以为是妇科炎症,谁知道得了HPV高危,我的hpv经历。

Trista

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • Bennie

Bennie 2016-11-12 07:44:51

没事的啊 姑娘 不要太担心。阴道镜检查没病变就没问题啦。其实大部分人都有感染hpv,只是很多人都没检查过而已。

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 (zoobi doobi) 2016-11-12 07:46:29

没事的,他会转阴

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-12 07:49:20

没事的啊 姑娘 不要太担心。阴道镜检查没病变就没问题啦。其实大部分人都有感染hpv,只是很多人 没事的啊 姑娘 不要太担心。阴道镜检查没病变就没问题啦。其实大部分人都有感染hpv,只是很多人都没检查过而已。 ... Bennie

谢谢宝贝。我现在又开始担心自己会不会有jj,真是快得神经病了。不过这个小组让我感觉没那么恐惧就是很多正能量的医生和姐妹一起互相鼓励

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-12 07:49:43

没事的,他会转阴 没事的,他会转阴 ❤囡

谢谢。只是等待阴道镜的检查太漫长了

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-12 07:50:10

想问下姐妹们…得了hpv高危会不会演变成尖锐湿尤…现真担心两种夹着来

来自 豆瓣App
  • Bennie

Bennie 2016-11-12 08:07:37

想问下姐妹们…得了hpv高危会不会演变成尖锐湿尤…现真担心两种夹着来 想问下姐妹们…得了hpv高危会不会演变成尖锐湿尤…现真担心两种夹着来 Trista

hpv低危才有可能有jj. 高危几乎没有症状

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-12 08:15:50

hpv低危才有可能有jj. 高危几乎没有症状 hpv低危才有可能有jj. 高危几乎没有症状 Bennie

嗯!谢谢!这样说我安心多了!

来自 豆瓣App
  • 秋水盈盈

秋水盈盈 2016-11-12 09:04:44

低危才有jj,高危反而沒有什麼感覺,如果宫颈長时间有炎症不痊癒,建議檢查hPv和支原体和衣原体,只要這三项沒有,一般都问題不大了。

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-12 10:01:21

低危才有jj,高危反而沒有什麼感覺,如果宫颈長时间有炎症不痊癒,建議檢查hPv和支原体和衣原体 低危才有jj,高危反而沒有什麼感覺,如果宫颈長时间有炎症不痊癒,建議檢查hPv和支原体和衣原体,只要這三项沒有,一般都问題不大了。 ... 秋水盈盈

今天担心又去问了医生,医生说没有jj,叫我别太紧张了!虽然医生有点不耐烦,但是我真的一晚没合眼。今天头又晕又胀。

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-12 10:02:14

低危才有jj,高危反而沒有什麼感覺,如果宫颈長时间有炎症不痊癒,建議檢查hPv和支原体和衣原体 低危才有jj,高危反而沒有什麼感覺,如果宫颈長时间有炎症不痊癒,建議檢查hPv和支原体和衣原体,只要這三项沒有,一般都问題不大了。 ... 秋水盈盈

我哥女朋友就是有支原体怀不了孩子……现在我也担心我了…支原体衣原体要怎么检查啊

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-12 10:02:14

我哥女朋友就是有支原体怀不了孩子……现在我也担心我了…支原体衣原体要怎么检查啊

来自 豆瓣App
  • 最怕相思如梦

最怕相思如梦 2016-11-12 11:38:29

该吃吃,该睡睡,合理生活作息。当然最重要的一条:不要随意跟网友xx啊,再不济,你也得戴套呀

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-12 12:28:11

该吃吃,该睡睡,合理生活作息。当然最重要的一条:不要随意跟网友xx啊,再不济,你也得戴套呀 该吃吃,该睡睡,合理生活作息。当然最重要的一条:不要随意跟网友xx啊,再不济,你也得戴套呀 最怕相思如梦

