为啥华人这么不受待见

努力靠谱的我哟

来自 豆瓣App
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 09:30:01

((( (-h-) )))

• ி

ி 2016-11-12 09:30:40

吃瓜群众看戏

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-12 09:31:27

其实是所有种族都不待见其他种族,但是如果你人少地位低你就算被歧视,你人多地位高就算歧视别人

• 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-12 09:32:57

其实是所有种族都不待见其他种族,但是如果你人少地位低你就算被歧视,你人多地位高就算歧视别人 其实是所有种族都不待见其他种族,但是如果你人少地位低你就算被歧视,你人多地位高就算歧视别人 第六天大萌王

是不是在外华人比较懦弱,不像黑人那么强势?

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-12 09:33:00

想到一句话:拉不出屎赖茅坑。。。

• 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2016-11-12 09:33:02

好像有个美籍华人支持川普的后援会 我看过那个会长的视频

来自 豆瓣App
  • 螺丝粉

螺丝粉 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2016-11-12 09:33:16

非我族类。。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-12 09:34:18

墨西哥国旗什么鬼。。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-12 09:34:44

是不是在外华人比较懦弱,不像黑人那么强势? 是不是在外华人比较懦弱,不像黑人那么强势? 努力靠谱的我哟

感觉中国人但凡有口饭吃,能取上老婆,就不会闹起来,只有威胁到生命了才会闹一下,其他种族的人都比华人能闹

• 阿喵

阿喵 2016-11-12 09:35:01

华人最兢兢业业本本分分了。。。。不是不待见,就是发泄不满挑软柿子捏呗,真要捏上了哪个政要的孩子也怕的

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-12 09:35:12

抗议者这种人 打砸伤人放火 被警察毙了我也不奇怪

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (长安) 2016-11-12 09:35:24

微博上看见还有砸日本车的。。。

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-12 09:36:33

无非就是找个软柿子撒火,希望华人们团结起来,教他们做人。

来自 豆瓣App
  • TPXA

TPXA 2016-11-12 09:36:33

一群卢瑟借机发泄而已,比如今年那些给几十块就大闹肯德基的

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-12 09:37:14

关键州华裔助选团使了很大力 用车运了不少阿米什人出来投票

来自 豆瓣App
  • 🍈🍋🍓

🍈🍋🍓 2016-11-12 09:37:14

感觉中国人但凡有口饭吃,能取上老婆,就不会闹起来,只有威胁到生命了才会闹一下,其他种族的人 感觉中国人但凡有口饭吃,能取上老婆,就不会闹起来,只有威胁到生命了才会闹一下,其他种族的人都比华人能闹 ... 第六天大萌王

明白人

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2016-11-12 09:37:38

感觉中国人但凡有口饭吃,能取上老婆,就不会闹起来,只有威胁到生命了才会闹一下,其他种族的人 感觉中国人但凡有口饭吃,能取上老婆,就不会闹起来,只有威胁到生命了才会闹一下,其他种族的人都比华人能闹 ... 第六天大萌王

对的,人种不分好坏,但是挺有差异的。中国人从古至今大多是农耕文化,比较本分。

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-12 09:38:01

墨西哥国旗什么鬼。。。 墨西哥国旗什么鬼。。。 浮生若梦

法院好像要判决川普建了个川普大学 但其实就是骗钱的 然后那个法官之前被川普说 你是个墨西哥人 貌似是这样

• 阿喵

阿喵 2016-11-12 09:38:28

对的,人种不分好坏,但是挺有差异的。中国人从古至今大多是农耕文化,比较本分。 对的,人种不分好坏,但是挺有差异的。中国人从古至今大多是农耕文化,比较本分。 阿喵

啊我的意思是中国的祖先是农耕文化,不是游牧民族打打杀杀的那种,自己过家家就很满足

• fifi小姐

fifi小姐 (每天一沓脑残片) 2016-11-12 09:39:18

嘿,少数服从多数啊,不能因为自己支持的人输了就不皿煮哦

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-12 09:39:43

一定是希方势力在背后鼓动,然后自己坐在后头看热闹,恶心川普。

大家投川普不投她,她应该反思为什么宁可选川普也不选她吧?

