我又有一个问题

iamhere

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 09:11:07

也有咯

• 小皇子

小皇子 (我也只是一颗寂寞的星星) 2016-11-12 09:18:17

金城武

• 海绵体。

海绵体。 2016-11-12 09:18:58

继续单着吧,

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-12 10:29:35

继续单着吧, 继续单着吧, 海绵体。

我也觉得是注孤生的节奏

来自 豆瓣App
  • and

and 2016-11-12 10:55:28

觉得你对外貌太在乎,虽然人们都是通过第一面留下印象,但是外貌这些都是可以改变的啊,可以化妆,可以提高衣着搭配~自信点嘛

• 狂风飞龙

狂风飞龙 (业精于勤而荒于嬉) 2016-11-12 10:55:42

为什么要看重学历?别和我说什么容易沟通,会沟通的人个谁都可以沟通

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-12 10:56:53

为什么要看重学历?别和我说什么容易沟通,会沟通的人个谁都可以沟通 为什么要看重学历?别和我说什么容易沟通,会沟通的人个谁都可以沟通 狂风飞龙

不看重啊,上过大学而已,大专也是大学吧

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-12 11:01:11

觉得你对外貌太在乎,虽然人们都是通过第一面留下印象,但是外貌这些都是可以改变的啊,可以化妆 觉得你对外貌太在乎,虽然人们都是通过第一面留下印象,但是外貌这些都是可以改变的啊,可以化妆,可以提高衣着搭配~自信点嘛 ... and

嗯嗯,我是把扣分点列出来看看,不过这看脸的社会嘛,我是不在乎对方的外貌的,可是这外貌有人会有兴趣深入了解吗……而且真没有化猪鼻子的教程啦哈哈,塌鼻子的倒是可以化鼻影,我搜了好久,觉得鼻子好看的随便长长就好了,鼻子不好看就没救了

来自 豆瓣App
  • and

and 2016-11-12 11:04:47

嗯嗯,我是把扣分点列出来看看,不过这看脸的社会嘛,我是不在乎对方的外貌的,可是这外貌有人会 嗯嗯,我是把扣分点列出来看看,不过这看脸的社会嘛,我是不在乎对方的外貌的,可是这外貌有人会有兴趣深入了解吗……而且真没有化猪鼻子的教程啦哈哈,塌鼻子的倒是可以化鼻影,我搜了好久,觉得鼻子好看的随便长长就好了,鼻子不好看就没救了 ... iamhere

这个,可以放大其他优点呀

• evelyn

evelyn 2016-11-12 11:08:08

加油,如果要减肥找我☺️

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2016-11-12 11:32:36

光棍男未来三千万,淡定。

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-12 11:42:10

。。果然是看脸的世界呀,以前发帖一般会有私信的,这个帖子完全没有,证明了没有人想要去深入了解一个这样条件的女生…

来自 豆瓣App
  • xyz1314 2016-11-12 11:47:28

不看脸,但是152基本排除很多170以上的了

来自 豆瓣App
  • 跪下叫陛下

跪下叫陛下 (不撩!) 2016-11-12 11:53:37

其实我觉得每个人的审美都不一样的,加油

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-12 11:58:21

不看脸,但是152基本排除很多170以上的了 不看脸,但是152基本排除很多170以上的了 xyz1314

看身高,也是算脸的一部分啦

来自 豆瓣App
  • One

One (回到最初.) 2016-11-12 12:22:12

什么样的男朋友都能找,只要你不颜控~

• 盗一梦

盗一梦 2016-11-12 12:49:51

要求好低,(^_^)

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-12 14:47:41

什么样的男朋友都能找,只要你不颜控~ 什么样的男朋友都能找,只要你不颜控~ One

我一点都不颜控,不过人品必须好呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63525 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 赖床妹   (伊伊)
  • 过年了,租个靠谱女友回家。非诚勿扰!   (我又能怎么样)
  • 灯灯灯~   (悦己)
  • 男,老广,珠江新城某村,诚信交女票   (sun)
  • 找个男票真难   (唐甜甜)
↑回顶部