嗯再也不敢了,其实很多次都带套,只有一两个没带,就中招了

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-11-13 00:08:53

你查hpv的时候是取样宫颈的白带吗

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-13 00:29:50

楼主别担心,我也是感染,然后阴道镜会有问题。不过估计你要活检

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-13 05:16:48

你查hpv的时候是取样宫颈的白带吗 你查hpv的时候是取样宫颈的白带吗 那xx

取了

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-13 05:17:17

楼主别担心,我也是感染,然后阴道镜会有问题。不过估计你要活检 楼主别担心,我也是感染,然后阴道镜会有问题。不过估计你要活检 一颗小草

医生说我下次月经停才可以阴道镜检查

来自 豆瓣App
  • anbbyy

anbbyy 2016-11-13 10:12:20

支原体一直未好,怎么办

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-13 10:16:50

医生说我下次月经停才可以阴道镜检查 医生说我下次月经停才可以阴道镜检查 Trista

对干净以后去做

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-13 10:17:53

对干净以后去做 对干净以后去做 一颗小草

嗯嗯煎熬。阴道镜痛吗?什么结果是不好的

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-13 10:23:05

嗯嗯煎熬。阴道镜痛吗?什么结果是不好的 嗯嗯煎熬。阴道镜痛吗?什么结果是不好的 Trista

阴道镜不痛苦,会在宫颈上涂碘醋,然后如果有白的地方叫碘不着色,如果出现碘不着色下一步就要做活检,在宫颈上剪肉下来去活检,但是活检比较不舒服,有一周多都是有血,然后还有就是小肚子有点zhui

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-13 16:03:46

阴道镜不痛苦,会在宫颈上涂碘醋,然后如果有白的地方叫碘不着色,如果出现碘不着色下一步就要做 阴道镜不痛苦,会在宫颈上涂碘醋,然后如果有白的地方叫碘不着色,如果出现碘不着色下一步就要做活检,在宫颈上剪肉下来去活检,但是活检比较不舒服,有一周多都是有血,然后还有就是小肚子有点zhui ... 一颗小草

活检我做了。是有点痛。白带也做了,就差阴道镜了。保佑啊…

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-13 16:06:43

妹纸你活检都做了还做阴道镜干啥,活检是终极大杀招了,我跟你一样hpv比你还多,然后tct显示病变,阴道镜宫颈炎,让我坐活检我就没去了。。。不管他反正不难受。你活检结果是什么

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-13 16:09:06

妹纸你活检都做了还做阴道镜干啥,活检是终极大杀招了,我跟你一样hpv比你还多,然后tct显示病变 妹纸你活检都做了还做阴道镜干啥,活检是终极大杀招了,我跟你一样hpv比你还多,然后tct显示病变,阴道镜宫颈炎,让我坐活检我就没去了。。。不管他反正不难受。你活检结果是什么 ... 线儿

我那些单不是活检么?但是感觉也是伸了个东西进去通通的好像刮了点东西下来…难道这不是活检??

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-13 18:48:04

我那些单不是活检么?但是感觉也是伸了个东西进去通通的好像刮了点东西下来…难道这不是活检?? 我那些单不是活检么?但是感觉也是伸了个东西进去通通的好像刮了点东西下来…难道这不是活检?? Trista

那是tct和hpv分型属于初级检查

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-13 18:55:38

那是tct和hpv分型属于初级检查 那是tct和hpv分型属于初级检查 线儿

嗯嗯··原来如此··好悲伤啊··太难过了···这两天都不敢相信自己得了这玩意

• 线儿

线儿 2016-11-13 20:05:19

嗯嗯··原来如此··好悲伤啊··太难过了···这两天都不敢相信自己得了这玩意 嗯嗯··原来如此··好悲伤啊··太难过了···这两天都不敢相信自己得了这玩意 Trista

很多人有的不用担心

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-13 23:55:42

很多人有的不用担心 很多人有的不用担心 线儿

谢谢亲爱的。我只能加强锻炼。提高免疫力了

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-14 00:18:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蜉蝣

去吧,我也是不知道什么时候得的.真的早检查早治疗

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-15 00:43:24

最近几天心里压力很大,我想生病的时候和不生病是不一样的。每天醒来都感觉很糟糕,感觉自己肚子里面有一个东西,就要死了一样,也会担心以后怎么办,我才28岁啊,还没有结婚,后悔难过。真的很讨厌自己。hpv高危会不会宫颈里面长湿疣…越来越害怕了…害怕做手术

来自 豆瓣App
  • 张哩个文

张哩个文 2016-11-15 13:25:56

最近几天心里压力很大,我想生病的时候和不生病是不一样的。每天醒来都感觉很糟糕,感觉自己肚子 最近几天心里压力很大,我想生病的时候和不生病是不一样的。每天醒来都感觉很糟糕,感觉自己肚子里面有一个东西,就要死了一样,也会担心以后怎么办,我才28岁啊,还没有结婚,后悔难过。真的很讨厌自己。hpv高危会不会宫颈里面长湿疣…越来越害怕了…害怕做手术 ... Trista

