天朝娱乐圈就是烂圈,没日本天海这样的独立女性

米小米图

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 09:45:32

( ̄▽ ̄)~*

• 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-12 09:46:12

日粉才是真正的高贵任性 日本的月亮是全世界最大最圆的 略

• 米小米图

米小米图 2016-11-12 09:46:33

( ̄▽ ̄)~* ( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

小黄鸭你是不是也气到了?

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2016-11-12 09:47:22

俞飞鸿

• IoI

IoI 2016-11-12 09:48:34

日本明星人设卖得比中国好多了。

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-12 09:48:34

个别人是戏很多的,但也不是每个日粉都这样。不要扫射机关枪,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 蹦嚓咔

蹦嚓咔 2016-11-12 09:49:26

我老阿姨这两天也变zu嘲了?

来自 豆瓣App
  • 贞子灰原哀

贞子灰原哀 2016-11-12 09:50:18

一粉顶十黑

来自 豆瓣App
  • 今天抽茨木

今天抽茨木 (给我来99瓶香槟) 2016-11-12 09:51:35

又不是每个日饭都这样好吗?不说日本娱乐圈怎样,就问问我朝娱乐圈那些所谓的明星难道对得起自己的头衔?也好意思给自称演员歌手,但凡有好的作品好演员歌手我们一样喜欢啊,又不是捧日本踩天朝~

来自 豆瓣App
  • 米小米图

米小米图 2016-11-12 09:53:20

个别人是戏很多的,但也不是每个日粉都这样。不要扫射机关枪,谢谢。 个别人是戏很多的,但也不是每个日粉都这样。不要扫射机关枪,谢谢。 猫桔子

在天朝那些经典美女和天海的楼里你们日粉可是把这么多天朝艺人都踩成狗了,日天日地怎么不滚到日本去

来自 豆瓣App
  • 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-12 09:54:35

什么叫不是日粉全都是这样的,事实上就是一大部分日粉都real高贵滤镜real厚,路人才不管你一个人怎么样好吧,要不然为什么tf粉丝和韩粉就能被嘲你们不行??

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-12 09:54:36

最好笑的是说王祖贤林青霞梅艳芳等人在演艺圈是靠男人上位,成就都是靠男人得来的,哈!哈!哈!容我先大笑三声!

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-12 09:56:36

什么叫不是日粉全都是这样的,事实上就是一大部分日粉都real高贵滤镜real厚,路人才不管你一个人 什么叫不是日粉全都是这样的,事实上就是一大部分日粉都real高贵滤镜real厚,路人才不管你一个人怎么样好吧,要不然为什么tf粉丝和韩粉就能被嘲你们不行?? ... 叫我爷爷

你说的都是我要说的我就不说了

• 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2016-11-12 09:56:49

真是高贵冷艳啊,粉个戏子那优越感都要溢出屏幕了,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-12 09:56:55

林青霞最后嫁给了有钱人所以她是假女王,天海佑希独身才是真女王,嗯,这很可以

来自 豆瓣App
  • 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-12 09:58:56

你说的都是我要说的我就不说了 你说的都是我要说的我就不说了 🐇

终于有机会说了妈的真是憋死我了

来自 豆瓣App

7 2016-11-12 09:59:17

哦…其实在豆瓣把日本艺人捧成啥样我都不奇怪

• 🐇

🐇 2016-11-12 09:59:41

另外按照八组"杀人犯的儿子是变态"的理论你们先查一查你们粉的日星祖上有没有杀过人吧

7 2016-11-12 09:59:41

哦…其实在豆瓣把日本艺人捧成啥样我都不奇怪 哦…其实在豆瓣把日本艺人捧成啥样我都不奇怪 7

啊,同理,把国内艺人踩成啥样我也不奇怪

5201314 2016-11-12 10:00:40

我不懂演艺圈啊,我只知道日本社会中女性没地位,我大中华可是能家暴老公的。

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-12 10:00:44

不敢随便夸我韩国爱豆帅,可以夸我日本墙头长的不错

来自 豆瓣App
  • 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-12 10:01:45

曾经看过豆瓣又名日瓣。。。

• 米小米图

米小米图 2016-11-12 10:01:51

最好笑的是说王祖贤林青霞梅艳芳等人在演艺圈是靠男人上位,成就都是靠男人得来的,哈!哈!哈! 最好笑的是说王祖贤林青霞梅艳芳等人在演艺圈是靠男人上位,成就都是靠男人得来的,哈!哈!哈!容我先大笑三声! ... 🍉

气的我不行,这些人哪个颜值演技成就不能碾压天海?

