双子男前女友

李芷若

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-12 11:27:10

莫再提!

来自 豆瓣App
  • 卓尔

卓尔 2016-11-12 13:00:09

男人内心永远都记得对自己最好的那一个。有的会把最好的当备胎,有的会永远走不出。就看前任好不好了。

• 李芷若

李芷若 2016-11-12 18:49:06

男人内心永远都记得对自己最好的那一个。有的会把最好的当备胎,有的会永远走不出。就看前任好不 男人内心永远都记得对自己最好的那一个。有的会把最好的当备胎,有的会永远走不出。就看前任好不好了。 ... 卓尔

各种纠缠,很会说,但是好像并没有对他多好。

来自 豆瓣App
  • 卓尔

卓尔 2016-11-13 00:37:02

各种纠缠,很会说,但是好像并没有对他多好。 各种纠缠,很会说,但是好像并没有对他多好。 李芷若

曾经对他又不好,那你担心什么。顶多顶多他只是从她那里找自信,很可能他受到挫折,就会找最上心的那个获得安慰,但绝对不是爱情。

• 卓尔

卓尔 2016-11-13 00:38:50

曾经对他又不好,那你担心什么。顶多顶多他只是从她那里找自信,很可能他受到挫折,就会找最上心 曾经对他又不好,那你担心什么。顶多顶多他只是从她那里找自信,很可能他受到挫折,就会找最上心的那个获得安慰,但绝对不是爱情。 ... 卓尔

曾经对他深爱无微不至,然后伤心离开不回头的,这种的前任才是最可怕的,万一哪天回头来看看,你懂的。

• 李芷若

李芷若 2016-11-13 09:01:02

曾经对他又不好,那你担心什么。顶多顶多他只是从她那里找自信,很可能他受到挫折,就会找最上心 曾经对他又不好,那你担心什么。顶多顶多他只是从她那里找自信,很可能他受到挫折,就会找最上心的那个获得安慰,但绝对不是爱情。 ... 卓尔

就是找自信,以前一吵架他会去找她发泄,但是因为那个女的找我,骚扰我了,我觉得很恶心

来自 豆瓣App
  • 卓尔

卓尔 2016-11-13 11:30:35

就是找自信,以前一吵架他会去找她发泄,但是因为那个女的找我,骚扰我了,我觉得很恶心 就是找自信,以前一吵架他会去找她发泄,但是因为那个女的找我,骚扰我了,我觉得很恶心 李芷若

如果他的前任对他并没有多好,甚至还虐他,只是失去了之后不甘心,来回头找他,那你不用担任何心。再贱的人,也不会留恋这种前任的

• 李芷若

李芷若 2016-11-13 11:35:51

如果他的前任对他并没有多好,甚至还虐他,只是失去了之后不甘心,来回头找他,那你不用担任何心 如果他的前任对他并没有多好,甚至还虐他,只是失去了之后不甘心,来回头找他,那你不用担任何心。再贱的人,也不会留恋这种前任的 ... 卓尔

他应该当那个女的是发泄品,对他来说那个女的就不是女朋友,炮友。但是那个女的各种对我叫嚣,骚扰我,所以现在我有心结。

来自 豆瓣App
  • 卓尔

卓尔 2016-11-13 11:44:51

他应该当那个女的是发泄品,对他来说那个女的就不是女朋友,炮友。但是那个女的各种对我叫嚣,骚 他应该当那个女的是发泄品,对他来说那个女的就不是女朋友,炮友。但是那个女的各种对我叫嚣,骚扰我,所以现在我有心结。 ... 李芷若

对他又不好,还不断的干干净净,还发泄什么啊。你男朋友对你缺乏尊重,有现任还去理会前任不是有病吗,对他又不好。

• 卓尔

卓尔 2016-11-13 11:46:39

对他又不好,还不断的干干净净,还发泄什么啊。你男朋友对你缺乏尊重,有现任还去理会前任不是有 对他又不好,还不断的干干净净,还发泄什么啊。你男朋友对你缺乏尊重,有现任还去理会前任不是有病吗,对他又不好。 ... 卓尔

如果前任对他非常好,还情有可原,是他犹豫放不下,可是对他又不好,报复心?

你的回应

回应请先 , 或 注册

18468 人聚集在这个小组
↑回顶部