不能这么有心理负担啊 很多人都感染的 提高免疫力它会自己好的

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-15 13:40:19

不能这么有心理负担啊 很多人都感染的 提高免疫力它会自己好的 不能这么有心理负担啊 很多人都感染的 提高免疫力它会自己好的 张哩个文

嗯,我现在担心的是高危会不会在宫颈里面长jj啊…会是什么症状…要疯了

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-15 15:08:57

最近几天心里压力很大,我想生病的时候和不生病是不一样的。每天醒来都感觉很糟糕,感觉自己肚子 最近几天心里压力很大,我想生病的时候和不生病是不一样的。每天醒来都感觉很糟糕,感觉自己肚子里面有一个东西,就要死了一样,也会担心以后怎么办,我才28岁啊,还没有结婚,后悔难过。真的很讨厌自己。hpv高危会不会宫颈里面长湿疣…越来越害怕了…害怕做手术 ... Trista

亲,好大夫网推荐中大六院有个叫钱德英的教授看宫颈很好,你可以了解一下

来自 豆瓣App
  • 空

阴道镜是阴道彩超么?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜小姐

胡萝卜小姐 (青年一直在烦恼) 2016-11-15 15:20:39

没事的 我妈感染HPV好多年了 每年定期复查 什么事都没有,每次TCT都只是提示炎症

• Sweety芒果

Sweety芒果 (幸福~) 2016-11-15 15:27:56

目测你在广州。没事的,不要太担心,很多人都有,没有检查而已。一般检查就是,内触,有没有硬什么的。还有,白带常规,HPV,TCT。结果不好,一般建议是做阴道镜和活检。多个检查结果一起看,才有参考价值,得出最终结果。

•  妮子。

妮子。 2016-11-15 16:35:46

我也是感染HPV16 66 39 昨天刚做完活检 星期天出结果 怕怕啊 真是

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-15 21:19:06

目测你在广州。没事的,不要太担心,很多人都有,没有检查而已。一般检查就是,内触,有没有硬什 目测你在广州。没事的,不要太担心,很多人都有,没有检查而已。一般检查就是,内触,有没有硬什么的。还有,白带常规,HPV,TCT。结果不好,一般建议是做阴道镜和活检。多个检查结果一起看,才有参考价值,得出最终结果。 ... Sweety芒果

嗯医生叫我做阴道镜。其实阴道镜主要是做什么的。如果情况不好,该怎么办

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-15 21:19:36

我也是感染HPV16 66 39 昨天刚做完活检 星期天出结果 怕怕啊 真是 我也是感染HPV16 66 39 昨天刚做完活检 星期天出结果 怕怕啊 真是 妮子。

想哭啊…都不知道怎得的……如果可以找到时间就好了

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-15 21:20:25

没事的 我妈感染HPV好多年了 每年定期复查 什么事都没有,每次TCT都只是提示炎症 没事的 我妈感染HPV好多年了 每年定期复查 什么事都没有,每次TCT都只是提示炎症 胡萝卜小姐

谢谢妹子,最近真的每天晚上都在看hpv的东西…精神压力特别大

来自 豆瓣App
  • 那一抹微笑

那一抹微笑 2016-11-15 21:22:18

这个是能治的,不要有太大的压力

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯的小方块

俄罗斯的小方块 2016-11-15 22:31:35

妹纸你活检都做了还做阴道镜干啥,活检是终极大杀招了,我跟你一样hpv比你还多,然后tct显示病变 妹纸你活检都做了还做阴道镜干啥,活检是终极大杀招了,我跟你一样hpv比你还多,然后tct显示病变,阴道镜宫颈炎,让我坐活检我就没去了。。。不管他反正不难受。你活检结果是什么 ... 线儿

为啥不去呀 我也hpv三项高危

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯的小方块

俄罗斯的小方块 2016-11-15 22:32:14

楼主我也是hpv高危 三项 做了活检 报告也出来了 还没看医生

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-15 22:51:49

真的是越怕什么越容易得什么,明明检验单说我没有尖锐湿疣的,可是我今晚洗澡摸了一下阴道口,有一坨菜花的东西,我眼泪瞬间就出来了。吓我的头皮都麻了……拿镜子一照,菜花……哎……欲哭无泪…高危低危一起来……明天去医院问一下医生怎么回事

来自 豆瓣App
  • 嗡嘛尼叭咪哞 2016-11-15 23:03:49

谢谢宝贝。我现在又开始担心自己会不会有jj,真是快得神经病了。不过这个小组让我感觉没那么恐惧 谢谢宝贝。我现在又开始担心自己会不会有jj,真是快得神经病了。不过这个小组让我感觉没那么恐惧就是很多正能量的医生和姐妹一起互相鼓励 ... Trista

