经常手淫,失眠,人际关系不好,大家帮我想想办法呗!

变形剃刀

来自: 变形剃刀(人丑就要多读书) 2016-11-12 09:29:43

×
加入小组后即可参加投票
  • 🙈👻💄

    🙈👻💄 2016-11-15 10:22:08

    同求

    来自 豆瓣App
  • 坦荡

    坦荡 2016-11-16 22:17:39

    长一个精神的头发 少熬夜 又痘痘就用雪柔雅 人际交往 最重要就是第一印象 穿衣服 也那么怂 就可以咯 也可以健身

    来自 豆瓣App
  • 見應

    見應 2017-01-12 12:35:55

    要认识到手淫的严重危害性!

    邪淫(包括意淫、滥情、手淫、嫖娼、婚外情、夫妻间性行为过度)不但会损伤身体,而且会损伤情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧,遇事或躁进或退缩,缺少耐心恒心以及必胜的信心和勇气,这都是精虚不能化气的结果。

    无论你曾经智商多么高,一旦染上邪淫,必定会让你从天才堕落为一个蠢才。邪淫损耗一个人的精气神,损害人的灵性,让人脑子不清醒,犯糊涂,使人的观察能力、理解能力、领悟能力、记忆能力、专注能力、思维推理能力、判断能力、应变能力、语言能力等等统统下降。一般邪淫后会影响你七天内无法学习,各种能力完全丧失,特别是在复习时期,完全是噩梦!智商下降实乃可耻之事,所以,万不可邪淫!

    邪淫还会导致社交恐惧症,害怕和人交流,不敢说话,和人说话时紧张不自然,总是说错话,说话不合时宜;不敢正视别人的眼睛,总是低着头一副猥琐样;走路时不敢跟人并列,总是落在后面,这会导致不受朋友欢迎而变得没有朋友。

    邪淫还会导致人心意烦躁,心里时不时的会暴躁发怒,常常因为琐碎小事无端生气,导致与别人的口舌之争,不能控制自己说出恶劣粗暴和无意义的言语,恶念会像波浪一样层出不穷,无法控制。犯了邪淫,接着偷盗、欺骗、杀害等恶行都可能会犯,至此情商就已经降到了零。不仅如此,还会引发抑郁症、强迫症等精神疾病。

    因为智商和情商的丧失,人的气质就会非常猥琐低迷,身体、精神、气质的全面崩塌就会直接导致人际关系的灭绝,处处被人瞧不起和轻贱,没有朋友,没有爱情,直到无法在社会上立足生存的境地。

    https://zaahan.us/Wen.aspx?R=1348&P=&L=3&F=dsy

你的回应

回应请先 , 或 注册

8915 人聚集在这个小组
↑回顶部