拉夏贝尔

两只猫

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 07:50:49

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 07:51:06

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 小黄鸭

鸭鸭,你回来啦?

• 林动的丸子头🍥

林动的丸子头🍥 2016-11-12 07:51:16

太丑

来自 豆瓣App
  • 刘胡兰

刘胡兰 (来来来,喝完这杯再说吧) 2016-11-12 07:51:41

质量贼差

来自 豆瓣App
  • Boom Boom

Boom Boom (等一个新的开始~) 2016-11-12 07:56:17

以前淘一淘很多不错。现在去三次都买不到一件?

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-12 07:56:28

因为他家动不动就打折啊:)我第一年买不知道原价买的毛衣,第二年秋天三折 三折 三折:)夏天也经常有五折的时候

来自 豆瓣App
  • 我是一只南瓜

我是一只南瓜 2016-11-12 07:57:24

因为他家这两年衣服真的越来越不好看了,还又不是优衣库那样的基本款

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-12 07:58:42

我一直不理解为啥优衣库那么火,完全不觉得好看啊。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-12 07:59:09

但是价格比优衣库只高不低吧?我还想问为啥大家吐槽优衣库丑可我觉得至少比拉夏这种要好看很多啊

• 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-12 08:08:16

卧槽我昨天逛拉夏店里觉得挺好看的。。。我眼光有问题吗……

来自 豆瓣App
  • 张若昀的的

张若昀的的 2016-11-12 08:11:00

所以今天拉夏实体店还打折吗

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-12 08:12:48

昨天去我们这银泰拉夏贝尔 柜员都在帮忙打包 地上全是快递...

来自 豆瓣App
  • Nonono

Nonono (你若盛开,蝴蝶自来) 2016-11-12 08:13:53

我咋觉得拉夏贝尔好看,而且质量也比优衣库好啊

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 08:19:26

因为他家动不动就打折啊:)我第一年买不知道原价买的毛衣,第二年秋天三折 三折 三折:)夏天 因为他家动不动就打折啊:)我第一年买不知道原价买的毛衣,第二年秋天三折 三折 三折:)夏天也经常有五折的时候 ... Alisa

我靠。。

• 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 08:21:12

因为他家这两年衣服真的越来越不好看了,还又不是优衣库那样的基本款 因为他家这两年衣服真的越来越不好看了,还又不是优衣库那样的基本款 我是一只南瓜

今天买了几件毛衣和羽绒,也是很保守的款式,广东儿要在上海过寒冬,真的是太尴尬,什么衣服都没有

• 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 08:21:55

昨天去我们这银泰拉夏贝尔 柜员都在帮忙打包 地上全是快递... 昨天去我们这银泰拉夏贝尔 柜员都在帮忙打包 地上全是快递... 熊本熊

说是线上线下一个货源吗?好评好评

• Leefu

Leefu 2016-11-12 08:23:05

衣服越来越丑,质量越来越差

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 08:23:53

我一直不理解为啥优衣库那么火,完全不觉得好看啊。 我一直不理解为啥优衣库那么火,完全不觉得好看啊。 榴莲椰蓉酥

我觉得他的衣服质量一般。。。实体店摸过后原价是下不了收买,半价抢不过,拉夏的库存简直了,卖不完。。不过拉夏的实体没摸过,不知道质量咋样

• 禅蕴

禅蕴 (change) 2016-11-12 08:24:38

去某宝剪标店淘基础款 30块一件 我觉得比优衣库的家居服们好多了

• 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 08:25:02

我咋觉得拉夏贝尔好看,而且质量也比优衣库好啊 我咋觉得拉夏贝尔好看,而且质量也比优衣库好啊 Nonono

后半句真的吗?顶锅盖说一句组宠质量堪忧,半价抢不过啊

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-12 08:26:45

身边女生很少人买优衣库 我自己就从来没买过 不知道怎么那么火 拉夏贝尔我很多衣服都是他家的

• Xback桶

Xback桶 2016-11-12 08:33:06

拉夏实体经常5折,(ฅ>ω<*ฅ)去实体试,不就买了,不需要挤昨天吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-12 08:34:13

拉夏今年库存挤压太严重了,门口的甩尾仓库几乎都是拉夏的

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 08:34:44

身边女生很少人买优衣库 我自己就从来没买过 不知道怎么那么火 拉夏贝尔我很多衣服都是他家的 身边女生很少人买优衣库 我自己就从来没买过 不知道怎么那么火 拉夏贝尔我很多衣服都是他家的 水滴

