请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

改变暴食,拾起健身运动。

千寻0621

加入小组后即可参加投票
  • 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-12 08:04:33

up up

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-12 08:06:12

我希望我们可以一起慢慢变好,成为精神上的好朋友,毕竟这些痛别人无法理解,我们还可以分享其它美肤,化妆,衣服,各种的,不再纠结于暴食。

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-12 08:06:52

这个贴我会坚持的! 无论如何 我都会坚持得!

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-12 08:07:32

起床,喝杯水,晨跑去吧^_^

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-12 08:56:26

我居然只跑了四公里就停下来了… 果然 两个月没跑就这样了…

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-13 12:38:46

11月13日,由于昨天晚上情绪原因 我吃了二三十个汤圆,然后我腹泻 呕吐 我很是郁闷…… 以为自己胃挺厉害的… 明天可以回学校了开心。 昨天晚上因为觉得自己又爆了还称了体重一下很难过 就不知道为什么说了分手… 我男票说分手能让我快乐的话他接受。他真的很爱我,后面他就定了15号的机票^_^ 从大东北过来。本来为着我和他12月底去哈尔滨旅行一直在省吃俭用 但这次他说他老婆都这么不开心了就二话没说订机票了。 其实我比上次见他胖了有十多斤…我都害怕现在的样子被他见着,但我心情真的好很多 我也有目标了。今日目标1、步行20公里 2、朵拉伸 3、泡澡 心情一定要放松 加油!

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-15 10:44:32

11月15号 我今天终于回学校了要 已经有两个小伙伴加我了 我好开心!大家一起加油好不好~

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-15 22:43:25

今天过得很舒服 这种感觉很好

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-16 18:59:27

看到群里小伙伴都在努力变好 我也很开心! 这是属于我们的时代 我晚上吃了五六根零食的那种谷物棒 居然也没欲望圈塞下去 不想吃就停了 我喜欢这感觉~ 今天也好!

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-17 20:31:48

今天身体不是很舒服 没有上课 不想吃东西 但我还是泡了豆浆 感觉身体瞬间有力量了~ 如果以前我想我会暴饮暴食的=_= 多好的机会 而且我会觉得身体不舒服 那就吃 吃了就舒服了!其实大错特错 我是想休息 我很累 身体要休息了 。 我希望有更多已经治愈了的小伙伴可以➕我微信 我们一起帮助 现在群里有六个人了 we r 伐木累~ 加油!

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-18 19:25:28

今天去医院看了耳朵 我一个人 早上的时候突然很无助 什么都不想做 我心很累 我看了镜子里自己的大肚子 我穿了很多衣服裤子都掩盖不了我长胖的这堆肉 看着我的肚子皮那么松 就是因为暴饮暴食撑的 瘦下来皮也松了 我早上真的心情很不好很不好… 很低落 甚至约好去医院检查耳朵都不想去了 想躲回我的舒适区。 后来静下来 我发了很久的呆 我吃了桃子 我手上一直在找些什么东西 我不知道自己在找什么 但我没有把脾气情绪发泄到食物上 我很开心。 我后面换上了黑色宽松大衣 告诉自己笑一个吧 没事的 身体重要 胖了就胖了 别再病了。没事没事 走出去就好了就好了。 我家人担心我的身体 我的亲爱的担心我的身体 他只希望我健康快乐 我要珍惜 我不能总让他们担心 我要让他们也感觉到快乐感觉到温暖 我走出去了 走路到学校门口公交车站我又摇动了,我想走路吧 今天 就走他个二三十公里吧 不要去医院了 减肥吧。 要不就去最近的医院 不坐车到市里的医院了。 我就这么走啊走 该死 鞋没穿对 磨了厚脚跟 走了两小时不到太痛了就打了车想先去买双鞋 结果脚肿的穿啥都挤脚 我就放弃了 直接拖了 当拖鞋来使用 。医院看完 回学校 我又开始纠结回不回家。我在害怕 怕什么?怕回家就前功尽弃,但是我要面对我自己啊 我不能怕啊 我要活在爱里啊!我因为想回家想家里的温暖回去不开心吗? 为什么活在恐惧里 怕自己抵挡不住美食 推脱不了聚餐。 去呗 吃呗 节制不知道吗 多好啊

