德国男人的接吻方式

英国梨

加入小组后即可参加投票
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-12 08:28:28

男人和你做不做爱和喜不喜欢没有太大关系,只是看他饥不饥渴了...

• 英国梨

英国梨 楼主 2016-11-12 08:32:04

男人和你做不做爱和喜不喜欢没有太大关系,只是看他饥不饥渴了... 男人和你做不做爱和喜不喜欢没有太大关系,只是看他饥不饥渴了... 名字好难想

额我的意思是只有唇吻没有舌吻……

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-12 12:13:29

额我的意思是只有唇吻没有舌吻…… 额我的意思是只有唇吻没有舌吻…… 英国梨

......其实我平时没有那么污...也许他不想太快了呢…感觉舌吻后就应该做羞羞的事情了…捂脸ing~

• 英国梨

英国梨 楼主 2016-11-12 12:14:43

......其实我平时没有那么污...也许他不想太快了呢…感觉舌吻后就应该做羞羞的事情了…捂脸ing~ ......其实我平时没有那么污...也许他不想太快了呢…感觉舌吻后就应该做羞羞的事情了…捂脸ing~ 名字好难想

额其实我们已经做了接近羞羞的事情

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-12 12:18:57

额其实我们已经做了接近羞羞的事情 额其实我们已经做了接近羞羞的事情 英国梨

那就是个人习惯吧…反正我不太喜欢舌吻…捂脸ing....

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:42:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:12:42

[内容不可见]

• YuuuCoooleee

YuuuCoooleee 2016-11-12 16:26:54

额我的意思是只有唇吻没有舌吻…… 额我的意思是只有唇吻没有舌吻…… 英国梨

我也遇到类似情况,同问

• Daisyyy

Daisyyy 2016-11-12 16:46:29

那要看具体情况吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:33:22

[内容不可见]

• 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-12 17:38:41

同德男,第一次第二次都是唇碰唇,第三次就湿吻了,可以吻一个下午.....?

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2016-11-12 17:41:37

同德男,第一次第二次都是唇碰唇,第三次就湿吻了,可以吻一个下午.....? 同德男,第一次第二次都是唇碰唇,第三次就湿吻了,可以吻一个下午.....? 麻瓜想要学魔法

吻一下午是什么鬼,,,黑人脸

• J

J 2016-11-12 18:25:37

还可以这样?!

• 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-12 18:39:32

吻一下午是什么鬼,,,黑人脸 吻一下午是什么鬼,,,黑人脸 金滟滟玉团团

就是有一天下午我们坐在阳台的沙发上基本没做什么别的,就是聊天接吻

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:19:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] pigerbaba

[内容不可见]

• Ray

Ray (无法温婉地活着) 2016-11-12 23:49:50

这跟德国人没什么关系吧。跟ex第一次就是唇吻。。干吻好没诚意啊 除非在脸颊 :)

• 千寻

千寻 2016-11-12 23:59:09

干吻好无聊,太干巴巴了,所以我甩掉了前任。

• Babyfish

Babyfish 2016-11-13 00:04:54

想起来以前date过一个男的接吻的时候牙齿是露出来的,每次kiss都感觉牙齿格池格池的响,果断88888

• Barry

Barry 2016-11-13 05:14:33

个人喜欢

• z猴多war

z猴多war (假裝處於社交旺季) 2016-11-14 12:06:26

個人喜好啦,的確有人不喜歡舌頭的。所以我甩掉了上一個date

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-14 12:24:38

此帖喜感出乎意料HAHAHAHAHAHAHAAHAHAHA

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-14 12:26:57

吻一下午是什么鬼,,,黑人脸 吻一下午是什么鬼,,,黑人脸 金滟滟玉团团

德國哥哥真的可以吻很久, 我都試過~~~

• 无人

无人 2019-07-02 12:00:34

处女座洁癖狂

• 包松子

包松子 (我是孤独命) 2019-07-03 12:50:27

每个人不一样吧 跟国籍无关吧

• PScece

PScece (德國小日子) 2019-07-03 14:59:30

這個帖XD 原來這也能討論 我遇過的都是循序漸進型

• honeybunny

honeybunny 2019-07-05 00:02:30

有的人那方面不太行也会这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部