电光幻影

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 09:34:06

╭(─??─)╮ ▃▇

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-12 09:34:45

他喜欢你你不谈恋爱就意味着你们做不了朋友

来自 豆瓣App
  • 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-12 09:35:53

直说挺好的,不喜欢就拒绝的方式伤害反而更小。

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-12 09:36:50

隨意就對喜歡的女生動手動腳的男生誰會喜歡啊 討厭都來不及

233 2016-11-12 09:37:13

楼主,从你的描述里可以感觉到这个人并不尊重你。不论爱情还是友情,尊重都是最起码的前提

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-12 09:38:07

我觉得楼主回应得还不错,好人卡这种总有一方是要受伤的,长痛不如短痛啦,不是你的错,好歹没油腻抖机灵得回你那做你男朋友呗,友谊应该还有希望吧

• 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-12 09:39:54

直接拒绝就可以,男的没有辣么玻璃心(毕竟他们目标换的快

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-12 09:40:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 电光幻影

玩下去就是暧昧……你总要谈恋爱的,如果不是和他……你自己考量吧……

来自 豆瓣App
  • 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-12 09:46:50

楼主,从你的描述里可以感觉到这个人并不尊重你。不论爱情还是友情,尊重都是最起码的前提 楼主,从你的描述里可以感觉到这个人并不尊重你。不论爱情还是友情,尊重都是最起码的前提 233

咱俩得ID。。

来自 豆瓣App
  • 荀衣

荀衣 (人无痴不可与交,以其无真气也) 2016-11-12 09:47:20

真的喜欢你的人不会在没确认关系前动手动脚的,况且你都这么说了,是个汉子就会抓紧时间表白去了

来自 豆瓣App
  • 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-12 09:48:55

呵呵 喜欢你不表白反而动手动脚的 你还珍惜这段友谊?是享受被异性/爱慕的过程吧

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-12 09:50:14

真的喜欢你的人不会在没确认关系前动手动脚的,况且你都这么说了,是个汉子就会抓紧时间表白去了 真的喜欢你的人不会在没确认关系前动手动脚的,况且你都这么说了,是个汉子就会抓紧时间表白去了 荀衣

是的 被这样说了不仅不表白反而露出一副受了委屈的样子 十有八九也是个贱男 并不值得继续交往 即使是作为正常朋友

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-12 09:56:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 电光幻影

可能他现在动手动脚就是觉得当初帮了你 暧昧下觉得你不应该拒绝 我天 如果是这样 这个人还是个小心眼爱占便宜的小人哪 反正楼主义正言辞拒绝是做对啦

• C

C 2016-11-12 09:58:39

他动手动脚你就不能对他太客气了,不然会得寸进尺

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-12 10:07:05

你不喜欢他,这样处理很好啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • W

W (做一个无趣的人) 2016-11-12 11:38:42

动手动脚⋯⋯那是他的问题不是你的

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-12 13:26:12

在你并不同意的情况下还动手动脚,难道不应该撕了绝交?你觉得他受伤,他有觉得他在侮辱你吗?当然如果你也很享受这个暧昧的话。。当我没说。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部