重谢求解

福尔磨毛

来自 豆瓣App
  • 福尔磨毛

福尔磨毛 2016-11-12 08:47:09

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 08:51:24

不知道 做了个噩梦而已

来自 豆瓣App
  • 福尔磨毛

福尔磨毛 2016-11-12 08:56:54

我家现实没有狗

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-12 09:11:21

桃花运

来自 豆瓣App
  • 腿长的烦恼

腿长的烦恼 2016-11-12 09:28:13

梦里都是荒诞的 可能最近有压力吧

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-12 10:09:00

不要想太多

来自 豆瓣App
  • 无名指

无名指 2016-11-12 10:20:09

巴扎黑!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号3.3

孤独的根号3.3 2016-11-12 10:21:28

说了半天,没说怎么重谢

• 是否相识

是否相识 (被偏爱的 都有恃无恐) 2016-11-12 10:33:37

我家现实没有狗 我家现实没有狗 福尔磨毛

梦里的物体不一定会和现实中的完全对应。梦是大脑神经元电信号在人个体无意识下自由组合随意碰撞的产物,可能与近期的经历印象有一定的联系,也可能完全无关。目前人类对于梦的产生和作用的研究还在进行之中

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (心想要是能事成就好了) 2016-11-12 10:49:55

近期心理有点紧张?

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-12 11:37:56

梦里的物体不一定会和现实中的完全对应。梦是大脑神经元电信号在人个体无意识下自由组合随意碰撞 梦里的物体不一定会和现实中的完全对应。梦是大脑神经元电信号在人个体无意识下自由组合随意碰撞的产物,可能与近期的经历印象有一定的联系,也可能完全无关。目前人类对于梦的产生和作用的研究还在进行之中 ... 是否相识

为何我总是记不得梦。。。总觉得梦里发生了好多事情,却记不住。。。

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 2016-11-12 11:59:36

过度紧张而已!如有最近遇事,请调整心态 妥善处理!身正不怕影子歪,该来的挡也挡不住!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:02:09

好诡异,你是不是饿了

来自 豆瓣App
  • 是否相识

是否相识 (被偏爱的 都有恃无恐) 2016-11-12 12:15:20

为何我总是记不得梦。。。总觉得梦里发生了好多事情,却记不住。。。 为何我总是记不得梦。。。总觉得梦里发生了好多事情,却记不住。。。 碎碎念

睡眠分两个阶段交替进行,一晚上一般会做4~5个梦。一般在浅睡眠阶段醒来,人会对梦境记的清楚一点

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-12 12:20:45

睡眠分两个阶段交替进行,一晚上一般会做4~5个梦。一般在浅睡眠阶段醒来,人会对梦境记的清楚一 睡眠分两个阶段交替进行,一晚上一般会做4~5个梦。一般在浅睡眠阶段醒来,人会对梦境记的清楚一点 ... 是否相识

那说梦话是因为什么。。。或者像磨牙是缺钙,说梦话缺什么吗?

来自 豆瓣App
  • 是否相识

是否相识 (被偏爱的 都有恃无恐) 2016-11-12 12:24:38

那说梦话是因为什么。。。或者像磨牙是缺钙,说梦话缺什么吗? 那说梦话是因为什么。。。或者像磨牙是缺钙,说梦话缺什么吗? 碎碎念

磨牙也不一定缺钙。说梦话大概是梦境里有说话的部分,大脑就调动语言中枢

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-12 12:27:31

磨牙也不一定缺钙。说梦话大概是梦境里有说话的部分,大脑就调动语言中枢 磨牙也不一定缺钙。说梦话大概是梦境里有说话的部分,大脑就调动语言中枢 是否相识

谢谢专家了先,可是不是大家都做梦吗?为什么别人不说梦话呢。。。

来自 豆瓣App
  • 是否相识

是否相识 (被偏爱的 都有恃无恐) 2016-11-12 12:29:11

谢谢专家了先,可是不是大家都做梦吗?为什么别人不说梦话呢。。。 谢谢专家了先,可是不是大家都做梦吗?为什么别人不说梦话呢。。。 碎碎念

不是专家,只不过也挺好奇这方面的

• 福尔磨毛

福尔磨毛 2016-11-20 11:30:50

说了半天,没说怎么重谢 说了半天,没说怎么重谢 孤独的根号3.3

这厉害了,一个十斤重的么么哒

来自 豆瓣App
  • 福尔磨毛

福尔磨毛 2016-11-20 11:31:58

谢谢专家了先,可是不是大家都做梦吗?为什么别人不说梦话呢。。。 谢谢专家了先,可是不是大家都做梦吗?为什么别人不说梦话呢。。。 碎碎念

因为他们内向( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-20 11:36:58

因为他们内向( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 因为他们内向( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 福尔磨毛

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda (123木头人) 2016-11-20 12:26:25

为何我总是记不得梦。。。总觉得梦里发生了好多事情,却记不住。。。 为何我总是记不得梦。。。总觉得梦里发生了好多事情,却记不住。。。 碎碎念

你睡的死……

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda (123木头人) 2016-11-20 12:26:38

大概因为你饿了……

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-20 12:31:37

你睡的死…… 你睡的死…… Panda

→_→友尽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40993 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 济南有没有学习练拳击的地方?   (深蓝即是黑)
  • 求推荐比较好的信贷公司?   (花卷姑娘)
  • 大家伙知道哪有成人硬笔书法培训班吗?   (小小)
  • 招聘一个工作事务助理   (天涯)
  • 招小伙伴   (ALi)
↑回顶部