出门回来,灯会自己关掉

满天的蓝

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 09:28:05

o(≧v≦)o

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-12 09:29:13

为什么不想想是有什么人进来了而是脏东西?讲真前者更恐怖吧

来自 豆瓣App
  • 再看就是猪

再看就是猪 (惹) 2016-11-12 09:29:15

。。。。。阔怕

来自 豆瓣App
  • 满天的蓝

满天的蓝 2016-11-12 09:30:52

为什么不想想是有什么人进来了而是脏东西?讲真前者更恐怖吧 为什么不想想是有什么人进来了而是脏东西?讲真前者更恐怖吧 斋藤小鸟

因为只出去一会,东西也没丢

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-12 09:31:12

我们家电视开灯就会自动开机 我不知道这是什么神秘力量

来自 豆瓣App
  • 满天的蓝

满天的蓝 2016-11-12 09:32:35

我们家电视开灯就会自动开机 我不知道这是什么神秘力量 我们家电视开灯就会自动开机 我不知道这是什么神秘力量 仙女没得做了

人在时都正常,每次都是出门回来后不正常

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-12 09:35:20

来自东方的神秘力量怕你浪费电,帮你关灯节省电费,好暖~

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-12 09:35:24

因为只出去一会,东西也没丢 因为只出去一会,东西也没丢 满天的蓝

日本那个世奇系列就经常有讲变态偷偷进来屋子里也不偷东西的,有时候躲在屋子某个角落偷偷窥视,不过这种事现实应该很少,本无神论者还是觉得不是那个啥,是不是有什么方面你没注意自己造成的

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-12 09:35:33

试试装摄像头

• J

J 2016-11-12 09:36:25

日本那个世奇系列就经常有讲变态偷偷进来屋子里也不偷东西的,有时候躲在屋子某个角落偷偷窥视, 日本那个世奇系列就经常有讲变态偷偷进来屋子里也不偷东西的,有时候躲在屋子某个角落偷偷窥视,不过这种事现实应该很少,本无神论者还是觉得不是那个啥,是不是有什么方面你没注意自己造成的 ... 斋藤小鸟

卧槽好吓人

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-12 09:36:40

我以为你说的是刘kw从王ou房间出来之后卧室灯关了的事……

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-12 09:37:15

我还以为你是刘恺威来发帖呢23333

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩🍮

嫩嫩🍮 2016-11-12 09:38:54

别自己吓自己

来自 豆瓣App
  • 满天的蓝

满天的蓝 2016-11-12 09:39:55

日本那个世奇系列就经常有讲变态偷偷进来屋子里也不偷东西的,有时候躲在屋子某个角落偷偷窥视, 日本那个世奇系列就经常有讲变态偷偷进来屋子里也不偷东西的,有时候躲在屋子某个角落偷偷窥视,不过这种事现实应该很少,本无神论者还是觉得不是那个啥,是不是有什么方面你没注意自己造成的 ... 斋藤小鸟

屋小,第一次时就立马把能藏人的地方都看过了,想过也许是自己无意关掉的,但是今天能肯定没关,因为出门前还想着这事

• 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-12 09:40:28

可怕

来自 豆瓣App
  • 段宜恩的老婆

段宜恩的老婆 2016-11-12 09:41:02

我喜欢开台灯最暗的那档嘴角有时候熬夜迟了,结果每次只要开着台灯睡觉,第二天早上灯都是关的,我以为是灯到了一定时间自动灭的,但有次一晚上没睡..灯并没有关........

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-12 09:42:47

卧槽好吓人 卧槽好吓人 J

这个系列特别吓人,尤其是这种,我还记得有一个故事里那个妹子总觉得回来以后东西位置摆的不对,但是又没有少东西,所以总觉得是有钥匙的前男友骚扰她,前男友不承认她就装了一个摄像头,当天晚上回去看视频看到一个遮住脸的男人进来,以为是前男友,然后打电话大声质问,前男友一听说没有,然后让她最好赶紧报警,她还不听就骂前男友,骂着骂着她就停了,因为她看到视频里那个男的躲到了床底下,她正好开门回来。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-12 09:44:48

