跟老板说辞职了

悄悄不在

1人 喜欢
  • 张若昀妹妹

张若昀妹妹 (你若盛开,蝴蝶自来) 2016-11-12 07:56:55

找公司其他人交接,不能一直等下去

来自 豆瓣App
  • gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-12 07:58:39

当月工资不要 立刻放你走
    你试试

• 悄悄不在

悄悄不在 (禽择良木而栖) 2016-11-12 07:58:41

找公司其他人交接,不能一直等下去 找公司其他人交接,不能一直等下去 张若昀妹妹

我这个岗位的就我有个人,还有一个财务,2个业务。我们公司是小公司。而且没有钱劳动合同。

• 悄悄不在

悄悄不在 (禽择良木而栖) 2016-11-12 07:59:27

当月工资不要 立刻放你走 你试试 当月工资不要 立刻放你走 你试试 gunma

对呀,但是不可能白干嘛

• gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-12 08:00:45

对呀,但是不可能白干嘛 对呀,但是不可能白干嘛 悄悄不在

你看 你想2样都占

• 梧桐一叶

梧桐一叶 (既要伪装又不虚伪) 2016-11-12 08:01:54

我这个岗位的就我有个人,还有一个财务,2个业务。我们公司是小公司。而且没有钱劳动合同。 我这个岗位的就我有个人,还有一个财务,2个业务。我们公司是小公司。而且没有钱劳动合同。 悄悄不在

提交正式辞职报告后一个月走人,不让走可以打劳动局电话告他

• 悄悄不在

悄悄不在 (禽择良木而栖) 2016-11-12 08:02:54

提交正式辞职报告后一个月走人,不让走可以打劳动局电话告他 提交正式辞职报告后一个月走人,不让走可以打劳动局电话告他 梧桐一叶

我已经打了辞职报告了,可是他现在就是不招人,拖着我

2333333 2016-11-12 08:06:53

我这个岗位的就我有个人,还有一个财务,2个业务。我们公司是小公司。而且没有钱劳动合同。 我这个岗位的就我有个人,还有一个财务,2个业务。我们公司是小公司。而且没有钱劳动合同。 悄悄不在

没签合同还怕什么…大不了最后一点工资不要了直接走人呗

来自 豆瓣App
  • 梧桐一叶

梧桐一叶 (既要伪装又不虚伪) 2016-11-12 08:07:14

我已经打了辞职报告了,可是他现在就是不招人,拖着我 我已经打了辞职报告了,可是他现在就是不招人,拖着我 悄悄不在

一个月后强行走啊,敢不给工资就打劳动局电话告他,你别听老板瞎说啊

• 梧桐一叶

梧桐一叶 (既要伪装又不虚伪) 2016-11-12 08:07:27

看来你是一个软蛋

• 悄悄不在

悄悄不在 (禽择良木而栖) 2016-11-12 08:08:26

没签合同还怕什么…大不了最后一点工资不要了直接走人呗 没签合同还怕什么…大不了最后一点工资不要了直接走人呗 2333333

好吧

• 悄悄不在

悄悄不在 (禽择良木而栖) 2016-11-12 08:08:37

看来你是一个软蛋 看来你是一个软蛋 梧桐一叶

呃,不带这样的

• 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-12 08:17:16

没签劳动合同害怕的应该是他。你的工资流水和社保证明可以证明你的劳动事实,他这是非法用工。

来自 豆瓣App
  • 悄悄不在

悄悄不在 (禽择良木而栖) 2016-11-12 08:20:50

没签劳动合同害怕的应该是他。你的工资流水和社保证明可以证明你的劳动事实,他这是非法用工。 没签劳动合同害怕的应该是他。你的工资流水和社保证明可以证明你的劳动事实,他这是非法用工。 尼玛阿

没有社保,工资是支付宝付

• 张若昀妹妹

张若昀妹妹 (你若盛开,蝴蝶自来) 2016-11-12 08:22:16

要我就好好和他谈,说自己的想法和无奈,希望他早点招人早点交接,不会影响后期公司发展。跟他讲如果仓促离职不想公司受影响,毕竟也在这工作过。如果他还拖着,就直接走好了,一个月工资和自己真实的想法和未来前景比,你觉得哪个更重要?

