断联几个月,和好后还会是原来的感觉吗?

晚风

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-12 08:41:56

我也是,就是慢慢熬就好了

来自 豆瓣App
  • 晚风 2016-11-12 08:57:12

我也是,就是慢慢熬就好了 我也是,就是慢慢熬就好了 卿卿

昨天前任找了个理由联系我,然后突然蹦出说他就是想跟我说我很好,是他不好巴拉巴拉说,我都不知道他为什么突然蹦不这些话。可是他又没有和好的想法,吊着我?

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-12 08:59:15

昨天前任找了个理由联系我,然后突然蹦出说他就是想跟我说我很好,是他不好巴拉巴拉说,我都不知 昨天前任找了个理由联系我,然后突然蹦出说他就是想跟我说我很好,是他不好巴拉巴拉说,我都不知道他为什么突然蹦不这些话。可是他又没有和好的想法,吊着我? ... 晚风

他突然有良心了,感到内疚吧,那有什么用,不过是一时的情绪

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-12 09:00:23

再说他把对我们的歉疚都转化对新欢的好了,有屁用,别搭理他

来自 豆瓣App
  • 晚风 2016-11-12 09:04:03

他突然有良心了,感到内疚吧,那有什么用,不过是一时的情绪 他突然有良心了,感到内疚吧,那有什么用,不过是一时的情绪 卿卿

新欢应该还没有,我也就是受不了,道歉有什么用,伤害都是你给的,原谅你就是伤害自己,你舒服了我这辈子都不好过。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-12 09:08:55

同意

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-12 09:16:01

再说他把对我们的歉疚都转化对新欢的好了,有屁用,别搭理他 再说他把对我们的歉疚都转化对新欢的好了,有屁用,别搭理他 卿卿

这才是最叫人无法原谅的!

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-12 09:16:41

嗯(⊙_⊙)这也是最恶心的

来自 豆瓣App
  • 当哩个当

当哩个当 2016-11-12 10:07:30

我前任给我留言也说我很好 是他自私爱自由 不想安定 说他哭了一个早上。我竟然莫名觉得很释怀 就是自己之前那么难过伤心的时刻啊 他也经历了 觉得公平。然后我就淡定了

来自 豆瓣App
  • 晚风 2016-11-12 10:10:19

我前任给我留言也说我很好 是他自私爱自由 不想安定 说他哭了一个早上。我竟然莫名觉得很释怀 就 我前任给我留言也说我很好 是他自私爱自由 不想安定 说他哭了一个早上。我竟然莫名觉得很释怀 就是自己之前那么难过伤心的时刻啊 他也经历了 觉得公平。然后我就淡定了 ... 当哩个当

他们说对不起,只是让自己心里舒服。却不想我们的难过。我不会释怀,凭什么他一句对不起我就要原谅我。除非他跪求我,我再踹了他,否则我不会释怀

来自 豆瓣App
  • 当哩个当

当哩个当 2016-11-12 10:25:33

他们说对不起,只是让自己心里舒服。却不想我们的难过。我不会释怀,凭什么他一句对不起我就要原 他们说对不起,只是让自己心里舒服。却不想我们的难过。我不会释怀,凭什么他一句对不起我就要原谅我。除非他跪求我,我再踹了他,否则我不会释怀 ... 晚风

可是你带着恨带着怨恨不释怀 折磨的不过是你自己啊。对于他们来说 他们过了愧疚这个点 日子依然过得开心 还不如自己放下 自己过得开心 也相信他们是真的也爱过 不过就是离开而已。我也不是劝你 因为每个人感情里 受伤程度不一样。我现在就是挺淡定 的确他也爱过 就是错过了 很多原因导致 但是离了谁都能过得好好的

来自 豆瓣App
  • 晚风 2016-11-12 10:27:33

可是你带着恨带着怨恨不释怀 折磨的不过是你自己啊。对于他们来说 他们过了愧疚这个点 日子依然 可是你带着恨带着怨恨不释怀 折磨的不过是你自己啊。对于他们来说 他们过了愧疚这个点 日子依然过得开心 还不如自己放下 自己过得开心 也相信他们是真的也爱过 不过就是离开而已。我也不是劝你 因为每个人感情里 受伤程度不一样。我现在就是挺淡定 的确他也爱过 就是错过了 很多原因导致 但是离了谁都能过得好好的 ... 当哩个当

我没有去怨恨,我只是不会给他想要的原谅。没有谁,日子都要过,只是我不会去原谅那些伤害自己的人。

来自 豆瓣App
  • 当哩个当

当哩个当 2016-11-12 10:33:01

我没有去怨恨,我只是不会给他想要的原谅。没有谁,日子都要过,只是我不会去原谅那些伤害自己的 我没有去怨恨,我只是不会给他想要的原谅。没有谁,日子都要过,只是我不会去原谅那些伤害自己的人。 ... 晚风

那就好 自己过好自己的生活 加油 新的人在前方

来自 豆瓣App
  • 二妞

二妞 2016-11-12 10:48:51

断联就是为了我们自己

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼烧

鳗鱼烧 2016-11-12 10:56:42

他们说对不起,只是让自己心里舒服。却不想我们的难过。我不会释怀,凭什么他一句对不起我就要原 他们说对不起,只是让自己心里舒服。却不想我们的难过。我不会释怀,凭什么他一句对不起我就要原谅我。除非他跪求我,我再踹了他,否则我不会释怀 ... 晚风

当你爱上一个人的时候你就给了他伤害你冷落你抛弃你的权利,既然这些都是你亲手给他的,那你就要心甘情愿阿。当然,你也有记恨他再也无法原谅他的权利。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 11:27:53

所有的和好都是mv未耗尽,所以想要和好不再分开的话,只能彻底改变自己,并且彻底改变之前的相处模式

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2016-11-12 11:36:31

所以别和好了 我就是分分合合 真的心里都是芥蒂 我受不了他每次分手吵架就找新欢 太恶心了

• 年糕 2016-11-12 11:44:27

我前任给我留言也说我很好 是他自私爱自由 不想安定 说他哭了一个早上。我竟然莫名觉得很释怀 就 我前任给我留言也说我很好 是他自私爱自由 不想安定 说他哭了一个早上。我竟然莫名觉得很释怀 就是自己之前那么难过伤心的时刻啊 他也经历了 觉得公平。然后我就淡定了 ... 当哩个当

我前任也是动不动就流眼泪,简直就是鳄鱼的眼泪,虚伪的很

来自 豆瓣App
  • 当哩个当

当哩个当 2016-11-12 11:48:43

我前任也是动不动就流眼泪,简直就是鳄鱼的眼泪,虚伪的很 我前任也是动不动就流眼泪,简直就是鳄鱼的眼泪,虚伪的很 年糕

那我前任是没有流过的 他比较坚强的 所以他说他哭了 我觉得 的确回不去了 但是也的确爱过 那就这样吧 往前走吧

来自 豆瓣App
  • 为谁妆

为谁妆 2016-11-12 21:55:51

真心想和好的话 就要调整心态 把他当新人 把和好当成一次全新的感情 要摆脱上次失败感情的所有负面影响 很难 所以很多复合后再次分手的

来自 豆瓣App
  • ZZz

ZZz 2016-11-12 22:01:40

分开九个月和好、又分手了,我有改变,但是他依旧是原状

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26651 人聚集在这个小组
↑回顶部