小偷把我家的现金偷了,电脑却没偷,还帮我反锁好...

曲狐

标题:小偷把我家的现金偷了,电脑却没偷,还帮我反锁好门是什么心理
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 08:58:41

( # ▽ # )

• 榴莲

榴莲 (提高品位,任重而道远。) 2016-11-12 09:06:40

可能是新手

来自 豆瓣App
  • 喵球球

喵球球 (新年加油 要完成新年愿望!) 2016-11-12 09:07:10

比较有良心的小偷。。

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,全新闲置看相册) 2016-11-12 09:07:59

会不会你自己花了然后忘了?

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-12 09:08:15

大概电脑他们卖不了多少钱吧

来自 豆瓣App
  • 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-12 09:08:16

一个容易满足的小偷

来自 豆瓣App
  • 火锅火锅

火锅火锅 2016-11-12 09:08:44

是不是你家人拿走了

来自 豆瓣App
  • Fiora

Fiora (给我ssr!!!!!) 2016-11-12 09:08:45

盗亦有道?

来自 豆瓣App
  • SAMA酱

SAMA酱 2016-11-12 09:08:52

可能急需用点钱吧

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-12 09:08:58

说真的,挺像熟人作案的………翻都不翻就知道你的花生盒子里有钱………

• rosie

rosie 2016-11-12 09:09:14

偷少一点是不是不能立案?

来自 豆瓣App
  • 拯救世界靠我了

拯救世界靠我了 2016-11-12 09:09:29

是怎么反锁好门的啊…

来自 豆瓣App
  • 风影zdy

风影zdy 2016-11-12 09:09:47

节操

来自 豆瓣App
  • 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-12 09:10:19

过几天小偷有钱了会不会再来还你1300

• 塔普第一夫人

塔普第一夫人 (呵呵你妹) 2016-11-12 09:16:06

熟人作案啊

来自 豆瓣App
  • 大工

大工 (卡多卡哇手电筒) 2016-11-12 09:21:01

可能是一时没钱翻到1300能救急就觉得够了(当然也可能是惯偷)
    电脑这种东西不好卖还得搬,而且携带不方便就不偷了吧。

• 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 09:24:32

说真的,挺像熟人作案的………翻都不翻就知道你的花生盒子里有钱……… 说真的,挺像熟人作案的………翻都不翻就知道你的花生盒子里有钱……… 青词

就只有一个GAY蜜来我家住过咯
    但我看了一下软件,他距离我现在的城市垮了几个省!
    而且他也不可能有我家的钥匙啊
    别人更不可能了
    我一个人租房子住的
    钥匙除了我,别人都没有

• 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 09:25:12

会不会你自己花了然后忘了? 会不会你自己花了然后忘了? 钱小猪

不会啦= =我每次只拿一百出门
    而且我不会一下子花这么多现金
    现金是用来吃饭的
    买东西才用卡里的钱= =

• 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 09:25:29

是不是你家人拿走了 是不是你家人拿走了 火锅火锅

一个人租房。。。。
    在离家很远的城市= =

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-12 09:25:39

不翻就知道你家哪有钱?真是小偷界的一股清流

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-12 09:25:44

旧 电脑现在不值钱呀

来自 豆瓣App
  • 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 09:26:02

说真的,挺像熟人作案的………翻都不翻就知道你的花生盒子里有钱……… 说真的,挺像熟人作案的………翻都不翻就知道你的花生盒子里有钱……… 青词

是啊!太恐怖了
    还帮我反锁门!!卧槽

• 张哲瀚

张哲瀚 2016-11-12 09:26:19

就只有一个GAY蜜来我家住过咯 但我看了一下软件,他距离我现在的城市垮了几个省! 而且他也不 就只有一个GAY蜜来我家住过咯 但我看了一下软件,他距离我现在的城市垮了几个省! 而且他也不可能有我家的钥匙啊 别人更不可能了 我一个人租房子住的 钥匙除了我,别人都没有 ... 曲狐

房东?