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-18 19:27:33

现在在回家的路上 我很开心~ 有两种选择 爱 和 惧怕

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-18 19:27:49

我不要惧怕生活 我愿意热爱生活

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-19 22:26:35

今天做了失败的眉毛… 打了水光针 敷麻药过敏

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-19 22:26:47

这几天我是无法出门了

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-21 15:35:35

今天去了学校 满脸还是通红~ 周五男朋友要来了 但我不想速瘦了?感觉 也速瘦不下来了 诶诶 慢慢来 我在纠结要不要运动 但我还来姨妈了… 尴尬 躺着 还怎么瘦… 他一定会觉得我胖了很多=_= 诶 该怎么办

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-22 03:31:51

我觉得我是个非常拧巴的人 我觉得男朋友夸的女生好 那女生只要挺漂亮 我内心就会挺自卑 并且强迫症让我不断偷偷观察了解那个女生 虽然我男朋友真的是对熟悉的人之间的肯定 我真的会很纠结 诶 明明自己不优秀 还一个劲儿的嫉妒 我这是想死的节奏啊 人家瘦 你也慢慢减肥啊 什么都慢慢来啊! 感冒啊 非得翻来覆去 想着穿什么好看 弄怎么样好看 真的醉了。

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-22 03:32:51

我发自内心对自己的不自信 以及不了解自己。

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-22 03:33:06

来姨妈了 今天又失眠了。

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-23 15:02:47

这几天上海降温了 离亲爱的来上海还有两天 心里百感交集

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-23 15:03:14

对食物好像没那么恐惧了 该吃吃 也不想称体重了

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-23 15:03:33

不想那么纠结这些东西 加油吧?

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-25 07:29:00

今天男朋友从沈阳来上海了 我挺怕他觉得我胖了 但是我想面对这些事实 祝我今天有个好心情 ^_^

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-28 10:45:22

这几天都没更新! 因为和男朋友在一起

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-28 10:45:28

明天他就走了

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-28 10:45:45

现在群里9个人了 我有时候真心疼

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-28 10:46:00

但我想我们会慢慢成为好朋友的

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-11-30 11:20:51

他走后的第一天 我也回归平静 没有暴食的冲动 内心想减肥 但他这么爱我 我真的很幸福 好像为了他也舍不得再糟蹋自己了 就像他说的 我是他的 我不能欺负我自己

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-12-01 19:03:56

今天吃了一个柚子 撑死我了 不过没暴食 就是想吃点什么 去面包店也没冲动 很好~ 不过我内心欲望还是很想瘦… 诶诶 慢慢来

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-12-02 15:59:26

今天回家了吃了挺多东西 但是回家就是管不住嘴 ? 没事 没有暴的欲望

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-12-02 21:01:57

差点去爆了 因为吃的很撑 摸摸自己的头 开心点

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-12-03 23:14:18

今天吃的超级多多多… 但我今天都在人前吃的 觉得自己很棒

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-12-05 08:12:46

新的一周又开始了 打算好好减肥了…

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-12-06 19:20:29

我告诉我自己 如果暴食了 一切又是重新来过

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-12-06 19:22:18

我越来越搞不懂自己了 可能我也活在别人眼里 却没有活在自己心里 我也不知道自己要什么 我只知道 我觉得我瘦了我才很开心 我才敢试衣服 胖了的我 我还是没接受吗 我身边的瘦子都在减肥 都在美美的 我为什么会看到这样就讨厌我自己呢 这到底为什么 诶

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-12-06 19:23:08

从周末回家开始 到今天我好像都吃的挺多的 只是这两天有点失落而已 感觉控制不住自己想吃的欲望

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-12-06 19:23:27

我不知道欲望是从哪衍生出来的 真可怕

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-12-07 21:50:35

诶 真是没在减肥的路上了…

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-12-07 21:51:26

也不是吃的欲望吧 就是可能需要发泄了 也不想称体重 也不自责 就是不在状态

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2016-12-11 07:09:37

有一段时间没记录了 觉得自己已经不再暴食了 回复到减肥以前的状态了。就先这样吧。

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 11:33:23

因为觉得恢复暴食 所以豆瓣卸载了!发现依旧很多小伙伴加我微信 但是我都不能及时回复

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 11:34:03

今天把豆瓣下回来 其实只要忙起来 只要有希望

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 11:36:45

我来说说为什么我觉得我暴食好了 以及怎么会好 以及偶尔暴吃一顿怎么安抚自己心理!

