〔国际会计1班〕晏家琪 Composition3(734words)

叶不修的鼠标

来自: 叶不修的鼠标 2016-11-12 09:39:15

来自 豆瓣App
  • 阿赖

    阿赖 2016-11-13 21:24:04

    赖观林总评:文章故事发展思路新颖,极具跳跃性,但有点难以接受;本文标题也与文章内容有点偏颇,个人觉得换成一次……的旅行会好点毕竟没怎么描写世界末日,而仅仅是写旅行路上再次踏上新的旅行去拯救人类。
    一.content
    文中叙述了在一个wonderful的天气下决定去驾车游的路上以及到达目的的西安大鹰寺甚至后来把远古翡翠玉送上珠穆朗玛峰顶的故事,故事发展跌宕起伏,但个人觉得缺少一些细节描写在路上遇到的艰难景象,在看完后仅仅记住了过程并未能有景象浮现在脑海。
    二.structure
    文章在结构上比较合理,分段清晰,过渡流畅,如第一段总写,第二段展开描写旅程,三段天气开始变糟糕等等。
    三.language
    1.语法准确性上运用的比较好,但还是有一些低级错误,如第三人称单数上:everyone enjoys this wonderful weather and make a tour plan,and的并列上amy wake up with astart,get up and looking out of the Windows
    2.语法多样性上比较缺乏,全文基本以简单句和少量宾从组合而成,缺少一些从句,建议能多运用些名词性从句。
    3.词汇多样性上也比较匮乏,仅仅用了少量高级词汇,文中还重复用了大量的have to,建议用 be souposed to或out to 代换一下。
    4.词汇准确性上运用的比较好
    四.length:全文734个单词,完全符合字数要求。

    来自 豆瓣App
  • 叶不修的鼠标

    叶不修的鼠标 2016-11-13 21:42:40

    自评:谢谢赖观林同学的评论,我也觉得很难接受这个情节(T_T)/~~本来打算构思一个丰满的故事情节,但是没有把握住整体的构架,很多细节都没有写出来,语言也很苍白,没有完全表达出自己的想法,而且没有完全驾驭住这个故事情节,这篇文章一直是删删减减,但还是没有完整的把自己所构思的情节写出来,在高潮之处都写的比较省略,本来想突出写世界末日这一部分,但是不知道要怎么详细描述,就略写了,在结尾也比较仓促。
    整篇文章的用词都是很普遍的单词,而且自己对对话的运用还不是很好,一些时态的转换有时候会混乱。对从句还是不够熟悉,下次会有意识的使用一些从句的~(p个s:是be supposed to ,下次会尽可能的换着用的*^_^*)

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

142 人聚集在这个小组
↑回顶部