姐妹们有得过乳腺纤维瘤的吗,求助!

桔子

加入小组后即可参加投票
  • 念卿天涯

念卿天涯 2016-11-12 09:34:20

长了纤维瘤准备去看了再怀孕

• 小辉辉。

小辉辉。 (我曾经年轻过,可是你老过吗?) 2016-11-12 10:28:49

我也长了,不过现在怀孕了,医生说手术自己平时都注意,只要没有再长大就没事,等生完孩子再做手术也是可以的,有些也有可能因为母乳喂养变好一些的。反正周围很多有长的,做过手术也会复发,其实癌变的几率很小很小的

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-12 10:39:27

以前同事开刀切了。

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-12 10:59:10

先看看有没怀孕吧,一般b超会给分级的,如果没有怀孕,这么大个还是建议尽早动掉,就是一个门诊手术,表压力太大

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-12 11:59:54

先看看有没怀孕吧,一般b超会给分级的,如果没有怀孕,这么大个还是建议尽早动掉,就是一个门诊 先看看有没怀孕吧,一般b超会给分级的,如果没有怀孕,这么大个还是建议尽早动掉,就是一个门诊手术,表压力太大 ... 芙蓉为裳

嗯嗯,我分级是三级,就是担心已经怀孕了不能手术了,孕期会有变化

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-12 12:00:20

我也长了,不过现在怀孕了,医生说手术自己平时都注意,只要没有再长大就没事,等生完孩子再做手 我也长了,不过现在怀孕了,医生说手术自己平时都注意,只要没有再长大就没事,等生完孩子再做手术也是可以的,有些也有可能因为母乳喂养变好一些的。反正周围很多有长的,做过手术也会复发,其实癌变的几率很小很小的 ... 小辉辉。

已经怀孕了也没关系吗

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-12 12:02:01

嗯嗯,我分级是三级,就是担心已经怀孕了不能手术了,孕期会有变化 嗯嗯,我分级是三级,就是担心已经怀孕了不能手术了,孕期会有变化 桔子

三级一般没事的,除了大小还要看边缘是不是清晰,内部有没有血流,听医生的建议吧,能动赶紧动掉 不要拖

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-12 12:28:57

有肿块就是么?我也有 六个月了…

• 佑佑

佑佑 2016-11-12 21:41:05

有,现在正在孕期。。准备喂了奶就准备去医院取了

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-12 21:54:19

有,现在正在孕期。。准备喂了奶就准备去医院取了 有,现在正在孕期。。准备喂了奶就准备去医院取了 佑佑

你是怀孕了才发现吗,大夫说没有影响吗

• 佑佑

佑佑 2016-11-12 21:56:04

你是怀孕了才发现吗,大夫说没有影响吗 你是怀孕了才发现吗,大夫说没有影响吗 桔子

不是,孕前就发现了,发现了没两个月就怀了,医生说没啥,喂了奶把手术做了就行了,保持心情愉快就好

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-12 21:58:48

有肿块就是么?我也有 六个月了… 有肿块就是么?我也有 六个月了… 冲天小飞侠

不一定肿块就是呢,去医院做b超看看

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-12 22:13:10

不是,孕前就发现了,发现了没两个月就怀了,医生说没啥,喂了奶把手术做了就行了,保持心情愉快 不是,孕前就发现了,发现了没两个月就怀了,医生说没啥,喂了奶把手术做了就行了,保持心情愉快就好 ... 佑佑

我的有点儿大。。。忐忑。。

• 佑佑

佑佑 2016-11-12 22:15:25

我的有点儿大。。。忐忑。。 我的有点儿大。。。忐忑。。 桔子

我的跟你差不多大,好像是2.1,,其实孕期我应该复查一下乳腺,但是我没有

• 我想换个名字

我想换个名字 2016-11-12 22:16:30

纤维瘤不是良性肿瘤吗?我的医生给出的建议是通过体检观察是否有快速长大的迹象,如果没有都没必要手术。

• 看什么看呢

看什么看呢 2016-11-12 23:46:55

[内容不可见]

