一个人的朝圣之旅

Milvus

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (!!!!!) 2016-11-12 10:43:52

你准备怎么去玩呢?我计划16号去,想找人一起玩

来自 豆瓣App
  • Milvus

Milvus 2016-11-12 11:01:27

你准备怎么去玩呢?我计划16号去,想找人一起玩 你准备怎么去玩呢?我计划16号去,想找人一起玩 Cc

我没有计划,也一个人,主要来散心晒太阳,去寺庙大昭寺走走,风景在于心境,到时候可以约哦,我待半个月

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-13 21:10:09

我没有计划,也一个人,主要来散心晒太阳,去寺庙大昭寺走走,风景在于心境,到时候可以约哦,我 我没有计划,也一个人,主要来散心晒太阳,去寺庙大昭寺走走,风景在于心境,到时候可以约哦,我待半个月 ... Milvus

这个月去吗

来自 豆瓣App
  • Milvus

Milvus 2016-11-13 21:46:12

这个月去吗 这个月去吗 小小

我已经在拉萨了,亲

来自 豆瓣App
  • 淡蓝时光 2016-11-13 22:02:45

我已经在拉萨了,亲 我已经在拉萨了,亲 Milvus

我也今晚刚到

来自 豆瓣App
  • 淡蓝时光 2016-11-14 11:09:40

我已经在拉萨了,亲 我已经在拉萨了,亲 Milvus

有没有了解寺庙历史的导游?

来自 豆瓣App
  • coll

coll (微信:312354080) 2016-11-14 21:56:10

讲真,冬季是朝圣拉萨最佳时节。 时间充足,以大昭寺为中心,四周的小寺庙很多,都藏在小巷子里,总有些寺庙在哪里等着你。 祝你朝圣愉快,愿吉祥!

• Milvus

Milvus 2016-11-15 08:37:16

讲真,冬季是朝圣拉萨最佳时节。 时间充足,以大昭寺为中心,四周的小寺庙很多,都藏在小巷子里 讲真,冬季是朝圣拉萨最佳时节。 时间充足,以大昭寺为中心,四周的小寺庙很多,都藏在小巷子里,总有些寺庙在哪里等着你。 祝你朝圣愉快,愿吉祥! ... coll

谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-15 22:34:48

讲真,冬季是朝圣拉萨最佳时节。 时间充足,以大昭寺为中心,四周的小寺庙很多,都藏在小巷子里 讲真,冬季是朝圣拉萨最佳时节。 时间充足,以大昭寺为中心,四周的小寺庙很多,都藏在小巷子里,总有些寺庙在哪里等着你。 祝你朝圣愉快,愿吉祥! ... coll

过年期间冷么

来自 豆瓣App
  • coll

coll (微信:312354080) 2016-11-15 23:08:53

早晚温差大

• 🍃简

🍃简 2016-11-16 11:35:45

嗯 写的真棒。我这月底去西藏 终于能够远离城市的喧嚣 找回那个远离的自己 让心静静 ????

来自 豆瓣App
  • 🍃简

🍃简 2016-11-16 11:36:36

嗯 写的真棒。我这月底去西藏 终于能够远离城市的喧嚣 找回那个远离的自己 让心静静 ???? 嗯 写的真棒。我这月底去西藏 终于能够远离城市的喧嚣 找回那个远离的自己 让心静静 ???? 🍃简

为啥表情全变成问好了 [尴尬]

来自 豆瓣App
  • Milvus

Milvus 2016-11-16 19:34:10

嗯 写的真棒。我这月底去西藏 终于能够远离城市的喧嚣 找回那个远离的自己 让心静静 ???? 嗯 写的真棒。我这月底去西藏 终于能够远离城市的喧嚣 找回那个远离的自己 让心静静 ???? 🍃简

来吧,很宁静,很惬意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部