坚强点。

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-15 23:10:38

坚强点。 坚强点。 嗡嘛尼叭咪哞

哭着打电话给妈妈。真的…泪流满面啊

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-11-15 23:24:47

没事的……高危长期感染才会诱发宫颈癌,低危才是长疣体。医生都说了你没有嘛,就不要自己吓自己。多运动早睡觉提高免疫力才是最好的方法。Hpv真的很多人都有……一开始我也吓得要死,现在知道了其实不是什么大问题……

• Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-15 23:28:28

没事的……高危长期感染才会诱发宫颈癌,低危才是长疣体。医生都说了你没有嘛,就不要自己吓自己 没事的……高危长期感染才会诱发宫颈癌,低危才是长疣体。医生都说了你没有嘛,就不要自己吓自己。多运动早睡觉提高免疫力才是最好的方法。Hpv真的很多人都有……一开始我也吓得要死,现在知道了其实不是什么大问题…… ... Dou

我今晚摸到里面长菜花了,为什么高危也会长菜花。我现在头很痛,很难过…其实得了高危我已经很难过了…但是我没想到低危也来了

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-11-15 23:33:08

我今晚摸到里面长菜花了,为什么高危也会长菜花。我现在头很痛,很难过…其实得了高危我已经很难 我今晚摸到里面长菜花了,为什么高危也会长菜花。我现在头很痛,很难过…其实得了高危我已经很难过了…但是我没想到低危也来了 ... Trista

其实摸是不准的啦~ 有些可能是炎症刺激引起的假性湿疣!如果实在不放心的话,可以去妇科做个阴道镜啊…… 我的尖尖长在外面,很害怕宫颈那里也有长,后来去做了阴道镜发现没有,就心安下来啦~~

• Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-15 23:34:23

其实摸是不准的啦~ 有些可能是炎症刺激引起的假性湿疣!如果实在不放心的话,可以去妇科做个阴道 其实摸是不准的啦~ 有些可能是炎症刺激引起的假性湿疣!如果实在不放心的话,可以去妇科做个阴道镜啊…… 我的尖尖长在外面,很害怕宫颈那里也有长,后来去做了阴道镜发现没有,就心安下来啦~~ ... Dou

嗯明天马上去……哎。这次是教训。我决定以后再也没有性生活了。做尼姑

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-11-15 23:35:51

如果你是广州的给你推荐沿江路孙逸仙纪念医院皮肤科的陈建浩医生,也是组里推荐给我的,好几个小伙伴都去找他看的。人很好有耐心,而且开的药不贵。一开始我被其他医生也是吓个半死,幸好后来找陈医生看了

• Dou

Dou 2016-11-15 23:36:52

嗯明天马上去……哎。这次是教训。我决定以后再也没有性生活了。做尼姑 嗯明天马上去……哎。这次是教训。我决定以后再也没有性生活了。做尼姑 Trista

哈哈哈那倒不用这么夸张啦~~ 不过注意卫生倒是真的!我也是怕了……

• Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-15 23:41:58

哈哈哈那倒不用这么夸张啦~~ 不过注意卫生倒是真的!我也是怕了…… 哈哈哈那倒不用这么夸张啦~~ 不过注意卫生倒是真的!我也是怕了…… Dou

其实我十有八九是尖锐湿疣了,就长在阴道口。菜花。检查报告看来这宫颈的病毒,哎。恨死传染这个给我的男人了,后悔有什么用,一切都太晚了

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-15 23:42:26

如果你是广州的给你推荐沿江路孙逸仙纪念医院皮肤科的陈建浩医生,也是组里推荐给我的,好几个小 如果你是广州的给你推荐沿江路孙逸仙纪念医院皮肤科的陈建浩医生,也是组里推荐给我的,好几个小伙伴都去找他看的。人很好有耐心,而且开的药不贵。一开始我被其他医生也是吓个半死,幸好后来找陈医生看了 ... Dou

男的女的

来自 豆瓣App
  • Yuka.

Yuka. 2016-11-16 09:14:13

我今晚摸到里面长菜花了,为什么高危也会长菜花。我现在头很痛,很难过…其实得了高危我已经很难 我今晚摸到里面长菜花了,为什么高危也会长菜花。我现在头很痛,很难过…其实得了高危我已经很难过了…但是我没想到低危也来了 ... Trista

我看你报告单上面写着hpv6是阳啊6就是低危啊

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-16 09:15:04

我看你报告单上面写着hpv6是阳啊6就是低危啊 我看你报告单上面写着hpv6是阳啊6就是低危啊 Yuka.

