所以,比较好的国企校招,真的需要关系才行吗?

小学生的怕怕

来自 豆瓣App
114人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-12 09:11:24

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-12 09:14:51

我们公司就有很多是自己面试进来的啊,就是一部分是职工子女,一部分自己校招进来的,不过如果是自己校招进来的,211的就是正式职工,其余是劳务派遣,但是工作待遇是一样的

• 十布甜辣面店🍜

十布甜辣面店🍜 2016-11-12 09:14:53

我坐等看这里回复。问题是我现在连个招人的国企都找不到

• じょーじ

じょーじ (要对一个人说对不起) 2016-11-12 09:16:26

给钱没人敢收吖 关系硬的话以后用得上

• 小太阳

小太阳 2016-11-12 09:18:10

不会啊!我和我们班的同学 几十人 都是校招进了国企 而且是大国企 还有的去军工和外企的 我们都没有靠关系

来自 豆瓣App
  • 赵寅成正宫

赵寅成正宫 2016-11-12 09:18:18

什么样的国企啊?

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 09:23:43

什么样的国企啊? 什么样的国企啊? 赵寅成正宫

石油

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 2016-11-12 09:25:12

我这种坑人的国企就没有关系户回来只能靠招聘?

• 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 09:25:54

我这种坑人的国企就没有关系户回来只能靠招聘? 我这种坑人的国企就没有关系户回来只能靠招聘? 豆腐

啥公司?

来自 豆瓣App
  • 又躺枪了

又躺枪了 2016-11-12 09:27:14

没有吧。好大运营商都有正常校招

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-12 09:27:54

好羡慕你们
    我这儿好的国企从来不对外招聘的,都是关系户或者内部搞定的,对外招聘你看不到!!!特么就算有招聘,也是要保安,清洁工,电工

• 丁满

丁满 2016-11-12 09:28:34

很多都是子弟。。

来自 豆瓣App
  • 风影zdy

风影zdy 2016-11-12 09:28:59

没有啊,其实我发现国企比私企还好进,私企面试好麻烦,但是那些国企都比较简单,有的直接当时就要你决定。

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 09:29:30

好羡慕你们 我这儿好的国企从来不对外招聘的,都是关系户或者内部搞定的,对外招聘你看不到!! 好羡慕你们 我这儿好的国企从来不对外招聘的,都是关系户或者内部搞定的,对外招聘你看不到!!!特么就算有招聘,也是要保安,清洁工,电工 ... 咩咩咩月

有的国企,明明招内部的人,还对外放招聘信息。

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-12 09:30:10

没有啊…我面的时候水水的,就过了

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-12 09:32:35

前几年进这些单位 其实不需要走关系 我是石油行业的 09年毕业 学石油地质 进中石油没有任何关系 就是学校招的 我前边师姐师兄进这些单位时候 更容易 男生还能带女生 10年以后企业控制用工人数 就很难进了 但是男生相对还好 女生是不要了 个别能进的女生都是学这个专业的子弟 现在我们这每年都开始不进新大学生 子弟都越来越难进了

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-12 09:32:47

有的国企,明明招内部的人,还对外放招聘信息。 有的国企,明明招内部的人,还对外放招聘信息。 小学生的怕怕

噢这个我也遇到过。去参加了笔试进了面试,4个领导在会议室里,只问了一个问题,你和同事工作中起争执了怎么办?
    当时我就明白了这个位置是内定好的,虽然我这儿的国企基本上都是内定的,对外招聘只是为了走流程而已。我还是回答了挺多的……当然最后没有录取我

• cc

cc 2016-11-12 09:33:04

看来铁路比较公平 家里人就是靠自己进的铁路

来自 豆瓣App
  • 澍

也不能这么绝对。。企业肯定也需要有实力的人

来自 豆瓣App
  • 中午吃麻辣烫

中午吃麻辣烫 2016-11-12 09:34:40

不是啊我就是自己考上的 但我辞职了

来自 豆瓣App
  • Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-12 09:36:09

铁路都找不满…年年招好几百人

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-12 09:36:36

借楼问下,电网待遇怎么样

来自 豆瓣App
  • 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-12 09:37:30

电网很多是子弟 比如西安局 基本只招子弟

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-12 09:38:05

不是吧,有关系的直接就进去了,还会招一批野生的用来给正主打掩护。野生的那批就是各凭本事了,你要进的是野生的这一批

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-12 09:39:04

有的明明只招员工子弟还要拉着其他人陪跑,最恶心的是还收考试费

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 (卒于2015年7月) 2016-11-12 09:39:37