• 撒腿跑的汤圆

撒腿跑的汤圆 (少吃一口爱你的人就会多一个) 2016-11-12 09:26:35

房东呢

• 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 09:26:37

不翻就知道你家哪有钱?真是小偷界的一股清流 不翻就知道你家哪有钱?真是小偷界的一股清流 W

而且我以前一分钱都不会放家里!!!
    最近才放的!!妈的,小偷就来了

• 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 09:26:56

房东呢 房东呢 撒腿跑的汤圆

房东是我老乡= =人挺好的
    不会是她

• 娜么遥远

娜么遥远 2016-11-12 09:28:55

不是熟人,就是小偷,前几天我自己在家,卫生间里洗衣服然后听到卧室有声音,出来一看一个陌生人站在我家卧室。他说走错了然后夺门狂奔。然而锁没坏。后来报警,第二天才知道那天我家楼上也被盗了,丢了首饰,现金没丢

来自 豆瓣App
  • 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 09:31:05

不是熟人,就是小偷,前几天我自己在家,卫生间里洗衣服然后听到卧室有声音,出来一看一个陌生人 不是熟人,就是小偷,前几天我自己在家,卫生间里洗衣服然后听到卧室有声音,出来一看一个陌生人站在我家卧室。他说走错了然后夺门狂奔。然而锁没坏。后来报警,第二天才知道那天我家楼上也被盗了,丢了首饰,现金没丢 ... 娜么遥远

还好你人没事!!!
    有些小偷被发现了就杀人!!!!!

• 娜么遥远

娜么遥远 2016-11-12 09:32:05

还好你人没事!!! 有些小偷被发现了就杀人!!!!! 还好你人没事!!! 有些小偷被发现了就杀人!!!!! 曲狐

是啊,我也很后怕。。。警察说这叫技术开锁

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-12 09:32:15

而且我以前一分钱都不会放家里!!! 最近才放的!!妈的,小偷就来了 而且我以前一分钱都不会放家里!!! 最近才放的!!妈的,小偷就来了 曲狐

是不是你放钱的时候小偷在窗户外看到了…

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-12 09:33:28

电脑属于贵重物品 被偷超过一定数额可以立案 可能他怕你立案吧

来自 豆瓣App
  • 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 09:34:31

是不是你放钱的时候小偷在窗户外看到了… 是不是你放钱的时候小偷在窗户外看到了… W

那个位置窗外看不到。。。

• 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 09:34:52

电脑属于贵重物品 被偷超过一定数额可以立案 可能他怕你立案吧 电脑属于贵重物品 被偷超过一定数额可以立案 可能他怕你立案吧 佟湘玉

QAQ纳尼

• ouk。

ouk。 (扔人群里就找不到的普通人) 2016-11-12 09:37:08

你们几楼啊…

来自 豆瓣App
  • 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 09:37:51

你们几楼啊… 你们几楼啊… ouk。

4楼

• 冬眠不若织梦

冬眠不若织梦 (还是决定想太多) 2016-11-12 09:41:53

小偷偷钱来得实际,偷电脑还得想办法卖拿着也明显不好处理吧可能

• 遗忘的马甲

遗忘的马甲 2016-11-12 09:42:17

我家有一次也是,我爸早上新取出三万块现金第二天要用,平时家里不放五位数以上现金的,然后中午我一个人回家吃饭时家里一切正常,晚上我爸妈回来就发现钱没了,其他什么也没丢,门窗完好,柜子里衣服也很整齐,柜子的衣服里有三万块这事连我都不知道,jc蜀黍来看了也毫无线索就不了了之了

来自 豆瓣App
  • 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 09:46:10

我家有一次也是,我爸早上新取出三万块现金第二天要用,平时家里不放五位数以上现金的,然后中午 我家有一次也是,我爸早上新取出三万块现金第二天要用,平时家里不放五位数以上现金的,然后中午我一个人回家吃饭时家里一切正常,晚上我爸妈回来就发现钱没了,其他什么也没丢,门窗完好,柜子里衣服也很整齐,柜子的衣服里有三万块这事连我都不知道,jc蜀黍来看了也毫无线索就不了了之了 ... 遗忘的马甲

。。。。这么恐怖!!!
    锁也是好的吗

• 遗忘的马甲

遗忘的马甲 2016-11-12 09:53:31

。。。。这么恐怖!!! 锁也是好的吗 。。。。这么恐怖!!! 锁也是好的吗 曲狐

是啊,什么都是好的,我中午回家后还去放钱的卧室看电视来着,什么异常也没察觉,下午我爸妈回来就发现钱没了,要不是我看起来就很乖,我觉得自己会被警察蜀黍怀疑监守自盗

来自 豆瓣App
  • 不留

不留 2016-11-12 09:54:25

还装了个设想头监视楼主

• 蹲蹲蹲

蹲蹲蹲 2016-11-12 10:06:31

是2000才能立案嘛。。。不过有陌生人直接入室也太可怕了!

