他妈的没工作好烦啊。

Blue horizon

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 09:38:48

呜呜~~不要凶人家嘛 再也不要理你了

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 09:38:48

●0●

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 09:38:48

你干嘛

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-12 09:39:19

设计到销售,真够可以

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (毒舌不是当幽默,就是想怼你而已) 2016-11-12 09:39:42

没事,反正有工作也烦

• 网瘾少年苗秋实

网瘾少年苗秋实 (快放我去德国) 2016-11-12 09:40:14

差不多orz

来自 豆瓣App
  • 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-12 09:41:25

差不多,我也是没工作出去租房子,父母这还天天念我呢

来自 豆瓣App
  • Blue horizon

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 09:42:47

你干嘛 你干嘛 小黄鸡

臭不要脸

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 09:43:39

设计到销售,真够可以 设计到销售,真够可以 不减30斤不改名

其实就是想赶我走。节省开支吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 09:43:48

没工作也烦。有工作也烦。
    活着真累。

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 09:44:11

没事,反正有工作也烦 没事,反正有工作也烦 楼主的前男友

道理是这么个道理

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 09:44:39

差不多orz 差不多orz 网瘾少年苗秋实

打算随便去找个工作干到过年了

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 09:45:21

差不多,我也是没工作出去租房子,父母这还天天念我呢 差不多,我也是没工作出去租房子,父母这还天天念我呢 情人娜莉雅

我也是。。。每天唠叨说我怎么还不找工作,我才辞职四天

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 09:45:50

没工作也烦。有工作也烦。 活着真累。 没工作也烦。有工作也烦。 活着真累。 [已注销]

没工作就没钱花。哈哈,主要还是穷

来自 豆瓣App
  • 久恹。

久恹。 (在我失措的时候抱住我行吗。) 2016-11-12 09:46:36

已经失业三个多月 心好累

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 09:47:50

已经失业三个多月 心好累 已经失业三个多月 心好累 久恹。

我一个星期就受不了了!唉

来自 豆瓣App
  • 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-12 09:48:38

我也是。。。每天唠叨说我怎么还不找工作,我才辞职四天 我也是。。。每天唠叨说我怎么还不找工作,我才辞职四天 Blue horizon

不过话说你辞职的时间可真不是好时候,等等年后???

来自 豆瓣App
  • 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-12 09:52:13

找不到合适的工作,躺了一个月的人真的是天天怀疑人生

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 09:55:09

不过话说你辞职的时间可真不是好时候,等等年后??? 不过话说你辞职的时间可真不是好时候,等等年后??? 情人娜莉雅

嗯,年后好好找。现在随便找个就干几个月再说。总不能每天在家躺尸吧,天也冷了出去玩也没啥劲

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 09:55:38

找不到合适的工作,躺了一个月的人真的是天天怀疑人生 找不到合适的工作,躺了一个月的人真的是天天怀疑人生 青菜豆腐

我也怀疑人生了。

来自 豆瓣App
  • 一桩南方开

一桩南方开 2016-11-12 09:57:06

我个做设计的 去新公司进生产部 完全不知道自己能做什么鬼

• 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-12 09:57:48

哈哈哈你丫也没工作了

来自 豆瓣App
  • 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-12 09:58:07

不 现在正是应届生离校时间 正是好时候 你这个有工作经验的反而更占优势呢

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 09:58:44

哈哈哈你丫也没工作了 哈哈哈你丫也没工作了 杨温暖

别说了,快烦死我。想去卖

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 09:59:16

我个做设计的 去新公司进生产部 完全不知道自己能做什么鬼 我个做设计的 去新公司进生产部 完全不知道自己能做什么鬼 一桩南方开

哈哈哈哈哈哈哈哈?。是我就撤了

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-12 10:00:56

别说了,快烦死我。想去卖 别说了,快烦死我。想去卖 Blue horizon

那抱歉了 我并没有什么渠道可以提供给你 (沮丧脸

来自 豆瓣App
  • 一桩南方开

一桩南方开 2016-11-12 10:01:12

哈哈哈哈哈哈哈哈?。是我就撤了 哈哈哈哈哈哈哈哈?。是我就撤了 Blue horizon

撤不了 还是拿关系进去的 我的专业他们用不上 只能随意先安排一个岗位做一阵子再调整 可是第二天我就不想做了

• Nankle冬青庭愿

Nankle冬青庭愿 (Love in here) 2016-11-12 10:03:29

啊准备辞职

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 10:04:21

那抱歉了 我并没有什么渠道可以提供给你 (沮丧脸 那抱歉了 我并没有什么渠道可以提供给你 (沮丧脸 杨温暖

你先自保昂,我有办法

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-12 10:07:55

你先自保昂,我有办法 你先自保昂,我有办法 Blue horizon

我已经放弃了

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 10:08:23

我已经放弃了 我已经放弃了 杨温暖

意思是你在家躺了俩月

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 10:09:09

撤不了 还是拿关系进去的 我的专业他们用不上 只能随意先安排一个岗位做一阵子再调整 可是第二天 撤不了 还是拿关系进去的 我的专业他们用不上 只能随意先安排一个岗位做一阵子再调整 可是第二天我就不想做了 ... 一桩南方开

