我能成全你自由,却做不到让你有新欢。

一一

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 一一

一一 2016-11-12 09:52:22

一个人回家。
    一个人吃外卖。
    一个人看电视。
    一个人沉默。
    一个人忍受寒冷漫长的冬季。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-12 09:54:07

最近在单曲循环「女儿情」悄悄问圣僧 女儿美不美
    说什么王权富贵/怕什么戒律清规/只愿天长地久/与我意中人儿紧相随

来自 豆瓣App
  • 盟盟盟盟盟盟歌

盟盟盟盟盟盟歌 2016-11-12 09:55:11

心疼

来自 豆瓣App
  • 恩

我三年,分开第九天。他把我QQ删除微信拉黑,资料背景都改了,和我有关的说说全都删了,甚至让他爸爸也把我删了。男人绝情起来好可怕,我现在还是没放下他,可是感觉他已经解放重获新生了

• 一一

一一 2016-11-12 10:08:46

我三年,分开第九天。他把我QQ删除微信拉黑,资料背景都改了,和我有关的说说全都删了,甚至让他 我三年,分开第九天。他把我QQ删除微信拉黑,资料背景都改了,和我有关的说说全都删了,甚至让他爸爸也把我删了。男人绝情起来好可怕,我现在还是没放下他,可是感觉他已经解放重获新生了 ...

说无数次说好要放弃,又谈何容易。
    男的是说放弃第二天跟没事儿人一样

来自 豆瓣App
  • 无我。

无我。 2016-11-12 10:12:51

最近在单曲循环「女儿情」悄悄问圣僧 女儿美不美 说什么王权富贵/怕什么戒律清规/只愿天长地 最近在单曲循环「女儿情」悄悄问圣僧 女儿美不美 说什么王权富贵/怕什么戒律清规/只愿天长地久/与我意中人儿紧相随 ... 一一

五年的恋情,熬过了毕业季,熬过了第三者,熬过了异地恋,却熬不过人心,熬不过现实,熬不过你所谓的追求。 看到你这句真的心疼你

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-12 10:20:32

五年的恋情,熬过了毕业季,熬过了第三者,熬过了异地恋,却熬不过人心,熬不过现实,熬不过你所 五年的恋情,熬过了毕业季,熬过了第三者,熬过了异地恋,却熬不过人心,熬不过现实,熬不过你所谓的追求。 看到你这句真的心疼你 ... 无我。

也许就是无论如何努力,都没有结果那种。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-12 10:21:07

总是以为努力就能消灭了感情的敌人,最后发现敌人其实是自己。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-12 12:58:00

我三年,分开第九天。他把我QQ删除微信拉黑,资料背景都改了,和我有关的说说全都删了,甚至让他 我三年,分开第九天。他把我QQ删除微信拉黑,资料背景都改了,和我有关的说说全都删了,甚至让他爸爸也把我删了。男人绝情起来好可怕,我现在还是没放下他,可是感觉他已经解放重获新生了 ...

如果他曾把你拉黑了,那你就不要再主动找他了。男的很多都是那种被偏爱的有恃无恐,俗称「犯贱」,你越是黏他,他越烦。你要是把自己的姿态放高,让他感觉他要失去你了,你离开他依旧能活好,他才会懂得珍惜更多在意你

来自 豆瓣App
  • 恩

如果他曾把你拉黑了,那你就不要再主动找他了。男的很多都是那种被偏爱的有恃无恐,俗称「犯贱」 如果他曾把你拉黑了,那你就不要再主动找他了。男的很多都是那种被偏爱的有恃无恐,俗称「犯贱」,你越是黏他,他越烦。你要是把自己的姿态放高,让他感觉他要失去你了,你离开他依旧能活好,他才会懂得珍惜更多在意你 ... 一一