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-12 09:40:03

华人有个特点,就是勤奋能干又不爱说话,也不爱参与政治,所以美国华人议员就比较少,相应的发声人也就少,那肯定政治地位比较低,容易受欺负。希望经过川普这一次,海外华人能主动点。

• momyan

momyan 2016-11-12 09:41:14

华人团结一些,硬气一些,东亚有些国家小归小都比我们能折腾

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-11-12 09:42:29

因为这次大部分华裔投票给川普啊

来自 豆瓣App
  • 暴打小朋友

暴打小朋友 (我的精分已经好了) 2016-11-12 09:42:56

说好的自由民主呢- -

• 甜蜜暴击

甜蜜暴击 2016-11-12 09:44:09

逻辑思维里面有期讲过被排斥的中国人…大致理由就是中国人没有想真正融入国外,挣得钱都往国内寄,竞争力太强,肯吃苦工资低,害得其他移民找不到工作

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2016-11-12 09:45:00

我觉得抗议抗议没啥,趁着这机会故意欺负少数族裔的(川普支持者)和故意闹事欺负川普支持者甚至打人放火的(希拉里支持者)就过分了。太容易被不安好心的人煽动了,维稳真重要。。。

• 花梨🌸

花梨🌸 2016-11-12 09:47:04

柿子捡软的捏呗,不过那些傻逼以为华人好惹的吗,每个中国人心里都藏着小怪兽好嘛,真被逼急了他们一定会自食恶果的

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-12 09:47:58

我觉得抗议抗议没啥,趁着这机会故意欺负少数族裔的(川普支持者)和故意闹事欺负川普支持者甚至 我觉得抗议抗议没啥,趁着这机会故意欺负少数族裔的(川普支持者)和故意闹事欺负川普支持者甚至打人放火的(希拉里支持者)就过分了。太容易被不安好心的人煽动了,维稳真重要。。。 ... 阿喵

这些行为似曾相识啊 他美在其他国家输出颜色革命时那些国家的民众不就是干着这些事么 现在也好 自己头上也颜色了

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-12 09:49:40

摇摆州的关键票就是华人出钱出力争取来的啊。

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-12 09:56:24

所以川普到底特么是哪些人选的?为啥这个时候不站出来干?

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2016-11-12 09:58:48

所以川普到底特么是哪些人选的?为啥这个时候不站出来干? 所以川普到底特么是哪些人选的?为啥这个时候不站出来干? 张良

站出来还不被打死啊。。。有些一起抗议的很可能就是选川普的,只不过不敢说,混在人群里最安全。。。。

• 童圆善

童圆善 (寂寞而美好。) 2016-11-12 10:00:18

因为好欺负,妈的。

• 阿懵

阿懵 2016-11-12 10:02:35

更证明川普上台有群众基础,这批稀粉跟他们口中的种族主义的川普有什么不同?

来自 豆瓣App
  • iris

iris (如鱼饮水) 2016-11-12 10:06:30

好像有个美籍华人支持川普的后援会 我看过那个会长的视频 好像有个美籍华人支持川普的后援会 我看过那个会长的视频 花锄

我相信有无数黑人无数中东人无数拉丁北欧这种一看就看得出长相区别的人支持trump,一个华人支持trump就打杀欺负所有华人不太现实,根本原因还是歧视吧。。。这种暴徒本来社会地位就低没受过教育,这种人的共同点就是歧视

• 阿喵

阿喵 2016-11-12 10:07:01

这些行为似曾相识啊 他美在其他国家输出颜色革命时那些国家的民众不就是干着这些事么 现在也好 这些行为似曾相识啊 他美在其他国家输出颜色革命时那些国家的民众不就是干着这些事么 现在也好 自己头上也颜色了 ... DrunkRabbit

对的,而且输出的颜色革命的时候比这次美国本土经历的还严重:不仅打砸抢烧还杀人,哎,当年X*J*7*5的时候死了多少汉人,他们暴力的原因还真不一定是汉人歧视,就是被不安好心的人煽动了。当年警力不够,好多刚刚十几岁的汉人男孩子就拿着棍子拿着刀,为了保护自己的妈妈姐妹冲到小区门口,抵抗恐怖分子,第二天武警才赶到,对着他们比大拇指,我男票当时就是那群孩子里的一员,实在想象不到那需要多少勇气,他说真的很多人就是被煽动的,平常在门口卖馕卖早点的老爷爷突然就会拿着刀冲向你,真的太可怕了。

