12日零点又抢得200-100券,再购几本,白条付

红警苏红不懂爱

加入小组后即可参加投票
  • ——

—— 2016-11-12 09:49:32

《谍战上海滩》,我又想起了那坑爹的众筹本《伪装者》,当当卖40多,众筹多个函套、几张书签卖100,函套还摔坏了。。

• 红警苏红不懂爱

红警苏红不懂爱 2016-11-12 09:53:43

众筹有作者签名吧

• ——

—— 2016-11-12 10:00:53

众筹有作者签名吧 众筹有作者签名吧 红警苏红不懂爱

有,签在函套上。

• 安安静静

安安静静 2016-11-12 12:10:55

哈佛中国史,遗憾这次没抢到

• 历史学假

历史学假 2016-11-12 12:12:55

心疼。遗失在中国的西方史前天专享价120多,参加满减。

来自 豆瓣App
  • 谢小漫

谢小漫 2016-11-12 12:26:55

心疼。遗失在中国的西方史前天专享价120多,参加满减。 心疼。遗失在中国的西方史前天专享价120多,参加满减。 历史学假

早说

来自 豆瓣App
  • 川奈天吾

川奈天吾 2016-11-12 12:32:15

哈佛中国史,遗憾这次没抢到 哈佛中国史,遗憾这次没抢到 安安静静

请问这次哈佛中国史能多少收?

来自 豆瓣App
  • 低等游民

低等游民 (寂) 2016-11-12 12:35:04

巴别尔全集这次参加活动了吗?哎,我之前看的是豆瓣的全集条目,一直显示无货,原来分开看才有货。。。

• 安安静静

安安静静 2016-11-12 12:46:05

请问这次哈佛中国史能多少收? 请问这次哈佛中国史能多少收? 川奈天吾

不到100,好像最低才70多,可惜错过了,等下次活动再买了

• 川奈天吾

川奈天吾 2016-11-12 12:47:01

不到100,好像最低才70多,可惜错过了,等下次活动再买了 不到100,好像最低才70多,可惜错过了,等下次活动再买了 安安静静

确实不错…谢谢了!

来自 豆瓣App
  • 红警苏红不懂爱

红警苏红不懂爱 2016-11-12 12:49:18

巴别尔全集这次参加活动了吗?哎,我之前看的是豆瓣的全集条目,一直显示无货,原来分开看才有货 巴别尔全集这次参加活动了吗?哎,我之前看的是豆瓣的全集条目,一直显示无货,原来分开看才有货。。。 ... 低等游民

巴别尔没有参加活动。166一20,在京东第三方天智买来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

368684 人聚集在这个小组
↑回顶部