有没有懂点心理学的小伙伴告诉我,怎么克服社交恐...

adobe

标题:有没有懂点心理学的小伙伴告诉我,怎么克服社交恐惧症?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 09:08:46

你还有男朋友呢 社交恐惧个啥

• adobe

adobe 2016-11-12 09:12:03

你还有男朋友呢 社交恐惧个啥 你还有男朋友呢 社交恐惧个啥 小黄鸡

小黄鸡这回你错了……

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-12 09:25:51

请遵医嘱

来自 豆瓣App
  • 周七的河马

周七的河马 (男神啊!) 2016-11-12 09:45:25

开朗

来自 豆瓣App
  • 千岛

千岛 2016-11-12 09:47:29

同是

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-12 09:55:47

请遵医嘱 请遵医嘱 查苏

没去看过医生。。。不过有打算去咨询一下。。

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-12 09:55:54

同是 同是 千岛

抱抱。。

来自 豆瓣App
  • 曾经最美

曾经最美 2016-11-13 21:50:01

同问 我是重度 求专业指导

来自 豆瓣App
  • One

One (回到最初.) 2016-11-13 22:21:47

我也是,不过正在一点点地改,先做好自己,然后就算你不去主动找人,别人也会主动找你的;不过呢,最好试着跟想打招呼的人打招呼,你不要想着这是阿谀,你是友好,只要秉持这一点,就没什么的了~

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-14 00:13:28

只是需要一个社交逗逼作为带进新世界的领路人而已~

来自 豆瓣App
  • 马男波杰克

马男波杰克 2016-11-14 00:39:13

不卑不亢

来自 豆瓣App
  • 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-14 00:40:33

不要怂

来自 豆瓣App
  • 萝卜*

萝卜* 2016-11-14 02:01:58

有可能你不是社交恐惧症?而是自己不像去拓展自己的圈子?

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-14 10:18:21

和朋友说有什么活动带上你出去玩带上你,反正就是让别人带着你去接触新人咯,有一个认识的人在你会安心一点~

• adobe

adobe 2016-11-18 00:29:01

有可能你不是社交恐惧症?而是自己不像去拓展自己的圈子? 有可能你不是社交恐惧症?而是自己不像去拓展自己的圈子? 萝卜*

那是内向…… 而我不是。我是希望跟别人交流,但有时会怕被拒绝被不喜欢,或着不知道怎么去开场

• adobe

adobe 2016-11-18 00:30:45

同问 我是重度 求专业指导 同问 我是重度 求专业指导 曾经最美

我觉得最好还是找一下专业的人聊聊,如果只是障碍就可以慢慢克服,如果是病,就要吃药看医生

• D先生

D先生 2016-11-18 00:31:16

不知道开场就去自己平时接触最多的领悟,参加这个领域的活动
    怕被拒绝就学习怎样对被拒绝置之不理

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-18 08:11:09

不知道开场就去自己平时接触最多的领悟,参加这个领域的活动 怕被拒绝就学习怎样对被拒绝置之不 不知道开场就去自己平时接触最多的领悟,参加这个领域的活动 怕被拒绝就学习怎样对被拒绝置之不理 ... D先生

对被拒绝置之不理这个,的确是我缺乏的…… 因为如果别人表露出一点点没什么的痕迹,我就会很在乎,我怀疑是不是自己说话让人觉得讨厌、是不是自己丑人家根本不想鸟我……之类的,很怕被拒绝,宁愿不主动

• adobe

adobe 2016-11-18 08:13:57

我也是,不过正在一点点地改,先做好自己,然后就算你不去主动找人,别人也会主动找你的;不过呢,最好 我也是,不过正在一点点地改,先做好自己,然后就算你不去主动找人,别人也会主动找你的;不过呢,最好试着跟想打招呼的人打招呼,你不要想着这是阿谀,你是友好,只要秉持这一点,就没什么的了~ ... One

恩恩~ 我从高中开始已经在改了。现在情况也好很多,就是有时候还是不敢踏出哪一步……试着跟想打招呼的人打招呼,希望我能尽快做到

• 毒舌小怪兽

毒舌小怪兽 (人丑性格差) 2016-11-18 08:14:43

没办法,我也是

来自 豆瓣App
  • 芳菲

芳菲 2016-11-18 09:09:07

只是需要一个社交逗逼作为带进新世界的领路人而已~ 只是需要一个社交逗逼作为带进新世界的领路人而已~ 我是一个面包

的确逗逼在这方面还是很有价值的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100758 人聚集在这个小组
↑回顶部