我的140为什么炮控这么差,哪里出问题了?

Who

• Who

Who 2016-11-12 09:36:45

击穿率极低极低,站着不动的中坦都打不穿,服了,不知道为什么

• 千叶

千叶 2016-11-22 23:08:45

击穿率极低极低,站着不动的中坦都打不穿,服了,不知道为什么 击穿率极低极低,站着不动的中坦都打不穿,服了,不知道为什么 Who

140炮控在苏系坦克里仅仅次于62,穿深是一样的,我觉得你这是运气和心态的问题

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2016-11-23 09:48:12

140炮控在苏系坦克里仅仅次于62,穿深是一样的,我觉得你这是运气和心态的问题 140炮控在苏系坦克里仅仅次于62,穿深是一样的,我觉得你这是运气和心态的问题 千叶

我换成炮控垂稳输弹机了,降低了瞄准时间,但是炮弹无论在哪个距离,都是往上贴圈飞或者往下贴圈,我这里有IS7和IS4,虽说瞄准时间慢,但是命中率和击穿率比我的140和62A高多了。新买了121B,也没有炮控问题。

• 尼德兰的小小柒

尼德兰的小小柒 2016-12-01 03:18:07

炮控完全没必要,我连垂稳都下了……你还是输弹垂稳高光吧。这车本来也不是让你黑枪的,楼主的问题基本都是因为基本功不够……

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2016-12-01 11:54:28

炮控完全没必要,我连垂稳都下了……你还是输弹垂稳高光吧。这车本来也不是让你黑枪的,楼主的问 炮控完全没必要,我连垂稳都下了……你还是输弹垂稳高光吧。这车本来也不是让你黑枪的,楼主的问题基本都是因为基本功不够…… ... 尼德兰的小小柒

是吗。。。不过我换成垂稳炮控输弹机以后精度上来了些许,最近仍在练习中。我不用来黑枪,我是指之前中近距离无法击穿mt,炮弹不是打地上就是打炮盾。垂稳炮控同时带以后好了点。

• 尼德兰的小小柒

尼德兰的小小柒 2016-12-01 14:21:58

是吗。。。不过我换成垂稳炮控输弹机以后精度上来了些许,最近仍在练习中。我不用来黑枪,我是指 是吗。。。不过我换成垂稳炮控输弹机以后精度上来了些许,最近仍在练习中。我不用来黑枪,我是指之前中近距离无法击穿mt,炮弹不是打地上就是打炮盾。垂稳炮控同时带以后好了点。 ... Who

炮控只有在静止的时候影响缩圈速度,和高光比起来收益非常小。

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2016-12-01 15:42:10

炮控只有在静止的时候影响缩圈速度,和高光比起来收益非常小。 炮控只有在静止的时候影响缩圈速度,和高光比起来收益非常小。 尼德兰的小小柒

拿高光140点灯真的点的过豹1吗,其实我是打算拿140,62A和430打输出来着。

• 好戏在后头

好戏在后头 2016-12-19 06:27:59

拿高光140点灯真的点的过豹1吗,其实我是打算拿140,62A和430打输出来着。 拿高光140点灯真的点的过豹1吗,其实我是打算拿140,62A和430打输出来着。 Who

就豹一那隐蔽和装甲,完败于140

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2016-12-19 18:27:48

就豹一那隐蔽和装甲,完败于140 就豹一那隐蔽和装甲,完败于140 好戏在后头

我被豹1点了还被打了,豹1根本不亮,我爬上去的山头明明有草丛

• 尼德兰的小小柒

尼德兰的小小柒 2017-01-01 16:27:56

拿高光140点灯真的点的过豹1吗,其实我是打算拿140,62A和430打输出来着。 拿高光140点灯真的点的过豹1吗,其实我是打算拿140,62A和430打输出来着。 Who