优衣库的基本款不错,又有明星加持,双1.1打折也实诚,库存又有限,然后就难抢,然后越是得不到就越是要得到吧。我种草他家的羽绒和发热内衣,不过羽绒好薄啊,发热内衣搜了评论后一直剁不下手

• Alisa

Alisa 2016-11-12 08:35:29

我靠。。 我靠。。 两只猫

所以后来这家店不打五折我连逛都不想逛了:)打折太迅猛了

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 08:35:30

拉夏实体经常5折,(ฅ>ω<*ฅ)去实体试,不就买了,不需要挤昨天吧 拉夏实体经常5折,(ฅ>ω<*ฅ)去实体试,不就买了,不需要挤昨天吧 Xback桶

我的妈呀,他家这么多折扣

• 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 08:36:02

拉夏今年库存挤压太严重了,门口的甩尾仓库几乎都是拉夏的 拉夏今年库存挤压太严重了,门口的甩尾仓库几乎都是拉夏的 豆瓣别瞎猜了

甩仓大概是几折啊?

• Xback桶

Xback桶 2016-11-12 08:36:21

我的妈呀,他家这么多折扣 我的妈呀,他家这么多折扣 两只猫

你竟然不知道,(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 08:37:16

所以后来这家店不打五折我连逛都不想逛了:)打折太迅猛了 所以后来这家店不打五折我连逛都不想逛了:)打折太迅猛了 Alisa

我get到技能了。。最低五折才剁手。。。。。。

• freya

freya 2016-11-12 08:37:22

反正我被tmall的拉夏模特撩到了!很漂亮

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-12 08:37:32

虽然我觉得优衣库土,但还是比拉夏贝尔好看一点hhh

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-12 08:37:32

优衣库的基本款不错,又有明星加持,双1.1打折也实诚,库存又有限,然后就难抢,然后越是得不到 优衣库的基本款不错,又有明星加持,双1.1打折也实诚,库存又有限,然后就难抢,然后越是得不到就越是要得到吧。我种草他家的羽绒和发热内衣,不过羽绒好薄啊,发热内衣搜了评论后一直剁不下手 ... 两只猫

我网上购物看都不会看他家 那种基本款也不喜欢 平时逛街也是路过店面 不进去 不过可能真的优惠吧 反正我和朋友都不爱他家衣服 款式太普通了 穿不出来

• 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 08:38:34

你竟然不知道,(๑• . •๑) 你竟然不知道,(๑• . •๑) Xback桶

第一年在猫爸那那衣服啊,平时也少逛街。。宅到怀疑自己是不是个女人。。

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-12 08:38:42

拉夏实体经常5折,(ฅ>ω<*ฅ)去实体试,不就买了,不需要挤昨天吧 拉夏实体经常5折,(ฅ>ω<*ฅ)去实体试,不就买了,不需要挤昨天吧 Xback桶

确实他家实体店 很多时候折扣力度很大 逛街溜达进去 每次都能淘到衣服 价格在商场算是很良心的了

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-12 08:38:52

拉夏贝尔别的地方不知道,上海专柜经常五折三折

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 08:41:02

拉夏贝尔别的地方不知道,上海专柜经常五折三折 拉夏贝尔别的地方不知道,上海专柜经常五折三折 搞个大新闻

听你们的评论,下回还是在专柜买吧。。。实体还能试呢

• Alisa

Alisa 2016-11-12 08:44:24

我get到技能了。。最低五折才剁手。。。。。。 我get到技能了。。最低五折才剁手。。。。。。 两只猫

我一般是五折或者五折往下才考虑入手。衣服质量来看的话五折价格差不多算正常价 买的毛衣穿了两三次就感觉很旧了……

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-12 08:47:15

优衣库一直欣赏不来,,感觉款式都是居家服那种,也许舒服,到没法穿出去。。。。。拉夏贝尔实体店衣服款式还好,但是材质不怎么样,各种起静电

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 08:47:20

我一般是五折或者五折往下才考虑入手。衣服质量来看的话五折价格差不多算正常价 买的毛衣穿了两 我一般是五折或者五折往下才考虑入手。衣服质量来看的话五折价格差不多算正常价 买的毛衣穿了两三次就感觉很旧了…… ... Alisa