来自 豆瓣App
  • 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-12 10:09:01

我去年夏天,人睡着,第二天早上醒来包不见了,被扔在隔壁阳台,包里证件都在,就现金没了,窗户爬进来的。难以想象我四仰八叉穿着条内裤睡着,小偷当时是什么心情………

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-12 10:11:18

。。。。。不是吧。。。我常常穿着内衣满屋子跑。。以后还是穿着睡衣吧

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-12 10:11:55

记得前几天看我们地方台,就有这么这个小偷,他发现他周围的租户都用的差不多的锁,他的钥匙扭阿扭,差不多都能打开,他就进去每一家拿点现金。。。基本

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-12 10:15:29

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-12 10:16:26

比我好多了,我是电脑手机手表钱包背包全拿走……

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱昂

沙拉酱昂 2016-11-12 10:16:31

小偷有强迫症

来自 豆瓣App
  • 郑卧槽

郑卧槽 (桃花树上梨花开) 2016-11-12 10:17:50

可能是急缺钱还有点良知?

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-12 10:18:05

你真奇怪,排除熟人作案的原因都是她人很好,不会是她的,如果警察都这么糊涂可咋办

• C

C 2016-11-12 10:33:38

我家被小偷爬窗户进来,只偷了我首饰,五千现金都没拿走,一直很费解

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-12 10:38:26

我家被小偷爬窗户进来,只偷了我首饰,五千现金都没拿走,一直很费解 我家被小偷爬窗户进来,只偷了我首饰,五千现金都没拿走,一直很费解 C

以前我们隔壁那家儿子半夜撬开我们家的门,桌子上钱包都没动,专门撬我卧室的门,吓尿我了,那时候爸妈都不在家睡,家里只有我和姐姐

• 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-12 10:40:33

没钥匙怎么帮你反锁门?

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-12 10:41:01

是不是房东。。。。

来自 豆瓣App
  • 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-12 10:44:11

电脑这东西不值钱 而且旧电脑也不好卖 要我是小偷我也不拿那东西

• 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 10:48:44

没钥匙怎么帮你反锁门? 没钥匙怎么帮你反锁门? 平凡的少女

我也怀疑过她哦
    但没证据,怎么办呢

• 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-12 10:51:49

是不是你另一个人格拿去过四棍节课

来自 豆瓣App
  • 盲

(饿与爱) 2016-11-12 10:55:30

花生盒子是什么样子的盒子【重点误

来自 豆瓣App
  • 阿may呀

阿may呀 (瞎忙与无所事事哪个更可悲?) 2016-11-12 10:59:42

感觉是房东啊,还反锁门,有钥匙啊这是...

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-12 11:04:16

以前我们隔壁那家儿子半夜撬开我们家的门,桌子上钱包都没动,专门撬我卧室的门,吓尿我了,那时 以前我们隔壁那家儿子半夜撬开我们家的门,桌子上钱包都没动,专门撬我卧室的门,吓尿我了,那时候爸妈都不在家睡,家里只有我和姐姐 ... 月霜行大人

妈的吓死人啊。。。我后来还经常做噩梦小偷半夜爬进来什么的。。。

来自 豆瓣App
  • 今天不能吃喵喵

今天不能吃喵喵 (多情自古有病) 2016-11-12 11:19:40

不是熟人,就是小偷,前几天我自己在家,卫生间里洗衣服然后听到卧室有声音,出来一看一个陌生人 不是熟人,就是小偷,前几天我自己在家,卫生间里洗衣服然后听到卧室有声音,出来一看一个陌生人站在我家卧室。他说走错了然后夺门狂奔。然而锁没坏。后来报警,第二天才知道那天我家楼上也被盗了,丢了首饰,现金没丢 ... 娜么遥远