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-12 10:03:13

气的我不行,这些人哪个颜值演技成就不能碾压天海? 气的我不行,这些人哪个颜值演技成就不能碾压天海? 米小米图

颜值什么的就见仁见智吧,因为人家做过小三(没有想洗白小三的意思)就说演艺成就是靠男人得来的这太过分了

来自 豆瓣App
  • 米小米图

米小米图 2016-11-12 10:03:47

又不是每个日饭都这样好吗?不说日本娱乐圈怎样,就问问我朝娱乐圈那些所谓的明星难道对得起自己 又不是每个日饭都这样好吗?不说日本娱乐圈怎样,就问问我朝娱乐圈那些所谓的明星难道对得起自己的头衔?也好意思给自称演员歌手,但凡有好的作品好演员歌手我们一样喜欢啊,又不是捧日本踩天朝~ ... 今天抽茨木

被踩的林青霞梅艳芳叶童王祖贤哪个成就不能碾压天海?不能碾压你们日本艺人圈?

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-12 10:04:21

这字数 小论文啊这是

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-12 10:05:26

作业写完了吗

• 蹦嚓咔

蹦嚓咔 2016-11-12 10:06:11

被踩的林青霞梅艳芳叶童王祖贤哪个成就不能碾压天海?不能碾压你们日本艺人圈? 被踩的林青霞梅艳芳叶童王祖贤哪个成就不能碾压天海?不能碾压你们日本艺人圈? 米小米图

呵呵 真是看不下去了 虽然各位女神们早就封神了 各方面碾压天海exo me?还真把天海当网红了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-12 10:06:14

被踩的林青霞梅艳芳叶童王祖贤哪个成就不能碾压天海?不能碾压你们日本艺人圈? 被踩的林青霞梅艳芳叶童王祖贤哪个成就不能碾压天海?不能碾压你们日本艺人圈? 米小米图

楼主把靠男人和真女王假女王那几句也放上来啊,让大家看看这嘴脸

来自 豆瓣App
  • 米小米图

米小米图 2016-11-12 10:06:19

日本明星人设卖得比中国好多了。 日本明星人设卖得比中国好多了。 IoI

我实在看不出来微博没事就转的天海语录:女人的钱包就是摆设,出门就应该男士付钱不能惯着他们和她粉丝天天吹上天独立女性又啥联系,可能日本“独立女性”就是花这男人钱喊着我是女王吧,真是高贵冷艳。

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-12 10:06:41

不晓得他们高冷个什么劲儿。。

来自 豆瓣App
  • MABU

MABU 2016-11-12 10:06:58

LZ标题党?
    原文中哪有标题上的话

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-12 10:11:43

这人怎么老说脏这个字啊?那我想到了一件事,日本强奸是需要自诉的,是藏起了不少肮脏才让人觉得他们干净吧……日本娱乐圈等级又那么严格……啧啧啧……也不知道谁未成年陪酒谁又参加集体趴~

而且他好端端的干嘛上升到女性地位?因为我们女性地位不高所以娱乐圈里的女明星就比不上人家?什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 米小米图

米小米图 2016-11-12 10:16:41

楼主把靠男人和真女王假女王那几句也放上来啊,让大家看看这嘴脸 楼主把靠男人和真女王假女王那几句也放上来啊,让大家看看这嘴脸 🍉

我在外面不方便截图,你截图了发我,我发主楼

来自 豆瓣App
  • 哈利·波特

哈利·波特 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-12 10:16:42

真不要脸

来自 豆瓣App
  • IoI

IoI 2016-11-12 10:18:05

我实在看不出来微博没事就转的天海语录:女人的钱包就是摆设,出门就应该男士付钱不能惯着他们和 我实在看不出来微博没事就转的天海语录:女人的钱包就是摆设,出门就应该男士付钱不能惯着他们和她粉丝天天吹上天独立女性又啥联系,可能日本“独立女性”就是花这男人钱喊着我是女王吧,真是高贵冷艳。 ... 米小米图