质量啊质量,怎么觉得现在好质量的衣服这么难找,也有可能我穷,够不着真正质量好的吧

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-12 08:52:32

甩仓大概是几折啊? 甩仓大概是几折啊? 两只猫

十块到三十块,棉袄50_60,上次换季一块钱买到过一线衫,不过他家甩的东西都挺难看,剪裁还行但是上面印个巨丑的娃娃头瞬间就不想买了

来自 豆瓣App
  • 乍暖还寒时候

乍暖还寒时候 2016-11-12 08:53:31

优衣库,不好看都说基本款,但是耐穿,质量好。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-12 08:55:39

反正我被tmall的拉夏模特撩到了!很漂亮 反正我被tmall的拉夏模特撩到了!很漂亮 freya

就昨天,他家199的连衣裙我在我熟悉的剪标店看80多

来自 豆瓣App
  • 番茄酱

番茄酱 2016-11-12 08:56:41

我一直穿拉夏贝尔哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 貝阿朵莉絲丶

貝阿朵莉絲丶 2016-11-12 08:57:57

我买了他家黑yu绒服。。。

来自 豆瓣App
  • 子圭

子圭 2016-11-12 08:58:46

去某宝剪标店淘基础款 30块一件 我觉得比优衣库的家居服们好多了 去某宝剪标店淘基础款 30块一件 我觉得比优衣库的家居服们好多了 禅蕴

求豆

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-12 08:59:52

质量啊质量,怎么觉得现在好质量的衣服这么难找,也有可能我穷,够不着真正质量好的吧 质量啊质量,怎么觉得现在好质量的衣服这么难找,也有可能我穷,够不着真正质量好的吧 两只猫

不知道哪个词总是发不上来 打五折及以下可以入手 正价就算了

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 08:59:54

十块到三十块,棉袄50_60,上次换季一块钱买到过一线衫,不过他家甩的东西都挺难看,剪裁还行但 十块到三十块,棉袄50_60,上次换季一块钱买到过一线衫,不过他家甩的东西都挺难看,剪裁还行但是上面印个巨丑的娃娃头瞬间就不想买了 ... 豆瓣别瞎猜了

我去过一次,,半天才挑了两件,而且各种断码。。衣服也被逛的人扔地上,弄得乱糟糟脏脏的感觉

• push女票

push女票 2016-11-12 09:00:22

就昨天,他家199的连衣裙我在我熟悉的剪标店看80多 就昨天,他家199的连衣裙我在我熟悉的剪标店看80多 豆瓣别瞎猜了

求豆店名

• ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-12 09:00:26

拉夏贝尔现在比以前丑好多 不知道是不是换了设计师

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 09:01:09

就昨天,他家199的连衣裙我在我熟悉的剪标店看80多 就昨天,他家199的连衣裙我在我熟悉的剪标店看80多 豆瓣别瞎猜了

什么是剪标店

• 琳琳

琳琳 (宅在家里的妈) 2016-11-12 09:01:12

昨晚在最后几分钟,用50无门槛的抵用券买了件衬衫,
    单纯的觉得不买亏了、

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-12 09:01:53

优衣库一直欣赏不来,,感觉款式都是居家服那种,也许舒服,到没法穿出去。。。。。拉夏贝尔实体 优衣库一直欣赏不来,,感觉款式都是居家服那种,也许舒服,到没法穿出去。。。。。拉夏贝尔实体店衣服款式还好,但是材质不怎么样,各种起静电 ... 琳儿响叮当

甩仓从没见过优衣库(也可能是我逛的少),零星能见到zara,一般都是美邦艾格和拉夏贝尔,所以还挺待见优衣库的

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 09:02:24

昨晚在最后几分钟,用50无门槛的抵用券买了件衬衫, 单纯的觉得不买亏了、 昨晚在最后几分钟,用50无门槛的抵用券买了件衬衫, 单纯的觉得不买亏了、 琳琳

双1.1就给人一种不买就是亏的感觉。。

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-12 09:03:08

我去过一次,,半天才挑了两件,而且各种断码。。衣服也被逛的人扔地上,弄得乱糟糟脏脏的感觉 我去过一次,,半天才挑了两件,而且各种断码。。衣服也被逛的人扔地上,弄得乱糟糟脏脏的感觉 两只猫

所以昨天我买了10斤威露士233

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 (宅在家里的妈) 2016-11-12 09:03:18