还是有不是靠关系的岗位吧 毕业那一年面试了广州最大国企越秀集团的前台 是在网上挂出来的 一起去面试的有五个人 包括我三个应届 两个有一年前台工作经验 然后我和那两个非应届见到了大老板 就自我介绍和对这个工作的想法薪酬 但是最后也没要我 那两个非应届都是专科生 估计是看中工作经验吧

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 09:39:40

有的明明只招员工子弟还要拉着其他人陪跑,最恶心的是还收考试费 有的明明只招员工子弟还要拉着其他人陪跑,最恶心的是还收考试费 早上好~章鱼哥

对啊,很多都这样

来自 豆瓣App
  • 不是我不明白

不是我不明白 (Time is so unkind) 2016-11-12 09:42:36

我室友都被辅导员逼着签的中铁,可能这个看学校的

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-12 09:45:45

我同学去了深业集团 完全没关系

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-12 10:06:57

看什么单位了 我在施工类的国企 所有进来的女生不是花了钱就是有关系 因为本来就不招女生的 但是我真的劝你 如果是施工类的国企 千万别去 赚的少又很苦 我每天都想辞职

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 10:09:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 尔康的鼻孔

但是,我认识的进中石油的那个女孩,是二本本科生,天天坐办公室的那种

来自 豆瓣App
  • 本喵重症患者

本喵重症患者 2016-11-12 10:18:43

没有啦 其他两个不知道 但是国网现在有关系也得先过了笔试这关 而且我当时的面试不是国网公司的人面的 是完全交给第三方的!国企真的也有很多优秀的人才的!

来自 豆瓣App
  • 迪玛希娇妻老岳

迪玛希娇妻老岳 (人丑就该多读书) 2016-11-12 10:50:43

电网很多是子弟 比如西安局 基本只招子弟 电网很多是子弟 比如西安局 基本只招子弟 惆怅的狗子

陕西电网有名的……那啥

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-12 10:57:00

我爸妈的国企都不怎么招子弟的……

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-12 10:59:12

没有阿,我师妹进公司的时候完全校招进来的。

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-12 11:14:26

国电也是再怎么有关系也得过笔试,不过我感觉笔试也。。。,去年去参加过专业都不同,题大部分乱选都进了一面

来自 豆瓣App
  • 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-12 11:31:34

陕西电网有名的……那啥 陕西电网有名的……那啥 迪玛希娇妻老岳

是哎 一批职高的子弟

来自 豆瓣App
  • 高速公鹿

高速公鹿 (路见不平 拔刀自刎) 2016-11-12 11:32:56

中石油 中石化 如果是女生 必须有关系 。。

• 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-12 11:35:06

最赞正解

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 11:35:32

国电也是再怎么有关系也得过笔试,不过我感觉笔试也。。。,去年去参加过专业都不同,题大部分乱 国电也是再怎么有关系也得过笔试,不过我感觉笔试也。。。,去年去参加过专业都不同,题大部分乱选都进了一面 ... 盛夏光年

那你最后去上班了吗?

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-12 11:37:36

那你最后去上班了吗? 那你最后去上班了吗? 小学生的怕怕

没有,网面被刷了T^T我只是感觉笔试挺水的

来自 豆瓣App
  • 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-12 11:38:15

哈哈男生带女生的剧情好熟悉好像致青春噢

• 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 11:44:08

哈哈男生带女生的剧情好熟悉好像致青春噢 哈哈男生带女生的剧情好熟悉好像致青春噢 奥间狸吉

???