卧槽……还好你人没事……………………

来自 豆瓣App
  • 今天不能吃喵喵

今天不能吃喵喵 (多情自古有病) 2016-11-12 11:21:07

我去年夏天,人睡着,第二天早上醒来包不见了,被扔在隔壁阳台,包里证件都在,就现金没了,窗户 我去年夏天,人睡着,第二天早上醒来包不见了,被扔在隔壁阳台,包里证件都在,就现金没了,窗户爬进来的。难以想象我四仰八叉穿着条内裤睡着,小偷当时是什么心情……… ... 荛六

卧槽……

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-12 11:23:10

我前几天平板手机丢了也是,偷完帮我反锁门,电脑没偷。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 11:24:09

反锁?不是得用钥匙反锁吗,小偷还有钥匙吗

来自 豆瓣App
  • 娜么遥远

娜么遥远 2016-11-12 11:26:41

卧槽……还好你人没事…………………… 卧槽……还好你人没事…………………… 今天不能吃喵喵

小偷在门口敲了半天门,我当时在卫生间做面膜洗衣服没应答。估计他以为家里没人才进来的。看到一个披头散发一脸绿泥的女人突然从卫生间冲出来估计也把他吓个半死,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天不能吃喵喵

今天不能吃喵喵 (多情自古有病) 2016-11-12 11:27:50

小偷在门口敲了半天门,我当时在卫生间做面膜洗衣服没应答。估计他以为家里没人才进来的。看到一 小偷在门口敲了半天门,我当时在卫生间做面膜洗衣服没应答。估计他以为家里没人才进来的。看到一个披头散发一脸绿泥的女人突然从卫生间冲出来估计也把他吓个半死,哈哈哈 ... 娜么遥远

哈哈哈哈哈~以后真的要小心点~

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-12 11:28:01

小区里很多都有说过类似的案件…

我一直觉得是他们自己忘了!!!小偷怎么可能这么来无影去无踪知道你钱在哪呢!!!

来自 豆瓣App
  • 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 11:28:37

我前几天平板手机丢了也是,偷完帮我反锁门,电脑没偷。。。 我前几天平板手机丢了也是,偷完帮我反锁门,电脑没偷。。。 我是谁我在哪

会不会是熟人!!!反正我是排除熟人的可能性了,在这个城市我根本没什么熟人
    就算有也是在隔壁的城市= =距离我这么远。。还没我家钥匙

• 娜么遥远

娜么遥远 2016-11-12 11:28:42

哈哈哈哈哈~以后真的要小心点~ 哈哈哈哈哈~以后真的要小心点~ 今天不能吃喵喵

是啊是啊,白天自己在家也要反锁门

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-12 11:29:03

可能会继续回来接着偷,我家就遭遇过

来自 豆瓣App
  • 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 11:29:10

小区里很多都有说过类似的案件… 我一直觉得是他们自己忘了!!!小偷怎么可能这么来无影去无踪 小区里很多都有说过类似的案件… 我一直觉得是他们自己忘了!!!小偷怎么可能这么来无影去无踪知道你钱在哪呢!!! ... TINOA

不可能。我每次只拿一百块,钱固定放那里

• 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 11:29:18

你是怎样排除熟人作案的?

• 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-12 11:29:42

可能会继续回来接着偷,我家就遭遇过 可能会继续回来接着偷,我家就遭遇过 羽贺清音

卧槽。。我已经换锁芯了!!他还来?!我家没东西给他偷了。。就一个电脑。。

• 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 11:31:21

他是爬窗还是你门没关好?还好发现后他没急眼伤害你,万幸

• 娜么遥远

娜么遥远 2016-11-12 11:31:56

他是爬窗还是你门没关好?还好发现后他没急眼伤害你,万幸 他是爬窗还是你门没关好?还好发现后他没急眼伤害你,万幸 麻辣香锅运动员

他开锁进去的,警察说这叫技术流

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-12 11:32:09

卧槽。。我已经换锁芯了!!他还来?!我家没东西给他偷了。。就一个电脑。。 卧槽。。我已经换锁芯了!!他还来?!我家没东西给他偷了。。就一个电脑。。 曲狐

我家就遇到过,一开始都以为家里人,后来丢的东西越来越多,才发觉。

来自 豆瓣App
  • 喵廿五

喵廿五 2016-11-12 11:32:28

有次黄金周我回家了三天,4号回出租房的时候看到灯是亮的,开门进去看到房东儿子在我卧室里,后来我每次租房子首先换锁

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-12 11:33:44

以前进修的时候宿舍被偷过,完全没有被撬锁的痕迹。被偷的那位报了警,然后还怀疑是我和另一个当天没去上班的姑娘有问题。我俩当时在外面吃饭玩也不在宿舍,她还不信。运气好的是第二天小偷就抓到了,他一个屋子里好多偷来的包。是个开锁的高手。