• 已注销

已注销 2016-11-12 10:07:34

要不是希拉里这次自己作孽听台巴子的话干什么亚裔细分威胁到了华裔教育问题,华裔什么时候多过事,自己造孽还怪华裔行使自己合法权利咯

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2016-11-12 10:07:40

并不觉得中国人在国外很团结,我说的是留学生党

• 童圆善

童圆善 (寂寞而美好。) 2016-11-12 10:07:47

所以川普到底特么是哪些人选的?为啥这个时候不站出来干? 所以川普到底特么是哪些人选的?为啥这个时候不站出来干? 张良

造为啥米这次希拉里和希粉这么不肯接受事实吗?因为他们在投票前都以为自己会大幅度领先完美撞线呢!造为啥米都会这么以为吗?因为在民调的时候,支持川普的都没发声,因为怕被人说是种族歧视。所以,投票前都不敢站出来,投票后希粉这么疯狂谁吃饱了撑的站出来啊?

• Scarnie

Scarnie 2016-11-12 10:08:57

嫉妒(学霸加成)和好欺负(中庸不争)

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-12 10:10:06

咱们中国人【凡事不能用一顿火锅解决的话,那就两顿】

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-12 10:10:19

造为啥米这次希拉里和希粉这么不肯接受事实吗?因为他们在投票前都以为自己会大幅度领先完美撞线 造为啥米这次希拉里和希粉这么不肯接受事实吗?因为他们在投票前都以为自己会大幅度领先完美撞线呢!造为啥米都会这么以为吗?因为在民调的时候,支持川普的都没发声,因为怕被人说是种族歧视。所以,投票前都不敢站出来,投票后希粉这么疯狂谁吃饱了撑的站出来啊? ... 童圆善

其实人家不发声但是民意还是诚实的吧。

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-12 10:10:51

美国人这种吃了吐 自己不行就连哭带闹强力帅锅的德行真恶心 平时的虚伪到真章就露怯了

• milu

milu 2016-11-12 10:11:39

希拉里这种手段是不是有点眼熟

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-12 10:12:10

还要找华人身上的问题? 难道不是美国人都疯了互相出气吗

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-12 10:12:30

讲真,华人怎么样并不关中国人什么事,这是美国人跟美国人之间的事

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-12 10:12:34

其实是所有种族都不待见其他种族,但是如果你人少地位低你就算被歧视,你人多地位高就算歧视别人 其实是所有种族都不待见其他种族,但是如果你人少地位低你就算被歧视,你人多地位高就算歧视别人 第六天大萌王

我觉得你说的太对了 就是种族间相互的偏见而已

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-12 10:14:17

讲真,华人怎么样并不关中国人什么事,这是美国人跟美国人之间的事 讲真,华人怎么样并不关中国人什么事,这是美国人跟美国人之间的事 蛋黄肉粽

对啊。华人怎样关中国人什么事。如果他们欺负到中国头上 那贸易制裁 没啥好说的

来自 豆瓣App
  • 我不叫已注销

我不叫已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-12 10:16:32

好啦好啦,不要吵了,我支持美国一分为二,分为东米美国和西美国,希拉里和川普都做总统,这样民主国家的人民才能满意

来自 豆瓣App
  • 番茄暴打番石榴

番茄暴打番石榴 (新学期要瘦得和窦靖童一样) 2016-11-12 10:17:20

对的,而且输出的颜色革命的时候比这次美国本土经历的还严重:不仅打砸抢烧还杀人,哎,当年X*J* 对的,而且输出的颜色革命的时候比这次美国本土经历的还严重:不仅打砸抢烧还杀人,哎,当年X*J*7*5的时候死了多少汉人,他们暴力的原因还真不一定是汉人歧视,就是被不安好心的人煽动了。当年警力不够,好多刚刚十几岁的汉人男孩子就拿着棍子拿着刀,为了保护自己的妈妈姐妹冲到小区门口,抵抗恐怖分子,第二天武警才赶到,对着他们比大拇指,我男票当时就是那群孩子里的一员,实在想象不到那需要多少勇气,他说真的很多人就是被煽动的,平常在门口卖馕卖早点的老爷爷突然就会拿着刀冲向你,真的太可怕了。 ... 阿喵

