上班早到半小时,懵逼。。。

涵涵涵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 09:30:56

我才17岁啊你跟我说这些。。[面红]

• yuk

yuk 2016-11-12 09:43:41

。。

来自 豆瓣App
  • 千岛

千岛 2016-11-12 09:47:57

居然还要上班

来自 豆瓣App
  • treenewbee

treenewbee 2016-11-12 10:14:37

半小时还能吃完个云吞。。上得挺快

来自 豆瓣App
  • Curtain丶

Curtain丶 (像风走了八千里,不问归期) 2016-11-12 10:15:16

厉害了

来自 豆瓣App
  • 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 10:19:00

厉害了~(˘▾˘)~

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 10:36:34

厉害了~(˘▾˘)~ 厉害了~(˘▾˘)~ 长的有点客气

我也觉得~

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 10:36:40

厉害了 厉害了 Curtain丶

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 10:37:34

半小时还能吃完个云吞。。上得挺快 半小时还能吃完个云吞。。上得挺快 treenewbee

点完坐下就差不多上了,服务员还找了好久,然后我才想起来收钱时候顺手把上菜牌子也放外套口袋了,整个人早到了都是懵逼状态。。

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 10:37:47

居然还要上班 居然还要上班 千岛

苦逼搬砖党

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 10:37:58

。。 。。 yuk

咋了

• treenewbee

treenewbee 2016-11-12 10:50:40

点完坐下就差不多上了,服务员还找了好久,然后我才想起来收钱时候顺手把上菜牌子也放外套口袋了 点完坐下就差不多上了,服务员还找了好久,然后我才想起来收钱时候顺手把上菜牌子也放外套口袋了,整个人早到了都是懵逼状态。。 ... 涵涵涵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 10:51:49

我也觉得~ 我也觉得~ 涵涵涵

哈哈哈,我今天也要上班,我打算下班去纹眉(´▽`ʃƪ)好紧张

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 10:58:51

哈哈哈,我今天也要上班,我打算下班去纹眉(´▽`ʃƪ)好紧张 哈哈哈,我今天也要上班,我打算下班去纹眉(´▽`ʃƪ)好紧张 长的有点客气

纹眉。。。我有段时间想去打耳洞,我怕疼都没去。。。

• 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 11:23:32

纹眉。。。我有段时间想去打耳洞,我怕疼都没去。。。 纹眉。。。我有段时间想去打耳洞,我怕疼都没去。。。 涵涵涵

→_→耳洞不痛的,不过打了也不戴

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 11:32:46

→_→耳洞不痛的,不过打了也不戴 →_→耳洞不痛的,不过打了也不戴 长的有点客气

主要好几个送我礼物都送我耳环,问题我没耳洞阿想哭。。然后逛街看到好看的耳环也好喜欢~就是怕疼,而且好像小时候老人说耳朵长得好,怕打了影响不好,估计鬼怪小说看多了哈哈哈

• 听说冬天要来了

听说冬天要来了 (脸丑人穷搬砖工,痘痘龅牙矮矬穷) 2016-11-12 11:34:10

哈哈哈,看标题还以为你又被放鸽子了

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 11:34:37

哈哈哈,看标题还以为你又被放鸽子了 哈哈哈,看标题还以为你又被放鸽子了 听说冬天要来了

哈哈,木有~

• 特别大的饺子

特别大的饺子 (喜欢吃饭,所以特别能吃饭。) 2016-11-12 11:35:59

周末还赶早去加班。。

来自 豆瓣App
  • 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 11:41:19

主要好几个送我礼物都送我耳环,问题我没耳洞阿想哭。。然后逛街看到好看的耳环也好喜欢~就是怕 主要好几个送我礼物都送我耳环,问题我没耳洞阿想哭。。然后逛街看到好看的耳环也好喜欢~就是怕疼,而且好像小时候老人说耳朵长得好,怕打了影响不好,估计鬼怪小说看多了哈哈哈 ... 涵涵涵

哈哈哈,长的好,笑死了,其实就是怂( ー̀дー́ )我也喜欢买漂亮的,但是不喜欢带

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 11:43:24

周末还赶早去加班。。 周末还赶早去加班。。 特别大的饺子

没有加班。。是上班

• 特别大的饺子

特别大的饺子 (喜欢吃饭,所以特别能吃饭。) 2016-11-12 11:43:47

没有加班。。是上班 没有加班。。是上班 涵涵涵

。。。。

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 11:45:28

哈哈哈,长的好,笑死了,其实就是怂( ー̀дー́ )我也喜欢买漂亮的,但是不喜欢带 哈哈哈,长的好,笑死了,其实就是怂( ー̀дー́ )我也喜欢买漂亮的,但是不喜欢带 长的有点客气

