

来自 豆瓣App
  • 扯扯

扯扯 2016-11-12 12:05:53

好像是要付尾款以后再申请全额退款 好像是要付尾款以后再申请全额退款 垦丁的南沙

嘤我给忘了

• 喵咕

喵咕 2016-11-12 12:34:04

露珠 我是不知道要付完尾款才能退 没看仔细雅顿客服发的 麻蛋 我的三百块啊!!!!

来自 豆瓣App
  • `小南

`小南 2016-11-12 12:39:04

能退。在11前找他们要退k通道。11购马上付全款。然后申请退k。一样可退。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯.赵四

尼古拉斯.赵四 2016-11-12 12:43:50

阿迪的 有付尾款。退了

来自 豆瓣App
  • 呆呆呆呆呆西

呆呆呆呆呆西 2016-11-12 12:48:34

我付的定金是零点一过一下被抢光了…并不是我不想买啊,结果定金也退不了吗?

来自 豆瓣App
  • 扯扯

扯扯 2016-11-12 13:05:08

我付的定金是零点一过一下被抢光了…并不是我不想买啊,结果定金也退不了吗? 我付的定金是零点一过一下被抢光了…并不是我不想买啊,结果定金也退不了吗? 呆呆呆呆呆西

还有这种事???

来自 豆瓣App
  • 呆呆呆呆呆西

呆呆呆呆呆西 2016-11-12 13:06:00

还有这种事??? 还有这种事??? 扯扯

有啊,你们付了定金就都能买得到吗?

• 扯扯

扯扯 2016-11-12 13:06:09

露珠 我是不知道要付完尾款才能退 没看仔细雅顿客服发的 麻蛋 我的三百块啊!!!! 露珠 我是不知道要付完尾款才能退 没看仔细雅顿客服发的 麻蛋 我的三百块啊!!!! 喵咕

去找客服问问啊,咱们熬夜熬成熊猫眼才省了多少钱!不能白白浪费

来自 豆瓣App
  • 扯扯

扯扯 2016-11-12 13:07:27

有啊,你们付了定金就都能买得到吗? 有啊,你们付了定金就都能买得到吗? 呆呆呆呆呆西

没想到啊,那他们不退定金不是耍流氓吗

来自 豆瓣App
  • 呆呆呆呆呆西

呆呆呆呆呆西 2016-11-12 13:08:06

没想到啊,那他们不退定金不是耍流氓吗 没想到啊,那他们不退定金不是耍流氓吗 扯扯

就是啊

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-12 13:08:35

有的退有的不退。不退说的过去,退当然最好。

• 周夫人

周夫人 2016-11-12 13:09:09

他们家我也想退,预售的太坑了

来自 豆瓣App
  • 扯扯

扯扯 2016-11-12 13:10:30

他们家我也想退,预售的太坑了 他们家我也想退,预售的太坑了 周夫人

退了吗?