可是我昨晚确实摸到了里面有菜花……哎

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-16 09:15:53

我看你报告单上面写着hpv6是阳啊6就是低危啊 我看你报告单上面写着hpv6是阳啊6就是低危啊 Yuka.

我昨晚一晚没睡,现在正在去皮肤病医院的路上。

来自 豆瓣App
  • Yuka.

Yuka. 2016-11-16 09:16:31

我昨晚一晚没睡,现在正在去皮肤病医院的路上。 我昨晚一晚没睡,现在正在去皮肤病医院的路上。 Trista

我看错了好像是66是阳,那怎么回事啊高危也长?

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-16 09:18:19

我看错了好像是66是阳,那怎么回事啊高危也长? 我看错了好像是66是阳,那怎么回事啊高危也长? Yuka.

所以我现在要去确认一下。是不是得了jj,但是我觉得80…因为我阴道里面没有尝过这些东西的。我昨晚上药的时候伸手进去摸了…

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-16 09:43:08

不会是的啦,毕竟都过去这么长时间了,该长早长了,如果阴道里面你摸着有很多小疙瘩,那是正常的

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-16 09:57:51

不会是的啦,毕竟都过去这么长时间了,该长早长了,如果阴道里面你摸着有很多小疙瘩,那是正常的 不会是的啦,毕竟都过去这么长时间了,该长早长了,如果阴道里面你摸着有很多小疙瘩,那是正常的 草莓酱

嗯嗯…我现在在医院排队了…还是看看吧。太煎熬了…真的宁愿高危也不要得jj…

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-16 10:07:05

里面也会长菜花?其实我一直想问摸着是什么感觉?我外面有一颗。。但不是菜花。。是个疙瘩感觉长在皮里面。。捏着有点硬。。但也不痛不痒。。表面有点黑色不知道什么鬼。。抠也抠不掉。。

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-16 10:14:39

里面也会长菜花?其实我一直想问摸着是什么感觉?我外面有一颗。。但不是菜花。。是个疙瘩感觉长 里面也会长菜花?其实我一直想问摸着是什么感觉?我外面有一颗。。但不是菜花。。是个疙瘩感觉长在皮里面。。捏着有点硬。。但也不痛不痒。。表面有点黑色不知道什么鬼。。抠也抠不掉。。 ... 可爱得昏古七

不知道…是不是…所以来到了医院。担惊受怕不如检查…挂了个男医生…

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-16 10:15:20

嗯嗯…我现在在医院排队了…还是看看吧。太煎熬了…真的宁愿高危也不要得jj… 嗯嗯…我现在在医院排队了…还是看看吧。太煎熬了…真的宁愿高危也不要得jj… Trista

我以前塞药时就会摸里面,发现里面全是疙疙瘩瘩,感觉长满了,也是吓尿,后来让医生肉眼看了,说不是,所以放心吧

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-16 10:17:04

楼主都有什么症状啊,为啥tct显示hpv感染无结果还有hpv高危啊,这样搞得我也好担心

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-16 10:22:36

不知道…是不是…所以来到了医院。担惊受怕不如检查…挂了个男医生… 不知道…是不是…所以来到了医院。担惊受怕不如检查…挂了个男医生… Trista

别怕 没事的 我觉得不会是

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-16 10:22:43

楼主都有什么症状啊,为啥tct显示hpv感染无结果还有hpv高危啊,这样搞得我也好担心 楼主都有什么症状啊,为啥tct显示hpv感染无结果还有hpv高危啊,这样搞得我也好担心 summer

tct那个估计是不确定,但是细胞检查就确定是感染了。我也不知道反正医生说我感染了。高危三个。她是叫我别太担心,但在我现在又怀疑我得尖锐湿疣了……所以一晚没睡…马上跑到医院检查

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-16 10:23:48

我以前塞药时就会摸里面,发现里面全是疙疙瘩瘩,感觉长满了,也是吓尿,后来让医生肉眼看了,说 我以前塞药时就会摸里面,发现里面全是疙疙瘩瘩,感觉长满了,也是吓尿,后来让医生肉眼看了,说不是,所以放心吧 ... 草莓酱

