[已注销]

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-12 09:26:20

游泳去!走吧!

来自 豆瓣App
  • IcanTIAO

IcanTIAO 2016-11-12 10:00:19

是时候需要一个男朋友了

• [已注销] 2016-11-12 10:46:27

游泳去!走吧! 游泳去!走吧! DQ

不会游泳……有教练么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 10:46:43

是时候需要一个男朋友了 是时候需要一个男朋友了 IcanTIAO

你跟我妈的说法一样,嗯

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-12 11:19:44

不会游泳……有教练么 不会游泳……有教练么 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 11:25:00

DQ

可以考虑

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 22:04:20

话说朋友建议学游泳,对颈椎好,嗯

来自 豆瓣App
  • Rocky

Rocky 2016-11-14 00:37:42

不会游泳……有教练么 不会游泳……有教练么 [已注销]

免费教练

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-14 07:13:01

征婚的节奏啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 12:16:23

征婚的节奏啊 征婚的节奏啊 芥末

打球不限年龄性别,当然如果有人要嫁给我,我也不会拒绝,哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊本熊熊熊熊

熊本熊熊熊熊 (趾高气昂 死不悔改) 2016-11-14 18:10:09

打球不限年龄性别,当然如果有人要嫁给我,我也不会拒绝,哈哈 打球不限年龄性别,当然如果有人要嫁给我,我也不会拒绝,哈哈 [已注销]

我去搜搜在哪里 可以的话我报名

来自 豆瓣App
  • 熊本熊熊熊熊

熊本熊熊熊熊 (趾高气昂 死不悔改) 2016-11-14 18:12:42

打球不限年龄性别,当然如果有人要嫁给我,我也不会拒绝,哈哈 打球不限年龄性别,当然如果有人要嫁给我,我也不会拒绝,哈哈 [已注销]

太远 放弃 哭

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 19:43:53

太远 放弃 哭 太远 放弃 哭 熊本熊熊熊熊

哈哈,不哭,可以找找你附近的小伙伴

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-14 20:38:13

是在东风路科技市场附近?我们一个球友说他们中午在鑫苑名家附近打球,那儿应该是最近的。其实周末开车稍跑跑也就打了。

• [已注销] 2016-11-14 22:34:57

是在东风路科技市场附近?我们一个球友说他们中午在鑫苑名家附近打球,那儿应该是最近的。其实周 是在东风路科技市场附近?我们一个球友说他们中午在鑫苑名家附近打球,那儿应该是最近的。其实周末开车稍跑跑也就打了。 ... 迷鹿

嗯,主要现在找不到人打,原来去的地儿又太远,穿了大半个郑州……

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 (只要你想) 2016-11-14 22:57:50

嗯,主要现在找不到人打,原来去的地儿又太远,穿了大半个郑州…… 嗯,主要现在找不到人打,原来去的地儿又太远,穿了大半个郑州…… [已注销]

一般羽毛球馆都有群。跟着群里人打就行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

43017 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想找个兼职做   (陈芝麻)
  • 蓝瘦 香菇   (A )
  • 谁有爱奇艺会员?   (氧气少女🍃)
  • 郑州到西安,这周末两日游   (猫市长)
  • 马上过来出差,求推荐美食   (eliva)
↑回顶部