我没试过耶。。。不过我以前好多好看的耳环,不知道都丢哪了。。

• 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 11:46:44

我没试过耶。。。不过我以前好多好看的耳环,不知道都丢哪了。。 我没试过耶。。。不过我以前好多好看的耳环,不知道都丢哪了。。 涵涵涵

我也是超多的,一直买买买,然后没带过,然后就不见了,其实不痛的,咻一下就好了

来自 豆瓣App
  • ︶ ̄ 哉づ灬

︶ ̄ 哉づ灬 2016-11-12 11:49:45

为什么今天要上班,我以为单休狗只有我

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 11:59:35

为什么今天要上班,我以为单休狗只有我 为什么今天要上班,我以为单休狗只有我 ︶ ̄ 哉づ灬

大小周。。

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 12:00:20

我也是超多的,一直买买买,然后没带过,然后就不见了,其实不痛的,咻一下就好了 我也是超多的,一直买买买,然后没带过,然后就不见了,其实不痛的,咻一下就好了 长的有点客气

我都没戴过~就是怕疼~

• 不完美先森

不完美先森 2016-11-12 12:55:57

所以吃早餐的重要性,同样,会做早餐的男朋友的重要性!

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 13:08:20

所以吃早餐的重要性,同样,会做早餐的男朋友的重要性! 所以吃早餐的重要性,同样,会做早餐的男朋友的重要性! 不完美先森

对,会做早餐的男朋友的重要性!

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2016-11-12 13:08:27

你干脆八点半上班

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-12 13:17:30

厉害了~(˘▾˘)~ 厉害了~(˘▾˘)~ 长的有点客气

你id也是厉害哒(๑•̀ㅁ•́ฅ)