没事刷个心灵鸡汤就是女强人了。
    动不动就蹭热门事件的话题。哎哟,电视剧台词而已。又不是她本人。要夸也要夸编剧啊。

日本娱乐圈可黑暗多了。那些背后势力大的根本没有丑闻,都被掩盖住了。

• 米小米图

米小米图 2016-11-12 10:18:43

呵呵 真是看不下去了 虽然各位女神们早就封神了 各方面碾压天海exo me?还真把天海当网红了 呵呵 真是看不下去了 虽然各位女神们早就封神了 各方面碾压天海exo me?还真把天海当网红了 蹦嚓咔

不好意思就是碾压你家天海,别说这些封神的现在娱乐圈各大花碾压你家也是妥妥的,以为大家都不知道天海这个电视咖到底是什么级别的逼格吗?

来自 豆瓣App
  • 蛋卷

蛋卷 2016-11-12 10:19:16

日本有些艺人真的好丑,粉丝还吹美颜

来自 豆瓣App
  • 米小米图

米小米图 2016-11-12 10:19:57

LZ标题党? 原文中哪有标题上的话 LZ标题党? 原文中哪有标题上的话 MABU

原文里不知说娱乐圈比不上,连中国女性地位都比不上,我还没扩大化你应该感谢我

来自 豆瓣App
  • 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2016-11-12 10:22:31

天海姐姐被黑了……觉得这类文章真的招黑……我也是日粉,不过没这么极端好嘛!!国内老戏骨一堆……那些也是日圈没有的类型……

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-12 10:23:10

有什么资格嘲我们大中国的艺人哦,那个贴本来就是讨论那种演技类型的,忽然扯小三什么的不是有病吗?

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-11-12 10:25:54

脚盆鸡粉的特性–高贵冷艳,尤其冷艳。这种宇宙里只有脚盆明星最美演技最好编剧最牛b最脱离低级趣味的傻逼劲,八组乃至全国论坛里属他们最活跃。像只刚会独立行走的猴。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-12 10:26:13

又不是每个日饭都这样好吗?不说日本娱乐圈怎样,就问问我朝娱乐圈那些所谓的明星难道对得起自己 又不是每个日饭都这样好吗?不说日本娱乐圈怎样,就问问我朝娱乐圈那些所谓的明星难道对得起自己的头衔?也好意思给自称演员歌手,但凡有好的作品好演员歌手我们一样喜欢啊,又不是捧日本踩天朝~ ... 今天抽茨木

可是昨天某些天海粉丝是专门踩林青霞王祖贤梅艳芳啊2333

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-12 10:27:22

有什么资格嘲我们大中国的艺人哦,那个贴本来就是讨论那种演技类型的,忽然扯小三什么的不是有病 有什么资格嘲我们大中国的艺人哦,那个贴本来就是讨论那种演技类型的,忽然扯小三什么的不是有病吗? ... 李白

关键是,做小三不等于靠男人啊,就像王祖贤倩女幽魂走红的时候还没当小三,成就又不是男人给的

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-12 10:27:37

我在外面不方便截图,你截图了发我,我发主楼 我在外面不方便截图,你截图了发我,我发主楼 米小米图

豆你了

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-12 10:29:38

日粉大多数就是蜜汁优越感啊 比如明明演技跟ty一样差的某衣某玲被捧成女神 比如路人说句某日星像国内某明星 那国内某明星一定会被人参侮辱 很多日剧都是鸡汤的过分经不起推敲演技夸张流水线 但就是比你韩剧好比你国产剧好不容置疑 哪怕韩剧早就不是老三样国产剧偶有佳作也不愿意承认