那就先忍忍吧,年底千万别想不开辞职

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 10:09:24

啊准备辞职 啊准备辞职 Nankle冬青庭愿

稳住兄弟。不要这样。过了年再说

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-12 10:10:24

意思是你在家躺了俩月 意思是你在家躺了俩月 Blue horizon

我想想 我上班上到九月底 现在是十一月 好像是 快俩月了

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-12 11:02:31

确实不好找工作唉 我已经被嫌弃半年百毒不侵了

来自 豆瓣App
  • 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-12 11:04:19

啥情况

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 11:09:28

啥情况 啥情况 心大漏风大姐头

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。情况就是老板说“你这么能说话,就去销售部试试吧”
    我以为开玩笑的,可是等了会儿人事就通知我去市场部报道,直接我就说辞职了

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 11:09:33

我想想 我上班上到九月底 现在是十一月 好像是 快俩月了 我想想 我上班上到九月底 现在是十一月 好像是 快俩月了 杨温暖

厉害

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 11:10:50

确实不好找工作唉 我已经被嫌弃半年百毒不侵了 确实不好找工作唉 我已经被嫌弃半年百毒不侵了 cc

半年。。。你够沉得住气
    ,怪自己简历不够精彩,没人要。

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-12 11:15:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。情况就是老板说“你这么能说话,就去销售部试试吧” 我以为开玩笑的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。情况就是老板说“你这么能说话,就去销售部试试吧” 我以为开玩笑的,可是等了会儿人事就通知我去市场部报道,直接我就说辞职了 ... Blue horizon

hhhhh没你厉害啊

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-12 11:20:33

特别理解,我是之前辞职后失业2个月,各种心理问题生理问题都来了…整个人down到爆炸

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-12 11:22:14

我在家躺尸两个月了 上班使我不快乐

• 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-12 11:25:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。情况就是老板说“你这么能说话,就去销售部试试吧” 我以为开玩笑的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。情况就是老板说“你这么能说话,就去销售部试试吧” 我以为开玩笑的,可是等了会儿人事就通知我去市场部报道,直接我就说辞职了 ... Blue horizon

哈哈哈哈哈哈我操 那你咋还不赶紧来

来自 豆瓣App
  • 淡忘的、夏末

淡忘的、夏末 ("o((>ω< ))o"重度拖延症患者) 2016-11-12 11:34:14

在家躺了两个月,下周一去新公司上班

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 11:38:00

hhhhh没你厉害啊 hhhhh没你厉害啊 杨温暖

呵呵。。。嘲讽

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 11:38:58

特别理解,我是之前辞职后失业2个月,各种心理问题生理问题都来了…整个人down到爆炸 特别理解,我是之前辞职后失业2个月,各种心理问题生理问题都来了…整个人down到爆炸 AAAA🌙

一出门被问起来怎么没上班,脸好烫。在家呆的就感觉快抑郁了呢。

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 11:39:18

哈哈哈哈哈哈我操 那你咋还不赶紧来 哈哈哈哈哈哈我操 那你咋还不赶紧来 心大漏风大姐头

没人要我啊。投了简历还没消息

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 11:40:07

我在家躺尸两个月了 上班使我不快乐 我在家躺尸两个月了 上班使我不快乐 难以抒情

还是穷惹的祸

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 11:40:17

在家躺了两个月,下周一去新公司上班 在家躺了两个月,下周一去新公司上班 淡忘的、夏末

真好。。。。

来自 豆瓣App
  • 心大漏风大姐头

心大漏风大姐头 (动不动就心动跟没心动其实差不多) 2016-11-12 11:41:13

没人要我啊。投了简历还没消息 没人要我啊。投了简历还没消息 Blue horizon

擦 那阵儿说好的呢

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-12 11:42:59

呵呵。。。嘲讽 呵呵。。。嘲讽 Blue horizon

hhhh不敢啊 你们老板也是牛逼

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-12 11:45:02

我今年毕业的,有的公司的回绝,说我缺少项目经验,我也想增加一些专业的项目经验啊,但是大学期间不上课会被天天点名好吗!