对…我昨晚就什么摸到里面一堆坑坑洼洼的粒粒……太可怕了……我在等待检查……煎熬啊…

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-16 10:26:02

那是正常的吧,只是你之前没发现,等你好结果

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-16 10:27:34

那是正常的吧,只是你之前没发现,等你好结果 那是正常的吧,只是你之前没发现,等你好结果 草莓酱

希望吧。谢谢你的祝福…经过这次,真的以后再也不敢了。怕了。我只能等待……等待…

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-16 11:01:48

结果出来了,原来我摸的地方都不是尖锐湿疣,是阴道壁和处女膜,然后检查到宫颈附近下面有点发白.就吓到了一直哭啊…我想说广东省皮肤病医院的医生真的非常好,不断的安慰我,我的主治医师跑来看了一下说不像,后来我崩溃了,阴道镜医生怕不放心又叫了国外的医生来帮我再次确认。他说看着不像。目前。反正现在看是还没有。不知道是不是还没有长还是太早…医生叫我两个星期之后再去复查…叫我不要精彩这样崩溃…对病情一点用都没有。主治医师说如果有了要花很多钱,动不动上千上w的。叫我继续观察

来自 豆瓣App
  • 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2016-11-16 11:20:15

你还有处女摸???

• Sweety芒果

Sweety芒果 (幸福~) 2016-11-16 11:35:21

嗯医生叫我做阴道镜。其实阴道镜主要是做什么的。如果情况不好,该怎么办 嗯医生叫我做阴道镜。其实阴道镜主要是做什么的。如果情况不好,该怎么办 Trista

主要是用几种试剂,涂到宫颈口那里着色,看颜色变化。根据着色情况,医生会判断宫颈糜烂面积(看科普文章,现在已经取消这一说法了)。但是不要一听到这个就害怕,宫颈糜烂不是病,分病理性和生理性的,要结合其它的检查结果一起看,才有意义。因为年轻女性激素偏高,会影响着色区域。宫颈癌,是HPV高危长期浸润才会得的,大概10年左右。所以不要太担心,你还年轻。关于治疗方面,还是听医生最好。我自己每年都在做妇科检查,刚开始也是拿到检查结果,担心的要命,又继续检查,又没什么大问题,现在就淡定很多了。全面检查结果没出来,不要自己在网上查那些资料,会越看越怕的。

• Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-16 11:37:54

你还有处女摸??? 你还有处女摸??? 猫猫自然卷

医生说反正那不是。她说是处女膜那块组织和阴道壁。我觉得看着这还是去皮肤病医院看吧…比较专业医师态度也好…中山六院太多人了…医生做的也不仔细

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-16 11:39:43

主要是用几种试剂,涂到宫颈口那里着色,看颜色变化。根据着色情况,医生会判断宫颈糜烂面积(看 主要是用几种试剂,涂到宫颈口那里着色,看颜色变化。根据着色情况,医生会判断宫颈糜烂面积(看科普文章,现在已经取消这一说法了)。但是不要一听到这个就害怕,宫颈糜烂不是病,分病理性和生理性的,要结合其它的检查结果一起看,才有意义。因为年轻女性激素偏高,会影响着色区域。宫颈癌,是HPV高危长期浸润才会得的,大概10年左右。所以不要太担心,你还年轻。关于治疗方面,还是听医生最好。我自己每年都在做妇科检查,刚开始也是拿到检查结果,担心的要命,又继续检查,又没什么大问题,现在就淡定很多了。全面检查结果没出来,不要自己在网上查那些资料,会越看越怕的。 ... Sweety芒果

好的我今天就做了阴道镜,我决定以后再也不去网上看了,真的看的怕死了。还是去做检查,用事实说话。我现在只想调整好身体。有病就治。再也不胡思乱想了。太折磨了。

来自 豆瓣App
  •  妮子。

妮子。 2016-11-16 12:03:10

想哭啊…都不知道怎得的……如果可以找到时间就好了 想哭啊…都不知道怎得的……如果可以找到时间就好了 Trista

亲啊 现在就不要纠结怎么得了 反正都已经有了 积极面对 该治咱就治 该提高免疫力就努力锻炼 我是觉得一切都会好的啦 没到那么悲观的地步 加油

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-16 15:08:40

亲啊 现在就不要纠结怎么得了 反正都已经有了 积极面对 该治咱就治 该提高免疫力就努力锻炼 我是 亲啊 现在就不要纠结怎么得了 反正都已经有了 积极面对 该治咱就治 该提高免疫力就努力锻炼 我是觉得一切都会好的啦 没到那么悲观的地步 加油 ... 妮子。

好的 我也是这样觉的的!!不纠结了,
    心态真的很重要!

• 噗噗

噗噗 2016-11-16 15:34:18

我想问这个东西晚点生宝宝会有啥影响不

• 张哩个文

张哩个文 2016-11-16 23:08:56

阴道镜是阴道彩超么? 阴道镜是阴道彩超么?

