娱乐圈有没有面不合心合的人?

Lalune

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-12 08:52:25

(>﹏<)

• Lalune

Lalune (天将明,其黑尤烈) 2016-11-12 09:00:40

(>﹏<) (>﹏<) 小黄鸭

小黄鸭,你又不知道

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-12 09:05:01

杨紫 张一山???一直在互怼的。。。。。。

• 费启鸣的女朋友

费启鸣的女朋友 (果汁分你一半) 2016-11-12 09:05:31

杨紫 张一山???一直在互怼的。。。。。。 杨紫 张一山???一直在互怼的。。。。。。 鸡翅膀红烧烧

这两个不是从小的革命友谊吗…

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-12 09:06:34

这两个不是从小的革命友谊吗… 这两个不是从小的革命友谊吗… 费启鸣的女朋友

对啊 所以才说心合啊
    我理解的卤煮的意思是,表面上互相嫌弃的那种....
    还是我理解错了?

• 费启鸣的女朋友

费启鸣的女朋友 (果汁分你一半) 2016-11-12 09:09:05

对啊 所以才说心合啊 我理解的卤煮的意思是,表面上互相嫌弃的那种.... 还是我理解错了? 对啊 所以才说心合啊 我理解的卤煮的意思是,表面上互相嫌弃的那种.... 还是我理解错了? 鸡翅膀红烧烧

啊 不好意思 我审错题啦!

来自 豆瓣App
  • 路听潮

路听潮 (0932) 2016-11-12 09:09:25

渤哥和颜王啊,舍他俩其谁?

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-12 09:10:39

张翰郑爽。虽然张翰有了娜扎,郑爽有了胡彦斌,但是他俩一定还深爱对方。哈哈哈哈哈哈

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-12 09:11:18

啊 不好意思 我审错题啦! 啊 不好意思 我审错题啦! 费启鸣的女朋友

不是不是啊 不用不好意思啊 我其实也不是很确定自己理解的对不对呢~~

• 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-12 09:15:58

沙溢安吉哈哈哈哈哈成天怼他爸

• 已注销

已注销 2016-11-12 09:16:09

大家都没好好审题,但是我想象不出娱乐圈这种名利场为啥要做这种面不和心和的事情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 09:16:39

张翰郑爽。虽然张翰有了娜扎,郑爽有了胡彦斌,但是他俩一定还深爱对方。哈哈哈哈哈哈 ᶘ 张翰郑爽。虽然张翰有了娜扎,郑爽有了胡彦斌,但是他俩一定还深爱对方。哈哈哈哈哈哈 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ ... 有本事来咬我啊

服气了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍃早春的树

🍃早春的树 2016-11-12 09:16:49

张翰郑爽。虽然张翰有了娜扎,郑爽有了胡彦斌,但是他俩一定还深爱对方。哈哈哈哈哈哈 ᶘ 张翰郑爽。虽然张翰有了娜扎,郑爽有了胡彦斌,但是他俩一定还深爱对方。哈哈哈哈哈哈 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ ... 有本事来咬我啊

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈没错就是这样

来自 豆瓣App
  • Lalune

Lalune (天将明,其黑尤烈) 2016-11-12 09:18:24

杨紫 张一山???一直在互怼的。。。。。。 杨紫 张一山???一直在互怼的。。。。。。 鸡翅膀红烧烧

这个一看就是面和心合的

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-12 09:20:27

这个一看就是面和心合的 这个一看就是面和心合的 Lalune

所以就是.....也没理解你意思2333
    你是想那种表面互相嫌弃的“面不合”吗?所以我才说他俩啊,不是老互相嫌弃对方嘛

• Lalune

Lalune (天将明,其黑尤烈) 2016-11-12 09:20:55

大家都没好好审题,但是我想象不出娱乐圈这种名利场为啥要做这种面不和心和的事情 大家都没好好审题,但是我想象不出娱乐圈这种名利场为啥要做这种面不和心和的事情 已注销

我就突然想起吴倩的《我的奇妙男友》里女主女二就是这么个情况。可能为了配合炒作啊什么的。表面敌对,其实私交很好。

• Lalune

Lalune (天将明,其黑尤烈) 2016-11-12 09:21:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小王子的狐狸

我是问面不合心合而不是面合心不合

• 天亮说晚安🌜

天亮说晚安🌜 (会弹吉他的女生运气总是不会太差) 2016-11-12 09:25:10

我也很希望他两还在一起诶

• 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-12 09:26:51

我是问面不合心合而不是面合心不合 我是问面不合心合而不是面合心不合 Lalune

哦哦哦哦哈哈哈哈看错了

来自 豆瓣App
  • 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-12 09:30:26

叶童赵雅芝咩,虽然一直传她俩不和,但我依然很脑残的觉得她俩是真爱

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-12 09:32:28

哈哈,昨天看公众号,她俩要合作新戏了,惊掉下巴了。刷八组发现没有人提这事

来自 豆瓣App
  • Lalune

Lalune (天将明,其黑尤烈) 2016-11-12 10:38:30

哈哈,昨天看公众号,她俩要合作新戏了,惊掉下巴了。刷八组发现没有人提这事 哈哈,昨天看公众号,她俩要合作新戏了,惊掉下巴了。刷八组发现没有人提这事 另寻沧海

谁?郑爽和张翰?还是郑爽和古力啊?

• 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-12 10:46:30

小s和林志玲呀。互惠互利。林志玲和蔡康永,炎亚纶,陈柏霖是一家发廊合作老板。

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-12 11:30:36

谁?郑爽和张翰?还是郑爽和古力啊? 谁?郑爽和张翰?还是郑爽和古力啊? Lalune

前面的

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-12 12:25:21

我也很希望他两还在一起诶 我也很希望他两还在一起诶 天亮说晚安🌜

你想多了,根本不可能o(´^`)o

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608841 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部