来自 豆瓣App
  • 悄悄不在

悄悄不在 (禽择良木而栖) 2016-11-12 08:27:08

要我就好好和他谈,说自己的想法和无奈,希望他早点招人早点交接,不会影响后期公司发展。跟他讲 要我就好好和他谈,说自己的想法和无奈,希望他早点招人早点交接,不会影响后期公司发展。跟他讲如果仓促离职不想公司受影响,毕竟也在这工作过。如果他还拖着,就直接走好了,一个月工资和自己真实的想法和未来前景比,你觉得哪个更重要? ... 张若昀妹妹

我是上个月月底的时候跟他讲的了。后面的话很对

• 老哥

老哥 (稳) 2016-11-12 09:44:54

写离职申请表,填日期找他签字拍照,满一个月自动走人,不要口头承诺,一定要书面能有证据的。

来自 豆瓣App
  • 悄悄不在

悄悄不在 (禽择良木而栖) 2016-11-12 09:46:06

写离职申请表,填日期找他签字拍照,满一个月自动走人,不要口头承诺,一定要书面能有证据的。 写离职申请表,填日期找他签字拍照,满一个月自动走人,不要口头承诺,一定要书面能有证据的。 老哥

好的?

• 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-12 12:50:12

没有社保,工资是支付宝付 没有社保,工资是支付宝付 悄悄不在

这个每个月都是固定日子转账吗?

来自 豆瓣App
  • 悄悄不在

悄悄不在 (禽择良木而栖) 2016-11-12 13:29:13

这个每个月都是固定日子转账吗? 这个每个月都是固定日子转账吗? 尼玛阿

没有,这个月还发现金,说是银行卡转账要手续费

• 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-12 13:48:42

没有,这个月还发现金,说是银行卡转账要手续费 没有,这个月还发现金,说是银行卡转账要手续费 悄悄不在

。。。支付宝也要吧。太不靠谱了。

来自 豆瓣App
  • 悄悄不在

悄悄不在 (禽择良木而栖) 2016-11-12 14:02:08

。。。支付宝也要吧。太不靠谱了。 。。。支付宝也要吧。太不靠谱了。 尼玛阿

哎,今天又给我们点外卖。都不知道怎么问他了

• 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-12 16:36:57

哎,今天又给我们点外卖。都不知道怎么问他了 哎,今天又给我们点外卖。都不知道怎么问他了 悄悄不在

怀柔政策

来自 豆瓣App
  • 悄悄不在

悄悄不在 (禽择良木而栖) 2016-11-12 16:37:37

怀柔政策 怀柔政策 尼玛阿

• Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-12 17:08:46

那么低的工资一辈子招不到人怎么办?

• 悄悄不在

悄悄不在 (禽择良木而栖) 2016-11-13 09:16:27

那么低的工资一辈子招不到人怎么办? 那么低的工资一辈子招不到人怎么办? Hone

已经想好了,要是不给我走,下个月就请假,说我回学校有事,等发工资那天回去拿,然后就走人。虽然极端点,但是没办法呀。

• Mina.

Mina. 2016-11-15 17:29:53

同样 没签合同 工资发支付宝。。。。。

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-27 15:54:11

我也是,没签合同没社保工资发社保

• 空白 2016-11-27 16:27:39

已经想好了,要是不给我走,下个月就请假,说我回学校有事,等发工资那天回去拿,然后就走人。虽 已经想好了,要是不给我走,下个月就请假,说我回学校有事,等发工资那天回去拿,然后就走人。虽然极端点,但是没办法呀。 ... 悄悄不在

劳动法38条,开通手机银行转账不用手续费

来自 豆瓣App
  • 空白 2016-11-27 16:27:51

我也是,没签合同没社保工资发社保 我也是,没签合同没社保工资发社保 姜熙健老婆

劳动法38。46条

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-27 16:29:24

我也刚递交了辞职报告,发的邮件

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-27 16:59:56

劳动法38。46条 劳动法38。46条 空白

要仲裁的话好像会闹得有点僵啊,老板也挺好的

• 空白 2016-11-27 17:24:28

要仲裁的话好像会闹得有点僵啊,老板也挺好的 要仲裁的话好像会闹得有点僵啊,老板也挺好的 姜熙健老婆

老板好不买社保?这还能叫好,那你自己看着办

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-27 17:30:16

老板好不买社保?这还能叫好,那你自己看着办 老板好不买社保?这还能叫好,那你自己看着办 空白

我的行业基本都不买

• 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-27 17:33:33

给他一封辞职信,满一个月可以自己走,不用等到找到人

• 十三初见晏

十三初见晏 (心有猛虎。) 2016-11-27 17:37:40

你是实习?没社保,没合同,工资支付宝……

来自 豆瓣App
  • 小夜子

小夜子 2016-11-27 19:01:13

你是实习吧?

来自 豆瓣App
  • 空白 2016-11-27 19:25:20

我的行业基本都不买 我的行业基本都不买 姜熙健老婆

劳动法强制规定买的…

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-27 20:02:16

劳动法强制规定买的… 劳动法强制规定买的… 空白

???所以很烦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 20:13:29

楼主,你辞职了没有

来自 豆瓣App
  • 子悉

子悉 2016-11-27 21:30:14

小公司老板无赖的话仲裁也没什么用,切身体验过了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册