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 11:42:30

我发现我有两个很极端的情绪。是我控制不了的。一个消极到事后我男朋友把那时候我发的微信截图给我 我看我都不相信那会是我说出来的话,非常消极 自我否定 自我怀疑。一个是努力乐观积极向上的小太阳。而且这两个情绪之间没有任何切换的开关,是突然的 是我无法控制的。心理学上叫双相情感障碍。

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 11:48:40

所以 很自然 当我努力寻找我暴食的原因 我觉得很多是外在因素啊 比如 环境压抑啊 压力太大啊 无所事事啊 自己节食反弹的食欲啊 等等。 后来我也开始寻找内因 比如 不重视自己 忽略自己感受 没有自我 怀疑自己 不了解自己 等等 可是当我发现我好像能控制自己暴食了 但在忽然的瞬间 它会又冒出来。称体重会增加我暴食的可能、制定体重计划要求会增加、在伸手可得的零食附近、抑制和别人在一起想吃的美食欲望都会增加暴食的可能性。

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 11:50:52

让暴食患者放下体重 说心里话 不受打击是很难的 如果心里承受能力真的那么大 为什么会脆弱到只会自己伤害自己而不会发泄表达自己的情绪吗

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 11:51:53

所以 放下体重这种话是属于心理暗示 我现在尽量告诉自己 外表 轮廓 比体重重要!

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 11:53:37

我现在还是会忍不住称体重 我心里其实一直有心理暗示 体重没降多少会失望 明知道会失望还要去打击自己称一下 瘦了的话会很开心却一下控制不好度 继而又引爆

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 11:54:57

暴食症患者啊 真的想好 不要总待在暴饮暴食得贴吧 看别人暴饮暴食 看别人诉苦 可能心灵觉得不孤单不寂寞了 但是 你必须意识到自己生病了! 你需要的是看病!

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 11:57:19

你要照顾好自己情绪! 学会控制!不仅仅是控制愤怒 生气 还要控制失落 难过 父母 消极的情绪!

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 11:57:57

不要放任这些感情 除非你可以和这些感情共处 和平共处

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 11:58:15

你要照顾好自己情绪! 学会控制!不仅仅是控制愤怒 生气 还要控制失落 难过 父母 消极的情绪! 你要照顾好自己情绪! 学会控制!不仅仅是控制愤怒 生气 还要控制失落 难过 父母 消极的情绪! 千寻0621

负面

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:00:57

如果自暴自弃 觉得自己不会好了 那你就不要难过了 过你自暴自弃的生活 只要你觉得开心 就去过自暴自弃的生活 我就看过一个女的 她的目标是3000斤 她要打破世界纪录 她发自内心热爱这个想法 都有自己的活法

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:02:24

想瘦啊 就不能这样咯 但可以吃 不是绝对禁止+疯狂运动

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:03:03

选择饮食 和 运动 记住 永远站在为自己身体健康得角度出发!

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:03:27

你要是为了瘦 去运动 去少吃

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:04:11

那最后你往往得不偿失 捡了芝麻丢了西瓜

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:05:55

所以 瘦是种生活的态度 你想过瘦的生活 就时刻脑补我瘦了话我现在应该还会这样嘛 我瘦了话走在街上我是什么样的呢 你就把你脑海中瘦了的样子活在你生活中!