太震撼了

来自 豆瓣App
  • 童圆善

童圆善 (寂寞而美好。) 2016-11-12 10:17:25

其实人家不发声但是民意还是诚实的吧。 其实人家不发声但是民意还是诚实的吧。 张良

嗯,民意是挺诚实的,都打砸抢烧了,没有比这诚实的了。但是支持川普的就要站出来干,一是坐实了种族歧视的罪名,虽然都是普通中产老百姓;二是一不小心就要丢性命啊,谁敢啊?

• 张良

张良 2016-11-12 10:19:45

嗯,民意是挺诚实的,都打砸抢烧了,没有比这诚实的了。但是支持川普的就要站出来干,一是坐实了 嗯,民意是挺诚实的,都打砸抢烧了,没有比这诚实的了。但是支持川普的就要站出来干,一是坐实了种族歧视的罪名,虽然都是普通中产老百姓;二是一不小心就要丢性命啊,谁敢啊? ... 童圆善

我怎么没听懂你在说什么。

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-12 10:22:42

奥克兰不是在新西兰吗?

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-12 10:24:24

取上老婆有口饭吃,你抓到精髓了。

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-12 10:26:02

讲真,华人怎么样并不关中国人什么事,这是美国人跟美国人之间的事 讲真,华人怎么样并不关中国人什么事,这是美国人跟美国人之间的事 蛋黄肉粽

但是那条微博上说有个中国人在街上走也被攻击了

来自 豆瓣App
  • Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-12 10:28:18

华人在哪都不受待见,真的地位偏低

• 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2016-11-12 10:29:28

在美的华人黑社会势力也挺牛逼的……

来自 豆瓣App
  • 安

关键州华裔助选团使了很大力 用车运了不少阿米什人出来投票 关键州华裔助选团使了很大力 用车运了不少阿米什人出来投票 郑楚曜

在宾州的吧,也是牛逼

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-12 10:35:58

美国人欺负美国人 关中国人啥事啊

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2016-11-12 10:37:29

bvl

来自 豆瓣App
  • 君无贼

君无贼 2016-11-12 10:40:06

难道不是希粉有暴力倾向吗 而且是挑软柿子来捏

来自 豆瓣App
  • 飞檐走壁大圆脸

飞檐走壁大圆脸 2016-11-12 10:44:54

希粉真的输不起又恶心!关华人鸟事?!

来自 豆瓣App
  • 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-12 10:45:41

这次华人大部分都投川普

• 热巴请我当水军

热巴请我当水军 2016-11-12 10:49:47

越是这样我越是支持川普,就喜欢看这群loser不爽

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 10:50:36

你们去看严歌苓的《扶桑》,里面对中国人的性格特点做了一些探讨,大概可以知道一点为什么老美那么忌惮华人

来自 豆瓣App
  • xxx二狗君

xxx二狗君 (我不是一个人) 2016-11-12 11:00:50

感觉那群游 xing的和我们打 砸 日系车的是同一种人

来自 豆瓣App
  • 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-12 11:06:41

说好的民主自由呢

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-12 11:11:30

太平点吧 不是你们一直把川普往种族歧视上推 说他要赶走所有移民 散步谣言 那些心里有如此想法的人 也不至于把川普当成他们的党代表。本来川普的议题是恐怖分子 非法移民 硬是拗成种族歧视。白左在污蔑川普的时候 真的没想过万一川普上台了怎么办啊。

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-12 11:13:52

嘿,少数服从多数啊,不能因为自己支持的人输了就不皿煮哦 嘿,少数服从多数啊,不能因为自己支持的人输了就不皿煮哦 fifi小姐

对啊,支持希拉里的人感觉很没素质

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-12 11:14:04

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-12 11:14:24

我希望川普找警察镇压 遇见一个嘣一个

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-12 11:15:08

我觉得抗议抗议没啥,趁着这机会故意欺负少数族裔的(川普支持者)和故意闹事欺负川普支持者甚至 我觉得抗议抗议没啥,趁着这机会故意欺负少数族裔的(川普支持者)和故意闹事欺负川普支持者甚至打人放火的(希拉里支持者)就过分了。太容易被不安好心的人煽动了,维稳真重要。。。 ... 阿喵