当然点的过,理论上视野是不如豹一,但是豹一隐蔽和140430差太多了。140的输出和点灯都在一线到二线之间,豹一主要在三线技术好的可以靠前一点。

来自 豆瓣App
  • 库波

库波 2017-01-03 14:53:45

这个车我打了670场,可以说是亲儿子不为过。我不知道你用的是什么瞄准插件,我是系统默认的那个,因为是全局点的车,技能三技能。我玩中坦不带垂稳,140的炮控胜过62 A,十级房还是看双方中坦会不会玩决定胜率,140的缺点就是蜻蜓脆皮头,你玩中坦一定要熟悉点亮和开炮的范围,三台140组队是可以控场。

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2017-01-03 16:26:24

这个车我打了670场,可以说是亲儿子不为过。我不知道你用的是什么瞄准插件,我是系统默认的那个 这个车我打了670场,可以说是亲儿子不为过。我不知道你用的是什么瞄准插件,我是系统默认的那个,因为是全局点的车,技能三技能。我玩中坦不带垂稳,140的炮控胜过62 A,十级房还是看双方中坦会不会玩决定胜率,140的缺点就是蜻蜓脆皮头,你玩中坦一定要熟悉点亮和开炮的范围,三台140组队是可以控场。 ... 库波

我也是系统默认,现在用了垂稳和炮控以后精度上来了。

• 库波

库波 2017-01-03 20:46:09

我也是系统默认,现在用了垂稳和炮控以后精度上来了。 我也是系统默认,现在用了垂稳和炮控以后精度上来了。 Who

垂稳是移动甩炮用的,你南区阿?一起撸

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2017-01-03 20:47:20

垂稳是移动甩炮用的,你南区阿?一起撸 垂稳是移动甩炮用的,你南区阿?一起撸 库波

北区,我抽空多练习手感吧

• 巴图的准则

巴图的准则 2017-02-20 22:45:49

觉得垂稳高光通风舒服一些,

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2017-02-22 18:11:23

觉得垂稳高光通风舒服一些, 觉得垂稳高光通风舒服一些, 巴图的准则

我对点亮机制有疑问,观察范围内的TD都点不亮,怎么能单凭增加观察范围来增加发现敌人的几率呢?

来自 豆瓣App
  • 巴图的准则

巴图的准则 2017-02-22 19:41:05

我对点亮机制有疑问,观察范围内的TD都点不亮,怎么能单凭增加观察范围来增加发现敌人的几率呢? 我对点亮机制有疑问,观察范围内的TD都点不亮,怎么能单凭增加观察范围来增加发现敌人的几率呢? Who

这个疑问你应该去看看轻尘的视频,他以前讲过,侦查范围最大445m是没有问题的,但是你的视野可以不断堆高,大神们经常是在有技能的前提下(侦查,兄弟连),有高光再有大补给把视野堆积到500这样,基本上你的侦查圈扫到的就能点亮,这个机制是需要减去草丛隐蔽值和敌方车子本身隐蔽值计算的,具体的你还是去看看轻尘以前的视频吧,我专门找了找,哔哩哔哩里轻尘的2016.7.8的投稿,有一次专门的讲解

来自 豆瓣App
  • 巴图的准则

巴图的准则 2017-02-22 19:41:06

我对点亮机制有疑问,观察范围内的TD都点不亮,怎么能单凭增加观察范围来增加发现敌人的几率呢? 我对点亮机制有疑问,观察范围内的TD都点不亮,怎么能单凭增加观察范围来增加发现敌人的几率呢? Who

这个疑问你应该去看看轻尘的视频,他以前讲过,侦查范围最大445m是没有问题的,但是你的视野可以不断堆高,大神们经常是在有技能的前提下(侦查,兄弟连),有高光再有大补给把视野堆积到500这样,基本上你的侦查圈扫到的就能点亮,这个机制是需要减去草丛隐蔽值和敌方车子本身隐蔽值计算的

