李安的电影在哪里看?

爱新觉罗米

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 08:33:04

没看过的奥斯卡最佳电影。

• 橘子酱

橘子酱 (冷漠是不想被看出容易被感动触及) 2016-11-12 09:35:46

是只有悠唐是120帧吧

• 爱新觉罗米

爱新觉罗米 (弱水三千 桃花一梦) 2016-11-12 09:36:31

是只有悠唐是120帧吧 是只有悠唐是120帧吧 橘子酱

有很多厅 都是吗

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (冷漠是不想被看出容易被感动触及) 2016-11-12 09:39:17

有很多厅 都是吗 有很多厅 都是吗 爱新觉罗米

不知道,我刚才看微信上是标出来的,有普通的120帧的还有60的

• 夔

这些都不是

来自 豆瓣App
  • warm

warm 2016-11-12 09:48:49

据说全球能播放出效果的影院不过5 6家而已。

来自 豆瓣App
  • 三口

三口 2016-11-12 09:55:35

悠堂120帧,爱琴海luxe厅帧,其他的基本上24帧。

来自 豆瓣App
  • 三口

三口 2016-11-12 10:01:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

兄弟,淘票票上有,不过好位置都卖完了。

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗米

爱新觉罗米 (弱水三千 桃花一梦) 2016-11-12 10:02:19

兄弟,淘票票上有,不过好位置都卖完了。 兄弟,淘票票上有,不过好位置都卖完了。 三口

你才是兄弟……

来自 豆瓣App
  • 三口

三口 2016-11-12 10:06:19

你才是兄弟…… 你才是兄弟…… 爱新觉罗米

我是说那个兄弟呢,你充其量只能算是小胸弟。真诚的建议,能看120帧不看60帧,能看60帧不看24帧。已准备二刷。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的冬三月

睡不醒的冬三月 (一杯清茶 压一朵茉莉淡雅芬芳) 2016-11-12 10:07:51

120的只能在博纳app买啊

来自 豆瓣App
  • 三口

三口 2016-11-12 10:09:13

嗯,有什么服务费,好场次满了,不好的场次只剩边角座位了......心很塞,准备晚上爱琴海二刷。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-12 10:12:49

已买,320,心疼如我

来自 豆瓣App
  • 三口

三口 2016-11-12 10:13:21

博纳拍片到周二,已经只有凌晨一场了,下周周末要出差,哎,心累。

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗米

爱新觉罗米 (弱水三千 桃花一梦) 2016-11-12 10:17:13

嗯我下个淘票票试试

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗米

爱新觉罗米 (弱水三千 桃花一梦) 2016-11-12 10:26:43

嗯,有什么服务费,好场次满了,不好的场次只剩边角座位了......心很塞,准备晚上爱琴海二刷。 嗯,有什么服务费,好场次满了,不好的场次只剩边角座位了......心很塞,准备晚上爱琴海二刷。 三口

爱琴海是什么

来自 豆瓣App
  • 三口

三口 2016-11-12 10:28:26

爱琴海是什么 爱琴海是什么 爱新觉罗米

红星太平洋影城,爱琴海是个商店,影城在六楼,我昨晚看的,今儿晚上准备二刷。

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗米

爱新觉罗米 (弱水三千 桃花一梦) 2016-11-12 10:30:23

红星太平洋影城,爱琴海是个商店,影城在六楼,我昨晚看的,今儿晚上准备二刷。 红星太平洋影城,爱琴海是个商店,影城在六楼,我昨晚看的,今儿晚上准备二刷。 三口

看普通3d跟120有区别吗 跟普通的其他3d电影有区别吗

来自 豆瓣App
  • 三口

三口 2016-11-12 10:33:46

看普通3d跟120有区别吗 跟普通的其他3d电影有区别吗 看普通3d跟120有区别吗 跟普通的其他3d电影有区别吗 爱新觉罗米

怎么说,我也不专业瞎bb两句啊,一般电影都是24帧,有做到30帧的已经很极限了。这次这个120帧打破了人们平常的观影习惯,我虽然没能看上120的,60的看完之后就俩次,真实,震撼。通俗点理解就是纯平电视超平电视夏普那个液晶原画电视差不多,色彩更细腻,细节更突出,更考验演员演技和情感的表达,毛孔都看得见........

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗米

爱新觉罗米 (弱水三千 桃花一梦) 2016-11-12 10:36:51

怎么说,我也不专业瞎bb两句啊,一般电影都是24帧,有做到30帧的已经很极限了。这次这个120帧打 怎么说,我也不专业瞎bb两句啊,一般电影都是24帧,有做到30帧的已经很极限了。这次这个120帧打破了人们平常的观影习惯,我虽然没能看上120的,60的看完之后就俩次,真实,震撼。通俗点理解就是纯平电视超平电视夏普那个液晶原画电视差不多,色彩更细腻,细节更突出,更考验演员演技和情感的表达,毛孔都看得见........ ... 三口

那60的话 我是不是北京找个别的影院也一样 比如保利

来自 豆瓣App
  • 三口

三口 2016-11-12 10:39:46

那60的话 我是不是北京找个别的影院也一样 比如保利 那60的话 我是不是北京找个别的影院也一样 比如保利 爱新觉罗米

这个我就不知道了,我去爱琴海两个原因,第一离得不远走路半个小时坐车十分钟左右,第二luxe厅是他这独有的,刚改造不久,画面、音效没得说。我一般就ume(安贞、双井)、爱琴海、万达(cbd)、双井、apm看,环境好效果有保证。别的地方不怎么去。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 失眠的夜晚想念她   (3叔)
  • 战了一夜了.....   (one day)
  • 那个谁,那个删我帖子的你出来一下,我保证不打死你   (大写的懵逼)
  • 晚睡强迫症!   (•V,sિ🌚ી)
  • 想吃火锅想哭惹   (López)
↑回顶部