11.11订婚,晒一个

加入小组后即可参加投票
  • 小木

小木 楼主 2016-11-12 23:05:15

同款手表 同款手表 Zippo`

握手

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-12 23:07:16

图个喜庆,红衣服红包包红鞋子,配大粗金链子,亲戚们说,好看好看! 图个喜庆,红衣服红包包红鞋子,配大粗金链子,亲戚们说,好看好看! 小木

你开心就好了~

• 小木

小木 楼主 2016-11-12 23:08:19

你开心就好了~ 你开心就好了~ 这个妹纸有丁丁

我现在愁这个甲片拿不下来!周一领导看到要死

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-12 23:09:11

我现在愁这个甲片拿不下来!周一领导看到要死 我现在愁这个甲片拿不下来!周一领导看到要死 小木

很伤指甲,指甲里会有血丝

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-12 23:09:46

楼主手挺好看的

• 小木

小木 楼主 2016-11-12 23:12:30

很伤指甲,指甲里会有血丝 很伤指甲,指甲里会有血丝 这个妹纸有丁丁

蛮力撬下来?

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-12 23:13:35

是这样的,毛发旺盛,睫毛眉毛也浓,头发也很多,当然,腿毛也。。。。毛发这个还好吧,正常范围 是这样的,毛发旺盛,睫毛眉毛也浓,头发也很多,当然,腿毛也。。。。毛发这个还好吧,正常范围 小木

哈哈 我也是 哈哈

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-12 23:13:42

蛮力撬下来? 蛮力撬下来? 小木

是的,掉下来也会 我同学做过,洗衣服的时候掉了一个,里面都是血丝,吓得她哭着喊再也不弄假片了

• 小木

小木 楼主 2016-11-12 23:13:52

楼主手挺好看的 楼主手挺好看的 世间万物

Wow,你是一股清流~楼里各种说手毛多,难看的哈哈,还有说我男人,不过我这个人别的一般,心态是真好,无所谓

• 哦

(嗯!) 2016-11-12 23:15:45

祝福你呀。

• 小木

小木 楼主 2016-11-12 23:16:37

哈哈 我也是 哈哈 哈哈 我也是 哈哈 世间万物

头发多还很让人羡慕呢…… 在手毛少和头发多之间选择,我选头发多

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-12 23:16:49

Wow,你是一股清流~楼里各种说手毛多,难看的哈哈,还有说我男人,不过我这个人别的一般,心态是 Wow,你是一股清流~楼里各种说手毛多,难看的哈哈,还有说我男人,不过我这个人别的一般,心态是真好,无所谓 ... 小木

蛮细长还可以,我手也有手毛呀 嘴唇上面还有小胡须 眉毛也浓 我们就是生的毛发旺盛的点 哈哈 别管那些酸的人 很多人很奇怪的

• 小木

小木 楼主 2016-11-12 23:16:57

是的,掉下来也会 我同学做过,洗衣服的时候掉了一个,里面都是血丝,吓得她哭着喊再也不弄假片 是的,掉下来也会 我同学做过,洗衣服的时候掉了一个,里面都是血丝,吓得她哭着喊再也不弄假片了 ... 这个妹纸有丁丁

!!!!!!!!!

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-12 23:17:37

头发多还很让人羡慕呢…… 在手毛少和头发多之间选择,我选头发多 头发多还很让人羡慕呢…… 在手毛少和头发多之间选择,我选头发多 小木

嗯嗯,我也是头发比较多。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:18:58

[内容不可见]

• frank12345678

frank12345678 (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-12 23:19:19

这戒指钻也不大 看款式应该也不是大牌(不然你肯定连盒子一起晒) 有必要发这么多次吗 … 这戒指钻也不大 看款式应该也不是大牌(不然你肯定连盒子一起晒) 有必要发这么多次吗 … 🤷‍♀

人家幸福感爆棚。。楼主肯定会说,要你管

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-12 23:21:32

人家幸福感爆棚。。楼主肯定会说,要你管 人家幸福感爆棚。。楼主肯定会说,要你管 frank12345678

我并不在意怎么回复我啊 说酸什么的也无所谓 因为我确实没什么可酸的点… 幸福不是这样晒的吧 啊 无所谓 我感受不到幸福感 感受到的只有……

• 晓晓的小丸子

晓晓的小丸子 (每一次的为时已晚都是恰逢其时。) 2016-11-12 23:23:20

这狗粮我吃了~恭喜恭喜?

• 空调徐棱

空调徐棱 (唉,) 2016-11-12 23:23:59

祝幸福

• 老派爱情故事

老派爱情故事 (白日梦想家) 2016-11-12 23:26:04

这戒指钻也不大 看款式应该也不是大牌(不然你肯定连盒子一起晒) 有必要发这么多次吗 … 这戒指钻也不大 看款式应该也不是大牌(不然你肯定连盒子一起晒) 有必要发这么多次吗 … 🤷‍♀

就你懂!!!哈哈哈

• 小羊

小羊 2016-11-12 23:27:53

恭喜 沾喜气

frank12345678 (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-13 00:09:05

我并不在意怎么回复我啊 说酸什么的也无所谓 因为我确实没什么可酸的点… 幸福不是这样晒的吧 啊 我并不在意怎么回复我啊 说酸什么的也无所谓 因为我确实没什么可酸的点… 幸福不是这样晒的吧 啊 无所谓 我感受不到幸福感 感受到的只有…… ... 🤷‍♀

好。。下回我要晒得时候,提前问你一下,要怎么晒。。

• 🙋大头

🙋大头 2016-11-13 00:19:03

我朋友昨天也被求婚了~祝楼主幸福

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-13 00:35:38

好。。下回我要晒得时候,提前问你一下,要怎么晒。。 好。。下回我要晒得时候,提前问你一下,要怎么晒。。 frank12345678

一千个人眼里有一千个哈姆雷特 你怎么晒 是你的事情,我看到帖是什么想法 怎么回复 是我的事情。 不想听到各种声音 发帖干嘛 自己心里偷着乐啊

frank12345678 (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-13 01:57:13

一千个人眼里有一千个哈姆雷特 你怎么晒 是你的事情,我看到帖是什么想法 怎么回复 是我的事情。 一千个人眼里有一千个哈姆雷特 你怎么晒 是你的事情,我看到帖是什么想法 怎么回复 是我的事情。 不想听到各种声音 发帖干嘛 自己心里偷着乐啊 ... 🤷‍♀

你总算明白了。。

• 星星的星

星星的星 (一枚抠抠星) 2016-11-14 09:11:20

其实,我腿毛更长。。。 其实,我腿毛更长。。。 小木

反正就是恭喜了,不知道那么多人酸什么

• little2

little2 (愿你成为自己的太阳) 2016-11-14 09:19:50

祝楼主幸福

• Ray.

Ray. 2016-11-14 09:30:11

没必要这么刻薄… 去过她真的是新婚的话

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not an advantage.) 2016-11-14 09:32:20

别管那么多人酸,楼主一生幸福哦。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:34:20

[内容不可见]

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not an advantage.) 2016-11-14 09:34:29

钻戒很好看,我也是更喜欢圈戒,手表也好看,恭喜恭喜。

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-14 10:18:32

没必要这么刻薄… 去过她真的是新婚的话 没必要这么刻薄… 去过她真的是新婚的话 Ray.

啊呵 你对刻薄的定义还挺轻的

• 草莓囔囔软

草莓囔囔软 2016-11-14 10:19:38

只看手觉得应该是断臂之恋

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:21:32

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部