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:07:44

如果你脑补不出来 你还是和美食做好朋友 并没有人逼你吃你不爱吃得 并没有人逼你做什么

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:09:13

我现在就是 我想吃这个就吃 有时候觉得我很瘦的话我应该不会吃这个 因为不方便也好像不好看 哈哈哈哈我会不自觉吃逼格高一点的东西 往往又贵又难吃 我会扔掉 哈哈哈

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:10:07

你想过开心的生活 就要自己开心起来!别人不会给你快乐的 你要自己给自己快乐!

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:12:14

别想着我者该死的怎么就忍不住呢 活该胖啊什么的 觉得不想见人 不想见人 ok啊 请假休息 调整情绪 而不是暴饮暴食自我否定或者拼命节食 瘦了再去见人

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:12:43

这种心态是不健康不对的

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:13:42

不想见人 需要调整的是心情 状态 胖了 你想解决胖这个问题 就是把自己的生活活成瘦下来的你

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:14:09

胖瘦 其实是状态

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:15:04

那瘦下来的你是怎么生活呢 这些就需要自己好好问问自己

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:16:25

我现在也会一天吃四五个肉松面包 看到一家面包店就进去 但是我会选择在我乐观 心情好的时候去买 我不会再两眼放光 什么都想吃了 我会知道自己要吃什么 什么吸引我

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:20:04

暴食的习惯还是有 就是吃东西快 在路上狼吞虎咽 会让我觉得很惭愧。。。 以前不会 现在却觉得很不自在 逐渐 买东西我会觉得吃这个好麻烦而一点不想吃。。你就我觉得我是小仙女啊 然后买东西踩雷选到不好吃的了也会生气 然后评论一番 然后向朋友吐槽 但我依旧吃了一大半 然后扔掉… 我发现我很多细微得习惯都是暴食带给我的 是无意识的 比如 我觉得这个不好吃了 我要扔掉 然后拿在手里 没几步又自然而然的继续吃… 忘记要扔了…

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:21:32

好像食物控制了我 其实是习惯问题 就跟读书时候的习惯问题一样很正常 。。。 大家正面对待就好了。。。

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:24:13

我看到很喜欢的面包店 新发现的 好像都是我的菜 我就一天吃一个不一样的 以前会 都买来一次性 现在是大脑告诉我 消费要理智 然后 一个也能垫巴肚子 不能冲动消费… 其实买吃的也得像买东西思考 我吃这个花这个价钱值不值。。。不要冲动消费 这是习惯问题 暴食带来的就是浪费这个坏习惯

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:27:15

虽然我吃了面包 但也会有罪恶感 一个 怎么满足我这种以前暴一百块的面包都不算多的人 会有要买来继续吃 今天就暴饮暴食吧!今天就吃的开心吧!开心最重要! 明天开始不吃了!今天都尝一遍吧! 这种大脑反射立刻出来

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:28:26

要压制真的很难 因为暴食冲动得到的满足啊 太多次了 太有安全感了 大脑主动给我做了选择。 这也算一种思维习惯

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:30:14

然后我是这样的 诶 这面包真是没有带给我满足感 真是这钱白花了 好难吃 我好想吃点什么 吃点什么呢 没有好心情吃什么都不好吃 也都是浪费 我吃它干嘛呢 我就一直试着转移注意力

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:30:38

想吃的欲望如果还很强烈 我就去吃 因为是我想吃了

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:30:50

一般我都其实 蛮饱了…

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:32:07

还有 吃饱了 吃的满足了 想破罐子破摔的心理 继续吃 我就告诉自己这种满足感会没有的 好吃的东西我也尝不出来味道了 我不会胖的 我不会胖的 我不会胖的!!

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:32:48

然后也就没那么恐怖了

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:34:36

呃 不知道我以后会怎么样 可能还会突然依赖上食物吧 毕竟小时候的我是在食物中才得到安全感的 我只希望能快乐的依赖上食物。所以我要先了解自己 先和自己做朋友

• 千寻0621

千寻0621 楼主 2017-03-03 12:47:35

我也允许自己会消极会负面 会难过 这些情绪 不再自我怀疑 而是找办法度过低谷期 不和自己过不去 慢慢来 把情绪发泄出去 ?说出去

你的回应

回应请先 , 或 注册

9321 人聚集在这个小组
↑回顶部