刚听说胡歌发长微博了,进热门一看如鲠在喉

狂奔的大绵羊

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 09:44:00

(o  ̄3)==@))゜ロ゜((@==(′ε′ )o

• heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-12 09:44:27

。。。。。。尴尬

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-12 09:45:54

求求某人放过我老胡吧……

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-12 09:46:11

。。。。。。尴尬 。。。。。。尴尬 heartbbbbb

CP粉是智障吗?
    如果是有人推热门当我没说

• 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-12 09:46:22

真一言难尽

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-12 09:46:39

溢出屏幕的尴尬

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-12 09:47:37

求求某人放过我老胡吧…… 求求某人放过我老胡吧…… Cherry

没完没了还,之前我是证人强行带出场,结婚时的没有原谅爱情,还有因为胡歌妈妈不同意才分手的通稿

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-12 09:52:38

求求某人放过我老胡吧…… 求求某人放过我老胡吧…… Cherry

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-12 09:53:38

没完没了还,之前我是证人强行带出场,结婚时的没有原谅爱情,还有因为胡歌妈妈不同意才分手的通 没完没了还,之前我是证人强行带出场,结婚时的没有原谅爱情,还有因为胡歌妈妈不同意才分手的通稿 ... 狂奔的大绵羊

服了都……真心希望老胡和诗诗跟她江湖不再见以后一点关系没有……

来自 豆瓣App
  • 曾经

曾经 2016-11-12 09:54:33

怜爱胡歌

来自 豆瓣App
  • 平凡之路

平凡之路 2016-11-12 09:55:21

让她滚!

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-12 09:55:37

我只能说,希望不要被挑拨,把战场还给出轨二人组

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-12 09:57:30

杨幂被胡歌粉骂的还不够吗?她自己生日都没上热搜,这种时候会买这种热搜?别特么扯了……有人故意黑她。

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-12 09:59:14

杨幂被胡歌粉骂的还不够吗?她自己生日都没上热搜,这种时候会买这种热搜?别特么扯了……有人故 杨幂被胡歌粉骂的还不够吗?她自己生日都没上热搜,这种时候会买这种热搜?别特么扯了……有人故意黑她。 ... CC7°

不是热搜,是在胡歌微博爆了这个话题下面刷的

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-12 10:00:49

幂粉怼臭氧威软都快没力气了,哪有火力管别人
    有人替她拉仇恨吧。

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-12 10:01:04

杨幂被胡歌粉骂的还不够吗?她自己生日都没上热搜,这种时候会买这种热搜?别特么扯了……有人故 杨幂被胡歌粉骂的还不够吗?她自己生日都没上热搜,这种时候会买这种热搜?别特么扯了……有人故意黑她。 ... CC7°

说的跟蜜蜂没撕过我胡似的,大家谁都不是白莲花

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-12 10:01:41

不是热搜,是在胡歌微博爆了这个话题下面刷的 不是热搜,是在胡歌微博爆了这个话题下面刷的 狂奔的大绵羊

那个发微博的人昨天发了好几条这样的,存心要挑拨,作为杨幂粉丝这几天真是心累,希望你们看清楚吧

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-12 10:03:00

杨幂除非疯了才会买这种热搜 这是胡歌粉自己刷上去的胡歌话题 后来变成这个话题才多出几条歌幂精选 一看就是xj的两位搞事情转移视线 粉丝擦亮眼 路人少挑拨 昨天就解释过了 今天还来

来自 豆瓣App
  • 傲娇王世子👿

傲娇王世子👿 2016-11-12 10:03:14

我感觉有人在故意引导,因为我昨天看到一条微博,也是在热搜首页,看起来说杨幂胡歌仙剑合作了感情好啊,可惜他说是仙剑一合作的。笑掉大牙了好嘛╮(﹀_﹀)╭人家明明剑三合作的,黑人还出那么大的破绽

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-12 10:04:17

不是热搜,是在胡歌微博爆了这个话题下面刷的 不是热搜,是在胡歌微博爆了这个话题下面刷的 狂奔的大绵羊

这是杨幂找人刷的?我去了看了几个营销号蹭热度,她自己现在跟刘恺威那堆破事儿还顾不过来呢,哪有空忙这个?我知道胡歌粉生气可也不要随意让营销号当枪使吧?幂粉昨天就看到了心惊动魄一天还打电话给新浪想撤没成功,就是有人要借胡歌黑杨幂,新浪就是老黑杨幂,赵薇时间都能莫名上热搜,我们能怎么办?

