(后续)和射手男在一起四个月最终以我要礼物被分手

tutu

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 08:00:25

一直以来都被伤,现在麻木了。

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 08:00:54

心态比较平和了,自己尽力努力过就好。

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 08:01:39

受多了委屈,我现在也不知道喜欢他什么了

来自 豆瓣App
  • 思路不清晰

思路不清晰 2016-11-12 08:18:53

什么情况 他把银行卡号拍给你了吗

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM🌸

张艺兴的MYM🌸 (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-12 08:39:13

这种男的,不要也罢

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 08:43:53

什么情况 他把银行卡号拍给你了吗 什么情况 他把银行卡号拍给你了吗 思路不清晰

是啊。不过我挺淡定的

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 08:47:07

这种男的,不要也罢 这种男的,不要也罢 张艺兴的MYM🌸

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Reliv.

Reliv. 2016-11-12 09:00:32

交往过几个射手男,都对女朋友特别大方,包括现任也是离异过的射手男,我觉得他们真的很大方为你考虑啊,但是你给人的感觉就是在用套路说话,他们喜欢简单真诚点的

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞

风筝飞舞 2016-11-12 09:04:21

同为狮女,干嘛活的这么卑微,看你跟他聊天字里行间处处为他着想,措辞和表情也都用的小心翼翼,真心觉得很累,这个状态他肯定也累,也不是正常男女恋爱状态,分开也好,狮子女本身就是阳光洒脱,射男不值得你这么对他

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 09:17:25

交往过几个射手男,都对女朋友特别大方,包括现任也是离异过的射手男,我觉得他们真的很大方为你 交往过几个射手男,都对女朋友特别大方,包括现任也是离异过的射手男,我觉得他们真的很大方为你考虑啊,但是你给人的感觉就是在用套路说话,他们喜欢简单真诚点的 ... Reliv.

嗯嗯 他一开始是很大方会为对方考虑,我可能只是感激他没喜欢过吧,所以才会很小心翼翼怕说错话,我和他异地四个月才见了两次

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 09:18:07

同为狮女,干嘛活的这么卑微,看你跟他聊天字里行间处处为他着想,措辞和表情也都用的小心翼翼, 同为狮女,干嘛活的这么卑微,看你跟他聊天字里行间处处为他着想,措辞和表情也都用的小心翼翼,真心觉得很累,这个状态他肯定也累,也不是正常男女恋爱状态,分开也好,狮子女本身就是阳光洒脱,射男不值得你这么对他 ... 风筝飞舞

嗯嗯 让时间冲淡些就好了~

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 09:24:28

交往过几个射手男,都对女朋友特别大方,包括现任也是离异过的射手男,我觉得他们真的很大方为你 交往过几个射手男,都对女朋友特别大方,包括现任也是离异过的射手男,我觉得他们真的很大方为你考虑啊,但是你给人的感觉就是在用套路说话,他们喜欢简单真诚点的 ... Reliv.

想了想一开始的时候还是喜欢不然也不会在一起,还是异地和沟通问题最大吧

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-12 09:24:33

直接親愛的我要洗臉那個不就好了麼

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 09:33:36

直接親愛的我要洗臉那個不就好了麼 直接親愛的我要洗臉那個不就好了麼 bePatient

他从来没有送过我礼物的,10 号的时候我还问他11会买东西么,他说不会然后就没然后了~他也不会问我要不要买什么,如果我直接了他更会不开心

来自 豆瓣App
  • 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-11-12 10:37:10

异地4个月2次 ...本身就是没多少感情基础吧…… 其实礼物只是压垮骆驼的最后一根稻草

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 10:45:20

异地4个月2次 ...本身就是没多少感情基础吧…… 其实礼物只是压垮骆驼的最后一根稻草 异地4个月2次 ...本身就是没多少感情基础吧…… 其实礼物只是压垮骆驼的最后一根稻草 一颗小豆芽