来自 豆瓣App
  • 合欢

合欢 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-12 11:50:38

我周一上班,还没上我都开始烦

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-12 11:56:19

没事,反正有工作也烦 没事,反正有工作也烦 楼主的前男友

那你快点辞职滚回国啊

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-12 11:57:22

周末了呀,一不小心就周末了

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-12 11:59:30

我整整找了一个月才找到...我都想回家过年了

来自 豆瓣App
  • 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-12 12:01:40

我找不到工作,快死了

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 12:03:34

hhhh不敢啊 你们老板也是牛逼 hhhh不敢啊 你们老板也是牛逼 杨温暖

他是傻逼。妈的

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 12:03:49

周末了呀,一不小心就周末了 周末了呀,一不小心就周末了

还记得我吗

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 12:04:25

我周一上班,还没上我都开始烦 我周一上班,还没上我都开始烦 合欢

烦啥,不去叫我去

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 12:04:38

我整整找了一个月才找到...我都想回家过年了 我整整找了一个月才找到...我都想回家过年了 西瓜刀

还真的快过年了。。

• 努力加餐饭

努力加餐饭 2016-11-12 12:04:46

同怀疑人生……辞职一个多月了

来自 豆瓣App
  • 合欢

合欢 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-12 12:05:04

烦啥,不去叫我去 烦啥,不去叫我去 Blue horizon

没工资你去啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-12 12:05:14

还真的快过年了。。 还真的快过年了。。 Blue horizon

一月28号过年 还不算晚~

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-12 12:05:18

迟点会有很多

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-12 12:05:55

还记得我吗 还记得我吗 Blue horizon

屁话!

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 12:08:20

没工资你去啊 没工资你去啊 合欢

为啥没工资?你是实习?

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 12:08:37

同怀疑人生……辞职一个多月了 同怀疑人生……辞职一个多月了 努力加餐饭

我不用怀疑人生,已经GG了

• 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 (不是坚持不了,是执念不够深。) 2016-11-12 12:09:23

同烦,别人家的女儿已经塞满了耳朵。。

来自 豆瓣App
  • 合欢

合欢 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-12 12:09:24

为啥没工资?你是实习? 为啥没工资?你是实习? Blue horizon

嗯 理.财的 拉到客户才能入职 好伤脑筋

来自 豆瓣App
  • 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 (不是坚持不了,是执念不够深。) 2016-11-12 12:09:50

打算随便去找个工作干到过年了 打算随便去找个工作干到过年了 Blue horizon

我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 (不是坚持不了,是执念不够深。) 2016-11-12 12:10:37

已经失业三个多月 心好累 已经失业三个多月 心好累 久恹。

你和我一样(´;︵;`)

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 12:11:36

我今年毕业的,有的公司的回绝,说我缺少项目经验,我也想增加一些专业的项目经验啊,但是大学期 我今年毕业的,有的公司的回绝,说我缺少项目经验,我也想增加一些专业的项目经验啊,但是大学期间不上课会被天天点名好吗! ... 第二只菠萝

你不会编?我实习的时候都是编的

• 三次

三次 2016-11-12 12:11:39

我今年毕业的,有的公司的回绝,说我缺少项目经验,我也想增加一些专业的项目经验啊,但是大学期 我今年毕业的,有的公司的回绝,说我缺少项目经验,我也想增加一些专业的项目经验啊,但是大学期间不上课会被天天点名好吗! ... 第二只菠萝

那只是一种说法而已,拒绝的借口不要太放在心上,有了工作经验人家又会说要找应届生,没完没了的

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (毒舌不是当幽默,就是想怼你而已) 2016-11-12 12:18:59

那你快点辞职滚回国啊 那你快点辞职滚回国啊

回国了还不是要工作

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-12 12:22:59

谁让你那么多话

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-12 12:24:03

回国了还不是要工作 回国了还不是要工作 楼主的前男友

回国人多一点啊

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-12 12:34:51

你不会编?我实习的时候都是编的 你不会编?我实习的时候都是编的 Blue horizon

(꒪Д꒪)ノ看来我是得编一些了 你编的什么职位啊。。。

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 12:42:20

(꒪Д꒪)ノ看来我是得编一些了 你编的什么职位啊。。。 (꒪Д꒪)ノ看来我是得编一些了 你编的什么职位啊。。。 第二只菠萝

设计。你就说一些听起来很牛逼的项目。老板也不会去正儿八经去查的,就拿我来说,我编的是机场的景观规划,其实我就是给工地送了个图纸

• 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-12 12:52:57

设计。你就说一些听起来很牛逼的项目。老板也不会去正儿八经去查的,就拿我来说,我编的是机场的 设计。你就说一些听起来很牛逼的项目。老板也不会去正儿八经去查的,就拿我来说,我编的是机场的景观规划,其实我就是给工地送了个图纸 ... Blue horizon