来自 豆瓣App
  • 巴图的准则

巴图的准则 2017-02-22 19:41:15

具体的你还是去看看轻尘以前的视频吧,我专门找了找,哔哩哔哩里轻尘的2016.7.8的投稿,有一次专门的讲解

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2017-02-24 08:42:01

具体的你还是去看看轻尘以前的视频吧,我专门找了找,哔哩哔哩里轻尘的2016.7.8的投稿,有一次专 具体的你还是去看看轻尘以前的视频吧,我专门找了找,哔哩哔哩里轻尘的2016.7.8的投稿,有一次专门的讲解 ... 巴图的准则

好的谢谢!

来自 豆瓣App
  • 巴图的准则

巴图的准则 2017-02-25 17:56:35

好的谢谢! 好的谢谢! Who

不客气(●—●)

来自 豆瓣App
  • 南瓜肥牛

南瓜肥牛 2017-03-07 01:23:44

配件不对,输弹 垂稳 高光 垂稳很重要,140这样的中坦不带高光就是不合格的中坦

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2017-03-07 18:44:01

配件不对,输弹 垂稳 高光 垂稳很重要,140这样的中坦不带高光就是不合格的中坦 配件不对,输弹 垂稳 高光 垂稳很重要,140这样的中坦不带高光就是不合格的中坦 南瓜肥牛

也许回去就该试试

来自 豆瓣App
  • 醉痴枫

醉痴枫 2017-03-17 02:50:09

140炮控很好的。建议你开炮前停顿半秒再开炮。也许是你运气差。140移动射击直接右键锁定,近距离缠斗正面121b直接上金币但。侧面别用金币弹。侧面别用金币弹,侧面别用金币弹。随和成员技能的增加,你会慢慢适应的。

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2017-03-17 08:48:58

140炮控很好的。建议你开炮前停顿半秒再开炮。也许是你运气差。140移动射击直接右键锁定,近距离 140炮控很好的。建议你开炮前停顿半秒再开炮。也许是你运气差。140移动射击直接右键锁定,近距离缠斗正面121b直接上金币但。侧面别用金币弹。侧面别用金币弹,侧面别用金币弹。随和成员技能的增加,你会慢慢适应的。 ... 醉痴枫

停顿半秒这有点要命,我多试试吧

来自 豆瓣App
  • 醉痴枫

醉痴枫 2017-04-23 22:09:45

移动射击时。尽量不要扭转车体,这样能缩圈小一点。等开炮后再扭车体,能帮助你跳弹。技能兄弟连加捶稳或者通风,能帮助你一点。

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2017-04-24 13:09:52

移动射击时。尽量不要扭转车体,这样能缩圈小一点。等开炮后再扭车体,能帮助你跳弹。技能兄弟连 移动射击时。尽量不要扭转车体,这样能缩圈小一点。等开炮后再扭车体,能帮助你跳弹。技能兄弟连加捶稳或者通风,能帮助你一点。 ... 醉痴枫

我当时面临的问题是近距离静止射击都连续打歪

来自 豆瓣App
  • 醉痴枫

醉痴枫 2017-05-01 20:23:10

多近?140近身狗斗还是很准的。学会在开炮前不要转动车体,这样能大大增加缩圈速度很炮控稳定性。要是很近绕杀时。右键锁定就是了。感受炮塔的旋转速度。不要着急。

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2017-05-03 11:14:07

多近?140近身狗斗还是很准的。学会在开炮前不要转动车体,这样能大大增加缩圈速度很炮控稳定性 多近?140近身狗斗还是很准的。学会在开炮前不要转动车体,这样能大大增加缩圈速度很炮控稳定性。要是很近绕杀时。右键锁定就是了。感受炮塔的旋转速度。不要着急。 ... 醉痴枫

当时应该是40米内静止射击。我还需要进一步练习,现在用了高光以后也不至于那么瞎了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1294 人聚集在这个小组
↑回顶部