你们在意男友当伴郎吗?

有你什么都好

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-12 11:46:27

有没有人男友做过伴郎的

来自 豆瓣App
  • 如果我是一阵风

如果我是一阵风 2016-11-12 11:47:39

还能真那样?

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-12 11:51:59

不知道这个尺度多大哈。我的第一反应是,窝财累,这种好事,必须满地打滚要求男友带我一起去啊。

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-12 12:11:25

不知道这个尺度多大哈。我的第一反应是,窝财累,这种好事,必须满地打滚要求男友带我一起去啊。 不知道这个尺度多大哈。我的第一反应是,窝财累,这种好事,必须满地打滚要求男友带我一起去啊。 一只菲菲

他要结婚那个朋友一直对我说结婚时候闹新房伴郎伴娘也闹,让我不要介意,我听了心里一万个过不去

来自 豆瓣App
  • 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2016-11-13 13:36:31

也是不识相
    这种女朋友介意的话新郎会提前打招呼,不要闹这个伴郎的

• 未雨

未雨 2016-11-13 13:39:43

男票做伴郎时也就是帮帮忙,放个鞭炮什么的。你说的这种闹法,那肯定是要介意的……而且你以后结婚了是不是也得被闹啊……

来自 豆瓣App
  • mssssilence

mssssilence 2016-11-13 13:54:04

介意 如果只是普通正常的 找个鞋啊 唱首歌跳个舞还好 这种会介意的 建议直接说出来

来自 豆瓣App
  • 進擊の菜菇

進擊の菜菇 2016-11-13 14:02:12

岂止是介意,我会有生理性厌恶,要是他被闹的很过分,我会连他一起觉得恶心

• 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-13 14:38:23

男票做伴郎时也就是帮帮忙,放个鞭炮什么的。你说的这种闹法,那肯定是要介意的……而且你以后结 男票做伴郎时也就是帮帮忙,放个鞭炮什么的。你说的这种闹法,那肯定是要介意的……而且你以后结婚了是不是也得被闹啊…… ... 未雨

我就是这几天在和他闹,他说他打过招呼了人家不闹他,但是我还是不信心里过不去,我说如果我都比不上你去做一个伴郎的话那你就去做,做了我们两个走不下去了

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-13 14:39:29

岂止是介意,我会有生理性厌恶,要是他被闹的很过分,我会连他一起觉得恶心 岂止是介意,我会有生理性厌恶,要是他被闹的很过分,我会连他一起觉得恶心 進擊の菜菇

嗯是的,本来我们是打算一起去大理做客他兄弟结婚,就顺便旅游,谁知道让他做伴郎,我心里一万个不开心

来自 豆瓣App
  • 姗姗来迟

姗姗来迟 2016-11-13 14:43:01

我上次就死活不要他去当伴郎,然后他就不去了……( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 進擊の菜菇

進擊の菜菇 2016-11-13 14:43:47

嗯是的,本来我们是打算一起去大理做客他兄弟结婚,就顺便旅游,谁知道让他做伴郎,我心里一万个 嗯是的,本来我们是打算一起去大理做客他兄弟结婚,就顺便旅游,谁知道让他做伴郎,我心里一万个不开心 ... 有你什么都好

当伴郎可以,晚上闹洞房不参与,我十一陪他参加朋友婚礼,当晚就吵了一架,已经决定等我们结婚不要闹洞房这个环节了。

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-13 14:48:05

首先闹是指什么程度你了解过吗,其次他去做伴郎你也跟着去不行吗,再次做伴郎不用随礼还有红包拿多好,最后为了这种事分手是不是太傻了点

• 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-13 14:53:07

作为两次当伴郎来说,革命靠自觉

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-13 14:54:18

首先闹是指什么程度你了解过吗,其次他去做伴郎你也跟着去不行吗,再次做伴郎不用随礼还有红包拿 首先闹是指什么程度你了解过吗,其次他去做伴郎你也跟着去不行吗,再次做伴郎不用随礼还有红包拿多好,最后为了这种事分手是不是太傻了点 ... 诚实可爱小郎君

他兄弟结婚那个一直跟我说了好几次说我们那边闹新房的时候很疯,到时候伴郎伴娘也会闹,让我不要生气,我听了马上鬼火绿,就是死活不让他做伴郎,他又是那种守信用的人一直跟我说答应别人的事改变不了,反正我就是不同意还在他面前哭了,结果他看好我哭了就说好好,他答应我不去当了,想个办法跟他朋友说

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-13 14:55:02

他兄弟结婚那个一直跟我说了好几次说我们那边闹新房的时候很疯,到时候伴郎伴娘也会闹,让我不要 他兄弟结婚那个一直跟我说了好几次说我们那边闹新房的时候很疯,到时候伴郎伴娘也会闹,让我不要生气,我听了马上鬼火绿,就是死活不让他做伴郎,他又是那种守信用的人一直跟我说答应别人的事改变不了,反正我就是不同意还在他面前哭了,结果他看好我哭了就说好好,他答应我不去当了,想个办法跟他朋友说 ... 有你什么都好

那你让他不要闹洞房酒席完了就走不就行了吗

• 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-13 15:22:10

但是我在意,就是不能当

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

402874 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部