给买了的东西降价了的八组鹅一个方法

甄嬛

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 09:33:04

(≧▽≦)y

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-12 09:34:48

我觉得TM应该不会降价,很多价格在比。价软件上看,是之前有过的,但是问题是昨天有。店。铺。优。惠。券。可以用,TM购。物。券。可以叠加用,用。优。惠。券。的话,实际上会便宜好多好多啊。

• 甄嬛

甄嬛 2016-11-12 09:36:38

我觉得TM应该不会降价,很多价格在比。价软件上看,是之前有过的,但是问题是昨天有。店。铺。优 我觉得TM应该不会降价,很多价格在比。价软件上看,是之前有过的,但是问题是昨天有。店。铺。优。惠。券。可以用,TM购。物。券。可以叠加用,用。优。惠。券。的话,实际上会便宜好多好多啊。 ... 禁忌的葵君

天,猫降价了这个也挺难的,因为有快递费什么的。

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 (新世界的大门打开打开打开) 2016-11-12 09:37:52

京东不是有价保吗?貌似是十天之内还是多少天之内的

• 甄嬛

甄嬛 2016-11-12 09:38:29

京东不是有价保吗?貌似是十天之内还是多少天之内的 京东不是有价保吗?貌似是十天之内还是多少天之内的 橘子

是的,我的价保申请没有通过。

来自 豆瓣App
  • Mixx💢

Mixx💢 (毒舌) 2016-11-12 09:39:16

是有价保,我10号买的东西11号发现降价了,但货还没送来,我就申请价保,但是失败了,说什么限购商品,我就退款,重新拍一个

• 甄嬛

甄嬛 2016-11-12 09:39:18

京东不是有价保吗?貌似是十天之内还是多少天之内的 京东不是有价保吗?貌似是十天之内还是多少天之内的 橘子

前天用完各种卷和今天用完各种卷相比差了200

来自 豆瓣App
  • 甄嬛

甄嬛 2016-11-12 09:39:48

是有价保,我10号买的东西11号发现降价了,但货还没送来,我就申请价保,但是失败了,说什么限购 是有价保,我10号买的东西11号发现降价了,但货还没送来,我就申请价保,但是失败了,说什么限购商品,我就退款,重新拍一个 ... Mixx💢

他提示的是用卷不能价格保护

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 09:40:43

是 所以你憋申请保价流程走
    直接找在线转专员。
    差价秒到账

• 橘子

橘子 (新世界的大门打开打开打开) 2016-11-12 09:40:53

前天用完各种卷和今天用完各种卷相比差了200 前天用完各种卷和今天用完各种卷相比差了200 甄嬛

嗨呀好气呀,但是他们会不会查看序列码之类的,如果是贵重电器的话

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-12 09:42:04

楼主,你知道那天有一个人说要拿优衣库网店优惠买的去实体退货被挂出来还被骂了好多页吗。。。。有点担心你

• 甄嬛

甄嬛 2016-11-12 09:46:49

楼主,你知道那天有一个人说要拿优衣库网店优惠买的去实体退货被挂出来还被骂了好多页吗。。。。 楼主,你知道那天有一个人说要拿优衣库网店优惠买的去实体退货被挂出来还被骂了好多页吗。。。。有点担心你 ... 咪咻君

京东客服知道,我直接说我把降价新拍的退给你们。网上和实体店条形码能一样吗

来自 豆瓣App
  • 熟悉的角落

熟悉的角落 2016-11-12 09:52:42

京东客服知道,我直接说我把降价新拍的退给你们。网上和实体店条形码能一样吗 京东客服知道,我直接说我把降价新拍的退给你们。网上和实体店条形码能一样吗 甄嬛

其实都这样说了,客服如果聪明一点,就应该直接给你申请返钱~

来自 豆瓣App
  • jdojrvkokge

jdojrvkokge (一只电冰箱) 2016-11-12 10:30:34

京东可以退差价 我申请了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610751 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部