讲真 GD他家的东西,质量到底好不好

阿啵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 07:39:07

什么?

• 已注销

已注销 2016-11-12 07:40:29

集他麻痹

• 哈哈哈哈三原

哈哈哈哈三原 2016-11-12 07:45:52

抢钱呢那么贵

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-12 07:48:14

耳机单价是多少啊,除了粉丝如果真是发烧友一般都会选择铁三角或者索尼吧

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-12 07:50:37

我觉得吧 买耳机还是买专业品牌比较好 耳机又不是卖样子 有很多技术在里面 明星如果是找专业的牌子做联名还行 自己搞很不靠谱 天朝专供 说着好听 恶心 不过脑残粉前扑后继送钱 拦也拦不住 听说100w已经达成了:-)

• 还是吃瓜好

还是吃瓜好 2016-11-12 07:51:23

干嘛要集资

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-12 08:14:39

天猫店还未审批下来.........讲真,现在开淘宝店有那么难吗???

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 08:32:08

我觉得吧 买耳机还是买专业品牌比较好 耳机又不是卖样子 有很多技术在里面 明星如果是找专业的牌 我觉得吧 买耳机还是买专业品牌比较好 耳机又不是卖样子 有很多技术在里面 明星如果是找专业的牌子做联名还行 自己搞很不靠谱 天朝专供 说着好听 恶心 不过脑残粉前扑后继送钱 拦也拦不住 听说100w已经达成了:-) ... Brulée Latte

100w 感觉还是不难的 对应他那个粉丝数

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-12 08:55:28

没钱买

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-12 08:56:09

质量不知道 没买过 不过这个耳机好像要在京东卖

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 08:56:29

质量不知道 没买过 不过这个耳机好像要在京东卖 质量不知道 没买过 不过这个耳机好像要在京东卖 一个大西瓜

不是说好的淘宝吗

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-12 08:58:49

不是说好的淘宝吗 不是说好的淘宝吗 阿啵

谁知道 京东肯定众筹后的事

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-12 12:19:53

如果音质不错的话我宁愿买创业的100来块多过几千块的品牌哦。。。。毕竟专业品牌虽然有保证但那个价钱卖的是牌子。。。。如果不是用来工作之类的 可以用作粗糙监听的耳机音质就很好

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-12 12:51:59

真正有需要就买大牌,没需要名创优品9.9都可以用。讲的好听不过也是粉丝品牌,除了粉丝谁会去买?

来自 豆瓣App
  • 眉清目秀小宝宝

眉清目秀小宝宝 2016-11-12 14:01:30

天猫店还未审批下来.........讲真,现在开淘宝店有那么难吗??? 天猫店还未审批下来.........讲真,现在开淘宝店有那么难吗??? 吉姆雷特

听说很简单的呀

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-12 14:15:54

天猫店还未审批下来.........讲真,现在开淘宝店有那么难吗??? 天猫店还未审批下来.........讲真,现在开淘宝店有那么难吗??? 吉姆雷特

之前有个实习项目外国医疗公司想开天猫店,了解过一点,不好开现在审批要求越来越严。但这里不明白开天猫店跟众筹有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-11-12 14:24:45

我觉得吧 买耳机还是买专业品牌比较好 耳机又不是卖样子 有很多技术在里面 明星如果是找专业的牌 我觉得吧 买耳机还是买专业品牌比较好 耳机又不是卖样子 有很多技术在里面 明星如果是找专业的牌子做联名还行 自己搞很不靠谱 天朝专供 说着好听 恶心 不过脑残粉前扑后继送钱 拦也拦不住 听说100w已经达成了:-) ... Brulée Latte

天朝专供,摆明了来我国圈钱。

• 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-12 14:27:30

上次在校园看到一个男生带GD卖的那款帽子,讲真,特丑。

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2016-11-12 14:31:13

上次在校园看到一个男生带GD卖的那款帽子,讲真,特丑。 上次在校园看到一个男生带GD卖的那款帽子,讲真,特丑。 佐佐木希

要是不知道那牌子的,以为哪个傻子带着个架子233333

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-12 14:35:59

要是不知道那牌子的,以为哪个傻子带着个架子233333 要是不知道那牌子的,以为哪个傻子带着个架子233333 喜羊羊

23333我和室友笑了好久,不过我觉得他们买的也是一种情怀吧,不过如果我好感的明星干这种事我一定转路人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:41:10

又不好看 现在已经成为网红爆款了

来自 豆瓣App
  • 执迷不悔

执迷不悔 (..) 2016-11-12 15:40:44

我记得之前他粉丝说不针对中国市场,是面向国际的,我觉得粉丝还是别辩解了,人家就是看中中国市场啊

• 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-12 15:43:14

昨天看了一下,一百万已经达成并且超了。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-12 15:45:03

昨天看了一下,一百万已经达成并且超了。 昨天看了一下,一百万已经达成并且超了。 易烊千玺

其实肯定可以的他粉丝购买力

来自 豆瓣App
  • 无缺公子

无缺公子 2016-11-12 16:22:02

还没申请下来以众筹方式进行销售???有那么急么23333??耳机生产出来了么???只卖中国粉丝????

来自 豆瓣App
  • 无缺公子

无缺公子 2016-11-12 16:22:58

我记得之前他粉丝说不针对中国市场,是面向国际的,我觉得粉丝还是别辩解了,人家就是看中中国市 我记得之前他粉丝说不针对中国市场,是面向国际的,我觉得粉丝还是别辩解了,人家就是看中中国市场啊 ... 执迷不悔

就是粉丝商品啊....只不过这个吃相真的太难看了

来自 豆瓣App
  • 无缺公子

无缺公子 2016-11-12 16:23:51

耳机单价是多少啊,除了粉丝如果真是发烧友一般都会选择铁三角或者索尼吧 耳机单价是多少啊,除了粉丝如果真是发烧友一般都会选择铁三角或者索尼吧 亿万美少年

998……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30787 人聚集在这个小组
↑回顶部