求问拍这种图片哪种相机最好呀

努力呀

加入小组后即可参加投票
  • F1850

F1850 2016-11-12 09:47:00

这不想那不想不是拍不出好片的,一张完整的照片七分前期三分后期。摄影是也是一门学问和艺术,你不努力钻研它,怎么能运用自如,拍出自己满意的照片呢。还有就是手机也能拍出这种照片,这种照片主要是靠构图和后期。

• F1850

F1850 2016-11-12 09:52:18

想直出的话,对曝光的掌控需要很熟悉,而且光线也要运用到位,新手的话肯定是无法做到的,而且每一款相机自动模式都不一样的,拍出的效果也会有差异,当然如果你会用M档或者其他档位的话

• F1850

F1850 2016-11-12 09:53:56

建议楼主多看一下大师们拍摄服装的视频或者书籍

• 努力呀

努力呀 (看客) 楼主 2016-11-12 09:56:45

想直出的话,对曝光的掌控需要很熟悉,而且光线也要运用到位,新手的话肯定是无法做到的,而且每 想直出的话,对曝光的掌控需要很熟悉,而且光线也要运用到位,新手的话肯定是无法做到的,而且每一款相机自动模式都不一样的,拍出的效果也会有差异,当然如果你会用M档或者其他档位的话 ... F1850

噢,好吧,谢谢。一直用手机拍。想要像素更高的

• F1850

F1850 2016-11-12 10:11:16

手机的话现在的像素基本满足,成像的质量有像素的因数,但不是越高越好,还要考虑光圈快门这些,如果楼主经济够建议上索尼,不够的话可以考虑富士奥林巴斯这些,其实我觉得对于楼主的需求,没必要上索尼,富士和奥林巴斯的微单基本可以满足楼主服装拍摄了,而且出去玩,这两款也是非常棒的,比较适合文艺的楼主,哈哈

• 努力呀

努力呀 (看客) 楼主 2016-11-12 11:26:39

手机的话现在的像素基本满足,成像的质量有像素的因数,但不是越高越好,还要考虑光圈快门这些, 手机的话现在的像素基本满足,成像的质量有像素的因数,但不是越高越好,还要考虑光圈快门这些,如果楼主经济够建议上索尼,不够的话可以考虑富士奥林巴斯这些,其实我觉得对于楼主的需求,没必要上索尼,富士和奥林巴斯的微单基本可以满足楼主服装拍摄了,而且出去玩,这两款也是非常棒的,比较适合文艺的楼主,哈哈 ... F1850

啊是嘛,非常感谢

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-12 11:27:29

[内容不可见]

• 努力呀

努力呀 (看客) 楼主 2016-11-12 11:29:05

[内容不可见] [内容不可见] 聊天大圣

现在一直手机拍啊,但是看其他人相机拍的感觉更好一点,质感手机还不够感人

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-12 11:30:01

现在一直手机拍啊,但是看其他人相机拍的感觉更好一点,质感手机还不够感人 现在一直手机拍啊,但是看其他人相机拍的感觉更好一点,质感手机还不够感人 努力呀

[内容不可见]

• 努力呀

努力呀 (看客) 楼主 2016-11-12 11:31:24

[内容不可见] [内容不可见] 聊天大圣

那同等拍摄条件下,相机应该会更好吧,毕竟技术不到位,所以想硬件凑

• Max

Max 2016-11-13 03:49:23

富士无反相机直接出的图其实不错。你还可以用相机自带的各种胶片模拟 应该比较符合你的需求。找个预算 买一个机身加中长焦定焦镜头。

• 西城以西

西城以西 2016-11-13 05:08:32

直出效果比较好的有富士的X-100S,X-100T,效果很棒,基本不用修图的。

• 努力呀

努力呀 (看客) 楼主 2016-11-13 12:15:11

富士无反相机直接出的图其实不错。你还可以用相机自带的各种胶片模拟 应该比较符合你的需求。找 富士无反相机直接出的图其实不错。你还可以用相机自带的各种胶片模拟 应该比较符合你的需求。找个预算 买一个机身加中长焦定焦镜头。 ... Max

好的好的

• 努力呀

努力呀 (看客) 楼主 2016-11-13 12:15:20

直出效果比较好的有富士的X-100S,X-100T,效果很棒,基本不用修图的。 直出效果比较好的有富士的X-100S,X-100T,效果很棒,基本不用修图的。 西城以西

嗯啊

• 麻辣

麻辣 2016-12-02 15:44:17

其实手机就可以的,我有个摄影朋友的朋友在北京就是用手机给人家拍商业片的,或者富士,我自己就是富士微单xt直出色彩很棒。

• 努力呀

努力呀 (看客) 楼主 2016-12-02 16:26:24

其实手机就可以的,我有个摄影朋友的朋友在北京就是用手机给人家拍商业片的,或者富士,我自己就 其实手机就可以的,我有个摄影朋友的朋友在北京就是用手机给人家拍商业片的,或者富士,我自己就是富士微单xt直出色彩很棒。 ... 麻辣

好的谢谢,会玩儿的手机也可以,自己拍摄能力也不够只能硬件凑了,而且会觉得相机的质感清晰度更高也会更好的展现衣服品质

你的回应

回应请先 , 或 注册

410302 人聚集在这个小组
↑回顶部