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-12 13:18:56

对,会做早餐的男朋友的重要性! 对,会做早餐的男朋友的重要性! 涵涵涵

所以,可以找个会做饭的男票,hhh

来自 豆瓣App
  • 校长

校长 2016-11-12 13:26:24

今天天气很好、等下没有课、以后也没有了。

来自 豆瓣App
  • Ringo

Ringo 2016-11-12 13:28:44

刚睡醒

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 13:33:51

所以,可以找个会做饭的男票,hhh 所以,可以找个会做饭的男票,hhh 不完美先森

我也会做饭问题是起不来

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 13:34:07

今天天气很好、等下没有课、以后也没有了。 今天天气很好、等下没有课、以后也没有了。 校长

来自 豆瓣App
  • 校长

校长 2016-11-12 13:41:49

涵涵涵

要毕业了

来自 豆瓣App
  • 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 13:45:09

你id也是厉害哒(๑•̀ㅁ•́ฅ) 你id也是厉害哒(๑•̀ㅁ•́ฅ) 不完美先森

还行还行(´▽`ʃƪ)贴近生活

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-12 14:02:01

我也会做饭问题是起不来 我也会做饭问题是起不来 涵涵涵

那就找个暖男

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-12 14:02:33

还行还行(´▽`ʃƪ)贴近生活 还行还行(´▽`ʃƪ)贴近生活 长的有点客气

贴近生活(๑•́ ₃ •̀๑),所以你男朋友是抠脚大汉吗

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 14:02:58

要毕业了 要毕业了 校长

11月毕业也是好神奇的

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 14:03:29

那就找个暖男 那就找个暖男 不完美先森

暖男也要看类型阿,有的人天生中央空调

• 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 14:08:10

贴近生活(๑•́ ₃ •̀๑),所以你男朋友是抠脚大汉吗 贴近生活(๑•́ ₃ •̀๑),所以你男朋友是抠脚大汉吗 不完美先森

(¯﹃¯)再找个抠脚大汉

来自 豆瓣App
  • 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 14:08:21

贴近生活(๑•́ ₃ •̀๑),所以你男朋友是抠脚大汉吗 贴近生活(๑•́ ₃ •̀๑),所以你男朋友是抠脚大汉吗 不完美先森

在找个抠脚大汉

来自 豆瓣App
  • 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 14:08:36

我都没戴过~就是怕疼~ 我都没戴过~就是怕疼~ 涵涵涵

(¯﹃¯)明天去哪里浪

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 14:09:30

(¯﹃¯)明天去哪里浪 (¯﹃¯)明天去哪里浪 长的有点客气

和朋友去看电影吧还有北京路附近有个新开的火锅店打折,和她过去看看

• ︶ ̄ 哉づ灬

︶ ̄ 哉づ灬 2016-11-12 14:10:16

大小周。。 大小周。。 涵涵涵

还是只有我是单休狗

• 不完美先森

不完美先森 2016-11-12 14:14:52

在找个抠脚大汉 在找个抠脚大汉 长的有点客气

那我先去扣扣脚

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 14:16:03

还是只有我是单休狗 还是只有我是单休狗 ︶ ̄ 哉づ灬

单休太虐了,休息时候只想睡觉了

• 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 14:16:10

和朋友去看电影吧还有北京路附近有个新开的火锅店打折,和她过去看看 和朋友去看电影吧还有北京路附近有个新开的火锅店打折,和她过去看看 涵涵涵

之前北京路新开的月影打五折!!不过我没去≥﹏≤,有什么电影好看

来自 豆瓣App
  • 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 14:16:30

那我先去扣扣脚 那我先去扣扣脚 不完美先森

哈哈哈扣完嗦一嗦

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-12 14:18:11

哈哈哈扣完嗦一嗦 哈哈哈扣完嗦一嗦 长的有点客气

噗。。编不下去了

来自 豆瓣App
  • 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 14:19:21

噗。。编不下去了 噗。。编不下去了 不完美先森

(* ̄з ̄)这样就不行了

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 14:20:27

之前北京路新开的月影打五折!!不过我没去≥﹏≤,有什么电影好看 之前北京路新开的月影打五折!!不过我没去≥﹏≤,有什么电影好看 长的有点客气

昨天我拉她看电影她不去,说周日,不过我昨天看完海贼王啦,周日去看奇异博士吧有卷福,我也是昨天才知道有卷福,不然也没啥想看的

• 不完美先森

不完美先森 2016-11-12 14:22:44

(* ̄з ̄)这样就不行了 (* ̄з ̄)这样就不行了 长的有点客气

呃,嗦一锁那画面。。太。。形象。。还没那么重口。。捂脸

来自 豆瓣App
  • ︶ ̄ 哉づ灬

︶ ̄ 哉づ灬 2016-11-12 14:29:00

单休太虐了,休息时候只想睡觉了 单休太虐了,休息时候只想睡觉了 涵涵涵

完全没有自己的时间了感觉,以后找工作绝逼不会再找单休啊

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 14:34:24

完全没有自己的时间了感觉,以后找工作绝逼不会再找单休啊 完全没有自己的时间了感觉,以后找工作绝逼不会再找单休啊 ︶ ̄ 哉づ灬

对啊。。。我看到单休的面试都不会去

• ︶ ̄ 哉づ灬

︶ ̄ 哉づ灬 2016-11-12 14:46:53

对啊。。。我看到单休的面试都不会去 对啊。。。我看到单休的面试都不会去 涵涵涵

我当时绝对是脑子被狗吃了

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 14:47:43

我当时绝对是脑子被狗吃了 我当时绝对是脑子被狗吃了 ︶ ̄ 哉づ灬

嗯,估计是

• 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 14:57:55

呃,嗦一锁那画面。。太。。形象。。还没那么重口。。捂脸 呃,嗦一锁那画面。。太。。形象。。还没那么重口。。捂脸 不完美先森

哈哈哈,是不是满满的画面感

来自 豆瓣App
  • 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 14:58:46

昨天我拉她看电影她不去,说周日,不过我昨天看完海贼王啦,周日去看奇异博士吧有卷福,我也是昨 昨天我拉她看电影她不去,说周日,不过我昨天看完海贼王啦,周日去看奇异博士吧有卷福,我也是昨天才知道有卷福,不然也没啥想看的 ... 涵涵涵

我也是想看奇异博士٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ找我买票吖,优惠出售电影票,比你在app便宜,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-12 15:00:19

