大家来聊聊你最孤独的时候是怎么过的?

芝华塔尼欧

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-12 08:29:50

说到最孤独的时候,没有什么比毕业半年来更能让我记忆深刻了,自己每天下班回来一个人在屋子里,没人关心你吃没吃饭,没人知道你是否存在,没人了解你生病住院吃药,每天都是煎熬……

来自 豆瓣App
  • 腻腻

腻腻 2016-11-12 09:08:29

说到最孤独的时候,没有什么比毕业半年来更能让我记忆深刻了,自己每天下班回来一个人在屋子里, 说到最孤独的时候,没有什么比毕业半年来更能让我记忆深刻了,自己每天下班回来一个人在屋子里,没人关心你吃没吃饭,没人知道你是否存在,没人了解你生病住院吃药,每天都是煎熬…… ... 芝华塔尼欧

我现在就是你说的状态

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-12 10:14:28

我已经这个状态半年了。一个人回家,一个人吃外卖,一个人沉默看电视,一个人流着泪睡觉。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-12 11:19:36

我现在就是你说的状态 我现在就是你说的状态 腻腻

这种是从心理到身体上的孤独感

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-12 11:20:39

我已经这个状态半年了。一个人回家,一个人吃外卖,一个人沉默看电视,一个人流着泪睡觉。 我已经这个状态半年了。一个人回家,一个人吃外卖,一个人沉默看电视,一个人流着泪睡觉。 一一

也许会有终结的时候,但是在终结之前,自己真的没有其他选择了吗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-12 15:49:39

也许会有终结的时候,但是在终结之前,自己真的没有其他选择了吗 也许会有终结的时候,但是在终结之前,自己真的没有其他选择了吗 芝华塔尼欧

我心里就一个念想,总有一天这样的日子会过去的,只是现在时间不够,所以我除了等待别无选择

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-12 16:01:05

我已经这个状态半年了。一个人回家,一个人吃外卖,一个人沉默看电视,一个人流着泪睡觉。 我已经这个状态半年了。一个人回家,一个人吃外卖,一个人沉默看电视,一个人流着泪睡觉。 一一

被分之后 我好怕这样 孤独终老

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-12 16:49:48

被分之后 我好怕这样 孤独终老 被分之后 我好怕这样 孤独终老 lg20110904

我也怕,虽然他离我很远,每天早安,午安,晚安,但是心里至少有个惦念的,现在是什么都没有,有时候越是吵闹的地方,自己心里越空的可怕

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-12 16:50:58

我心里就一个念想,总有一天这样的日子会过去的,只是现在时间不够,所以我除了等待别无选择 我心里就一个念想,总有一天这样的日子会过去的,只是现在时间不够,所以我除了等待别无选择 一一

肯定会过去,走上阳光明媚的路上,日子总会有好过的时候……

来自 豆瓣App
  • 罗十五

罗十五 2016-11-12 16:58:38

孤独时候就看看书啊听听歌呗

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-12 17:04:54

抽烟喝酒,喝多了就睡着了,就可以什么都不想了

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-12 18:07:14

我也怕,虽然他离我很远,每天早安,午安,晚安,但是心里至少有个惦念的,现在是什么都没有,有 我也怕,虽然他离我很远,每天早安,午安,晚安,但是心里至少有个惦念的,现在是什么都没有,有时候越是吵闹的地方,自己心里越空的可怕 ... 芝华塔尼欧

是呀 连个惦念的人都没有,没人再去问候你吃饭了没,生病好了没,睡前晚安,什么什么都没了

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-12 18:24:07

肉体痛苦代替精神

来自 豆瓣App
  • autumn

autumn 2016-11-12 20:29:47

回家,从学校回家

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-12 20:43:40

肉体痛苦代替精神 肉体痛苦代替精神 浮生

能体会,我也做过

来自 豆瓣App
  • 腻腻

腻腻 2016-11-12 23:46:39

这种是从心理到身体上的孤独感 这种是从心理到身体上的孤独感 芝华塔尼欧

有时候我难过时候,真不知道找谁说,会哭一直哭!!

来自 豆瓣App
  • love_u

love_u 2016-11-13 00:10:26

说到最孤独的时候,没有什么比毕业半年来更能让我记忆深刻了,自己每天下班回来一个人在屋子里, 说到最孤独的时候,没有什么比毕业半年来更能让我记忆深刻了,自己每天下班回来一个人在屋子里,没人关心你吃没吃饭,没人知道你是否存在,没人了解你生病住院吃药,每天都是煎熬…… ... 芝华塔尼欧

我一直都是这种状态,包括今天生日

来自 豆瓣App
  • love_u

love_u 2016-11-13 00:11:04

我一直都是这种状态,包括今天生日

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185653 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部