阴道镜和彩超是两个检查项目 不一样的

来自 豆瓣App
  • 张哩个文

张哩个文 2016-11-16 23:10:01

没事的 我妈感染HPV好多年了 每年定期复查 什么事都没有,每次TCT都只是提示炎症 没事的 我妈感染HPV好多年了 每年定期复查 什么事都没有,每次TCT都只是提示炎症 胡萝卜小姐

哇。。真的吗。。你妈感染的程度是怎样呢

来自 豆瓣App
  • 演技不好装不动

演技不好装不动 2016-11-17 00:56:54

你还有处女摸??? 你还有处女摸??? 猫猫自然卷

你以为处女膜是封条,第一次啪啪就是揭了封条就没了?笑死了。啪啪只能让处女膜更破,顺产还会让处女膜更更破,但是基本上它们都会残留一些在阴道口的,只是破损程度不同。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 07:08:18

医生怎么说你这些高危,说严重吗

来自 豆瓣App
  • 万念俱灰

万念俱灰 2016-11-17 08:29:41

不用担心。。没事

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-17 08:41:27

医生怎么说你这些高危,说严重吗 医生怎么说你这些高危,说严重吗 summer

没说什么,交往不要太担心,很多人都毁?️啥的…但是还要等下次检查才可以

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-17 08:42:01

不用担心。。没事 不用担心。。没事 万念俱灰

我也希望…谢谢

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 10:00:59

没说什么,交往不要太担心,很多人都毁?️啥的…但是还要等下次检查才可以 没说什么,交往不要太担心,很多人都毁?️啥的…但是还要等下次检查才可以 Trista

那你宫颈怎么样,有没有糜烂或者炎症,这个的话医生用扩阴器肉眼就能看见

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜小姐

胡萝卜小姐 (青年一直在烦恼) 2016-11-17 11:36:49

哇。。真的吗。。你妈感染的程度是怎样呢 哇。。真的吗。。你妈感染的程度是怎样呢 张哩个文

真的 我大一的时候就感染了,然后我现在工作4年了。。。中途好像有几年转阴了,去年又是阳性,今年也是阳性,前几天才测的,值是1.16.标准是要小于1

• Rubay

Rubay 2016-11-17 12:34:35

請问有人做了錐狀手术,体内还存在hpv58型病毒吗,好担心喔

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-17 12:57:02

那你宫颈怎么样,有没有糜烂或者炎症,这个的话医生用扩阴器肉眼就能看见 那你宫颈怎么样,有没有糜烂或者炎症,这个的话医生用扩阴器肉眼就能看见 summer

我放了影像图,你可以看看

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 13:45:28

所以楼主至始至终都没有什么明显的症状,仅仅就是阴道瘙痒才去看的病?

来自 豆瓣App
  • 木莲姑娘

木莲姑娘 2016-11-17 13:53:15

我也是感染HPV16 66 39 昨天刚做完活检 星期天出结果 怕怕啊 真是 我也是感染HPV16 66 39 昨天刚做完活检 星期天出结果 怕怕啊 真是 妮子。

亲 想问问 hpv是怎么感染的?

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-17 14:25:09

所以楼主至始至终都没有什么明显的症状,仅仅就是阴道瘙痒才去看的病? 所以楼主至始至终都没有什么明显的症状,仅仅就是阴道瘙痒才去看的病? summer

是的……我是从来没检查过宫颈。医生叫我检查的。当你有了性生活,又有炎症的时候,真的要去看看了。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 14:46:38

是的……我是从来没检查过宫颈。医生叫我检查的。当你有了性生活,又有炎症的时候,真的要去看看 是的……我是从来没检查过宫颈。医生叫我检查的。当你有了性生活,又有炎症的时候,真的要去看看了。 ... Trista

我感觉你影像图上宫颈看上去是光滑的,不过我不会看,而且你又什么症状都没有,我觉得不用太担心,之前看过一篇文章说hpv高危也不用怕,据说很多人都有,只是一般人没有症状的话就不会想着去检查,所以没事,我不知道你多大,之前还有个豆友说医生跟她说26岁以前不建议查hpv的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 14:47:17

是的……我是从来没检查过宫颈。医生叫我检查的。当你有了性生活,又有炎症的时候,真的要去看看 是的……我是从来没检查过宫颈。医生叫我检查的。当你有了性生活,又有炎症的时候,真的要去看看了。 ... Trista