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-13 08:05:17

纤维瘤不是良性肿瘤吗?我的医生给出的建议是通过体检观察是否有快速长大的迹象,如果没有都没必 纤维瘤不是良性肿瘤吗?我的医生给出的建议是通过体检观察是否有快速长大的迹象,如果没有都没必要手术。 ... 我想换个名字

嗯嗯。。就是担心孕期雌激素刺激快速长大

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-13 08:05:44

[内容不可见] [内容不可见] 看什么看呢

应该是不痛的。。但是我可能增生的原因,都还挺痛的

• sonny angel

sonny angel 2016-11-13 08:14:11

我刚做完纤维瘤微创手术 跟你一样最大的有2.3cm 手术是局麻 打皮下麻药的时候有点疼 其他就是手术后被绷带嘞的很难受 喘不上气来 不过也就术后第一晚 次日早上就可以找医生拆掉第一层甭带了 今天是第三天 医生说我可以自行在家拆绷带了

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-13 08:21:32

我刚做完纤维瘤微创手术 跟你一样最大的有2.3cm 手术是局麻 打皮下麻药的时候有点疼 其他就是手 我刚做完纤维瘤微创手术 跟你一样最大的有2.3cm 手术是局麻 打皮下麻药的时候有点疼 其他就是手术后被绷带嘞的很难受 喘不上气来 不过也就术后第一晚 次日早上就可以找医生拆掉第一层甭带了 今天是第三天 医生说我可以自行在家拆绷带了 ... sonny angel

嗯嗯。。是大夫让必须手术的吗

sonny angel 2016-11-13 08:23:00

嗯嗯。。是大夫让必须手术的吗 嗯嗯。。是大夫让必须手术的吗 桔子

我已经查出来有三四年了 我是打算明年结婚了 所以才鼓起勇气做掉的

• 可乐

可乐 (无论怎样,做个心量宽大的人) 2016-11-13 08:32:12

小手术别担心!小了大了反正都要拿掉…保持心情愉快

• Yolo

Yolo 2016-11-13 08:36:27

十几岁的时候发现一个,手术割掉了,结果20多岁发现多发的好几个。问了很多医生,有些医生要求开刀,有些说不要紧的,然后一直没开,也有好多年了。本来打算怀孕前开掉的,去医院那个医生又说没必要的,不用开。现在还在纠结开不开

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-13 08:47:11

我已经查出来有三四年了 我是打算明年结婚了 所以才鼓起勇气做掉的 我已经查出来有三四年了 我是打算明年结婚了 所以才鼓起勇气做掉的 sonny angel

嗯呐,结婚之前做最好了,做了好好保养就好啦

• 看什么看呢

看什么看呢 2016-11-13 09:16:54

我刚做完纤维瘤微创手术 跟你一样最大的有2.3cm 手术是局麻 打皮下麻药的时候有点疼 其他就是手 我刚做完纤维瘤微创手术 跟你一样最大的有2.3cm 手术是局麻 打皮下麻药的时候有点疼 其他就是手术后被绷带嘞的很难受 喘不上气来 不过也就术后第一晚 次日早上就可以找医生拆掉第一层甭带了 今天是第三天 医生说我可以自行在家拆绷带了 ... sonny angel

[内容不可见]

sonny angel 2016-11-13 09:18:21

说是微创 其实也是有的 而且摘掉的地方凹下去了 不知道后面会不会慢慢恢复

sonny angel 2016-11-13 09:18:21

说是微创 其实也是有的 而且摘掉的地方凹下去了 不知道后面会不会慢慢恢复

• 看什么看呢

看什么看呢 2016-11-13 09:19:01

嗯嗯。。是大夫让必须手术的吗 嗯嗯。。是大夫让必须手术的吗 桔子

[内容不可见]