我早就发现了,希拉里的支持者素质不高

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha 2016-11-12 11:15:21

白人在中国人少也是高贵的

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-12 11:16:07

比较有素质的人选的,不爱闹,不爱哔哔,不爱公开叫嚣

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-12 11:16:41

更证明川普上台有群众基础,这批稀粉跟他们口中的种族主义的川普有什么不同? 更证明川普上台有群众基础,这批稀粉跟他们口中的种族主义的川普有什么不同? 阿懵

希拉里的支持者们更没素质,让这些人得势更糟糕

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-12 11:17:48

白人在中国人少也是高贵的 白人在中国人少也是高贵的 ithhhhhhha

有些国人爱舔白人的做派是要改

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-12 11:18:21

华人有个特点,就是勤奋能干又不爱说话,也不爱参与政治,所以美国华人议员就比较少,相应的发声 华人有个特点,就是勤奋能干又不爱说话,也不爱参与政治,所以美国华人议员就比较少,相应的发声人也就少,那肯定政治地位比较低,容易受欺负。希望经过川普这一次,海外华人能主动点。 ... hello棉花糖君

多发声以后政党的政策也会考虑画人选民

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-12 11:19:09

我早就发现了,希拉里的支持者素质不高 我早就发现了,希拉里的支持者素质不高 聊天大圣

因为最底层吃福利的和非移都是她的铁盘啊

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-12 11:19:12

越是这样我越是支持川普,就喜欢看这群loser不爽 越是这样我越是支持川普,就喜欢看这群loser不爽 热巴请我当水军

豆瓣傻逼们之前还吹希拉里支持者都是精英,特朗普支持者都没素质没文化,结果现在被打脸了吧,爱做没素质的事实的是希拉里的支持者。

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-12 11:19:30

比较有素质的人选的,不爱闹,不爱哔哔,不爱公开叫嚣 比较有素质的人选的,不爱闹,不爱哔哔,不爱公开叫嚣 聊天大圣

可是他们也应该表达自己的意见吧,这样下去别人就更不会为了他们考虑了。

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-12 11:19:34

华人并不是不能闹啊,看现在农村那里,有点事就闹政府。估计是没把咱们国家这个特定群体运到国外。

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-12 11:19:53

讲真无论你移民到哪国他们都会因为你的脸觉得你是中国人

• 这个杀手不太准

这个杀手不太准 2016-11-12 11:20:17

之前华人不是飞机拉宣传支持川普么,这也算枪打出头鸟

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-12 11:20:28

可是他们也应该表达自己的意见吧,这样下去别人就更不会为了他们考虑了。 可是他们也应该表达自己的意见吧,这样下去别人就更不会为了他们考虑了。 张良

民主制度选票决定一切,这是法律

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-12 11:22:37

民主制度选票决定一切,这是法律 民主制度选票决定一切,这是法律 聊天大圣

所以现在那些人抗议有用么?