对呀~主要感情都是互相的,我知道异地加上见面少所以才会很努力去经营,他不主动我也无能为力了

来自 豆瓣App
  • all  for love

all for love 2016-11-12 10:49:18

我同意

来自 豆瓣App
  • 沙拉米

沙拉米 2016-11-12 11:00:47

同为狮女,干嘛活的这么卑微,看你跟他聊天字里行间处处为他着想,措辞和表情也都用的小心翼翼, 同为狮女,干嘛活的这么卑微,看你跟他聊天字里行间处处为他着想,措辞和表情也都用的小心翼翼,真心觉得很累,这个状态他肯定也累,也不是正常男女恋爱状态,分开也好,狮子女本身就是阳光洒脱,射男不值得你这么对他 ... 风筝飞舞

非常同意,你在他面前太卑微了

来自 豆瓣App
  • 沙拉米

沙拉米 2016-11-12 11:07:07

他从来没有送过我礼物的,10 号的时候我还问他11会买东西么,他说不会然后就没然后了~他也不会 他从来没有送过我礼物的,10 号的时候我还问他11会买东西么,他说不会然后就没然后了~他也不会问我要不要买什么,如果我直接了他更会不开心 ... tutu

你们俩这节奏确实不大对,你过于小心翼翼和卑微,处处为他想,而他完全是随性的觉得有负担和烦躁的状态,他烦了你又着急了。亲爱的我也是狮子座,对这种不要太心软硬气起来,拿出狮子该有的底气和气场,女王范起来,过好自己的生活。不合适的人不值得这样

来自 豆瓣App
  • 沙拉米

沙拉米 2016-11-12 11:08:46

异地4个月2次 ...本身就是没多少感情基础吧…… 其实礼物只是压垮骆驼的最后一根稻草 异地4个月2次 ...本身就是没多少感情基础吧…… 其实礼物只是压垮骆驼的最后一根稻草 一颗小豆芽

确实是,可能之前你们的相处已经让双方都觉得累了

来自 豆瓣App
  • 沙拉米

沙拉米 2016-11-12 11:10:13

对呀~主要感情都是互相的,我知道异地加上见面少所以才会很努力去经营,他不主动我也无能为力了 对呀~主要感情都是互相的,我知道异地加上见面少所以才会很努力去经营,他不主动我也无能为力了 tutu

如果一段感情需要一方特别小心翼翼去付出而另一方始终不太主动的话是有问题的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:29:37

我愿意给,多少都无所谓。我不想给,一分都嫌多。没给生日礼物,当时就应该要的。事后要补偿,也该说明白的。但说实话,认识四月见面两次。我觉得考虑下自己的问题吧

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-11-12 13:44:07

你情商很高!

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 21:12:16

你们俩这节奏确实不大对,你过于小心翼翼和卑微,处处为他想,而他完全是随性的觉得有负担和烦躁 你们俩这节奏确实不大对,你过于小心翼翼和卑微,处处为他想,而他完全是随性的觉得有负担和烦躁的状态,他烦了你又着急了。亲爱的我也是狮子座,对这种不要太心软硬气起来,拿出狮子该有的底气和气场,女王范起来,过好自己的生活。不合适的人不值得这样 ... 沙拉米

谢谢你 会好起来的

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 21:13:17

你情商很高! 你情商很高! 阿宝

谢谢 但是没用啊

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-11-12 21:14:00

谢谢 但是没用啊 谢谢 但是没用啊 tutu

不急。直接走不回头

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 21:15:27

我愿意给,多少都无所谓。我不想给,一分都嫌多。没给生日礼物,当时就应该要的。事后要补偿,也 我愿意给,多少都无所谓。我不想给,一分都嫌多。没给生日礼物,当时就应该要的。事后要补偿,也该说明白的。但说实话,认识四月见面两次。我觉得考虑下自己的问题吧 ... [已注销]

每次我都会反省自己问题然后改,我只想顺德是感情是互相的,是我自作多情了

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 21:55:31

不急。直接走不回头 不急。直接走不回头 阿宝

嗯嗯。谢谢

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 23:36:21

晚安

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-12 23:36:32

还是会不习惯

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-16 04:18:42

……干嘛要主动要礼物呢,你干嘛问他喜欢什么给他买呢,他们内心细腻他会猜想每一个对他有什么企图。你想给他礼物你不用问,直接给就行了。他们一直挺大方的。但大方的前提是,你是真心对我的。但你问他要礼物他觉得你不是真心的。本来4个月就没多少爱,还是试着相处阶段,他给你3000了,后来你又主动问他要,他一再反感,他直接就说不适合了。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-16 11:14:26