双1.1就给人一种不买就是亏的感觉。。 双1.1就给人一种不买就是亏的感觉。。 两只猫

是,特别是12点过后看着它又涨了。
    有种捡到钱的感觉。

• 科科

科科 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-12 09:03:31

我感觉这个牌子被八组仙女们嘲烂了的…我买过一些,觉得有的也还可以…经常五折

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 09:04:25

是,特别是12点过后看着它又涨了。 有种捡到钱的感觉。 是,特别是12点过后看着它又涨了。 有种捡到钱的感觉。 琳琳

哈哈哈哈哈哈,我就是这种心态,加上今天周六。我愣是等到12点开始比价格。。好吧,我也是闲的

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-12 09:05:20

什么是剪标店 什么是剪标店 两只猫

就是那种外贸小店,偶尔能淘到剪标的衣服

来自 豆瓣App
  • 天亮说晚安🌜

天亮说晚安🌜 (会弹吉他的女生运气总是不会太差) 2016-11-12 09:06:01

之前经常买拉夏贝尔, 现在的款确实没以前好看,
    所以现在买的少了。

• 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 09:06:44

我感觉这个牌子被八组仙女们嘲烂了的…我买过一些,觉得有的也还可以…经常五折 我感觉这个牌子被八组仙女们嘲烂了的…我买过一些,觉得有的也还可以…经常五折 科科

可能是国产,比较大胆嘲,不过楼上说这两年款式不好看,说明她还是有可以的潜质嘛。。再加上他家经常搞活动,本鹅表示要密切关注这家店,哈哈哈哈哈哈

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-12 09:09:55

可能是国产,比较大胆嘲,不过楼上说这两年款式不好看,说明她还是有可以的潜质嘛。。再加上他家 可能是国产,比较大胆嘲,不过楼上说这两年款式不好看,说明她还是有可以的潜质嘛。。再加上他家经常搞活动,本鹅表示要密切关注这家店,哈哈哈哈哈哈 ... 两只猫

前两年他家衣服还真不错,尤其是拉夏sport系列,这两年我不理解为毛要弄娃娃头,而且还是那种丑的无法直视那种,挺好的卫衣,穿着也合适,弄上娃娃头卖20块都被嫌弃

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-12 09:11:29

前两年他家衣服还真不错,尤其是拉夏sport系列,这两年我不理解为毛要弄娃娃头,而且还是那种丑 前两年他家衣服还真不错,尤其是拉夏sport系列,这两年我不理解为毛要弄娃娃头,而且还是那种丑的无法直视那种,挺好的卫衣,穿着也合适,弄上娃娃头卖20块都被嫌弃 ... 豆瓣别瞎猜了

可能换了个直男设计师。。。我也讨厌娃娃头,简直土爆

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-12 09:18:16

抄太多了……看起来太山寨

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-12 09:19:31

我今年唯一入的一件就是拉夏贝尔的

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2016-11-12 09:21:16

拉夏贝尔款式多,挑花眼才能挑出经典款,考眼力

来自 豆瓣App
  • 禅蕴

禅蕴 (change) 2016-11-12 09:24:42

还有别去那种外贸店买 都是假的 穿上很有问题 一定是剪标的 不过就是过时了点

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-12 09:28:23

还有别去那种外贸店买 都是假的 穿上很有问题 一定是剪标的 不过就是过时了点 还有别去那种外贸店买 都是假的 穿上很有问题 一定是剪标的 不过就是过时了点 禅蕴

外贸店大部分是跟单,但是zara,hm的正品料子也不行,就版型设计不错,如果版型对了换料子也无所谓,30,50的就当买着玩呗

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-12 09:29:18

还有别去那种外贸店买 都是假的 穿上很有问题 一定是剪标的 不过就是过时了点 还有别去那种外贸店买 都是假的 穿上很有问题 一定是剪标的 不过就是过时了点 禅蕴

我觉得唯一不可取代的料子就是优衣库,所以我热爱优衣库2333

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-12 09:30:45

买过两件yu rong服,质量还不错

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-12 09:32:12

我们这的线下实体店买一送一,折扣也很大啊,我已经买了两件风衣了~

• freya

freya 2016-11-12 09:32:28

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-12 09:33:41

我只知道他家有抄袭史,好像随便用别人的画做印花,所以之后就转黑了

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-12 09:34:20

我觉得拉夏比优衣库好看多了。。

来自 豆瓣App
  • 二次元迷失少女

二次元迷失少女 2016-11-12 09:34:26

我觉得挺好看的啊……双,十,一买了他家的大,衣。前段时间还150买了件羽,绒,服……

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-12 09:35:07

- - 我在猫咪森林买了一条拉夏贝尔的裙子。。。。。。才99.。。。
    我没买过真正拉夏贝尔的货啦 我觉得猫咪森林那边卖的是一般般的- - 不值原价完全不值原价