来自 豆瓣App
  • 蹦嚓咔

蹦嚓咔 2016-11-12 10:30:01

不好意思就是碾压你家天海,别说这些封神的现在娱乐圈各大花碾压你家也是妥妥的,以为大家都不知 不好意思就是碾压你家天海,别说这些封神的现在娱乐圈各大花碾压你家也是妥妥的,以为大家都不知道天海这个电视咖到底是什么级别的逼格吗? ... 米小米图

哈哈哈哈 霓虹娱乐圈作为世界上的奇葩是唯一一个电视咖逼格高过电影咖的 霓虹真人电影全线flop 能主民放四大台黄金档的除了大咖就是事务所强推的若手 你再看看主电影的都是什么咖位的 反驳别人的时候多去查点资料 别空口鉴咖位 真是笑死人了 给你点线索 霓虹有一个日经榜 你去看一下天海祐希女士这十几年都在哪个位置再过来黑 噗

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-12 10:30:09

楼主把靠男人和真女王假女王那几句也放上来啊,让大家看看这嘴脸 楼主把靠男人和真女王假女王那几句也放上来啊,让大家看看这嘴脸 🍉

是的。女明星恋爱了结婚了就是靠男人。没男人就光荣。这个逻辑我也是不懂。

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-12 10:31:38

日粉的自我感觉高贵有两方,对自己偶像的莫名自信,对整个圈的莫名优越。表现出来有跟谁比都说掉价。b站视频可以说中国妹像日本明星,不能说日本妹像中国明星。微博还有直接置顶说只跟日及欧美圈交流,鄙视国产和韩圈的,认了个欧美圈当爹2333结果我翻一下这个人几年前还喜欢过韩国一个团,几年后边回踩边喊回踩死妈

来自 豆瓣App
  • 水屋

水屋 2016-11-12 10:33:01

我很喜欢天海佑希,想到她我就想到林青霞和梅艳芳,漂亮有英气气质好演技好而且没什么乱七八糟炒作绯闻独立自主,戏里戏外都很好啊,那个楼里那么diss林青霞,难道独立女人遇到真爱结婚了就不能算独立女人了吗?到底谁在歧视女性啊

• 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-12 10:33:45

是的。女明星恋爱了结婚了就是靠男人。没男人就光荣。这个逻辑我也是不懂。 是的。女明星恋爱了结婚了就是靠男人。没男人就光荣。这个逻辑我也是不懂。 Puzzle小姐

我也不懂,原来判断所谓女王是看人结不结婚,结婚就是没自尊了……逻辑非常清奇直男癌……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 10:34:33

呵呵,昨天我就开贴说了,居然还有一堆日饭跑来卖惨指责我上升国籍,日饭就是日天日地有疑问吗?

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-12 10:35:22

你们就接着diss日粉吧,一会这口大锅他们就要韩粉背了,每次都是这个结果。

来自 豆瓣App
  • ლ(╹◡╹ლ)

ლ(╹◡╹ლ) 2016-11-12 10:37:30

还是那句话比起脑残棒粉我更恶心日杂…

来自 豆瓣App
  • 蹦嚓咔

蹦嚓咔 2016-11-12 10:39:58

我很喜欢天海佑希,想到她我就想到林青霞和梅艳芳,漂亮有英气气质好演技好而且没什么乱七八糟炒 我很喜欢天海佑希,想到她我就想到林青霞和梅艳芳,漂亮有英气气质好演技好而且没什么乱七八糟炒作绯闻独立自主,戏里戏外都很好啊,那个楼里那么diss林青霞,难道独立女人遇到真爱结婚了就不能算独立女人了吗?到底谁在歧视女性啊 ... 水屋

特别同意 用婚姻来衡量一个女性的价值本来就是物化女性的一种表现 不结婚比结婚高贵这种言论也是好笑 天海那段不婚的言论完全被营销号断章取义 作为天海饭看到转发量那么大也是心塞 天海根本就不是什么独身主义者 她只是在合适的年龄没遇到合适的人又不愿意为了婚姻委屈自己 到这个年龄就更不会强求婚姻 顺其自然 明明是特别洒脱成熟的爱情观被曲解成这样 哎 这几个人都是特别优秀的女性有什么可比的