这是一个对你很好的结果啊。在不需要浪费自己时间了。不喜欢你,还吊着你才烦呢。

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-16 13:17:16

我说实话……你要礼物的样子,我看了也不喜欢。礼物还是别人主动送的好。要的话,那个味道怪怪的。他也是小气,分了挺好

来自 豆瓣App
  • 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-16 13:40:13

很烦那种变着花样说这个好那个好要买这个要买那个的 感觉被人牵着鼻子走

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-16 13:54:38

我男友射手座 想要什么直接开口说啊 不要这样拐弯抹角的 感觉你套路太多了 其实真的直接要就行了 射手不爱这样的

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-16 14:02:13

这里发不了图片吗?

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-16 14:03:14

我也有个和楼楼类似的事情,但是他可能没看到,还没有回复我,我想发图片问一下,可是不知道哪里可以发

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:35:27

我怎么觉得lz很恐怖…特别那句“不好意思麻烦你我就自己买了”和那句“我不图你钱你不要有压力”等等…这些话像是一对真心恋爱的男女说的吗…你给人感觉就是不关心对方而太过于目的化,射手估计觉得心寒吧

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-16 15:37:49

我怎么觉得lz很恐怖…特别那句“不好意思麻烦你我就自己买了”和那句“我不图你钱你不要有压力” 我怎么觉得lz很恐怖…特别那句“不好意思麻烦你我就自己买了”和那句“我不图你钱你不要有压力”等等…这些话像是一对真心恋爱的男女说的吗…你给人感觉就是不关心对方而太过于目的化,射手估计觉得心寒吧 ... [已注销]

哎 我也觉得。。。表达方式不对,我以前对他挺有耐心的,现在被磨得差不多了

• tutu

tutu 2016-11-16 15:38:53

哎 我也觉得。。。表达方式不对,我以前对他挺有耐心的,现在被磨得差不多了 哎 我也觉得。。。表达方式不对,我以前对他挺有耐心的,现在被磨得差不多了 tutu

我和他异地4个月也就见了两次加起来才五天,平时的话基本都是我找他给他打电话,一般打他电话他都接不到而且也不会回个来

• tutu

tutu 2016-11-16 15:39:11

我和他异地4个月也就见了两次加起来才五天,平时的话基本都是我找他给他打电话,一般打他电话他 我和他异地4个月也就见了两次加起来才五天,平时的话基本都是我找他给他打电话,一般打他电话他都接不到而且也不会回个来 ... tutu

我是真的被磨得心好累了

• 神马气

神马气 (各种腾飞~ 小bling~) 2016-11-16 15:51:24

一看就是渣 跟星座和性别都无关。果断分是明智滴,不然留着过生日?呵呵。渣脚着跟你不合适,证明你不是渣。哈哈。姑娘勇敢些努力些,活好自己,你值得更好的。

• 绿豆海带排骨汤

绿豆海带排骨汤 2016-11-16 16:38:55

我和他异地4个月也就见了两次加起来才五天,平时的话基本都是我找他给他打电话,一般打他电话他 我和他异地4个月也就见了两次加起来才五天,平时的话基本都是我找他给他打电话,一般打他电话他都接不到而且也不会回个来 ... tutu

我觉得他对你不上心,可能没那么喜欢你,你自己判断,现在分了也是好事

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-16 16:40:32

一看就是渣 跟星座和性别都无关。果断分是明智滴,不然留着过生日?呵呵。渣脚着跟你不合适,证 一看就是渣 跟星座和性别都无关。果断分是明智滴,不然留着过生日?呵呵。渣脚着跟你不合适,证明你不是渣。哈哈。姑娘勇敢些努力些,活好自己,你值得更好的。 ... 神马气