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 11:45:17

没有,网面被刷了T^T我只是感觉笔试挺水的 没有,网面被刷了T^T我只是感觉笔试挺水的 盛夏光年

唉,有个中层的远方远方远方亲戚说面试很关键

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-12 11:47:29

唉,有个中层的远方远方远方亲戚说面试很关键 唉,有个中层的远方远方远方亲戚说面试很关键 小学生的怕怕

我也是有亲戚,但是然并卵估计我是因为专业不对口被刷的吧,当时看贴吧说的要粑粑麻麻那种关系才进的去吧

来自 豆瓣App
  • wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2016-11-12 11:47:45

有关系的直接就进了,岗前培训的时候就知道了,我们军训的时候,有人问我你家是哪个局的,我说我家不是系统内的,我是外地的,xinjiang的,然后有人问xinjiang??哪个学校的?
    你们前面还有面试笔试什么的?都考了什么?以后分到哪?balabala

• TINOA

TINOA 2016-11-12 11:47:58

如果是垄断行业…那肯定是背景多…一般国企…招聘也挺多的

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 11:48:55

我也是有亲戚,但是然并卵估计我是因为专业不对口被刷的吧,当时看贴吧说的要粑粑麻麻那种关系才 我也是有亲戚,但是然并卵估计我是因为专业不对口被刷的吧,当时看贴吧说的要粑粑麻麻那种关系才进的去吧 ... 盛夏光年

我晕,那没有这关系

来自 豆瓣App
  • 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-12 11:50:32

并不是啊 企业的需求远大于关系户的数量啊 肯定有关系户 但是绝大多数都是实力啊 国企 央企各种都同理。。。

来自 豆瓣App
  • 早起的狗子

早起的狗子 2016-11-12 11:53:29

在众人的差异中进了no1的国企,有关系的很多,但你需要在野生路子那批应聘者中杀出一条你自己的路。

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-12 11:57:40

再公平的单位,也会有进不去的人在网上宣称进去的都是靠关系的→_→

来自 豆瓣App
  • 我找不到末日

我找不到末日 2016-11-12 12:01:09

没关系的自身的素质要硬一点,学历知识都要更好?

• 小弗朗士

小弗朗士 2016-11-12 12:02:06

不是啊,我现在在我们市比较大的国企,去年校招面试进来的~还是需要一批学历相对不错的人的

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子君

糖炒栗子君 (Who's Got the Last Laugh Now) 2016-11-12 12:03:20

好点的双211硕士起步吧,舍友就被研究所下设的国企招走了。像我们这种本科非211的简历就被刷掉了。

来自 豆瓣App
  • 哈喽小白菜

哈喽小白菜 (—) 2016-11-12 12:03:28

我理解的是 主体专业的校招社招 非主体专业 比如财务 很多都是职工子女

来自 豆瓣App
  • 靓绝北四环

靓绝北四环 (九寸重阳) 2016-11-12 12:05:05

拼实力的!一般实力进面试再拼关系的比较多。直接进的除非关系特别硬!也有很优秀全凭实力的!一点实力的都没有,那就没干活的人了!

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 12:05:09

再公平的单位,也会有进不去的人在网上宣称进去的都是靠关系的→_→ 再公平的单位,也会有进不去的人在网上宣称进去的都是靠关系的→_→ 高杉晋助

但是我认识的那几个女生,真的是靠关系

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-12 12:05:21

没有啦 其他两个不知道 但是国网现在有关系也得先过了笔试这关 而且我当时的面试不是国网公司的 没有啦 其他两个不知道 但是国网现在有关系也得先过了笔试这关 而且我当时的面试不是国网公司的人面的 是完全交给第三方的!国企真的也有很多优秀的人才的! ... 本喵重症患者

我国网报名注册就过不去嘤嘤嘤 一直验证码不对 请问小仙女怎么办

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 12:06:30

拼实力的!一般实力进面试再拼关系的比较多。直接进的除非关系特别硬!也有很优秀全凭实力的!一 拼实力的!一般实力进面试再拼关系的比较多。直接进的除非关系特别硬!也有很优秀全凭实力的!一点实力的都没有,那就没干活的人了! ... 靓绝北四环

对,笔试也不是都能参加的,然而很多人连笔试资格都木有

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-12 12:08:04

我们这边首先是自身要符合要求,像四级都没考过的天大关系都过不了网申,因为简历是总部筛选的,然后电脑试成绩也要符合,人家只要前40你考第50都进不去面试啊,到了面试阶段就是各方面博弈了……

来自 豆瓣App
  • mla

mla (啤酒变成的海一杯可以喝一年) 2016-11-12 12:08:48

借楼问一下 国电投好进吗

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 12:50:42

借楼问一下 国电投好进吗 借楼问一下 国电投好进吗 mla

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-12 12:53:45

是的。我这里国企下面一个央企来招聘。看起来是公开校招。能进的大部分是子弟。 没关系的都是陪跑………除非非常优秀

来自 豆瓣App
  • MR张小姐

MR张小姐 2016-11-12 12:54:32

没有啦 其他两个不知道 但是国网现在有关系也得先过了笔试这关 而且我当时的面试不是国网公司的 没有啦 其他两个不知道 但是国网现在有关系也得先过了笔试这关 而且我当时的面试不是国网公司的人面的 是完全交给第三方的!国企真的也有很多优秀的人才的! ... 本喵重症患者