• 间歇性机智

间歇性机智 (大多时候我都机智的一B) 2016-11-14 01:16:15

先保留吧,我有一个,不过没有你的大,在英国留学时看的,大夫说不用手术,这种东西癌变的机率非常非常小,很多人都是带瘤生活,不影响的,有的会字体吸收的。现在哺乳期中,孩子快一岁了,摸不到在哪了。

• 一一

一一 2016-11-14 08:55:29

我的过了大半年好像稍微变小了一点点,反正总是不想去开刀,每隔半年回去查一查

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-14 08:55:56

先保留吧,我有一个,不过没有你的大,在英国留学时看的,大夫说不用手术,这种东西癌变的机率非 先保留吧,我有一个,不过没有你的大,在英国留学时看的,大夫说不用手术,这种东西癌变的机率非常非常小,很多人都是带瘤生活,不影响的,有的会字体吸收的。现在哺乳期中,孩子快一岁了,摸不到在哪了。 ... 间歇性机智

嗯嗯好的,谢谢

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-14 08:57:05

我的过了大半年好像稍微变小了一点点,反正总是不想去开刀,每隔半年回去查一查 我的过了大半年好像稍微变小了一点点,反正总是不想去开刀,每隔半年回去查一查 一一

嗯呢。。就是勤查着吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:47:28

[内容不可见]

• 。三千

。三千 (天地之大,悲欢一渺) 2016-11-14 12:48:20

微创手术做一下就好了 ,一个小时搞定,休息一周就可以 我几年前做过、

• 咕叽

咕叽 (out of sight. out of mind) 2016-11-14 16:20:53

嗯嗯。。就是担心孕期雌激素刺激快速长大 嗯嗯。。就是担心孕期雌激素刺激快速长大 桔子

医生也跟我这么说过,怀孕之前要去掉。但是后来我去其他医院问,医生说割了也没用,还会再长…

• lemon juice

lemon juice 2016-11-14 19:10:18

我怀孕前有一个,医生说不要紧,定期复查,以后喂奶喂久一点,可能就没了。果然哺乳期结束后再去查,没有了

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-14 20:45:58

医生也跟我这么说过,怀孕之前要去掉。但是后来我去其他医院问,医生说割了也没用,还会再长… 医生也跟我这么说过,怀孕之前要去掉。但是后来我去其他医院问,医生说割了也没用,还会再长… 咕叽

最近巨疼无比。。。

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-14 20:46:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好好休息呢

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-14 20:47:36

我怀孕前有一个,医生说不要紧,定期复查,以后喂奶喂久一点,可能就没了。果然哺乳期结束后再去 我怀孕前有一个,医生说不要紧,定期复查,以后喂奶喂久一点,可能就没了。果然哺乳期结束后再去查,没有了 ... lemon juice

真的昂。。你的应该是不严重吧。。

• lemon juice

lemon juice 2016-11-15 00:52:04

真的昂。。你的应该是不严重吧。。 真的昂。。你的应该是不严重吧。。 桔子

可能吧,我不是很了解,看了两个医生,说不要紧,定期复查,以后生孩子喂奶了可能就没了。

• niskigoi

niskigoi (冲鸭!) 2016-11-15 14:32:26

长了但是离结婚还早得很…所以也不知道要不要动它

• Dec.

Dec. (。) 2016-11-15 14:33:41

先前听一姐们说切除过 后来又长出来了 不过后来结婚生娃后 也没啥事儿的 好多是和心情有关

• Wen

Wen 2016-11-15 14:34:51

弱弱问,这个与小叶增生的区别是什么? 大姨妈来之前总会感觉疼,疼的时候能摸到肿块 但是姨妈来了就没了

• 桔子

桔子 楼主 2016-11-15 18:13:47

弱弱问,这个与小叶增生的区别是什么? 大姨妈来之前总会感觉疼,疼的时候能摸到肿块 但是姨妈 弱弱问,这个与小叶增生的区别是什么? 大姨妈来之前总会感觉疼,疼的时候能摸到肿块 但是姨妈来了就没了 ... Wen

增生赠到了一定程度吧。。增生都疼。。这个貌似不疼

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部