那再过几天就是他生日了,我要说吗

• 一一

一一 2016-11-12 15:48:32

那再过几天就是他生日了,我要说吗 那再过几天就是他生日了,我要说吗

如果我是你,我不会

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-12 16:06:11

一个人回家。 一个人吃外卖。 一个人看电视。 一个人沉默。 一个人忍受寒冷漫长的冬季。 一个人回家。 一个人吃外卖。 一个人看电视。 一个人沉默。 一个人忍受寒冷漫长的冬季。 一一

我俩第一次分手 在14年11月19日,这是是在16年11月5日,一起5年多,敌不过对方的心变

来自 豆瓣App
  • 法式公寓

法式公寓 (种子,爱,智慧) 2016-11-12 17:13:28

和我好像。从20岁陪他到25岁,5年零4个月,熬过毕业季,熬过异地恋,却终究熬不过现实。一周前我们分手了,他到我家给我一个拥抱,拎着垃圾下楼。然后收到微信:对不起,再见。

来自 豆瓣App
  • 鸭肉獭

鸭肉獭 (生活惬意不是个好兆头) 2016-11-12 17:18:20

和我好像。从20岁陪他到25岁,5年零4个月,熬过毕业季,熬过异地恋,却终究熬不过现实。一周前我 和我好像。从20岁陪他到25岁,5年零4个月,熬过毕业季,熬过异地恋,却终究熬不过现实。一周前我们分手了,他到我家给我一个拥抱,拎着垃圾下楼。然后收到微信:对不起,再见。 ... 法式公寓

分手还是当面说好点

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-12 17:57:22

和我好像。从20岁陪他到25岁,5年零4个月,熬过毕业季,熬过异地恋,却终究熬不过现实。一周前我 和我好像。从20岁陪他到25岁,5年零4个月,熬过毕业季,熬过异地恋,却终究熬不过现实。一周前我们分手了,他到我家给我一个拥抱,拎着垃圾下楼。然后收到微信:对不起,再见。 ... 法式公寓

两个人都陪伴彼此走了好长一段路,从学校出来进入社会,然后这条路又不能一起走了。就像一把大火,烧了住了很久的老房子,你看那枯朽残骸,知道那地方是家,可是再也回不去了。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-12 18:00:32

我俩第一次分手 在14年11月19日,这是是在16年11月5日,一起5年多,敌不过对方的心变 我俩第一次分手 在14年11月19日,这是是在16年11月5日,一起5年多,敌不过对方的心变 lg20110904

等闲变却故人心,却道故人心易变

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-12 18:05:00

等闲变却故人心,却道故人心易变 等闲变却故人心,却道故人心易变 一一

共勉吧

来自 豆瓣App
  • 丫四 2016-11-12 19:58:41

从19岁陪他到24岁,五年多,校园恋,跨过毕业季,分合过,异地恋。分手一个月后有女朋友。
    感情洁癖,容不下他已有新欢。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 19:19:56

从19岁陪他到24岁,五年多,校园恋,跨过毕业季,分合过,异地恋。分手一个月后有女朋友。 感情 从19岁陪他到24岁,五年多,校园恋,跨过毕业季,分合过,异地恋。分手一个月后有女朋友。 感情洁癖,容不下他已有新欢。 ... 丫四

你现在放下了吗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 19:35:01

因为孤独是生命的常态,所以陪伴才显得格外珍贵。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 19:35:22

把工资交给你的,是想和你过日子的男人!动不动就自觉给你发红包的,是喜欢你的男人!时不时就主动给你买礼物的,是爱你的男人!对你不闻不问的男人,是别人的男人!总和你计较的男人,就不是男人!一个女人,物质上不依赖你,经济上不依赖你,精神上不依赖你,那么请问还要你干什么?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 19:37:48

也许每一个人,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变得成熟。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 19:39:03

你让我要坚强,要好好生活,半年来,我的坚强让我很心疼。没有你,我该怎么好好生活?