可是没关系连网申都过不了

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-12 12:58:25

还有想进电网真是不但有关系 还得有实力。 一大群子弟都眼巴巴地进呢

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-12 13:03:17

其实是这样,你有关系会有一定的帮助。但是没关系不代表一定不能进,有关系也不代表一定能进。 其实我前面说的废话总结一下就是一般进去的都是实力特别强的,还有实力中等又有关系这两类人。 纯粹靠关系进去的已经非常少了(有还是有,但是越来越少)

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-12 13:06:02

电网和铁路哪个好。。。

来自 豆瓣App
  • 无敌美少女

无敌美少女 (挣钱养理想) 2016-11-12 13:07:17

铁路能靠自己进去……完全运气好……
    现在越来越难

• 洛阳城外中山君

洛阳城外中山君 (知名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-12 13:12:50

垄断企业的非核心岗位,充满了关系户,但是很多技术岗位还是优秀的人自己进来的

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 13:48:48

是的。我这里国企下面一个央企来招聘。看起来是公开校招。能进的大部分是子弟。 没关系的都是陪 是的。我这里国企下面一个央企来招聘。看起来是公开校招。能进的大部分是子弟。 没关系的都是陪跑………除非非常优秀 ... 小鱼儿🐟

对,像我这种不是非常优秀又没关系背景的,不抱什么希望了

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 13:49:28

可是没关系连网申都过不了 可是没关系连网申都过不了 MR张小姐

嗯,想想挺心酸,连个笔试机会都没有

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 13:50:18

铁路能靠自己进去……完全运气好…… 现在越来越难 铁路能靠自己进去……完全运气好…… 现在越来越难 无敌美少女

那个男生是修火车的。。。

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 (눈_눈) 2016-11-12 13:56:55

我们今年的话是建投方面的还好大部分都是靠自己找的 不过歧视女生 电网的话 我们寝有个学电力的舍友她跟我们说去招聘的时候她们班的人基本都是爸妈带着去 面试官手里都有一本很厚的关系簿(

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 14:03:04

我们今年的话是建投方面的还好大部分都是靠自己找的 不过歧视女生 电网的话 我们寝有个学电力的 我们今年的话是建投方面的还好大部分都是靠自己找的 不过歧视女生 电网的话 我们寝有个学电力的舍友她跟我们说去招聘的时候她们班的人基本都是爸妈带着去 面试官手里都有一本很厚的关系簿( ... 毛线

建投是建筑投资?

来自 豆瓣App
  • 盲音

盲音 (孤独比爱你舒服) 2016-11-12 14:07:57

看什么单位了吧 我们单位我当时第一批招聘没进然后第二批招聘进的。。就多试几次呗

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 14:11:03

看什么单位了吧 我们单位我当时第一批招聘没进然后第二批招聘进的。。就多试几次呗 看什么单位了吧 我们单位我当时第一批招聘没进然后第二批招聘进的。。就多试几次呗 盲音

好的,谢啦

来自 豆瓣App
  • mla

mla (啤酒变成的海一杯可以喝一年) 2016-11-12 14:57:01

唉前几天才投的邮件。。

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-12 14:59:00

借楼问一下 国电投好进吗 借楼问一下 国电投好进吗 mla

總部還行 但是在北京待遇不算高。。

• 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 15:46:58

唉前几天才投的邮件。。 唉前几天才投的邮件。。 mla

有实力就别贪心

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 15:51:55

有实力就别贪心 有实力就别贪心 小学生的怕怕

别担心,打错了

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 15:53:06

也不全是吧,大公司什么的还是看实力的,朋友就是校招进的国企,除非是四五线城市、县城之类的,才是萝卜坑

• 别起风发型会乱

别起风发型会乱 (赐予我力量,biubiu~) 2016-11-12 15:54:51

既然是校招了,没关系的人还是有机会的啊。现在凭关系的也要达到招聘的要求。

来自 豆瓣App
  • 别起风发型会乱

别起风发型会乱 (赐予我力量,biubiu~) 2016-11-12 15:55:23

不是吧,有关系的直接就进去了,还会招一批野生的用来给正主打掩护。野生的那批就是各凭本事了, 不是吧,有关系的直接就进去了,还会招一批野生的用来给正主打掩护。野生的那批就是各凭本事了,你要进的是野生的这一批 ... 第六天大萌王