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-12 10:41:12

王菲就很独立啊

• 米小米图

米小米图 2016-11-12 10:41:19

哈哈哈哈 霓虹娱乐圈作为世界上的奇葩是唯一一个电视咖逼格高过电影咖的 霓虹真人电影全线flop 哈哈哈哈 霓虹娱乐圈作为世界上的奇葩是唯一一个电视咖逼格高过电影咖的 霓虹真人电影全线flop 能主民放四大台黄金档的除了大咖就是事务所强推的若手 你再看看主电影的都是什么咖位的 反驳别人的时候多去查点资料 别空口鉴咖位 真是笑死人了 给你点线索 霓虹有一个日经榜 你去看一下天海祐希女士这十几年都在哪个位置再过来黑 噗 ... 蹦嚓咔

科科科科,谢谢你科普这些年日本电视圈有多low到地心,所以你说了这些除了说明日本电影已经彻底沦陷和只有电视勉强能看看以外还能说明啥?能说明天海比我说的这些有逼格?连点起码的逻辑都不懂还出来反驳我,日粉都是小学生吧

来自 豆瓣App
  • 大橙牛奶

大橙牛奶 2016-11-12 10:41:42

天海欣赏不来。。

来自 豆瓣App
  • 米小米图

米小米图 2016-11-12 10:42:48

豆你了 豆你了 🍉

发了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-12 10:44:51

日粉大多数就是蜜汁优越感啊 比如明明演技跟ty一样差的某衣某玲被捧成女神 比如路人说句某日星像 日粉大多数就是蜜汁优越感啊 比如明明演技跟ty一样差的某衣某玲被捧成女神 比如路人说句某日星像国内某明星 那国内某明星一定会被人参侮辱 很多日剧都是鸡汤的过分经不起推敲演技夸张流水线 但就是比你韩剧好比你国产剧好不容置疑 哪怕韩剧早就不是老三样国产剧偶有佳作也不愿意承认 ... 乔治小王子

还有前两天长泽雅美那几张并不怎么好看的图片,帖子里一水的夸“好美好美美死了”,然而再前几天宋慧乔几张并不好看的照片下面评论就是一水的“好老好丑像五十岁大妈”

来自 豆瓣App
  • 米小米图

米小米图 2016-11-12 10:45:40

日粉的自我感觉高贵有两方,对自己偶像的莫名自信,对整个圈的莫名优越。表现出来有跟谁比都说掉 日粉的自我感觉高贵有两方,对自己偶像的莫名自信,对整个圈的莫名优越。表现出来有跟谁比都说掉价。b站视频可以说中国妹像日本明星,不能说日本妹像中国明星。微博还有直接置顶说只跟日及欧美圈交流,鄙视国产和韩圈的,认了个欧美圈当爹2333结果我翻一下这个人几年前还喜欢过韩国一个团,几年后边回踩边喊回踩死妈 ... 患懒癌。

欧美圈也是盛产优越感,真不懂做个粉居然还作出冷艳高贵了

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 10:51:32

日天了。行行行,霓虹月亮最圆,他们开心就好

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-12 10:51:53

日粉就是脸大啊,很多日星长得就是歪瓜裂枣,还不如棒子看得顺眼,还不让说。

来自 豆瓣App
  • 蹦嚓咔

蹦嚓咔 2016-11-12 10:52:19

科科科科,谢谢你科普这些年日本电视圈有多low到地心,所以你说了这些除了说明日本电影已经彻底 科科科科,谢谢你科普这些年日本电视圈有多low到地心,所以你说了这些除了说明日本电影已经彻底沦陷和只有电视勉强能看看以外还能说明啥?能说明天海比我说的这些有逼格?连点起码的逻辑都不懂还出来反驳我,日粉都是小学生吧 ... 米小米图

嗯对 天海祐希十八线网红一把年纪还在电视圈摸爬滚打low穿地心 你说的那些女神都是火遍全国红遍宇宙的电影咖功成名就之后就给新人让路高风亮节 一个拒绝接受事实的人还在这跟我谈逻辑我还能说什么?你说的都对 high穿宇宙真是棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 10:53:07

只有结论没有论据,说了那么一大堆就给人看这么个玩意儿?