• 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-12 11:34:27

尽量保持房间原貌,让你很难第一时间发现被盗,错过报警时间,当然报警也没什么用。可能是直接开锁进的吧。

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-12 11:35:43

我怎么觉得就是房东。。

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-12 11:38:38

他开锁进去的,警察说这叫技术流 他开锁进去的,警察说这叫技术流 娜么遥远

我爸妈出去旅游了,最近一周都我一个刚好看这贴好担心,年底了也比较乱

• 秋天呀

秋天呀 (转眼就各奔东西) 2016-11-12 11:50:01

感觉这小偷有严重的强迫症啊

• TINOA

TINOA 2016-11-12 11:50:46

不可能。我每次只拿一百块,钱固定放那里 不可能。我每次只拿一百块,钱固定放那里 曲狐

你把盒子换个地方吧…人家盯你很久了

来自 豆瓣App
  • 几米.星空

几米.星空 2016-11-12 11:52:57

他最近挺缺钱

来自 豆瓣App
  • 一块芝士

一块芝士 (你看起来很好吃。) 2016-11-12 11:54:52

就是房东吧

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-12 11:57:28

我也觉得是房东!!!我家那边有间出住屋 住了一对情侣,发现晒在阳台的内衣经常不见,有时候房里的物品也被移动过,找了房东说监控没看到有人进出他们的房间,男的为了测试是否有人进房还故意在门边放了被水结果水没倒出来,东西还是继续不见,直到有一天他们在房里的电箱看到一个针孔摄像头,报警后发现就是房东,最后六十多岁的房东坐了七天劳吧,其实我觉得他儿子做的可能性大一点,六十几岁真的懂这个?

那连个受害者也好气,没想到他就做七天牢就没事了,他们的私生活都不知道被他看了多少了

• 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-12 11:58:54

是不是房东,你欠房租吗

• 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-12 12:00:20

我被小偷头钱包,把里面一百来块钱现金拿走了。然后我钱包里有身份证银行卡租房合同什么的,小偷还贴心地把钱包给我放回我的包包里拉好了拉链:)

• 桃花

桃花 (快来) 2016-11-12 12:07:35

大声说:诶,这谁家小孩这么没教养

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 12:08:43

这大概就是盗亦有道?

来自 豆瓣App
  • Sousuke

Sousuke 2016-11-12 12:10:56

房东!?

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-12 12:19:58

销赃费事

来自 豆瓣App
  • 大红灯笼高高挂

大红灯笼高高挂 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-12 12:20:38

熟人作案啊

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-12 12:20:47

会不会楼主花了 然后忘了

来自 豆瓣App
  • 黄色 门里

黄色 门里 2016-11-12 12:45:17

会不会不把房间弄乱是想让你晚点发现钱丢了,到时候报警也抓不到

• 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-12 13:03:20

我也怀疑过她哦 但没证据,怎么办呢 我也怀疑过她哦 但没证据,怎么办呢 曲狐

你在她面前不经意的提一下说你房间安了个摄像头,就是被偷之后突然坏了,准备拿去修观察她是什么反应

来自 豆瓣App
  • 叶青

叶青 2016-11-12 13:03:43

熟人

来自 豆瓣App
  • 画了个已疯的我

画了个已疯的我 2016-11-12 13:29:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

怎么检查家里有没有摄像头啊 有时候就会在想要是房东安了个摄像头好恐怖哦

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-12 14:07:58

楼主注意安全啊。

来自 豆瓣App
  • 你别骗我

你别骗我 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-12 14:18:02

是不是上个租户啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安娜米哪

安娜米哪 (饱暖思淫欲。) 2016-11-12 14:18:45

会不会你自己花了然后忘了? 会不会你自己花了然后忘了? 钱小猪

哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部