哈哈 谢谢啊

• tutu

tutu 2016-11-16 16:43:39

我觉得他对你不上心,可能没那么喜欢你,你自己判断,现在分了也是好事 我觉得他对你不上心,可能没那么喜欢你,你自己判断,现在分了也是好事 绿豆海带排骨汤

恩恩 自己开心就好 反正我不会后悔也不会不甘心

• 绿豆海带排骨汤

绿豆海带排骨汤 2016-11-16 16:58:38

恩恩 自己开心就好 反正我不会后悔也不会不甘心 恩恩 自己开心就好 反正我不会后悔也不会不甘心 tutu

加油加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:02:04

哎 我也觉得。。。表达方式不对,我以前对他挺有耐心的,现在被磨得差不多了 哎 我也觉得。。。表达方式不对,我以前对他挺有耐心的,现在被磨得差不多了 tutu

而且估计厌倦你了吧,所以你一有点问题就不能接受了…射手就是这么傲娇,可能已经忍你很久了,射手果然还是射手,果然过了爱情保鲜期后都这样啊…他态度也不见得很好

来自 豆瓣App
  • umilee

umilee 2016-11-16 18:15:45

和射手异地没结果

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-16 18:34:32

射手对于喜欢的人都很大方,在能力范围内想什么都给对方。楼主要礼物这种方式射手肯定接受不了,特别是两人关系还没那么稳定的情况下。

来自 豆瓣App
  • 翻水水。

翻水水。 (世界大于想象。) 2016-11-17 15:46:57

这种事情,跟星座无关
    一个洗脸仪1000左右的事情... 还比你他五岁...
    这种男人,要不得

• 无爱不欢

无爱不欢 (爱我所爱,自由自在!) 2016-11-17 17:10:22

我愿意给,多少都无所谓。我不想给,一分都嫌多。没给生日礼物,当时就应该要的。事后要补偿,也 我愿意给,多少都无所谓。我不想给,一分都嫌多。没给生日礼物,当时就应该要的。事后要补偿,也该说明白的。但说实话,认识四月见面两次。我觉得考虑下自己的问题吧 ... [已注销]

但说实话之前拍大腿赞同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:13:41

但说实话之前拍大腿赞同 但说实话之前拍大腿赞同 无爱不欢

哈哈,是吧,射手本就粗线条,想让他自己想明白,不大现实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:20:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无爱不欢

就是对无心人的粗线条啊。哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫女

猫女 2016-11-18 08:04:16

可能…可能…他觉得你太物质,才见几次面感情都没有很深就主动要礼物… 既然他一开始拒绝了让你还钱,说明他也不是很小气吧

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (对的人终将再相逢) 2016-11-18 09:01:44

离异过的人 对感情本来就会更谨慎 才谈四个月还异地 他给你3000应急 小气嘛?本来感情基础就摆在那里 你没有安全感 用索取的方式 他也会更没安全感 当然觉得不合适了 再说任何感情任何人都不值得你如此卑微去委屈自己 所以他也不适合你 会有更好的

来自 豆瓣App
  • 扇扇

扇扇 2016-11-18 10:25:44

射手很会算计の

• 扇扇

扇扇 2016-11-18 10:27:24

到你这个狮子女也太不像狮子了把,说话那么没自信,明明就想让男的花点钱又不好意思心里虚,还硬撑,真是看的尴尬

• 唐葫芦

唐葫芦 (用幽默和人群保持距离) 2016-11-18 10:37:34

是我的话,看到你这么说话。我会觉得你的确不靠谱

首先,你肯定是因为跟他还不是很熟,所以才会这么小心翼翼提要求,本身就很尴尬

其次,在他看来就是一种变相的索取。一边说不买也没关系,一边还提要求

你干脆就别说要

• 已注销

已注销 2016-11-18 11:09:47

看到楼主要礼物那里,尴尬癌都要犯了,觉得女的low爆,看到男的发银行卡过来,顿时觉得男的也low。结论:男女都很low。

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-18 15:19:18

看了楼主和这个男生的对话和描述 感觉并不是恋爱中的男女 我觉得这个男生可能并不是很喜欢楼主这款 他对你的感觉可能只是暧昧阶段的 并没有把你当作他的女朋友 而你 却把他当成了你的男朋友 向他索要更多 且句句套路 让他觉得你的小心思挺多 加速让他确定了你不是他的菜 所以直接说了不合适 建议楼主以后别在男人身上花这么多小心思 在初期一定是男人多主动的