哈哈哈,是不是满满的画面感 哈哈哈,是不是满满的画面感 长的有点客气

是呀,不能接受O_o

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 15:02:02

我也是想看奇异博士٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ找我买票吖,优惠出售电影票,比你在app便 我也是想看奇异博士٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ找我买票吖,优惠出售电影票,比你在app便宜,哈哈哈 ... 长的有点客气

你啥时候改行卖电影票了

• 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 15:07:46

你啥时候改行卖电影票了 你啥时候改行卖电影票了 涵涵涵

哈哈哈,木有,我在赚买棒棒糖钱呢(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

来自 豆瓣App
  • 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 15:08:05

是呀,不能接受O_o 是呀,不能接受O_o 不完美先森

所以你肯定也在脑补我在拔脚毛

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 15:21:10

哈哈哈,木有,我在赚买棒棒糖钱呢(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) 哈哈哈,木有,我在赚买棒棒糖钱呢(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) 长的有点客气

外快啊

• 长的有点客气

长的有点客气 2016-11-12 15:25:37

外快啊 外快啊 涵涵涵

是啊哈哈哈这有互益,反正有人要就帮人买

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 15:36:00

是啊哈哈哈这有互益,反正有人要就帮人买 是啊哈哈哈这有互益,反正有人要就帮人买 长的有点客气

这样,我一般都是在美团买,昨天我买的那个才19.9~

• 校长

校长 2016-11-12 15:50:57

11月毕业也是好神奇的 11月毕业也是好神奇的 涵涵涵

只是还没有。

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 15:58:27

只是还没有。 只是还没有。 校长

那好吧

• 校长

校长 2016-11-12 15:58:55

那好吧 那好吧 涵涵涵

要实习啦

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-12 16:02:28

要实习啦 要实习啦 校长

加油吧

• ︶ ̄ 哉づ灬

︶ ̄ 哉づ灬 2016-11-14 17:31:33

嗯,估计是 嗯,估计是 涵涵涵

你居然回答的这么干脆

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-14 17:32:27

你居然回答的这么干脆 你居然回答的这么干脆 ︶ ̄ 哉づ灬

不然呢

• ︶ ̄ 哉づ灬

︶ ̄ 哉づ灬 2016-11-15 10:59:22

不然呢 不然呢 涵涵涵

你这样在电视剧里只能活两集

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-15 11:07:24

你这样在电视剧里只能活两集 你这样在电视剧里只能活两集 ︶ ̄ 哉づ灬

挺好的,昨天我同事说我最多在电视剧里只能活一集

• ︶ ̄ 哉づ灬

︶ ̄ 哉づ灬 2016-11-15 12:43:56

挺好的,昨天我同事说我最多在电视剧里只能活一集 挺好的,昨天我同事说我最多在电视剧里只能活一集 涵涵涵

好好好 其实有时候小小的满足也是需要的 能够映衬贪婪就足够了

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-15 13:48:03

好好好 其实有时候小小的满足也是需要的 能够映衬贪婪就足够了 好好好 其实有时候小小的满足也是需要的 能够映衬贪婪就足够了 ︶ ̄ 哉づ灬

为啥突然那么哲理

• 大雪人

大雪人 (对人说人话,对鬼说鬼话) 2016-11-15 13:54:18

没早到过的我@@

• IRobot

IRobot 2016-11-15 21:01:51

这么自由,原来你平时上班可以迟到一小时

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-15 21:48:34

没早到过的我@@ 没早到过的我@@ 大雪人

我也特别少

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-15 21:48:45

这么自由,原来你平时上班可以迟到一小时 这么自由,原来你平时上班可以迟到一小时 IRobot

没有啊,迟到几分钟而已

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-15 22:38:14

现在你两个都看了嘛?如果只看一个的话推荐奇异博士还是航海王喇?

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-15 23:42:37

真的,无论如何我要吃好早餐!要牛奶或者咖啡,一边听新闻一边吃早餐!!!!简直就是开启这一天的最重要的仪式

来自 豆瓣App
  • 大悟先生

大悟先生 2016-11-16 01:12:55

看来也是早上喜欢懒床的人 突然早了一天 再后悔当中

来自 豆瓣App
  • 等两分钟

等两分钟 2016-11-16 01:30:21

额为了能顺利坐上地铁,都基本上提早半个钟出门

来自 豆瓣App
  • ☠ 女王 ☠

☠ 女王 ☠ (我,独一无二) 2016-11-16 01:42:50

迟到是我的特点( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-16 09:14:59

真的,无论如何我要吃好早餐!要牛奶或者咖啡,一边听新闻一边吃早餐!!!!简直就是开启这一天 真的,无论如何我要吃好早餐!要牛奶或者咖啡,一边听新闻一边吃早餐!!!!简直就是开启这一天的最重要的仪式 ... 查苏

