求安利天蝎男

okita

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 09:19:50

(>▽<)

• 大树啊大树

大树啊大树 2016-11-12 09:21:10

长得美 听话的 天蝎控制欲蛮强的

• WYWM

WYWM 2016-11-12 09:23:43

何苦啊。。。何苦啊。。。

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-12 09:24:13

为啥想不开???

来自 豆瓣App

2333 2016-11-12 09:24:31

是真爱哪个星座都一样吧。不就是珍惜你,爱你,在乎你么?只要不是小说看多了都不会觉得虐你才是爱你。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 09:24:39

很双鱼

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-12 09:25:49

长得美 听话的 天蝎控制欲蛮强的 长得美 听话的 天蝎控制欲蛮强的 大树啊大树

在说我?哈哈哈哈哈哈(不要脸

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 (没再怕的) 2016-11-12 09:26:39

又是天蝎男,不过很有魅力是真的

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-12 09:28:05

我ex天蝎 骚扰我近一年 说要弄死我 大家自己评估一下

来自 豆瓣App
  • AA啊

AA啊 2016-11-12 09:28:59

现男友天蝎男,戏真特么多情话一箩筐自以为老司机呵呵,摩羯的我…常常问我在想什么为什么总愣神放空为什么吃饭不说话,你给老娘闭嘴安静一会儿好么!

来自 豆瓣App
  • 细细

细细 (絮絮叨叨) 2016-11-12 09:29:46

珍惜80块,你为什么想不开?

• 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-12 09:30:49

天蝎女告诉你,你想多了。

• 烟酱

烟酱 (我们凡宝(๑>؂<๑)۶) 2016-11-12 09:33:06

天蝎男有什么好的

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 2016-11-12 09:33:50

我ex天蝎 骚扰我近一年 说要弄死我 大家自己评估一下 我ex天蝎 骚扰我近一年 说要弄死我 大家自己评估一下 铃木一彻

这两天有个天蝎在撩我 你这样我有点害怕

来自 豆瓣App
  • 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-12 09:34:02

拉倒吧 忒他妈自私了(txn)

来自 豆瓣App
  • Audrey

Audrey (Living the fairy tale) 2016-11-12 09:35:15

1,特别黏你
    2, 定点催你吃饭
    3, 他的浏览器历史各种搜索你之前信息
    4, 给你买买买
    5, 坚信你是笨蛋不会自己照顾自己

来自 豆瓣App
  • Audrey

Audrey (Living the fairy tale) 2016-11-12 09:35:16

1,特别黏你
    2, 定点催你吃饭
    3, 他的浏览器历史各种搜索你之前信息
    4, 给你买买买
    5, 坚信你是笨蛋不会自己照顾自己

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-12 09:35:29

这两天有个天蝎在撩我 你这样我有点害怕 这两天有个天蝎在撩我 你这样我有点害怕 一页台北

追我的时候简直要我上天 现在每天诅咒我下地狱

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 2016-11-12 09:39:18

追我的时候简直要我上天 现在每天诅咒我下地狱 追我的时候简直要我上天 现在每天诅咒我下地狱 铃木一彻

卧槽这么可怕的啊……我有个天蝎的闺蜜倒是控制欲很强有点受不了 但是没接触过天蝎男

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-12 09:40:57

卧槽这么可怕的啊……我有个天蝎的闺蜜倒是控制欲很强有点受不了 但是没接触过天蝎男 卧槽这么可怕的啊……我有个天蝎的闺蜜倒是控制欲很强有点受不了 但是没接触过天蝎男 一页台北

最可怕的是他谈着一个女朋友 还把他的狗腿伸到我这里对我指点江山

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-12 09:46:07

很双鱼 很双鱼 已注销

+1
    最好还要好学,有上进心,精力旺盛,夜猫子,脱俗

来自 豆瓣App
  • okita

okita 2016-11-12 09:47:25

1,特别黏你 2, 定点催你吃饭 3, 他的浏览器历史各种搜索你之前信息 4, 给你买买买 5, 坚信你是笨 1,特别黏你 2, 定点催你吃饭 3, 他的浏览器历史各种搜索你之前信息 4, 给你买买买 5, 坚信你是笨蛋不会自己照顾自己 ... Audrey

最后那条绝对是真的。。。

• 一页台北

一页台北 2016-11-12 09:47:26

最可怕的是他谈着一个女朋友 还把他的狗腿伸到我这里对我指点江山 最可怕的是他谈着一个女朋友 还把他的狗腿伸到我这里对我指点江山 铃木一彻

这个………不能忍

来自 豆瓣App
  • takaho

takaho (爱情费洛蒙) 2016-11-12 09:47:44

1,特别黏你 2, 定点催你吃饭 3, 他的浏览器历史各种搜索你之前信息 4, 给你买买买 5, 坚信你是笨 1,特别黏你 2, 定点催你吃饭 3, 他的浏览器历史各种搜索你之前信息 4, 给你买买买 5, 坚信你是笨蛋不会自己照顾自己 ... Audrey

同意……在他面前没有秘密

来自 豆瓣App
  • okita

okita 2016-11-12 09:47:53

追我的时候简直要我上天 现在每天诅咒我下地狱 追我的时候简直要我上天 现在每天诅咒我下地狱 铃木一彻

对的 追的时候简直要上天

• okita

okita 2016-11-12 09:48:23

很双鱼 很双鱼 已注销

求解!

• 木直中繩

木直中繩 2016-11-12 09:48:44

天蠍女路過

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-12 09:49:18

真爱是什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 10:11:59

求解! 求解! okita

可以参考baby,刘诗诗,都是双鱼女

来自 豆瓣App
  • 川普的头发

川普的头发 (麦兜不是低能,他只是善良) 2016-11-12 10:17:05

现男友天蝎男,戏真特么多情话一箩筐自以为老司机呵呵,摩羯的我…常常问我在想什么为什么总愣神 现男友天蝎男,戏真特么多情话一箩筐自以为老司机呵呵,摩羯的我…常常问我在想什么为什么总愣神放空为什么吃饭不说话,你给老娘闭嘴安静一会儿好么! ... AA啊

雾草~作为天蝎女,前任摩羯~赶紧相爱相杀,当然最后我俩相杀了,老死不相往来那种哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-12 11:00:24

他们喜欢漂亮身材好的
    占有欲很强
    但是我交往过两个天蝎…都是不一样的性格…所以也不好说
    不过他们真的喜欢你的话 会掏心掏肺地对你好 并且都挺长情的~

来自 豆瓣App
  • okita

okita 2016-11-12 11:21:36

他们喜欢漂亮身材好的 占有欲很强 但是我交往过两个天蝎…都是不一样的性格…所以也不好说 不过 他们喜欢漂亮身材好的 占有欲很强 但是我交往过两个天蝎…都是不一样的性格…所以也不好说 不过他们真的喜欢你的话 会掏心掏肺地对你好 并且都挺长情的~ ... 张艺兴的女朋友

是吗是吗 我也觉得他目前是掏心掏肺地对我好 各种甜 就是不知道能维持多久哈哈

• 好运好运!

好运好运! 2016-11-12 15:09:07

喜欢你对你掏心掏肺,任你作,占有欲强

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部