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-12 10:53:27

我海哥这么低调
    要要被八组仙女挂出来?

这个日粉脑残你不会直接肛?

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 10:56:35

最好笑的是说王祖贤林青霞梅艳芳等人在演艺圈是靠男人上位,成就都是靠男人得来的,哈!哈!哈! 最好笑的是说王祖贤林青霞梅艳芳等人在演艺圈是靠男人上位,成就都是靠男人得来的,哈!哈!哈!容我先大笑三声! ... 🍉

退一万步讲,说的好像资源拿到手了就能火一样

来自 豆瓣App
  • 何以庸

何以庸 2016-11-12 10:56:44

不能在一个贴里撕吗?你这也没什么新论点啊?单纯为挂天海吗?

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-12 10:57:35

中国确实没有天海那样不结婚不攀豪门的女明星吧 可能我孤陋寡闻 求科普

来自 豆瓣App
  • 昭昭

昭昭 (不饭偶像) 2016-11-12 10:59:01

高贵冷艳夢日天

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 10:59:20

哈哈哈哈 霓虹娱乐圈作为世界上的奇葩是唯一一个电视咖逼格高过电影咖的 霓虹真人电影全线flop 哈哈哈哈 霓虹娱乐圈作为世界上的奇葩是唯一一个电视咖逼格高过电影咖的 霓虹真人电影全线flop 能主民放四大台黄金档的除了大咖就是事务所强推的若手 你再看看主电影的都是什么咖位的 反驳别人的时候多去查点资料 别空口鉴咖位 真是笑死人了 给你点线索 霓虹有一个日经榜 你去看一下天海祐希女士这十几年都在哪个位置再过来黑 噗 ... 蹦嚓咔

你家粉是不是要日穿太阳系?

来自 豆瓣App
  • 蹦嚓咔

蹦嚓咔 2016-11-12 10:59:54

不能在一个贴里撕吗?你这也没什么新论点啊?单纯为挂天海吗? 不能在一个贴里撕吗?你这也没什么新论点啊?单纯为挂天海吗? 何以庸

哈哈哈哈 天海祐希都已经被盖章成十八线电视小咖了我们还能说什么 那些捧天海踩别人的到底有几个是真的天海饭

来自 豆瓣App
  • 蹦嚓咔

蹦嚓咔 2016-11-12 11:00:48

你家粉是不是要日穿太阳系? 你家粉是不是要日穿太阳系? 疏石兰兮

不敢当 我们跟我家爱豆一样只能low穿地心

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-12 11:01:50

不说别的,就天海最近剧扑得有多惨啊,如果说日经的话,那不是绫濑遥全方位碾压吗科科

来自 豆瓣App
  • 秃噜手了

秃噜手了 (男朋友是一只菠萝精) 2016-11-12 11:03:10

不懂了,不结婚是什么高人一等的衡量法则了吗?还不知道不攀豪门的女星。为了捧自家爱豆拉整个tc女星下水,这都不是踩一捧一了,简直踩百捧一。

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-12 11:09:41

我不喜欢林青霞,但也不是这个I don't know her可以碾压的吧
    那个楼里还一片蜜汁优越的中国没有宝冢的言论
    卧槽,那脚盆也没越剧啊

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-12 11:11:22

刘。。。刘晓庆?

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-12 11:14:26

其实说白了
    中国现在最大的悲哀就在于

这种sb也有人理

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-12 11:16:24

在天朝那些经典美女和天海的楼里你们日粉可是把这么多天朝艺人都踩成狗了,日天日地怎么不滚到日 在天朝那些经典美女和天海的楼里你们日粉可是把这么多天朝艺人都踩成狗了,日天日地怎么不滚到日本去 ... 米小米图

