有小仙女安利爸爸网的矮靴吗?

喜宝。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 08:56:29

(ΘーΘ*)

• 喜宝。

喜宝。 (Find me,Take me。) 2016-11-12 08:58:22

只有一只鸭

来自 豆瓣App
  • 喜宝。

喜宝。 (Find me,Take me。) 2016-11-12 09:38:52

没人安利

来自 豆瓣App
  • 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2016-11-12 09:52:51

我看上了一个俄罗斯牌子的,内里跟ugg似的毛毛,外面就是你这种靴子

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-12 09:58:53

同求

来自 豆瓣App
  • trisuzzz

trisuzzz (难道爱你 才让我更寂寞) 2016-11-12 09:59:47

我看上了一个俄罗斯牌子的,内里跟ugg似的毛毛,外面就是你这种靴子 我看上了一个俄罗斯牌子的,内里跟ugg似的毛毛,外面就是你这种靴子 金三木

求求求!

• trisuzzz

trisuzzz (难道爱你 才让我更寂寞) 2016-11-12 10:00:21

稻草人外贸精品女鞋,刚买过一双,羊皮还不错,就是底稍薄

• 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2016-11-12 10:20:45

求求求! 求求求! trisuzzz

复制这条信息,打开?手机宝?即可看到【精品外贸绒里保暖短靴 低跟绑带马丁靴 防滑雪地靴 大码棉鞋4041】¥AAXXGxzc¥http://e22a.com/h.YSS71a?cv=AAXXGxzc&;sm=bf9d71

我以前老在外贸店买俄罗斯单的冬靴,又保暖又防滑,最重要的是,一点都不肿!!显得脚小!!国内的加绒冬靴很多都做不到这一点,我也不知道是设计还是哪里的问题。。。

来自 豆瓣App
  • 小灰大姐姐

小灰大姐姐 2016-11-12 10:24:04

来早了

来自 豆瓣App
  • 何宝荣or黎耀辉

何宝荣or黎耀辉 (山的另一边到底是什么) 2016-11-12 10:30:04

我买了第一双那个 还没到

来自 豆瓣App

7 2016-11-12 10:34:39

复制这条信息,打开?手机宝?即可看到【精品外贸绒里保暖短靴 低跟绑带马丁靴 防滑雪地靴 大码棉 复制这条信息,打开?手机宝?即可看到【精品外贸绒里保暖短靴 低跟绑带马丁靴 防滑雪地靴 大码棉鞋4041】¥AAXXGxzc¥http://e22a.com/h.YSS71a?cv=AAXXGxzc&sm=bf9d71 我以前老在外贸店买俄罗斯单的冬靴,又保暖又防滑,最重要的是,一点都不肿!!显得脚小!!国内的加绒冬靴很多都做不到这一点,我也不知道是设计还是哪里的问题。。。 ... 金三木

太谢谢您嘞!正好需要!

• 你的小宝贝

你的小宝贝 2016-11-12 10:35:17

复制这条信息,打开?手机宝?即可看到【精品外贸绒里保暖短靴 低跟绑带马丁靴 防滑雪地靴 大码棉 复制这条信息,打开?手机宝?即可看到【精品外贸绒里保暖短靴 低跟绑带马丁靴 防滑雪地靴 大码棉鞋4041】¥AAXXGxzc¥http://e22a.com/h.YSS71a?cv=AAXXGxzc&sm=bf9d71 我以前老在外贸店买俄罗斯单的冬靴,又保暖又防滑,最重要的是,一点都不肿!!显得脚小!!国内的加绒冬靴很多都做不到这一点,我也不知道是设计还是哪里的问题。。。 ... 金三木

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-12 10:37:22

热风有个 174.5抢到一双

• Yvone

Yvone 2016-11-12 10:38:23

我来说两个缺点。
    穿久了绒里不好清洗,然后同样也是,穿久了就不暖和了。而且跟楼主想要的皮鞋感觉差距有点大。

楼主如果你要买这种类似款式,推荐踢不烂,超级暖和,春夏秋冬都可以穿

• 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2016-11-12 10:45:00

我来说两个缺点。 穿久了绒里不好清洗,然后同样也是,穿久了就不暖和了。而且跟楼主想要的皮鞋 我来说两个缺点。 穿久了绒里不好清洗,然后同样也是,穿久了就不暖和了。而且跟楼主想要的皮鞋感觉差距有点大。 楼主如果你要买这种类似款式,推荐踢不烂,超级暖和,春夏秋冬都可以穿 ... Yvone

对,我也是个懒人,之前都是穿个一个冬天两个冬天,然后就扔了。。。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的大白杨