厉害了!!我学的是财务,我只能编在哪家公司实习过

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 13:24:21

厉害了!!我学的是财务,我只能编在哪家公司实习过 厉害了!!我学的是财务,我只能编在哪家公司实习过 第二只菠萝

对,说几个吊一点的公司。想起来我那时候吹的就想笑。面试的一脸惊讶看着我

• 丑八怪

丑八怪 2016-11-12 13:29:07

有工作也烦啊

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-12 13:37:54

对,说几个吊一点的公司。想起来我那时候吹的就想笑。面试的一脸惊讶看着我 对,说几个吊一点的公司。想起来我那时候吹的就想笑。面试的一脸惊讶看着我 Blue horizon

面试官没针对详细询问工作内容吗?想想就觉得我一脸呆样说没有经验好傻。。。

来自 豆瓣App
  • 迷茫中的Z小姐

迷茫中的Z小姐 2016-11-12 13:39:23

裸辞一个多月没找到工作了

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 13:44:40

面试官没针对详细询问工作内容吗?想想就觉得我一脸呆样说没有经验好傻。。。 面试官没针对详细询问工作内容吗?想想就觉得我一脸呆样说没有经验好傻。。。 第二只菠萝

问了啊,肯定功课要做一点,了解一下那个项目,你说错也没事。因为HR比你还不懂。我觉得你那个专业的好说吧。大同小异,可能你不会编瞎话吧。哈哈紧张

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 13:45:09

裸辞一个多月没找到工作了 裸辞一个多月没找到工作了 迷茫中的Z小姐

下午有个面试。懒得去了。感觉还是相不中,废柴

• 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-12 13:48:14

问了啊,肯定功课要做一点,了解一下那个项目,你说错也没事。因为HR比你还不懂。我觉得你那个专 问了啊,肯定功课要做一点,了解一下那个项目,你说错也没事。因为HR比你还不懂。我觉得你那个专业的好说吧。大同小异,可能你不会编瞎话吧。哈哈紧张 ... Blue horizon

被你说中了,我一撒谎表情就跟不对劲儿。。。谢谢你的建议,我觉得修改下我的简历了

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 13:51:21

被你说中了,我一撒谎表情就跟不对劲儿。。。谢谢你的建议,我觉得修改下我的简历了 被你说中了,我一撒谎表情就跟不对劲儿。。。谢谢你的建议,我觉得修改下我的简历了 第二只菠萝

哈哈,我也在做简历、除了地址跟学校大部分都有水分。但是不敢写的太过分、、

• 我的名字很长

我的名字很长 2016-11-12 13:52:32

明年还有春招

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-12 13:53:36

设计转到销售?这不是要你走嘛

• 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-12 13:57:15

哈哈,我也在做简历、除了地址跟学校大部分都有水分。但是不敢写的太过分、、 哈哈,我也在做简历、除了地址跟学校大部分都有水分。但是不敢写的太过分、、 Blue horizon

证书就不行了。。。项目经验工作经验这两个改一下。。。你为什么辞职了?

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-12 14:00:10

设计师吗哈哈

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-12 14:10:11

工作了更烦

来自 豆瓣App

Blue horizon (再也不相信爱情) 2016-11-12 14:27:16

设计师吗哈哈 设计师吗哈哈 十八

对啊。。。不好找工作

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-12 15:44:13

对啊。。。不好找工作 对啊。。。不好找工作 Blue horizon

还好吧 我觉得主要原因还是能力不够…

来自 豆瓣App
  • End

End 2016-11-12 16:44:38

重点是没钱没工作还要付房租!

来自 豆瓣App
  • 饺子

饺子 2016-11-12 16:49:14

设计到销售!你老板是觉得你的嘴更有价值么

来自 豆瓣App
  • 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-12 21:16:47

我也怀疑人生了。 我也怀疑人生了。 Blue horizon

心痛到无法呼吸

来自 豆瓣App
  • 努力加餐饭

努力加餐饭 2016-11-14 18:17:12

好烦!面试都没下文,年底面试机会又少。想考公务员吧,在家复习,父母好像就觉得在家浪费时间一样。言语里都是询问面试情况怎么样。。唉。。已经被嫌了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171921 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部