请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

康复了。

加入小组后即可参加投票
  • 心路历程

心路历程 2017-02-19 15:41:23

现在怎么样了楼主

• 莉莉安的夏天

莉莉安的夏天 (活在当下~) 楼主 2017-02-19 18:37:26

什么是jj?我活检cin3级,hpv52,必须要做手术,医生说生完孩子的女人都要做宫颈防癌,第一次就 什么是jj?我活检cin3级,hpv52,必须要做手术,医生说生完孩子的女人都要做宫颈防癌,第一次就查出问题,也是一晚上睡不好,不过过了两天就淡定了,要是死了也无所谓,想着买份保险放着。把最坏的结果都想了,所以就不怕了。明天就去预约做手术了 ... Bess

cin3····你不用等月经来了之后才做吗。马上就可以做啦·?

• 莉莉安的夏天

莉莉安的夏天 (活在当下~) 楼主 2017-02-19 18:37:37

支原体治疗了就可以怀了 支原体治疗了就可以怀了 心路历程

具体也不知道

• 莉莉安的夏天

莉莉安的夏天 (活在当下~) 楼主 2017-02-19 18:38:20

现在怎么样了楼主 现在怎么样了楼主 心路历程

还没做手术,本来打算上个月去做的,但是月经还没有来,哎·····

• Bess

Bess 2017-02-19 20:29:21

cin3····你不用等月经来了之后才做吗。马上就可以做啦·? cin3····你不用等月经来了之后才做吗。马上就可以做啦·? 莉莉安的夏天

还在经期,要提前去预约,怕约不上

• 莉莉安的夏天

莉莉安的夏天 (活在当下~) 楼主 2017-02-19 21:39:23

cin2了···

• 莉莉安的夏天

莉莉安的夏天 (活在当下~) 楼主 2017-02-19 21:39:50

还在经期,要提前去预约,怕约不上 还在经期,要提前去预约,怕约不上 Bess

我是月经直接不来···都一个多月了···感觉我是越紧张 他越不来··

• Bess

Bess 2017-02-19 22:05:39

我是月经直接不来···都一个多月了···感觉我是越紧张 他越不来·· 我是月经直接不来···都一个多月了···感觉我是越紧张 他越不来·· 莉莉安的夏天

不要太紧张,还没到那个绝望的地步,幸好及时发现,还不晚。

• 奶油板栗饼

奶油板栗饼 2017-02-19 22:31:41

翻了这么多页有点看昏了。想问下,阴道镜是检查些什么病症呢,宫颈癌的话是查hpv和tct吗?

• amanda111

amanda111 2017-02-19 22:49:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

男生怎么查。。。做哪些检查

• 莉莉安的夏天

莉莉安的夏天 (活在当下~) 楼主 2017-02-20 13:42:22

男生怎么查。。。做哪些检查 男生怎么查。。。做哪些检查 amanda111

可以查 但是医生说有点难查 所以我打算我以后如果好了,我要去香港打HPV针

• amanda111

amanda111 2017-02-20 18:31:24

可以查 但是医生说有点难查 所以我打算我以后如果好了,我要去香港打HPV针 可以查 但是医生说有点难查 所以我打算我以后如果好了,我要去香港打HPV针 莉莉安的夏天

• Bess

Bess 2017-02-20 19:05:26

我是月经直接不来···都一个多月了···感觉我是越紧张 他越不来·· 我是月经直接不来···都一个多月了···感觉我是越紧张 他越不来·· 莉莉安的夏天

今天去医院,开了很多检查单,住院前还要检查这么多

• maeve

maeve 2017-02-21 15:31:00

嗯明天马上去……哎。这次是教训。我决定以后再也没有性生活了。做尼姑 嗯明天马上去……哎。这次是教训。我决定以后再也没有性生活了。做尼姑 莉莉安的夏天

我2014年底也感染过低危6?高危52 整个心情跟你一样啊妹子 到现在都不敢交男朋友 女人太脆弱了 要好好爱护自己

• 活着挺累的

活着挺累的 2017-02-21 16:00:07

我和你一样,你的治愈好了吗?

• 莉莉安的夏天

莉莉安的夏天 (活在当下~) 楼主 2017-02-28 22:28:20

我2014年底也感染过低危6?高危52 整个心情跟你一样啊妹子 到现在都不敢交男朋友 女人太脆弱了 我2014年底也感染过低危6?高危52 整个心情跟你一样啊妹子 到现在都不敢交男朋友 女人太脆弱了 要好好爱护自己 ... maeve

哎我现在还没来月经…还没做手术

• 莉莉安的夏天

莉莉安的夏天 (活在当下~) 楼主 2017-02-28 22:28:31

我和你一样,你的治愈好了吗? 我和你一样,你的治愈好了吗? 活着挺累的

我都没来月经……

• [已注销]

[已注销] 2017-03-04 15:49:16

[内容不可见]

• Eve金金金

Eve金金金 2017-03-04 16:52:34

有用保妇康之后出血的吗

• Eve金金金

Eve金金金 2017-03-04 16:55:54

Tct没问题,hpv18,没活检,多锻炼,5个月后转阴,8个月后复查还是阴。这个不可怕。别自己吓自己 Tct没问题,hpv18,没活检,多锻炼,5个月后转阴,8个月后复查还是阴。这个不可怕。别自己吓自己 快点好起来吧

亲,期间用药了吗

• 莉莉安的夏天

莉莉安的夏天 (活在当下~) 楼主 2017-03-06 11:48:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还没做手术月经一直不来…哎

• 莉莉安的夏天

莉莉安的夏天 (活在当下~) 楼主 2017-04-25 11:54:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猫二

做了

• 莉莉安的夏天

莉莉安的夏天 (活在当下~) 楼主 2017-04-25 12:02:12

我不在她那里做。太满了。约不到。回来老家做的。小手术

• 莉莉安的夏天

莉莉安的夏天 (活在当下~) 楼主 2017-04-25 12:18:32

之前是cin2,新的还没出来。昨天做的手术。可能明天或者后天吧。好害怕还要做第二次。

• 甜甜要健康

甜甜要健康 2017-04-25 18:19:44

楼主我也是hpv高危 三项 做了活检 报告也出来了 还没看医生 楼主我也是hpv高危 三项 做了活检 报告也出来了 还没看医生 俄罗斯的小方块

你是哪几个高危呢

• 甜甜要健康

甜甜要健康 2017-04-25 18:24:24

貌似是的呢。我的医生没有让活检,因为我拿的是别的医院的报告,她也没有让我重新做,就先让用药 貌似是的呢。我的医生没有让活检,因为我拿的是别的医院的报告,她也没有让我重新做,就先让用药。 ... 快点好起来吧

16 18 不做活检的吗 我是 做了

• 莉莉安的夏天

莉莉安的夏天 (活在当下~) 楼主 2017-04-25 19:13:06

谢谢baby。希望如你所说

• 懒虫虫0211

懒虫虫0211 2017-04-25 19:15:26

我今年也特别不好,头疼啊,希望过几天TCT 没问题

• 莉莉安的夏天

莉莉安的夏天 (活在当下~) 楼主 2017-04-25 19:16:26

我今年也特别不好,头疼啊,希望过几天TCT 没问题 我今年也特别不好,头疼啊,希望过几天TCT 没问题 懒虫虫0211

去吧顺利

• 懒虫虫0211

懒虫虫0211 2017-04-25 21:34:27

去吧顺利 去吧顺利 莉莉安的夏天

谢谢楼主,大家都会好起来的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

233002 人聚集在这个小组
↑回顶部