• 钟爱小哇

钟爱小哇 2016-11-12 09:37:57

去年20天不发货 问了才说没货

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-12 09:39:00

觉得哪样好就买那个品牌东西,优衣库基础系列确实不错,打底舒服,还是真正的5折,干嘛不抢

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-12 09:40:02

拉夏贝尔每年换季实体都打五折,所以没必要等

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-12 09:40:54

我没有抢就买到优衣库了。。。想退看大家都在抢 都不想退了

• 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2016-11-12 09:41:21

质量差,价格低,最近几年款式有点土。。虽然是在模仿韩版。。

来自 豆瓣App
  • 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2016-11-12 09:42:42

质量差,价格低,最近几年款式有点土。。虽然是在模仿韩版。。 质量差,价格低,最近几年款式有点土。。虽然是在模仿韩版。。 陈林西施女士儿

说错了,是价格高

来自 豆瓣App
  • 麦朵圈圈

麦朵圈圈 (常有暖心事,愿做努力人) 2016-11-12 09:43:31

我觉得很好看。但是在退步

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-12 09:44:33

这牌子商场打折也很厉害啊 一般能打到3.8折

• 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-12 09:46:37

它家衣服质量越来越差。。。卫衣毛衣穿一次就起球,西装裤卡档

来自 豆瓣App
  • 夏夕

夏夕 2016-11-12 09:49:56

前拉夏员工朋友圈被刷屏 ?破五亿 不过真的衣服不好看

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-12 09:52:42

拉夏贝尔大多数乡村名媛风,小部分还行。优衣库看起来不起眼,穿起来简单不会错。

• 糖堆太太

糖堆太太 (啊哈~) 2016-11-12 09:56:13

我记得好几年前有一季它的设计好好看,换季打折在实体店里买了一堆,等第二年再看设计风格完全不一样,还以为自己走错店。这风格完全延续到现在,手动再见。。。不过昨晚快结束的时候剁了一条阔腿裤

来自 豆瓣App
  • 壹

(let it be) 2016-11-12 09:58:15

去年拉夏贝尔经常到工厂搞活动,基本都是三五折,比网上还便宜。。

来自 豆瓣App
  • 倪永孝

倪永孝 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-12 09:58:36

拉夏贝尔经常五折诶,优衣库质量还不如拉夏贝尔

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-12 09:59:41

我也觉得拉夏挺好看的 适合大学生或者刚毕业

来自 豆瓣App
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-12 10:01:40

我觉得他的衣服质量一般。。。实体店摸过后原价是下不了收买,半价抢不过,拉夏的库存简直了,卖 我觉得他的衣服质量一般。。。实体店摸过后原价是下不了收买,半价抢不过,拉夏的库存简直了,卖不完。。不过拉夏的实体没摸过,不知道质量咋样 ... 两只猫

我觉得还不错啊,打折也比较多,原价也可以接受,比有些贵还丑的好多了。优衣库真是get不到点啊,实体店的衣服看起来都差不多。

来自 豆瓣App
  • xx

xx (蝉鸣的夏季 我想遇见你) 2016-11-12 10:02:23

因为经常打折

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-12 10:03:47

质量差

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-12 10:06:07

我以前也爱买拉夏贝尔,冬装打折二百就买下来,但后来发现市面上他家所谓元旦最多,质量无差异。。。

来自 豆瓣App
  • 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2016-11-12 10:11:06

拉夏今年不知道什么换了 永远不参加商场的5折 一直都是满200减60

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-12 10:14:56

我12年在它家买的裙子还不错,质量好,价格也合理,现在,那质量,就跟地摊货差不多。

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-12 10:15:25

颜色配的越来越low 不过优衣库没事就起球的衣服大家这么疯狂也不是太懂 估计很大一部分原因是跟风吧

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-12 10:25:35

可能是总打折不用特意等昨天?

• Tim

Tim 2016-11-12 10:35:42

它下面那个拉贝缇比较好看

来自 豆瓣App
  • 深井冰中二

深井冰中二 (种花家 小兔子) 2016-11-12 10:38:49

昨天刚在拉夏下面的puella买了一件呢子 我觉得还行 不过要打折的时候买

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部