那我好像每天都没睡醒。。。基本没吃早餐

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-16 09:15:32

迟到是我的特点( ̄▽ ̄) 迟到是我的特点( ̄▽ ̄) ☠ 女王 ☠

我也是特别墨迹到迟到

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-16 09:15:40

额为了能顺利坐上地铁,都基本上提早半个钟出门 额为了能顺利坐上地铁,都基本上提早半个钟出门 等两分钟

不容易啊

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-16 09:15:54

看来也是早上喜欢懒床的人 突然早了一天 再后悔当中 看来也是早上喜欢懒床的人 突然早了一天 再后悔当中 大悟先生

是的。。每天能赖半小时

来自 豆瓣App
  • Jiong哥哥

Jiong哥哥 2016-11-16 09:17:42

来,涨工资!

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-16 09:18:03

现在你两个都看了嘛?如果只看一个的话推荐奇异博士还是航海王喇? 现在你两个都看了嘛?如果只看一个的话推荐奇异博士还是航海王喇? 我是一个面包

海贼王肯定海贼迷得看啊,其他人看个人选择吧,其实就是套路加套路加主角光环,但是我就是喜欢~
    奇异博士确实挺好看的,打斗设计不错~科幻片还是很不错的

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-16 09:22:50

那我好像每天都没睡醒。。。基本没吃早餐 那我好像每天都没睡醒。。。基本没吃早餐 涵涵涵

早餐很重要!真的
    骗你是小狗

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-16 09:23:27

海贼王肯定海贼迷得看啊,其他人看个人选择吧,其实就是套路加套路加主角光环,但是我就是喜欢~ 海贼王肯定海贼迷得看啊,其他人看个人选择吧,其实就是套路加套路加主角光环,但是我就是喜欢~ 奇异博士确实挺好看的,打斗设计不错~科幻片还是很不错的 ... 涵涵涵

奇异博士我觉得视觉效果很好啊,我总觉得拍电影的一定是艺术气质多到爆照的人,好美

• LeoLee

LeoLee 2016-11-16 09:27:51

可以好好吃早饭,多好啊

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-16 09:28:44

奇异博士我觉得视觉效果很好啊,我总觉得拍电影的一定是艺术气质多到爆照的人,好美 奇异博士我觉得视觉效果很好啊,我总觉得拍电影的一定是艺术气质多到爆照的人,好美 查苏

一开始我没看,我冲着卷福去的哈哈哈,不过漫威电影我也是追了很多,毕竟我特喜欢科幻片

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-16 09:30:52

一开始我没看,我冲着卷福去的哈哈哈,不过漫威电影我也是追了很多,毕竟我特喜欢科幻片 一开始我没看,我冲着卷福去的哈哈哈,不过漫威电影我也是追了很多,毕竟我特喜欢科幻片 涵涵涵

我没有很在意漫威,只是近两年看了几部他们的作品,都没有错的感觉
    大概是值得信赖的出品吧
    我也是冲着卷福去的啊哈哈哈

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-16 09:49:53

我没有很在意漫威,只是近两年看了几部他们的作品,都没有错的感觉 大概是值得信赖的出品吧 我 我没有很在意漫威,只是近两年看了几部他们的作品,都没有错的感觉 大概是值得信赖的出品吧 我也是冲着卷福去的啊哈哈哈 ... 查苏

哈哈哈,一说卷福,我懂我懂,虽然大长脸还是很帅啊,而且他不管哪个电影都好毒舌啊当他男配还好点,女配好委屈!

• 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-16 09:52:57

哈哈哈,一说卷福,我懂我懂,虽然大长脸还是很帅啊,而且他不管哪个电影都好毒舌啊当他男配还好 哈哈哈,一说卷福,我懂我懂,虽然大长脸还是很帅啊,而且他不管哪个电影都好毒舌啊当他男配还好点,女配好委屈! ... 涵涵涵

对了,今年有拍卷福吗?圣诞特辑之后就没有消息啦?

<前页 1 2 后页>
103644 人聚集在这个小组
↑回顶部