来自 豆瓣App
  • sannywp 2016-11-14 19:54:24

分手快一个月了。。这两天反复的厉害。。刚才没忍住给他发了邮件。。没有回。。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-14 19:57:14

看 雪地

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-14 19:57:21

女王的帖子

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 19:59:17

分手快一个月了。。这两天反复的厉害。。刚才没忍住给他发了邮件。。没有回。。 分手快一个月了。。这两天反复的厉害。。刚才没忍住给他发了邮件。。没有回。。 sannywp

我每次给他发信息,他都会回。只是每次回的都会让我很失望,半年来,我的情绪依旧反反复复

来自 豆瓣App
  • sannywp 2016-11-14 20:00:51

我每次给他发信息,他都会回。只是每次回的都会让我很失望,半年来,我的情绪依旧反反复复 我每次给他发信息,他都会回。只是每次回的都会让我很失望,半年来,我的情绪依旧反反复复 一一

好害怕自己会这样下去。。一直好不了。。不知道对方怎么能这么绝情。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 20:05:34

好害怕自己会这样下去。。一直好不了。。不知道对方怎么能这么绝情。。 好害怕自己会这样下去。。一直好不了。。不知道对方怎么能这么绝情。。 sannywp

我觉得我只有一个方法会好,时间对我没用,只能是有新欢。
    可现实是,我根本不想去找。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 20:06:34

好害怕自己会这样下去。。一直好不了。。不知道对方怎么能这么绝情。。 好害怕自己会这样下去。。一直好不了。。不知道对方怎么能这么绝情。。 sannywp

我最难受的是前三个月,像疯子一样。现在更多的像是行尸走肉麻木状态

来自 豆瓣App
  • sannywp 2016-11-14 20:11:16

我最难受的是前三个月,像疯子一样。现在更多的像是行尸走肉麻木状态 我最难受的是前三个月,像疯子一样。现在更多的像是行尸走肉麻木状态 一一

身边有个追我的人。。但是我打从心里接受不了其他人。。所以新欢对我并没有用。。我之前还以为自己慢慢好了。。可这两天反复的很厉害。。情绪崩溃

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 20:18:16

身边有个追我的人。。但是我打从心里接受不了其他人。。所以新欢对我并没有用。。我之前还以为自 身边有个追我的人。。但是我打从心里接受不了其他人。。所以新欢对我并没有用。。我之前还以为自己慢慢好了。。可这两天反复的很厉害。。情绪崩溃 ... sannywp

那你就只有靠时间了,像我半年还没缓过来?

来自 豆瓣App
  • sannywp 2016-11-14 20:20:06

那你就只有靠时间了,像我半年还没缓过来? 那你就只有靠时间了,像我半年还没缓过来? 一一

可是现在就是忍不住想找他。。不知道该怎么办了。。感觉眼泪都要流尽了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 20:25:36

可是现在就是忍不住想找他。。不知道该怎么办了。。感觉眼泪都要流尽了 可是现在就是忍不住想找他。。不知道该怎么办了。。感觉眼泪都要流尽了 sannywp

我以前一直忍不住不找他,后来情绪反复,就决定不能压抑自己,想找就找,放不下就说出来,虽然会得到更直接的失望,但这种失望会让自己更加放下和死心,如果压抑自己忍住不找,自己一个人还不是痛苦,一个人痛苦,还不如让他也烦恼

来自 豆瓣App
  • sannywp 2016-11-14 20:28:52

我以前一直忍不住不找他,后来情绪反复,就决定不能压抑自己,想找就找,放不下就说出来,虽然会 我以前一直忍不住不找他,后来情绪反复,就决定不能压抑自己,想找就找,放不下就说出来,虽然会得到更直接的失望,但这种失望会让自己更加放下和死心,如果压抑自己忍住不找,自己一个人还不是痛苦,一个人痛苦,还不如让他也烦恼 ... 一一

