长痘了怎么办

小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • 艾媛亚

艾媛亚 2016-11-15 11:20:21

对于女孩子来说祛痘、祛痘印真的很重要 ,因为女神的第一标准就是肤白貌美,有木有~想要变身成女神的!自己的皮肤一定要打理好,有很多的小伙伴都在为痘痘、痘印而烦恼,但自从看了网文[王小芙心录]之后,我照着它提示的去做没多久也就两个月不到就全好了,真心太精髓了! 想要根除烦恼的朋友可以现在就去百度搜搜。

来自 豆瓣App
  • Hiding Linda

Hiding Linda 2016-12-11 23:25:29

我的也是痘痘肌肤,用过很多产品都不好,我理解痘痘的烦恼,经我朋友介绍一款去痘套盒给我,用了还不错,现在痘痘完全没有了, 难祛的痘痘、痘印、红血丝,过敏肌肤,想了解的朋友加微 1318003379

• 我的快乐密码

我的快乐密码 2016-12-12 15:41:04

看你的描述,应该是第一次长痘,这时千万不能着急忙慌,因为越着急上火痘越多,另外更不能病急乱投医。要先冷静下来想想自己为什么会长痘,是近段时间休息不好?吃太多上火东西?还是使用新的护肤品或者化妆品的缘故,因为长痘的原因很多,找到原因才能根据原因有针对性地祛痘。你也可以试着咨询一些比较有名的祛痘品牌,如上宫庄,他们都有专业的祛痘老师帮你分析。

• jay

jay 2016-12-22 19:28:22

****你去微 博嗖索(叶小柒&与*痘痘君) 我不是广告啊 真心推荐 我 本来满脸闭口 尼玛吓死人 好恶心 用她的精华液用好的 两 个月全好了 我以前起码花了几万治痘 你可以嗖嗖看看 我 现在逢人就推荐 真心好

你的回应

回应请先 , 或 注册

35594 人聚集在这个小组
↑回顶部