嘴好脏

来自 豆瓣App
  • 彼得与狼

彼得与狼 (你好,我来自B642) 2016-11-12 11:19:21

觉得只有自己是正常人,别人都是蠢货。上个网都要对别人指指点点。其实跟普通脑残粉没区别。

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 11:34:39

无语

来自 豆瓣App

55886 2016-11-12 11:55:02

雖然覺得天海佑希不錯 不過天朝獨立女性也滿多的 林志玲也不錯啊

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-12 11:56:11

有的吧~

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-12 11:58:24

日本经纪公司很多是黑社会把持的,中国好歹艺人工作室那么多比日本独立自由多了

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-12 12:00:56

所以只有不结婚才叫独立女性???
    被这种隔三差五就嚷嚷人设卖得飞起的明星洗脑也是可怕。。。

• 樱友藏

樱友藏 2016-11-12 12:03:19

结婚了就不独立了吗,不结婚有什么好吹的

• 一颗兔只

一颗兔只 2016-11-12 12:10:20

看到标题想冲进来喷楼主的hhhh 我错惹 我是搞不懂哈日的干嘛都有优越感 在我看来天底下所有粉丝都一个样

• 今天抽茨木

今天抽茨木 (给我来99瓶香槟) 2016-11-12 16:01:19

可是昨天某些天海粉丝是专门踩林青霞王祖贤梅艳芳啊2333 可是昨天某些天海粉丝是专门踩林青霞王祖贤梅艳芳啊2333 Puzzle小姐

谁说的去撕谁啊,一杆子打翻一船人我也没啥好说的,我从没认为天海比得过林青霞王祖贤那个层次的女演员ok?

来自 豆瓣App
  • 今天抽茨木

今天抽茨木 (给我来99瓶香槟) 2016-11-12 16:02:47

excuse me?是我踩的?麻烦看清楚我的发言再激动好吗?

来自 豆瓣App
  • 小卷子

小卷子 2016-11-12 16:06:59

这都好撕 也是服

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-12 16:14:59

谁说的去撕谁啊,一杆子打翻一船人我也没啥好说的,我从没认为天海比得过林青霞王祖贤那个层次的 谁说的去撕谁啊,一杆子打翻一船人我也没啥好说的,我从没认为天海比得过林青霞王祖贤那个层次的女演员ok? ... 今天抽茨木

我又没撕,我只是告诉你原由啊

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 16:16:22

rio看不上日粉自带自以为高贵气场。

• 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (NyanNyan~大成~萌萌哒~~) 2016-11-12 16:24:53

谁说的撕谁好吗 这个帖就是骂日粉的吧 说那些日星的帖子下面一通夸的 都是粉丝或者好感路人当然夸啊!而且关于日娱的帖子相对来说不是很少吗?偶尔看见一个进去夸夸这也错了?

• hcl

hcl 2016-11-12 16:29:29

不好意思就是碾压你家天海,别说这些封神的现在娱乐圈各大花碾压你家也是妥妥的,以为大家都不知 不好意思就是碾压你家天海,别说这些封神的现在娱乐圈各大花碾压你家也是妥妥的,以为大家都不知道天海这个电视咖到底是什么级别的逼格吗? ... 米小米图

比如天海佑希演源氏 最先找的不就是被踩成泥的王祖贤么

来自 豆瓣App
  • 懒散的狐狸

懒散的狐狸 (做一个随性的人,走到哪算哪。) 2016-11-12 16:40:48

这是海哥黑吧……没眼看

来自 豆瓣App
  • 2017胖8斤

2017胖8斤 (希望把想读和读过的书数量对调) 2016-11-12 16:57:38

这种上刚上线的直接拉黑了事

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2016-11-12 17:41:27

都有脑残不知道为啥日粉就看不起棒粉,日韩双担更被嘲。

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2016-11-12 17:53:00

不结婚什么时候也成为了是独立女性的一个标准,我也是不懂。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-12 18:20:42

呕,日粉哪儿来的优越感?

来自 豆瓣App
  • Ashe

Ashe (面对黑暗,我早已闭上了眼睛。) 2016-11-12 18:25:50

又是这种话题 一竿子打死一群人 好像所以对日本稍微有点好感的人都要被贴上标签一样 要嘲要骂就直接去找那些你所说的“日粉”那些人

<前页 1 2 后页>
610821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部