马甲线,健身小白要怎么开始?

wenyee

来自 豆瓣App
  • 佛山阿修罗

佛山阿修罗 (他日葬侬知是谁) 2016-11-12 09:58:05

先看体脂

• wenyee

wenyee (where i belong) 2016-11-12 09:58:56

先看体脂 先看体脂 佛山阿修罗

怎么测?

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-12 10:01:13

最難練的部位

来自 豆瓣App
  • 佛山阿修罗

佛山阿修罗 (他日葬侬知是谁) 2016-11-12 10:02:07

怎么测? 怎么测? wenyee

最准是医院身体密度仪,健身房的仅供参考,但是如果每隔一两个都是同一个机器 同一个时段测,那就可以信信。网上那种一块板子医院的体脂称,纯属扯淡,对了 你可以买皮脂夹子测也行。

• wenyee

wenyee (where i belong) 2016-11-12 10:02:36

最難練的部位 最難練的部位 我是你二叔

求指教

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-12 10:05:30

求指教 求指教 wenyee

我也不會。我天生的。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wenyee

wenyee (where i belong) 2016-11-12 10:08:37

我也不會。我天生的。哈哈哈 我也不會。我天生的。哈哈哈 我是你二叔

给你个眼神自己体会

来自 豆瓣App
  • wenyee

wenyee (where i belong) 2016-11-12 10:09:13

最准是医院身体密度仪,健身房的仅供参考,但是如果每隔一两个都是同一个机器 同一个时段测,那 最准是医院身体密度仪,健身房的仅供参考,但是如果每隔一两个都是同一个机器 同一个时段测,那就可以信信。网上那种一块板子医院的体脂称,纯属扯淡,对了 你可以买皮脂夹子测也行。 ... 佛山阿修罗

练马甲线需要先测体脂?

来自 豆瓣App
  • 佛山阿修罗

佛山阿修罗 (他日葬侬知是谁) 2016-11-12 10:11:19

是啊,如果体脂高的,那就先去减脂,如果体脂正常偏低了,那马甲线其实也会有点明显,但是你想更明显,必须增加腹部肌肉,如果体脂没掉的情况练腹肌,一个是看不出,二个是会把脂肪层撑起来,看起来腰粗,哈哈。

• wenyee

wenyee (where i belong) 2016-11-12 10:16:11

是啊,如果体脂高的,那就先去减脂,如果体脂正常偏低了,那马甲线其实也会有点明显,但是你想更 是啊,如果体脂高的,那就先去减脂,如果体脂正常偏低了,那马甲线其实也会有点明显,但是你想更明显,必须增加腹部肌肉,如果体脂没掉的情况练腹肌,一个是看不出,二个是会把脂肪层撑起来,看起来腰粗,哈哈。 ... 佛山阿修罗

那减脂又需要怎么做呢?

来自 豆瓣App
  • 佛山阿修罗

佛山阿修罗 (他日葬侬知是谁) 2016-11-12 10:34:00

那减脂又需要怎么做呢? 那减脂又需要怎么做呢? wenyee

无氧有氧现结合,建议你看看 肌肉网 ,适合刚上路的,哈哈

• 肌肉浩克

肌肉浩克 2016-11-12 10:37:41

看皮脂率,你捏肚子有层厚厚的肉皮脂还是会高些,需要做有氧,然后多做卷腹

来自 豆瓣App
  • wenyee

wenyee (where i belong) 2016-11-12 10:40:20

无氧有氧现结合,建议你看看 肌肉网 ,适合刚上路的,哈哈 无氧有氧现结合,建议你看看 肌肉网 ,适合刚上路的,哈哈 佛山阿修罗

好的,谢谢大神

来自 豆瓣App
  • wenyee

wenyee (where i belong) 2016-11-12 10:40:35

看皮脂率,你捏肚子有层厚厚的肉皮脂还是会高些,需要做有氧,然后多做卷腹 看皮脂率,你捏肚子有层厚厚的肉皮脂还是会高些,需要做有氧,然后多做卷腹 肌肉浩克

卷腹?

来自 豆瓣App
  • 佛山阿修罗

佛山阿修罗 (他日葬侬知是谁) 2016-11-12 10:46:44

好的,谢谢大神 好的,谢谢大神 wenyee

我只是个屌丝

• 肌肉浩克

肌肉浩克 2016-11-12 11:05:38

卷腹? 卷腹? wenyee

多百度

来自 豆瓣App
  • Mixx

Mixx (毒舌) 2016-11-12 11:08:12

腹肌撕裂者,体脂低才能看到马甲线,然而女生的腹部是最难减脂的地方

• wenyee

wenyee (where i belong) 2016-11-12 11:12:03

腹肌撕裂者,体脂低才能看到马甲线,然而女生的腹部是最难减脂的地方 腹肌撕裂者,体脂低才能看到马甲线,然而女生的腹部是最难减脂的地方 Mixx

对啊,就算是瘦的人,腹部也是会比较多脂肪

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-12 11:28:52

给你个眼神自己体会 给你个眼神自己体会 wenyee

哈哈哈哈。真的天生就有的,沒鍛煉

来自 豆瓣App
  • 十方大师

十方大师 (爱健身爱美食,更爱软妹币) 2016-11-12 11:36:03

以上说的都差不多了
    首先你得体脂够低,8-10左右,可以去做体测或者买卡尺或者欧姆龙。
    不能单纯的追求出马甲线,首先要有个整体的身形,否则会非常突兀。
    相对有氧可以多做些(跑步,游泳,团操等),卷腹。有条件最好做些力量练习,深蹲、硬拉等。
    饮食上尽量少碳水,米饭面包什么少吃。油炸什么的更是不能吃了。

• wenyee

wenyee (where i belong) 2016-11-12 11:39:51

以上说的都差不多了 首先你得体脂够低,8-10左右,可以去做体测或者买卡尺或者欧姆龙。 不能单 以上说的都差不多了 首先你得体脂够低,8-10左右,可以去做体测或者买卡尺或者欧姆龙。 不能单纯的追求出马甲线,首先要有个整体的身形,否则会非常突兀。 相对有氧可以多做些(跑步,游泳,团操等),卷腹。有条件最好做些力量练习,深蹲、硬拉等。 饮食上尽量少碳水,米饭面包什么少吃。油炸什么的更是不能吃了。 ... 十方大师

米饭都不给吃,等会马甲线还没练成,倒是成了排骨咋办

来自 豆瓣App
  • 十方大师

十方大师 (爱健身爱美食,更爱软妹币) 2016-11-12 11:45:24

米饭都不给吃,等会马甲线还没练成,倒是成了排骨咋办 米饭都不给吃,等会马甲线还没练成,倒是成了排骨咋办 wenyee

“少吃”不是不吃,可以吃点低卡路里的,全麦面包,色拉,荞麦面,粗粮等。排骨那才好啊, 排骨精,成仙了,哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

169764 人聚集在这个小组
↑回顶部