双十一你们都秒杀到了什么?

Nothingness

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 08:06:02

(〃′o`)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 08:06:12

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• 落落❤

落落❤ 2016-11-12 08:16:18

秒到了猪猪私房屋 一块钱的假睫毛

• 咚

(此处当有300字,歌尽人世未旻荃) 2016-11-12 08:26:59

九,块,九,的,酒,秒,完,发,现,是100,ml,的,觉,得,自,己,应,了,组,名,哪,个,是,违禁词啊

来自 豆瓣App
  • 马小吃🌶

马小吃🌶 2016-11-12 08:32:42

花9.9秒了一个头绳,我平时都不扎头发,还是粉色的,谁知道脑袋进了什么水

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-12 08:37:19

9块9秒了一个店无门槛50的优惠券。结果晚上发现这个店首页免费领50优惠券 还每人两张 我想死

来自 豆瓣App
  • Jim carry

Jim carry (给我一个拥抱) 2016-11-12 09:25:19

一块钱秒到瓜子仁 十点开抢 我10.40分却还可以抢到 于是我让我室友也去抢 就酱我们四个人都秒到了一块钱300g 瓜子仁

来自 豆瓣App
  • Nothingness

Nothingness 2016-11-12 14:36:14

九,块,九,的,酒,秒,完,发,现,是100,ml,的,觉,得,自,己,应,了,组,名,哪,个 九,块,九,的,酒,秒,完,发,现,是100,ml,的,觉,得,自,己,应,了,组,名,哪,个,是,违禁词啊 ...

还没一罐可乐多

来自 豆瓣App

Nothingness 2016-11-12 14:37:42

9块9秒了一个店无门槛50的优惠券。结果晚上发现这个店首页免费领50优惠券 还每人两张 我想死 9块9秒了一个店无门槛50的优惠券。结果晚上发现这个店首页免费领50优惠券 还每人两张 我想死 洛书❤️

优惠券我都不秒,太水

来自 豆瓣App

Nothingness 2016-11-12 14:38:40

一块钱秒到瓜子仁 十点开抢 我10.40分却还可以抢到 于是我让我室友也去抢 就酱我们四个人都秒到 一块钱秒到瓜子仁 十点开抢 我10.40分却还可以抢到 于是我让我室友也去抢 就酱我们四个人都秒到了一块钱300g 瓜子仁 ... Jim carry

能秒到的都是些小玩意儿

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-12 14:40:10

没什么好秒的。我大概是因为穷吧

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2016-11-12 14:46:59

多芬洗发乳350*2,优惠券下来7.9包,红包后4.9包。立顿英式奶茶3.9包,红包下来0。周黑鸭锁鲜装8块钱包邮。高夫洗面奶4.9秒了4只。进口安抚奶嘴红包下来两个18,美国直邮。还有3元秒了一大堆tt

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 (没心没肺) 2016-11-12 14:47:45

没买

• Jim carry

Jim carry (给我一个拥抱) 2016-11-12 17:34:10

能秒到的都是些小玩意儿 能秒到的都是些小玩意儿 Nothingness

总好过啥都没有呀

来自 豆瓣App

Nothingness 2016-11-12 19:27:30

多芬洗发乳350*2,优惠券下来7.9包,红包后4.9包。立顿英式奶茶3.9包,红包下来0。周黑鸭锁鲜装8 多芬洗发乳350*2,优惠券下来7.9包,红包后4.9包。立顿英式奶茶3.9包,红包下来0。周黑鸭锁鲜装8块钱包邮。高夫洗面奶4.9秒了4只。进口安抚奶嘴红包下来两个18,美国直邮。还有3元秒了一大堆tt ... 一只喵

你是怎么发现那些东西的???我年年都要崇拜一下秒杀大神

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169625 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 男朋友家人让我生了孩子才同意我们在一起   (无助的小妞)
  • 冬天有没穿xiong罩出门的仙女?   (三傻三痴)
  • 求助。   (うさぎ)
  • 我又没有家了。   (哎呦喂)
  • 可爱的宝宝们 你们都是什么工作   (遇鲸)
↑回顶部