来自 豆瓣App
  • 梦 巴黎

梦 巴黎 2016-11-12 10:05:02

也放过杨幂 谢谢 现在她在香港陪孩子 没空拉别人炒cp

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-12 10:05:15

说的跟蜜蜂没撕过我胡似的,大家谁都不是白莲花 说的跟蜜蜂没撕过我胡似的,大家谁都不是白莲花 梅长苏的毛领子

最近躲都躲不过来 早年谁没撕过谁啊

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-12 10:10:28

为什么没有人分析这篇文章
    我怎么感觉他不准备拍戏了?

• 泡泡

泡泡 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 10:15:37

为什么没有人分析这篇文章 我怎么感觉他不准备拍戏了? 为什么没有人分析这篇文章 我怎么感觉他不准备拍戏了? 行走人间の饭桶

谁说他不准备拍戏了,他说他要准备尝试大银幕了。放下只是放下已经收获的荣誉,重新出发。不要过度解读好吗→_→

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-12 10:16:53

“胡椒刷屏调侃把杨幂抢过来”???我们不背锅好吗。

• 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-12 10:20:25

那个发微博的人昨天发了好几条这样的,存心要挑拨,作为杨幂粉丝这几天真是心累,希望你们看清楚 那个发微博的人昨天发了好几条这样的,存心要挑拨,作为杨幂粉丝这几天真是心累,希望你们看清楚吧 ... 吃🍉的小丸子

这个时候,有人发这个就是想转移视线,不知道幕后是谁作为,但是太让人生气了

• 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-12 10:20:41

那个发微博的人昨天发了好几条这样的,存心要挑拨,作为杨幂粉丝这几天真是心累,希望你们看清楚 那个发微博的人昨天发了好几条这样的,存心要挑拨,作为杨幂粉丝这几天真是心累,希望你们看清楚吧 ... 吃🍉的小丸子

这个时候,有人发这个就是想转移视线,不知道幕后是谁作为,但是太让人生气了

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-12 10:21:35

这个时候,有人发这个就是想转移视线,不知道幕后是谁作为,但是太让人生气了 这个时候,有人发这个就是想转移视线,不知道幕后是谁作为,但是太让人生气了 狂奔的大绵羊

我也很生气,本来这几天因为那事就心力憔悴了,真的不想再跟其他家有什么摩擦,可惜呀还是有人要把两家拉下水

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2016-11-12 10:21:37

唉:-(,吃瓜群众有点懵逼,到底站哪一组?

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-12 10:22:23

哈哈哈 杨幂粉丝又甩锅。一定是别人发的通稿!

来自 豆瓣App
  • rush呐。

rush呐。 (做一个鲜活的人。) 2016-11-12 10:22:27

王鸥买的吧 sjb

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-12 10:24:52

呃,不知道该说什么,继续吃瓜

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-12 10:25:00

谁说他不准备拍戏了,他说他要准备尝试大银幕了。放下只是放下已经收获的荣誉,重新出发。不要过 谁说他不准备拍戏了,他说他要准备尝试大银幕了。放下只是放下已经收获的荣誉,重新出发。不要过度解读好吗→_→ ... 泡泡

哦 因为前两天正好看到一篇文章 也是说这个
    等在电影这个领域证明自己后可以做自己想做的事了之类的话
    所以感觉他是不是想去读书 没别的意思 就是单纯分析一下

• 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-12 10:26:39

反正屎盆子往杨幂身上扣就对了,嘻嘻

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-12 10:28:05

能不能放过我胡
    某人炒作没完没了也没下限吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部