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2016-11-12 13:12:18

我付的定金是零点一过一下被抢光了…并不是我不想买啊,结果定金也退不了吗? 我付的定金是零点一过一下被抢光了…并不是我不想买啊,结果定金也退不了吗? 呆呆呆呆呆西

付了定金就不用抢了啊,1点开始付尾款

来自 豆瓣App
  • 呆呆呆呆呆西

呆呆呆呆呆西 2016-11-12 13:13:41

付了定金就不用抢了啊,1点开始付尾款 付了定金就不用抢了啊,1点开始付尾款 张国荣

那家店12点10分左右就下架了,拍不了,除非他是故意这样设置的

• 浅白

浅白 2016-11-12 13:15:43

我是直接退的定金,跟客服磨叽好半天终于退了

来自 豆瓣App
  • 天亮说晚安🌜

天亮说晚安🌜 (会弹吉他的女生运气总是不会太差) 2016-11-12 13:20:01

这么大的日子都给忘了

• 喵咕

喵咕 2016-11-12 13:20:23

去找客服问问啊,咱们熬夜熬成熊猫眼才省了多少钱!不能白白浪费 去找客服问问啊,咱们熬夜熬成熊猫眼才省了多少钱!不能白白浪费 扯扯

问了 说不能退 我靠 以前在她家买东西翻评论 还看见有人说退过活动前的差价 我就直接说 亲亲不好意思不能退 不管怎么说都是这个回答

来自 豆瓣App
  • 苦手

苦手 (每天都很困的苦手以及BLX刀塔H) 2016-11-12 13:21:13

我直接和客服说了,他同意以后直接退的定金

• CrystalY

CrystalY 2016-11-12 13:29:19

我的美宝莲退了

来自 豆瓣App
  • 扯扯

扯扯 2016-11-12 13:32:07

我是直接退的定金,跟客服磨叽好半天终于退了 我是直接退的定金,跟客服磨叽好半天终于退了 浅白

教我!怎么说?玉泽的客服说可以退但是问什么时候退就不回答!

来自 豆瓣App
  • 扯扯

扯扯 2016-11-12 13:33:45

我直接和客服说了,他同意以后直接退的定金 我直接和客服说了,他同意以后直接退的定金 苦手

?付 宝直接退的?还是有退 款 通 道?

来自 豆瓣App
  • 终暖

终暖 (我很mild,但我不seven、) 2016-11-12 13:34:02

不能退 但是你可以投诉店家 因为一般这种活动店家要通知到客人的

• agrei

agrei 2016-11-12 13:35:19

当然是不能退得,这不就跟普通的定金一样吗,你违约,定金不退,店家违约,两倍赔偿

• 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-12 13:36:19

不用付尾款啊 我和客服说了就很爽快的给我退了

来自 豆瓣App
  • 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-12 13:36:39

不过也要登记打款 20个工作日内

来自 豆瓣App
  • 终暖

终暖 (我很mild,但我不seven、) 2016-11-12 13:39:55

要不说有些人不懂也真是醉了 预售期间的单 1111当天必须支0付尾0款 想要退0款的也必须支0付完尾款才能退 否则你不支付尾款 会影响到店0家的支 付率 而且还会有刷单的嫌疑 那些自己没有支付还死赖店家给退定金的 怎么觉得自己那么有理呢 无语 当然 正常客0服是必须通知到客人的 1111当天催付也是应该的

• 喵咕

喵咕 2016-11-12 13:49:05

我彻底绝望了 想哭 麻蛋 此乃教训告诉我 下次一定要看清楚每一个字!泪奔啊 说下次送我七粒胶囊 然而我不想再买它家的了

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (选择恐惧症⊙﹏⊙) 2016-11-12 13:56:25

我记得支付定金的时候一定要勾选一个 同意定金不退 的选项吧,我两个商品都要勾这个,要不然付不了定金的。

• [已注销] 2016-11-12 13:58:16

怎么了亲亲

来自 豆瓣App
  • 浅白

浅白 2016-11-12 13:59:59

教我!怎么说?玉泽的客服说可以退但是问什么时候退就不回答! 教我!怎么说?玉泽的客服说可以退但是问什么时候退就不回答! 扯扯

我是付尾款之前退的,先问了定金能退吗他说不能退,然后又问付尾款之后能不能正常退款,反正就是一直在问怎么退客服就给我开了退款通道

昨天看见个截图也是关于退定金的,什么法律规定电商不能有这种定金不退的形式销售,那个人把这条法律规定发给客服之后就退款了,不知道是不是真的

• 苦手

苦手 (每天都很困的苦手以及BLX刀塔H) 2016-11-12 14:11:14

?付 宝直接退的?还是有退 款 通 道? ?付 宝直接退的?还是有退 款 通 道? 扯扯

我是tao宝手机端,点进去交易详情,有个退款的按钮,再点进去,就能直接退定金了。当然,我先问过客服了,他说可以退。

• 榴芒小公举

榴芒小公举 2016-11-12 14:16:12

可以退的!