也可能跟磁场有关?想起之前哪个以为是闹鬼,后来发现离磁场中心太近了所以有很多非正常的事,什么家具电器都不正常,人身体也不健康容易幻觉之类?反正如果多了就搬家吧?不管是哪种对身体都不好吧,什么什么的阴气也很重嘛对吧

• 满天的蓝

满天的蓝 2016-11-12 09:45:28

我喜欢开台灯最暗的那档嘴角有时候熬夜迟了,结果每次只要开着台灯睡觉,第二天早上灯都是关的 我喜欢开台灯最暗的那档嘴角有时候熬夜迟了,结果每次只要开着台灯睡觉,第二天早上灯都是关的,我以为是灯到了一定时间自动灭的,但有次一晚上没睡..灯并没有关........ ... 段宜恩的老婆

会不会是睡着后迷迷糊糊自己关的?闹钟经常会被我无意识按了,早上起来还不记得,直到有次迷糊中又去按的伸手过程中突然想起这事

• 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-12 09:46:13

这个系列特别吓人,尤其是这种,我还记得有一个故事里那个妹子总觉得回来以后东西位置摆的不对, 这个系列特别吓人,尤其是这种,我还记得有一个故事里那个妹子总觉得回来以后东西位置摆的不对,但是又没有少东西,所以总觉得是有钥匙的前男友骚扰她,前男友不承认她就装了一个摄像头,当天晚上回去看视频看到一个遮住脸的男人进来,以为是前男友,然后打电话大声质问,前男友一听说没有,然后让她最好赶紧报警,她还不听就骂前男友,骂着骂着她就停了,因为她看到视频里那个男的躲到了床底下,她正好开门回来。。。。。。 ... 斋藤小鸟

卧槽 大早上的硬是起了鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • 满天的蓝

满天的蓝 2016-11-12 09:46:19

这个系列特别吓人,尤其是这种,我还记得有一个故事里那个妹子总觉得回来以后东西位置摆的不对, 这个系列特别吓人,尤其是这种,我还记得有一个故事里那个妹子总觉得回来以后东西位置摆的不对,但是又没有少东西,所以总觉得是有钥匙的前男友骚扰她,前男友不承认她就装了一个摄像头,当天晚上回去看视频看到一个遮住脸的男人进来,以为是前男友,然后打电话大声质问,前男友一听说没有,然后让她最好赶紧报警,她还不听就骂前男友,骂着骂着她就停了,因为她看到视频里那个男的躲到了床底下,她正好开门回来。。。。。。 ... 斋藤小鸟

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 小南七玗

小南七玗 2016-11-12 09:46:47

看到最后我心里咯噔一下……

来自 豆瓣App
  • 段宜恩的老婆

段宜恩的老婆 2016-11-12 09:47:29

会不会是睡着后迷迷糊糊自己关的?闹钟经常会被我无意识按了,早上起来还不记得,直到有次迷糊中 会不会是睡着后迷迷糊糊自己关的?闹钟经常会被我无意识按了,早上起来还不记得,直到有次迷糊中又去按的伸手过程中突然想起这事 ... 满天的蓝

我也想过,但是台灯在离我床20cm的桌子上,我要是迷迷糊糊关了,就要爬起来。走过去关上

来自 豆瓣App
  • 满天的蓝

满天的蓝 2016-11-12 09:47:33

试试装摄像头 试试装摄像头 一个验眼医生

要是。。胆小怕被吓死,真吓死,还是算了

• 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-12 09:48:02

!!!!!!好怕

• Bonita

Bonita 2016-11-12 09:49:16

是不是插座接触不良 前阵子我房间的灯就是 我一开就灭了 应该是插座后面的线的问题 按一按又亮了 后来也没管它

• 满天的蓝

满天的蓝 2016-11-12 09:51:50

是不是插座接触不良 前阵子我房间的灯就是 我一开就灭了 应该是插座后面的线的问题 按一按又亮了 是不是插座接触不良 前阵子我房间的灯就是 我一开就灭了 应该是插座后面的线的问题 按一按又亮了 后来也没管它 ... Bonita

希望是。。它太会挑时候了

• 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-12 09:53:55

会不会是躲在你家里和你一起生活。。。你出门或者睡觉的时候他就出来。。。。

来自 豆瓣App
  • 花知夏

花知夏 2016-11-12 09:55:36

哪年的……谁主演的……

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-12 09:55:54

有没有可能清洁人员?