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-12 11:22:45

因为最底层吃福利的和非移都是她的铁盘啊 因为最底层吃福利的和非移都是她的铁盘啊 小汤包子

之前八组鹅还吹希拉里支持者都是精英呢,还到处泼粪,我觉得键盘侠和媒体太可怕了,瞎说成这样子。

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-12 11:23:03

所以现在那些人抗议有用么? 所以现在那些人抗议有用么? 张良

法律会制裁他们的行为

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-12 11:24:26

反正我从图片上没看出民主自由

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-12 11:25:12

讲真无论你移民到哪国他们都会因为你的脸觉得你是中国人 讲真无论你移民到哪国他们都会因为你的脸觉得你是中国人 吹啊吹

那也是那些华人或者他们的父母自己选择的,每个人都要为自己的选择负责,每个人入籍的时候都要按着圣经发誓永远效忠美国,所以他们的事还是跟中国人无关~

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖浆

薄荷糖浆 (握不住的他。) 2016-11-12 11:25:29

为什么谁的支持者都针对华人啊。川普的那些种族歧视的支持者说 你们是黄种人该滚出美国 希拉里的支持者又说谁让你们给川普投票让川普上台 感觉哪边都歧视啊

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-12 11:27:26

讲真无论你移民到哪国他们都会因为你的脸觉得你是中国人 讲真无论你移民到哪国他们都会因为你的脸觉得你是中国人 吹啊吹

那也是那些移民者自己的选择啊。关我们这些中国人什么事? 看明白了吧 真正能保护我们的还是祖国。

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-12 11:29:41

因为华人是软柿子 不游。行 不闹事 不打砸抢 绝对的模范市民

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-12 11:30:08

之前八组鹅还吹希拉里支持者都是精英呢,还到处泼粪,我觉得键盘侠和媒体太可怕了,瞎说成这样子 之前八组鹅还吹希拉里支持者都是精英呢,还到处泼粪,我觉得键盘侠和媒体太可怕了,瞎说成这样子。 ... 聊天大圣

精英也是有的 华尔街 硅谷 西雅图 好莱坞 媒体 几乎所有的大学都是支持希拉里的。顶层和底层都支持她。顶层虽然人数少但声音大。

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-12 11:30:52

那也是那些移民者自己的选择啊。关我们这些中国人什么事? 看明白了吧 真正能保护我们的还是祖国 那也是那些移民者自己的选择啊。关我们这些中国人什么事? 看明白了吧 真正能保护我们的还是祖国。 ... 小汤包子

难道移民就不爱国了么 呵呵 多幼稚 真正能保护自己的只有自己 买枪 买武器 武装自己

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-12 11:32:19

精英也是有的 华尔街 硅谷 西雅图 好莱坞 媒体 几乎所有的大学都是支持希拉里的。顶层和底层都支 精英也是有的 华尔街 硅谷 西雅图 好莱坞 媒体 几乎所有的大学都是支持希拉里的。顶层和底层都支持她。顶层虽然人数少但声音大。 ... 小汤包子

谁都有精英支持,重要的是比例,你看共和党败选的时候会有那么多卢瑟出来急跳脚吗?

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-12 11:33:30

楼里有的人好仇视海外华人啊 只能说很多人 留在国外是破不得以 也并不是为了享福移民啊 但凡在国内能过得好的 谁愿意背井离乡啊 当然贪官除外 身边好多家里有关系的小伙伴一毕业就回国家里找好了公务员的工作 不要太羡慕

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-12 11:33:52

难道移民就不爱国了么 呵呵 多幼稚 真正能保护自己的只有自己 买枪 买武器 武装自己 难道移民就不爱国了么 呵呵 多幼稚 真正能保护自己的只有自己 买枪 买武器 武装自己 吹啊吹

我们在国内好好的 没黑人打砸抢 没到处恐怖分子 没枪支泛滥 祖国妈妈强大就行。移民的管好自己 说实话我觉得和我们没啥关系。

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-12 11:35:31

难道移民就不爱国了么 呵呵 多幼稚 真正能保护自己的只有自己 买枪 买武器 武装自己 难道移民就不爱国了么 呵呵 多幼稚 真正能保护自己的只有自己 买枪 买武器 武装自己 吹啊吹

又想去人家那儿吃面包 又想祖国妈妈祖国群众舆论上支持你 想得太美了吧

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-12 11:35:40

移了民还怎么爱国呀?我们普通人怎么爱国,还不是和平年代好好学习加工作,为国家创收,国家有难就上战场,保卫国土吗。那些华人是为美国创收,上战场是为美国作战,你说他们爱国,爱的也是美国,所以怎么算那些华人都是跟中国人没啥关系,只是长得比较像一个国家而已。然而长得跟中国人像的国家有的是,比如日本人韩国人,所以还是没明白为何中国人要去管美国人的事

来自 豆瓣App
  • Jay Hardway

Jay Hardway 2016-11-12 11:37:03

有钱拿的好像,看到个图片是发表在Craigslist上的,周薪最高1.5k刀,可以加班轮班,开车的还能报销油钱,今天报名明天上班 orz

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部