同意(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-12 15:59:31

不完全是 但肯定效益越好的单位越靠关系 没关系在体制内 就算进去了你升迁得了吗?最重要的是 别人也努力 别人还有关系

来自 豆瓣App
  • 本喵重症患者

本喵重症患者 2016-11-12 16:14:46

可是没关系连网申都过不了 可是没关系连网申都过不了 MR张小姐

可以过的 只要你专业学历符合你要应聘的岗位的要求就能过的 当年(其实就是今年上半年)我跟我室友都过了 我俩家都没系统内的人

来自 豆瓣App
  • 本喵重症患者

本喵重症患者 2016-11-12 16:18:09

我国网报名注册就过不去嘤嘤嘤 一直验证码不对 请问小仙女怎么办 我国网报名注册就过不去嘤嘤嘤 一直验证码不对 请问小仙女怎么办 李宝英

是浏览器问题嘛?我记得我当时就用的IE呀~不过第一批应该只收电专业的 非电专业应该是第二批 得等到明年.不知道妹子你是因为专业不符还是其他原因啦~

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2016-11-12 16:19:18

如果来你学校校招了,那总是对你学校毕业生有意向吧...

• ி

ி 2016-11-12 16:23:27

工作五年了都还是没办法进去国企,也没见过招人

• 悠悠自在哟

悠悠自在哟 (自在的生活~) 2016-11-12 16:24:52

一部分靠关系,一部分靠实力

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-12 16:26:25

专业性很强的,靠自己进去。专业性不强的,基本是靠关系

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-12 16:30:16

还是有不是靠关系的岗位吧 毕业那一年面试了广州最大国企越秀集团的前台 是在网上挂出来的 一起 还是有不是靠关系的岗位吧 毕业那一年面试了广州最大国企越秀集团的前台 是在网上挂出来的 一起去面试的有五个人 包括我三个应届 两个有一年前台工作经验 然后我和那两个非应届见到了大老板 就自我介绍和对这个工作的想法薪酬 但是最后也没要我 那两个非应届都是专科生 估计是看中工作经验吧 ... 我爱学习

哇,我五年工作经验,投了个实习生位置,一直没回音,太牛了

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2016-11-12 16:33:18

野生的进去,没有本事,工作岗位地点不好:)

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王家闺女

隔壁老王家闺女 2016-11-12 16:55:41

国企也分单位和部门的,关系户肯定是有的,但也要招干事的啊

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-12 17:04:43

有关系的靠关系,没关系的靠实力加运气

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王家闺女

隔壁老王家闺女 2016-11-12 17:06:05

哇,我五年工作经验,投了个实习生位置,一直没回音,太牛了 哇,我五年工作经验,投了个实习生位置,一直没回音,太牛了 ி

有工作经验的为什么投实习生?

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-12 17:06:12

是浏览器问题嘛?我记得我当时就用的IE呀~不过第一批应该只收电专业的 非电专业应该是第二批 得 是浏览器问题嘛?我记得我当时就用的IE呀~不过第一批应该只收电专业的 非电专业应该是第二批 得等到明年.不知道妹子你是因为专业不符还是其他原因啦~ ... 本喵重症患者

我连进去看一眼招什么的资格都没有嘤嘤嘤 一直注册不成功 就没进去过

来自 豆瓣App
  • 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 (上火的事,败火的人) 2016-11-12 17:08:35

没有啊,中石化是通过考啊,自己完全没关系

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2016-11-12 17:13:17

我觉得现在只要放出来的公开招聘就已经公平很多了吧,反正有些人就是,只要自己没进去就赖社会

• nanayi

nanayi 2016-11-12 17:29:26

有笔试的时候直接给关系户考试范围,进了面试就直接通过的那种

• 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-12 17:49:18

如果来你学校校招了,那总是对你学校毕业生有意向吧... 如果来你学校校招了,那总是对你学校毕业生有意向吧... 知幸

没来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部