做梦的人

小兜兜

来自: 小兜兜 2016-11-12 09:14:09

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小兜兜

    小兜兜 2016-11-13 22:09:58

    为什么我要回复,它告诉我有违禁词_(:з」∠)_

    来自 豆瓣App
  • 小兜兜

    小兜兜 2016-11-13 22:13:56

    昨天做梦梦到我舅家闺女和他男朋友分手了,她爬到了个很高很高的地方,跟我说在这能看到整个城市,我战战兢兢的要爬上去,然后我舅家闺女跟我说她发了朋友圈,希望我帮她点赞支持她(到梦的结束我也没找到手机),后来那男的和另一个女孩嘻嘻哈哈的过来找我舅家闺女,梦里的女孩娇小瘦弱说是他们俩的朋友,看着他俩说说笑笑还说悄悄话,明显有猫腻,竟然还敢跑到我舅家闺女旁边说!我就气不打一处来!我要爬上去教训她下,突然她大概发现了我舅家闺女发的朋友圈。就拉着那男的跑到我舅家闺女面前,说,你这样挺好的,我都胖不起来,再说你也减不下去呀(这时我猜测我舅家闺女发的应该和减少体重有关),听完这女的这么说!我这气的要破口大骂!没等我骂出来,
    (̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄我就他喵的醒了!生气

    来自 豆瓣App
  • 小兜兜

    小兜兜 2016-11-13 22:14:16

    原来…我舅家闺女才可以_(:з」∠)_

    来自 豆瓣App
  • 小兜兜

    小兜兜 2016-12-08 07:15:42

    刚刚被梦惊醒…在梦里,我和我的闺蜜要结婚了,婚前的喜宴已经办完,就差婚礼了。我们一起去取得礼服,梦里我爸还特意买了两撇小胡子,在11点30举行婚礼,而11点15我还在家,我在梦里很惶恐,我觉得我父母接受不了我要要这样结婚,我闺蜜也说她妈可能接受不了,我给妈妈打电话怎么打都打不通,先是按错号,后是没人接,在我正想跟我爸爸坦白的时候,我爸爸跟我说,一直以来都没怎么关心你,今天你结婚,爸爸一定尽力做好,你看带上两撇小胡子是不是帅了很多,受不了内心谴责的我,终于睁开了眼睛,醒了。心里堵得慌,只想哭,我并没有同性恋倾向,天,我怎么会做这样的梦。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36997 人聚集在这个小组
↑回顶部