来自 豆瓣App
  • 扯扯

扯扯 2016-11-12 15:18:25

我是tao宝手机端,点进去交易详情,有个退款的按钮,再点进去,就能直接退定金了。当然,我先问 我是tao宝手机端,点进去交易详情,有个退款的按钮,再点进去,就能直接退定金了。当然,我先问过客服了,他说可以退。 ... 苦手

嘤我没有这个按钮

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2016-11-12 15:31:01

那家店12点10分左右就下架了,拍不了,除非他是故意这样设置的 那家店12点10分左右就下架了,拍不了,除非他是故意这样设置的 呆呆呆呆呆西

不是啊,付尾款的话不用拍啊,下架也无所谓呀,在你的订单里就有,待付款里

来自 豆瓣App
  • 单均昊的眉毛

单均昊的眉毛 (不见不散) 2016-11-12 16:28:18

明年不想搞预购了,根本不划算

• 呆呆呆呆呆西

呆呆呆呆呆西 2016-11-12 16:29:21

不是啊,付尾款的话不用拍啊,下架也无所谓呀,在你的订单里就有,待付款里 不是啊,付尾款的话不用拍啊,下架也无所谓呀,在你的订单里就有,待付款里 张国荣

就是说我从待付款的订单里进去,已经是下架状态了,然后我照样支付尾款也没有关系吗?

来自 豆瓣App
  • kkw

kkw 2016-11-12 16:38:52

就是说我从待付款的订单里进去,已经是下架状态了,然后我照样支付尾款也没有关系吗? 就是说我从待付款的订单里进去,已经是下架状态了,然后我照样支付尾款也没有关系吗? 呆呆呆呆呆西

当然啊!11当天所有预售都会下架 你只要在未?付订单里面付尾款就好了

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-12 16:41:16

好多最后都给退 过几天再问呗
    但实际不退也没什么好说 TB付定金时人家也写明订金不退的
    你付了不就是默认同意了吗

• 呆呆呆呆呆西

呆呆呆呆呆西 2016-11-12 16:42:14

当然啊!11当天所有预售都会下架 你只要在未?付订单里面付尾款就好了 当然啊!11当天所有预售都会下架 你只要在未?付订单里面付尾款就好了 kkw

……被自己蠢哭……我还默默在那里生气好久,还去找了个相似宝贝多花了20买的,收到过好多次支付尾款的短信提示,心里嘀咕:下架了我怎么付款啊哼…………………………还好我就支付了一个定金,不然我得多花多少钱………………

• 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-12 16:46:54

我也遇到了这种情况 客服说付尾款就行了 然而交易关闭 根本付不成款 客服还说我系统有问题。。。

来自 豆瓣App
  • 扯扯

扯扯 2016-11-12 17:06:34

明年不想搞预购了,根本不划算 明年不想搞预购了,根本不划算 单均昊的眉毛

是不划算,玉泽旗舰店比上海家化差远了,我本来想退款晚点付尾款省得他发货,结果太困了抱着手机睡着了哭

• 喜东东

喜东东 (好想当一条社会的小米虫啊) 2016-11-12 17:13:16

我昨天有个不想买了就联系客 服 客 服说不用支 付尾 款 今天告诉她们我的支~ 付 宝就给我退定 金

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2016-11-12 17:46:00

就是说我从待付款的订单里进去,已经是下架状态了,然后我照样支付尾款也没有关系吗? 就是说我从待付款的订单里进去,已经是下架状态了,然后我照样支付尾款也没有关系吗? 呆呆呆呆呆西

对啊…很多预售都是到10号截止,当然就会下架啦,是你没搞清楚啦~直接付尾款就行

来自 豆瓣App
  • 呆呆呆呆呆西

呆呆呆呆呆西 2016-11-12 17:48:31

对啊…很多预售都是到10号截止,当然就会下架啦,是你没搞清楚啦~直接付尾款就行 对啊…很多预售都是到10号截止,当然就会下架啦,是你没搞清楚啦~直接付尾款就行 张国荣

嗯嗯,还好也没多少钱,还好没去找人家给退定金哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部