我的140为什么炮控这么差,哪里出问题了?

Who

• Who

Who 2016-11-12 09:36:45

击穿率极低极低,站着不动的中坦都打不穿,服了,不知道为什么

• 千叶

千叶 2016-11-22 23:08:45

击穿率极低极低,站着不动的中坦都打不穿,服了,不知道为什么 击穿率极低极低,站着不动的中坦都打不穿,服了,不知道为什么 Who

140炮控在苏系坦克里仅仅次于62,穿深是一样的,我觉得你这是运气和心态的问题

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2016-11-23 09:48:12

140炮控在苏系坦克里仅仅次于62,穿深是一样的,我觉得你这是运气和心态的问题 140炮控在苏系坦克里仅仅次于62,穿深是一样的,我觉得你这是运气和心态的问题 千叶

我换成炮控垂稳输弹机了,降低了瞄准时间,但是炮弹无论在哪个距离,都是往上贴圈飞或者往下贴圈,我这里有IS7和IS4,虽说瞄准时间慢,但是命中率和击穿率比我的140和62A高多了。新买了121B,也没有炮控问题。

• 尼德兰的小小柒

尼德兰的小小柒 2016-12-01 03:18:07

炮控完全没必要,我连垂稳都下了……你还是输弹垂稳高光吧。这车本来也不是让你黑枪的,楼主的问题基本都是因为基本功不够……

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2016-12-01 11:54:28

炮控完全没必要,我连垂稳都下了……你还是输弹垂稳高光吧。这车本来也不是让你黑枪的,楼主的问 炮控完全没必要,我连垂稳都下了……你还是输弹垂稳高光吧。这车本来也不是让你黑枪的,楼主的问题基本都是因为基本功不够…… ... 尼德兰的小小柒

是吗。。。不过我换成垂稳炮控输弹机以后精度上来了些许,最近仍在练习中。我不用来黑枪,我是指之前中近距离无法击穿mt,炮弹不是打地上就是打炮盾。垂稳炮控同时带以后好了点。

• 尼德兰的小小柒

尼德兰的小小柒 2016-12-01 14:21:58

是吗。。。不过我换成垂稳炮控输弹机以后精度上来了些许,最近仍在练习中。我不用来黑枪,我是指 是吗。。。不过我换成垂稳炮控输弹机以后精度上来了些许,最近仍在练习中。我不用来黑枪,我是指之前中近距离无法击穿mt,炮弹不是打地上就是打炮盾。垂稳炮控同时带以后好了点。 ... Who

炮控只有在静止的时候影响缩圈速度,和高光比起来收益非常小。

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2016-12-01 15:42:10

炮控只有在静止的时候影响缩圈速度,和高光比起来收益非常小。 炮控只有在静止的时候影响缩圈速度,和高光比起来收益非常小。 尼德兰的小小柒

拿高光140点灯真的点的过豹1吗,其实我是打算拿140,62A和430打输出来着。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1253 人聚集在这个小组
↑回顶部