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2016-11-23 01:28:43

亲,娃娃话术没学好吧?妥妥的供养者,礼物呢是应该让他自愿送的,而不是你这样开口要的。一样的话术,在有的人有的情境下用起来很自然,在你这里就很尴尬了。你倒不如说,我过生日你为什么都没有为我庆祝一下啊我心里很难过,然后对方多半会感到内疚,你就可以要求他补偿你啊,你这绕来绕去确实给人感觉不太好。再说了本来就是应该他追求你,你那么主动干什么,总之这回是搞砸了,还是换一个吧。还是那句话,走心才是王道,初级阶段呢就不要去学繁复的话术,学不好就会搬起石头砸自己的脚啊

• 匿名。

匿名。 2016-11-23 03:30:58

肯定不喜欢你

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-23 09:07:23

亲,娃娃话术没学好吧?妥妥的供养者,礼物呢是应该让他自愿送的,而不是你这样开口要的。一样的 亲,娃娃话术没学好吧?妥妥的供养者,礼物呢是应该让他自愿送的,而不是你这样开口要的。一样的话术,在有的人有的情境下用起来很自然,在你这里就很尴尬了。你倒不如说,我过生日你为什么都没有为我庆祝一下啊我心里很难过,然后对方多半会感到内疚,你就可以要求他补偿你啊,你这绕来绕去确实给人感觉不太好。再说了本来就是应该他追求你,你那么主动干什么,总之这回是搞砸了,还是换一个吧。还是那句话,走心才是王道,初级阶段呢就不要去学繁复的话术,学不好就会搬起石头砸自己的脚啊 ... 修成歪果

你好厉害啊~对方不喜欢我的时候我才会用娃娃话术,感觉别扭

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-23 09:12:26

换个有钱的人把。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒

睡不醒 (笑着跳进人海里) 2016-11-23 10:08:47

真心的 这些弯弯绕心思我们能看懂 迁就了是在乎 不屑说破是格调
    他不爱你你爱的更多也不是他

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-23 10:49:37

离异过的人 对感情本来就会更谨慎 才谈四个月还异地 他给你3000应急 小气嘛?本来感情基础就摆在 离异过的人 对感情本来就会更谨慎 才谈四个月还异地 他给你3000应急 小气嘛?本来感情基础就摆在那里 你没有安全感 用索取的方式 他也会更没安全感 当然觉得不合适了 再说任何感情任何人都不值得你如此卑微去委屈自己 所以他也不适合你 会有更好的 ... 且听风吟

谢谢 说得很在理

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-23 10:52:53

是我的话,看到你这么说话。我会觉得你的确不靠谱 首先,你肯定是因为跟他还不是很熟,所以才 是我的话,看到你这么说话。我会觉得你的确不靠谱 首先,你肯定是因为跟他还不是很熟,所以才会这么小心翼翼提要求,本身就很尴尬 其次,在他看来就是一种变相的索取。一边说不买也没关系,一边还提要求 你干脆就别说要 ... 唐葫芦

这个是我第一次这样说话,平时他对我也不好

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2016-11-23 21:10:44

你好厉害啊~对方不喜欢我的时候我才会用娃娃话术,感觉别扭 你好厉害啊~对方不喜欢我的时候我才会用娃娃话术,感觉别扭 tutu

不喜欢你的你难道不是应该撤么?表浪费宝贵时间啊,喜欢就是那种爱情,或者说是激情。有很多人结婚也没喜欢起来,只有亲情。但是你明明就是追求男人爱慕你的那种感觉,他不爱你怎么可能给你提供这种情绪价值?如果一开头不喜欢你,以后也不会喜欢你。在错误的人身上索取得不到的东西,不是浪费时间吗?

• violettethy

violettethy (Le réel est comme le rêve.) 2016-11-24 07:30:22

射手老公其实很大方的 (虽然自己有时候也穷得不要不要的) 但是开口直说一般能满足的都会满足啊 就直说 我要这个就好了呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88368 人聚集在这个小组
↑回顶部