孙杨的大白杨 2016-11-12 10:45:20

你购物车里的这家店的鞋子偏大很多

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 2016-11-12 10:51:43

同求

来自 豆瓣App
  • trisuzzz

trisuzzz (难道爱你 才让我更寂寞) 2016-11-12 11:01:28

谢谢!这个你都搭配什么穿呀?紧身牛仔裤吗?感觉棕色鞋搭配黑色打底裤怪怪的

• 喜欢他会遭雷劈

喜欢他会遭雷劈 (咕噜~) 2016-11-12 11:05:10

来自 豆瓣App
  • 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2016-11-12 11:15:33

谢谢!这个你都搭配什么穿呀?紧身牛仔裤吗?感觉棕色鞋搭配黑色打底裤怪怪的 谢谢!这个你都搭配什么穿呀?紧身牛仔裤吗?感觉棕色鞋搭配黑色打底裤怪怪的 trisuzzz

我还没买。。。以前都是买黑色鞋,百搭

来自 豆瓣App
  • 喜宝。

喜宝。 (Find me,Take me。) 2016-11-12 11:23:58

你购物车里的这家店的鞋子偏大很多 你购物车里的这家店的鞋子偏大很多 孙杨的大白杨

我还没有买,感觉都不是一眼看到就想要

来自 豆瓣App
  • 喜宝。

喜宝。 (Find me,Take me。) 2016-11-12 11:24:37

不想要鞋带的。

来自 豆瓣App
  • 喜宝。

喜宝。 (Find me,Take me。) 2016-11-12 11:25:38

我来说两个缺点。 穿久了绒里不好清洗,然后同样也是,穿久了就不暖和了。而且跟楼主想要的皮鞋 我来说两个缺点。 穿久了绒里不好清洗,然后同样也是,穿久了就不暖和了。而且跟楼主想要的皮鞋感觉差距有点大。 楼主如果你要买这种类似款式,推荐踢不烂,超级暖和,春夏秋冬都可以穿 ... Yvone

是什么?

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-12 11:26:53

我喜欢主楼图里128的那款。

• Yvone

Yvone 2016-11-12 11:27:48

是什么? 是什么? 喜宝。

timberland

• 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2016-11-12 11:41:26

这个还不错啊!怕冷星人就是想买这种里面带毛的!可是码数有点太大了……34的脚太无奈……

• 喜宝。

喜宝。 (Find me,Take me。) 2016-11-12 11:46:47

我喜欢主楼图里128的那款。 我喜欢主楼图里128的那款。 胡桃夹子

我也想买那个,因为矮星人还是需要一点跟。

来自 豆瓣App
  • 奥美

奥美 2016-11-12 11:59:33

MASOOMAKE的靴子超好看的呀
    复制淘口令¥AAXZEzBi¥打开手淘即可看到

• 小野鸡炖蘑菇力

小野鸡炖蘑菇力 2016-11-12 12:03:00

m

• 幸子不是杏子

幸子不是杏子 (嘿~我滴小火车啊喂) 2016-11-12 12:06:18

热风有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 12:09:48

热风的现在价格199 double十一179 你去看看吧

来自 豆瓣App
  • 西咯西咯

西咯西咯 2016-11-12 12:10:53

岛上这家店挺好的买了好多次

来自 豆瓣App
  • 慵懒的田中君

慵懒的田中君 (即使厄运不散 也要优雅从容) 2016-11-12 12:11:12

冬天就喜欢这种鞋

来自 豆瓣App
  • 孙杨的大白杨

孙杨的大白杨 2016-11-12 12:49:58

我还没有买,感觉都不是一眼看到就想要 我还没有买,感觉都不是一眼看到就想要 喜宝。

我买了然后退货了 35码的鞋我舍友37码的脚都能穿

来自 豆瓣App
  • 喜宝。

喜宝。 (Find me,Take me。) 2016-11-12 13:43:25

冬天就喜欢这种鞋 冬天就喜欢这种鞋 慵懒的田中君

今年流行这个。

来自 豆瓣App
  • 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2016-11-12 13:45:56

这个还不错啊!怕冷星人就是想买这种里面带毛的!可是码数有点太大了……34的脚太无奈…… 这个还不错啊!怕冷星人就是想买这种里面带毛的!可是码数有点太大了……34的脚太无奈…… 星星眨眼变烟花

毕竟是外单。。。

来自 豆瓣App
  • 喜宝。

喜宝。 (Find me,Take me。) 2016-11-12 15:46:31

还有吗?

来自 豆瓣App
  • 喜宝。

喜宝。 (Find me,Take me。) 2016-11-12 16:55:49

没人安利,喜欢也没用。

来自 豆瓣App
  • YourBones

YourBones 2016-11-12 17:09:57

你的回应

回应请先 , 或 注册

601234 人聚集在这个小组
↑回顶部