对呀,你什么症状都没有怎么会想着去看病啊

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-17 14:48:48

我感觉你影像图上宫颈看上去是光滑的,不过我不会看,而且你又什么症状都没有,我觉得不用太担心 我感觉你影像图上宫颈看上去是光滑的,不过我不会看,而且你又什么症状都没有,我觉得不用太担心,之前看过一篇文章说hpv高危也不用怕,据说很多人都有,只是一般人没有症状的话就不会想着去检查,所以没事,我不知道你多大,之前还有个豆友说医生跟她说26岁以前不建议查hpv的 ... summer

28。就是我圈圈那里有发白。很可疑,所以比较担心。现在是没什么。我会持续观察。希望没事吧。现在积极吃好睡好。啥也不想了。虽然偶尔还是会被惊醒

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-17 14:49:50

对呀,你什么症状都没有怎么会想着去看病啊 对呀,你什么症状都没有怎么会想着去看病啊 summer

因为有不洁性行为。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-17 15:32:19

28。就是我圈圈那里有发白。很可疑,所以比较担心。现在是没什么。我会持续观察。希望没事吧。现 28。就是我圈圈那里有发白。很可疑,所以比较担心。现在是没什么。我会持续观察。希望没事吧。现在积极吃好睡好。啥也不想了。虽然偶尔还是会被惊醒 ... Trista

??很理解你的感受。两个月前我霉菌阴道炎,小阴唇两侧长很多肉芽,百度说可能尖尖,吓得我周末赶紧挂皮肤科,医生做醋白说不像,又在小阴唇取了分泌物,验hpv,结果hpv11弱阳性,吓得我都奔溃了,整晚整晚睡不着,吃不下,哭了好几次。检验科的医生人很好,说可能醋酸影响结果,重新取样再测一次,结果都阴了,慢慢的小肉芽变小了,应该是炎症刺激的,现在还是不光滑!上个月在另一家医院做宫颈tct,显示非典型鳞状细胞,做阴超显示有内膜息肉,等着三个月后复查,最近感觉霉菌有复发的迹象,妇科问题没完没了,真的不知道怎么办了。。。只能跟自己说,心态好,锻炼好,吃好睡好,一切都会好的!

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-17 15:34:42

??很理解你的感受。两个月前我霉菌阴道炎,小阴唇两侧长很多肉芽,百度说可能尖尖,吓得我周末赶 ??很理解你的感受。两个月前我霉菌阴道炎,小阴唇两侧长很多肉芽,百度说可能尖尖,吓得我周末赶紧挂皮肤科,医生做醋白说不像,又在小阴唇取了分泌物,验hpv,结果hpv11弱阳性,吓得我都奔溃了,整晚整晚睡不着,吃不下,哭了好几次。检验科的医生人很好,说可能醋酸影响结果,重新取样再测一次,结果都阴了,慢慢的小肉芽变小了,应该是炎症刺激的,现在还是不光滑!上个月在另一家医院做宫颈tct,显示非典型鳞状细胞,做阴超显示有内膜息肉,等着三个月后复查,最近感觉霉菌有复发的迹象,妇科问题没完没了,真的不知道怎么办了。。。只能跟自己说,心态好,锻炼好,吃好睡好,一切都会好的! ... 云淡风轻

我是阴唇没有长东西…我就怕宫颈里面长jj…我的宫颈看还是很光滑的…就是要看下次检查有没问题了…5555……我多希望是发炎才会白的…

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (活在当下~) 2016-11-17 15:35:22

??很理解你的感受。两个月前我霉菌阴道炎,小阴唇两侧长很多肉芽,百度说可能尖尖,吓得我周末赶 ??很理解你的感受。两个月前我霉菌阴道炎,小阴唇两侧长很多肉芽,百度说可能尖尖,吓得我周末赶紧挂皮肤科,医生做醋白说不像,又在小阴唇取了分泌物,验hpv,结果hpv11弱阳性,吓得我都奔溃了,整晚整晚睡不着,吃不下,哭了好几次。检验科的医生人很好,说可能醋酸影响结果,重新取样再测一次,结果都阴了,慢慢的小肉芽变小了,应该是炎症刺激的,现在还是不光滑!上个月在另一家医院做宫颈tct,显示非典型鳞状细胞,做阴超显示有内膜息肉,等着三个月后复查,最近感觉霉菌有复发的迹象,妇科问题没完没了,真的不知道怎么办了。。。只能跟自己说,心态好,锻炼好,吃好睡好,一切都会好的! ... 云淡风轻

你有可能是假性jj。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-17 15:37:02

你有可能是假性jj。 你有可能是假性jj。 Trista

宫颈发炎,也会发白的。其实当时做醋白,我自己觉得有发白,但是医生说不是,不是这种白,皮肤科医生其实一看就知道了,你那个应该也不是的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
158533 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部