来自 豆瓣App
  • 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-12 09:56:44

买个摄像头吧

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-12 09:58:18

吓死

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-12 09:58:35

哪年的……谁主演的…… 哪年的……谁主演的…… 花知夏

我也记不得了,就依稀记得这个剧情了。然后是看截图的?好像是我高中夏天这个截图很火的时候,看了很多,有很多这种偷窥狂的故事,还有一个是一个男人从天花板那个隔间默默打开天花板望着前面的女主

来自 豆瓣App
  • 小龙虾本尊

小龙虾本尊 2016-11-12 09:58:50

可能是杨幂关的

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-12 10:01:55

小米智能家庭吧

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-12 10:04:09

我觉得你要装个摄像头保平安

来自 豆瓣App
  • 佳期如梦

佳期如梦 (凡心所向,素履所往。) 2016-11-12 10:06:21

记得有一回,我们寝室四个人都在宿舍,一个人在厕所蹲坑,三个人在玩电脑,厕所灯突然就熄了,厕所里的妹子让我不要整她,因为我床位离厕所最近,伸手就能关厕所灯,然而我真的没有关灯,而且另外两个室友也没有靠近过灯的开关,灯就自己关了,而且不是短路,因为我一按,它又开了【摊手

还有一回晚上,我最后一个出门自习,第一个回来,我走的时候记的非常清楚我关了灯,因为关门的时候我发现我电脑忘了关还亮着灯,但是一想呆不了多久就回来所以没去关电,结果我回寝室发现寝室灯亮着。我以为室友回来开了灯忘记关,然后打了一轮电话,都说没回寝室【摊手

还有一回,我对床妹子的凳子上突然出现一条黑色裤子,不属于我们任何一个人【摊手

哦,我们寝室门还经常被从寝室外面锁上

来自 豆瓣App
  • 佳期如梦

佳期如梦 (凡心所向,素履所往。) 2016-11-12 10:09:17

我明明打了回车,为什么不显示回车。。

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-12 10:12:34

楼主下回走时来着电脑视频吧 对着灯开关的方向...搞搞清楚

来自 豆瓣App
  • 召唤师峡谷

召唤师峡谷 2016-11-12 10:16:49

日本电影,《怪谈在身边》,有一集讲的跟楼里那个很像,晚上不要看,我看完一夜没睡…

来自 豆瓣App
  • 召唤师峡谷

召唤师峡谷 2016-11-12 10:18:39

是《怪谈在身边》吗,这个系列跟你讲的好像,我看完要吓死了

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-12 10:21:39

是《怪谈在身边》吗,这个系列跟你讲的好像,我看完要吓死了 是《怪谈在身边》吗,这个系列跟你讲的好像,我看完要吓死了 召唤师峡谷

好像我看的是世界奇妙物语的截图,听你这么说我又不确定了,也许吧,当年这种截图很火的时候我搜来看的,很多都写是世界奇妙物语。不过我现在不敢看了,连截图都不敢看了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 空欢喜

空欢喜 2016-11-12 10:22:42

所以说我死都不会自己一个人住的,我胆子小的惊人

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-12 10:23:39

确定不是关门感应灯吗

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-12 10:25:28

建议买个小米或360或什么牌子的摄像头安在家里图个安心,不到两百也不贵

• 美少女zs水冰月

美少女zs水冰月 (✧*٩(ˊᗜˋ*)و✧*) 2016-11-12 10:32:57

建意家里装个摄像头

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-12 11:12:26

希望是。。它太会挑时候了 希望是。。它太会挑时候了 满天的蓝

你的是什么灯 回来的时候开关按下来了没 如果没有就是线路的问题了

• 薛功灿

薛功灿 (胡歌背后的女人) 2016-11-12 11:19:58

之前看过一个动漫 一个女的每次回来家里都被翻得乱七八糟 她以为是分手的前男友进来的 就报警了 结果发现不是 她就装了个监控 回来调监控正看到那个人钻进床下面的时候那个人从床下面出来把女的杀了 楼主还是小心点好

来自 豆瓣App
  • 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-12 11:32:44

刘恺威关的灯

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-12 14:47:06

iphone如果有电突然关机了,你是不是又要往鬼上扯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部