我害怕越这样他就越讨厌我。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 20:33:51

我害怕越这样他就越讨厌我。。。 我害怕越这样他就越讨厌我。。。 sannywp

如果你纠缠你,他肯定烦你。
    如果你不纠缠他,也许他会想念你,或则把你忘记。

来自 豆瓣App
  • sannywp 2016-11-14 20:36:27

如果你纠缠你,他肯定烦你。 如果你不纠缠他,也许他会想念你,或则把你忘记。 如果你纠缠你,他肯定烦你。 如果你不纠缠他,也许他会想念你,或则把你忘记。 一一

我觉得他会把我忘记吧。。我知道我们不会再在一起了。。其实他对我也真的不好。。可我就是放不下

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 20:38:22

我觉得他会把我忘记吧。。我知道我们不会再在一起了。。其实他对我也真的不好。。可我就是放不下 我觉得他会把我忘记吧。。我知道我们不会再在一起了。。其实他对我也真的不好。。可我就是放不下 sannywp

其实就是看白了对方的各种不好,理性的会觉得不值得也没必要为他那么执着,但就是做不到,所以我一直就觉得自己很傻很贱,他再不好,也不甘心放下

来自 豆瓣App
  • sannywp 2016-11-14 20:40:53

其实就是看白了对方的各种不好,理性的会觉得不值得也没必要为他那么执着,但就是做不到,所以我 其实就是看白了对方的各种不好,理性的会觉得不值得也没必要为他那么执着,但就是做不到,所以我一直就觉得自己很傻很贱,他再不好,也不甘心放下 ... 一一

我也是。。身边的朋友都说分了好,早该分了。。可是自己就是放不下。。这是我的初恋啊。。都快要结婚了。。却还是这样了。。身边的人都理解不了我为什么会对这样一个人这么执着。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 20:43:20

我也是。。身边的朋友都说分了好,早该分了。。可是自己就是放不下。。这是我的初恋啊。。都快要 我也是。。身边的朋友都说分了好,早该分了。。可是自己就是放不下。。这是我的初恋啊。。都快要结婚了。。却还是这样了。。身边的人都理解不了我为什么会对这样一个人这么执着。。 ... sannywp

明明知道不值得爱他,就算决心放下了,但是他一招手,自己还是会义无反顾的扑上去。这样的爱,已病入膏肓,却无药可救。

来自 豆瓣App
  • sannywp 2016-11-14 20:47:23

明明知道不值得爱他,就算决心放下了,但是他一招手,自己还是会义无反顾的扑上去。这样的爱,已 明明知道不值得爱他,就算决心放下了,但是他一招手,自己还是会义无反顾的扑上去。这样的爱,已病入膏肓,却无药可救。 ... 一一

是的。。我们刚在一起的时候。。他就因为家里反对跟我分开过。。我就这样默默忍着等着坚持着。。直到终于能在一起。。却在快要修成正果的时候分开了。。想想他一开始就没那么在乎我。。只是我执着,但是一个人的努力维持不了一辈子。。我们应该没有以后了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 20:55:18

是的。。我们刚在一起的时候。。他就因为家里反对跟我分开过。。我就这样默默忍着等着坚持着。。 是的。。我们刚在一起的时候。。他就因为家里反对跟我分开过。。我就这样默默忍着等着坚持着。。直到终于能在一起。。却在快要修成正果的时候分开了。。想想他一开始就没那么在乎我。。只是我执着,但是一个人的努力维持不了一辈子。。我们应该没有以后了 ... sannywp

很多女人的通病大概就是,自己作死自己犯贱,宁愿相信世上有童话,也不愿面对现实。以为努力就能有结果,最后把自己搞得狼狈,丑陋不堪,活的没有自我

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-14 21:02:41

我知道我纠缠的样子特别丑,特别卑贱,可是又能怎么办,我也像变回以前那个高傲自信的自己。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179388 人聚集在这个小组
↑回顶部